Почему мы должны все для мужчин, а они???
Ira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 438 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
у меня вынос мозга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молчаливая терпила?)) аха-ха)) Это интересный вид терпил...это класс терпила - молчун)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не терпите..никто не просит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем "нужен"?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
автор не обращайте внимания..на вумене традиция такая: засаживать и стебаться над теми кто слабее) даже не думайте обижаться..просто на отвечайте тем кому не хотите) с каких пор собственная ничтожность называется слабостью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем "нужен"? Шобы терпеть))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо-будьте!)
Гость
Самые жалкие создания - это тетки зависящие от мужиков. Им и приходится терпеть.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А меня мучает любопытство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не нужен? тогда зачем живете с ним? или он вас на аркане держит возле себя?)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шобы терпеть))))
Хаха! Не будешь терпеть - бабки у подъезда засмеют и осудят )))
Хаха! Не будешь терпеть - бабки у подъезда засмеют и осудят )))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
тебе виднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бессмысленная и жестокая жизнь у них...((
Ira
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!😃👍 я не обижаюсь. Я знаю что я не слабая. Любой человек может дать слобинку но слабым не окажется.
Я в шоке. От такого г.....а на форуме. Не думала что фурии налетят. Злые причем и не смыслящие в жизни.
Я в шоке. От такого г.....а на форуме. Не думала что фурии налетят. Злые причем и не смыслящие в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужен только любящий мужчина, идеальный. А не такой которого терпеть надо
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
плюс милльон. ничтожные бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от мужика зависит любая баба..любая..только не каждая это признает..вот и вся разница)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как?
эгоистка
Ira
Сообщение было удалено
Спасибо!!!😃👍 я не обижаюсь. Я знаю что я не слабая. Любой человек может дать слобинку но слабым не окажется.
ты же своего мужа гондоном называешь, так почему мы тебя не можем назвать тваррью?
ты же своего мужа гондоном называешь, так почему мы тебя не можем назвать тваррью?
Гость
Ira
Сообщение было удалено
зачем вы терпите неуважение? Вас муж ещё не бьет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужик - не нужен и никогда не был нужен. Просто так получилось, что я мужу понравилась, он познакомился, подружился со мной, ухаживал, и я полюбила, согласилась выйти замуж, и так далее. Когда спали на диване, приходилось терпеть тесноту пару недель, но потом поехали выбрали кровать, наконец, нормальную, и больше ничего не терплю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
от мужика зависит любая баба..любая..только не каждая это признает..вот и вся разница)
так расскажи, как мы зависим?
так расскажи, как мы зависим?
Гость
Ira
Сообщение было удалено
забейте..это вумен..я сначала тоже удивлялась а теперь даже не замечаю..потому как хорошо знаю тенденции и особенности этого форума))))
тут бывают и адекватные люди) главное научиться слышать и слушать)ну и своего собеседника найти...
тут бывают и адекватные люди) главное научиться слышать и слушать)ну и своего собеседника найти...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда зачем задаете вопрос: зачем нужен?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
тебе виднее пукай по теме логично, виднее тебе, это вопрос, ты и объясняй
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Мы вам помочь хотим, а вы сами себя продолжаете топить и ещё оправдывать тот ад, в котором живёте по собственному желанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да)) Русская народная бабья традиция-терпеть мужика..не терпишь ничего и не страдаешь...- ***** эгоистичная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой попало зачем нужен?
Ira
И я еще думала у меня проблемы. Ржу не могу. Да у вас тут у многих проблемы разного характера.
Форум прощай, фурии не загрызите тут друг друга, переходите на следующюю тему. Всем добра. Прощайте.
О боже мне смешно, люди возомнили что спецы ОГО. 😂😂😂😂😂
Форум прощай, фурии не загрызите тут друг друга, переходите на следующюю тему. Всем добра. Прощайте.
О боже мне смешно, люди возомнили что спецы ОГО. 😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
забейте..это вумен..я сначала тоже удивлялась а теперь даже не замечаю..потому как хорошо знаю тенденции и особенности этого форума))))
ну лизнула так лизнула))) все говвно, аянитакая... а может просто такими бабами не воспринимается реальность? муж гондон, а уходить не хочу, и что ты после этого скажешь?
ну лизнула так лизнула))) все говвно, аянитакая... а может просто такими бабами не воспринимается реальность? муж гондон, а уходить не хочу, и что ты после этого скажешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас гость спросила:зачем такой дерь мовый мужик нужен..неидеальный и нелюбящий..на ***** рена он вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дурры всякие ещё подначивают что терпеть надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в принципе можете допустить мысль что у людей может быть все иначе нежели у вас и что мир в принципе не сказка или нет? только честно ответьте..
если вы в сказке живете то дискуссия далее в принципе невозможна ибо беспредметна
если вы в сказке живете то дискуссия далее в принципе невозможна ибо беспредметна
Гость
Ira
Сообщение было удалено
У нас-то какие проблемы? Мы жопой не крутим перед безразличным мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо быть эгоистичной))) Что у вас под звёздочками там?))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ты ни от чего не зависишь кроме как от форумного срача который на ветках разводишь
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Муж пришел?))) Пока терпила!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо быть эгоистичной))) Что у вас под звёздочками там?)) с у ч к а)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой попало не нужен
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ты ни от чего не зависишь кроме как от форумного срача который на ветках разводишь да это ты тут из шкуры лезешь вроде)))
Ira
Слишком низко оправдываться перед быдлами которые не понимают ни чего. А те кто действительно хотел помочь и писал нормальные посты,Вам спасибо огромное.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо быть эгоистичной))) Что у вас под звёздочками там?)) с у ч к а)
звали? туть я )))
звали? туть я )))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
лично тебе более ничего...желания отвечать нет
Гость
Ira
Сообщение было удалено
ничего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которого терпеть надо, зачем нужен?
Вы же там писали что нормального не дождёшься, а мужик нужен, вот и хватаете кого попало. Зачем вам такой мужик ненормальный?
Вы же там писали что нормального не дождёшься, а мужик нужен, вот и хватаете кого попало. Зачем вам такой мужик ненормальный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наша жизнь является результатом нашего выбора. Даже из полной жoпы можно выбраться в нормальную жизнь. Сказок не бывает, бывает более-менее нормальная жизнь.
Гость
Ira
Сообщение было удалено
удачи вам:)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
лично тебе более ничего...желания отвечать нет лизать есть, а отвечать за лизания задницы желания нет
Следующая тема
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.