Гость
Статьи
Почему мы должны все …

Почему мы должны все для мужчин, а они???

Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске.
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.
Ira
1 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Правильно. Тебе сказали все терпят и ты терпи молча, мужа слушайся и тапки в зубах носи а то к маме отправит за 1500 км.
И смотри чтоб тему эту не нашёл на компьютере, а то побьет (и правильно сделает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аминь
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, обращайтесь.
Гость
Почему одни что-то терпят, а другие в любви и счастья живут?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Тебе сказали все терпят и ты терпи молча, мужа слушайся и тапки в зубах носи а то к маме отправит за 1500 км.
И смотри чтоб тему эту не нашёл на компьютере, а то побьет (и правильно сделает) еще соса ть регулярно не забывай))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что гладиолус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам пойти некуда, если приходится терпеть? Нет жилья и денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы обсуждаете меня? потому что мое мнение не совпало с вашим? ну такое бывает..я же не кидаюсь на того кто не согласен с моим видением мира..так почему вы не толерантны к моему мнению?)
Гость
Если у женщины есть деньги, жильё и самоуважение, она не будет никогда унижаться и терпеть плохое отношение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что именно вы сказали что все терпят. Я хочу разобраться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо..что в вашем понимании "плохое отношение"..опишите подробнее иначе разговор не имеет предмета если формулировки не обозначены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что приходится терпеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
терпеть понятие растяжимое и обтекаемое)
что лично вы подразумеваете под термином "терпеть плохое отношение"..можете сказать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала вы скажите, что все терпят? А то вы начали, а потом замяли тему.
Хотя я могу привести примеры: как у автора, муж говорит гадости, игнорирует её. Ради чего она это терпит? Я бы уже попрощалась с таким мужем, а она дальше перед ним жопой крутит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы будете оспаривать и противоречить...потому что не переживаете тех эмоций о которых я гооврю..получится простое сотрясание воздуха..
не поймете по разным причинам: у нас с вами скорее всего разные соц. слои..разные доходы..разный возрастной ценз..семейный статус..образование..привычки и проч...понимаете..мы из разных жизней с вами...)а потому на мир смотрим с разных колоколен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так расскажите, что такое вы терпите? И зачем? Ради каких бонусов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вот лично мне не совсем понятна агрессия по отношению к чужому мнению которое отлично от вашего...
почему вас так задевает что кто то перед кем то крутит попой?) почему?)
вот вам не все ли равно кто перед кем чем крутит? если вы этого не хотите делать и не делаете)
почему такая нетерпимость к мнению отличному от нашего?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рассказывать сокровенное на открытом форуме? увольте)))
Гость
Семейная жизнь должна приносить радость, счастье. А не боль, раздражение, слезы, вынуждать терпеть ради каких-то бонусов (каких?).
эгоистка
бабы терпят плохое отношение, дешевые прокладки и миску корма, потому что нет образования жилья опыта работы и есть только разродившаяся пизззденка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это анонимный форум, чего вы боитесь?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к правде.
эгоистка
и не надо называть таких баб слабыми созданиями и делать из них жертв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же написали "ВСЕ ТЕРПЯТ", у вас спрашивают "ЧТО ТЕРПЯТ?", а вы молчите. Точнее не молчите а как-то странно уводите тему разговора.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вот да, мне их не жалко никогда. Сами себе такую жизнь выбрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну моя подруга (одна из) терпит например транжирство мужа и его гульки с друзьями а так же отсутствие помощи по дому и с ребенком ..почему терпит? ну потому что надо быть замужней ( Я замуж выходила не для того чтобы разводиться..ее слова)..так же он все таки дарит ей подарки..покупает одежду..заправляет машину..любит ее..дорожит..первый мирится всегда..никогда от нее не уйдет как мне кажется..
вот пример из реальной жизни..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар.
Гость
Автор

"Ушла в декретный.поддержки нет.внимания нет"

Ты изначально л*оханулась в выборе мужика.
Гость
Я бы развелась если бы муж гулял. Смысл такого брака?
Гость
Не брак, а одно название. И терпеть за подачки жалкие, а жизнь то идёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не увожу ничего и никуда)я говорю как есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что конкретно кошмарного вы увидели в их жизни? он не гуляет с другими бабами..он приносит денег ей..любит ее и ребенка..это самое главное!
что кошмарного? он же не все время такой...а периодами..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он гуляет не с женщинами другими а с друзьями ездит, пивас пьет или просто в гараже тусит)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
У некоторых баб все это есть(образование и т.д.)
Но ахота замуж.ННадо и пора.
Находят терпилу.Рожают до кучи.

А потом голосят"ходе любовь?я романтики хачу!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он шляется где-то, не помогает с ребёнком, откупается деньгами чтоб молчала, она и молчит ради статуса.
Мужу плевать на неё и изменять будет 100%, если не уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всем что то приходится терпеть..
кому невнимание..кому охлаждение (рано или поздно наступает у всех)..кому гульки..кому дурной характер или безработицу..все равно все терпят просто не каждый признает это...)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а что конкретно кошмарного вы увидели в их жизни? он не гуляет с другими бабами..он приносит денег ей..любит ее и ребенка..это самое главное!
что кошмарного? он же не все время такой...а периодами.. аналогично, обычный мужик, чёго там кошмарного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пивас в гараже? Жигули там перебирает?
Он на жену тысяч 10 в месяц тратит?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых баб все это есть(образование и т.д.)
Но ахота замуж.ННадо и пора.
Находят терпилу.Рожают до кучи.

А потом голосят"ходе любовь?я романтики хачу!!!"

значит крокодилы начитались форума, что мужик должен приносить брульянты и осыпать розами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпят только терпилы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нееет...вы же их не видите...а со слов судить нельзя..
я вижу их счастливые лица на фотках..они все время куда то ездят..всегда почти вместе..а с ребенком мама помочь может..и изменять он ей мне кажется не будет никогда..он ее очень любит..это видно)правда видно)
Гость
Любящая и уважающая себя женщина никогда не будет ничего терпеть, что ей не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому променял её на гараж с пивасом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него не жигули а неплохая иномарка и у нее тоже..
тратит он на нее гораздо больше..поверьте мне) она делится со мной самым личным) я невольно в курсе их жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что с того что вы оскорбите людей терпилами назвав? что? вам легче стало?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Отличная семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы все по сути терпилы..
в этой стране по преимуществу терпилы все..без исключения..ну кроме элиты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, а констатация факта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы однозначно терпила, это уже понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не правы и вы это знаете)
на работе приходится терпеть чтобы заработать на кусок хлеба ибо нужно жить..людей приходится терпеть..погоду..политич. обстановку..и...д..иотов всех мастей...да много чего)
Следующая тема