Почему мы должны все для мужчин, а они???
Ira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
1 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну *****. Собой заниматься. Жить и радоваться. Или совсем пусто в душе и в голове?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусто..совсем..без ребенка она умрет
Гость
или сопьется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем уезжать от родителей, если не замужем? В чём прикол?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, это нормально? А на самом деле, это психическое отклонение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто уехал от родителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вправе судить об отклонениях..? и кто устанавливает норму? вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите - жить одной. А я не понимаю - зачем? Мне комфортно, когда дома кто-то есть, и я не вполне понимаю людей, которые при живых родителях живут одни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психотерапевт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одной я имела ввиду не территориально одной без мужа и ребенка..
вы реально не понимаете ничего..разговор бесполезен)
вы реально не понимаете ничего..разговор бесполезен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы дипломированный спец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну так без мужа и ребёнка прекрасно, с мужем и ребёнком сложнее, но тоже прекрасно. Не вижу никакой проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не удивлена..вы ничего не видите дальше себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут я?
У меня была такая сотрудница, как вы описали вашу подругу, даже уговорила мужика с ней переспать, но не забеременела, ну так у неё есть диагноз психический.
Впрочем, каждый ломается на чём-то своём, у меня у самой была диагностирована депрессия, но как раз после родов на почве несвободы, вставшей с ног на голову жизни, сильнейшего недосыпа и гормональных сбоев.
У меня была такая сотрудница, как вы описали вашу подругу, даже уговорила мужика с ней переспать, но не забеременела, ну так у неё есть диагноз психический.
Впрочем, каждый ломается на чём-то своём, у меня у самой была диагностирована депрессия, но как раз после родов на почве несвободы, вставшей с ног на голову жизни, сильнейшего недосыпа и гормональных сбоев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы разве не о женщинах? О ком-то другом? Почему мы должны дальше себя кого-то видеть? В первую очередь мы сами, потом все остальные, так уж человек устроен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мдааа(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Договаривайте. Любопытно же.
чих-пых
авторша типичная ту*пая ову*ляха
Гость
[quote="Гость" message_id="55360759"]вы дипломированный спец?[/quot
Я дипломированный. И как спец, скажу одну вам штуку, дети: понятие НОРМА в нашей сфере в принципе отсутствует:)))) наиболее принятым (хотя, как вы все понимаете, относительным) определение нормы считается результат, установленный для большинства... И ВСЕ:) Вот такая смешная фигня. Ситуацию "она без ребенка умрет" можно рассматривать по-разному. Если с точки зрения базового инстинкта продолжения рода (лежащего в основе существования видом), то, в общем-то, чисто теоретически - это норма...:))))) Ирония в том, что сегодня сознание людей претерпевает столь специфические метаморфозы, пд влиянием разных факторов, что некоторые вещи, от природы заложенные в качестве нормальных, сегодня кажутся некоторым даже где-то дикими совсем:)))))) Парадокс, в общем.
Я дипломированный. И как спец, скажу одну вам штуку, дети: понятие НОРМА в нашей сфере в принципе отсутствует:)))) наиболее принятым (хотя, как вы все понимаете, относительным) определение нормы считается результат, установленный для большинства... И ВСЕ:) Вот такая смешная фигня. Ситуацию "она без ребенка умрет" можно рассматривать по-разному. Если с точки зрения базового инстинкта продолжения рода (лежащего в основе существования видом), то, в общем-то, чисто теоретически - это норма...:))))) Ирония в том, что сегодня сознание людей претерпевает столь специфические метаморфозы, пд влиянием разных факторов, что некоторые вещи, от природы заложенные в качестве нормальных, сегодня кажутся некоторым даже где-то дикими совсем:)))))) Парадокс, в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз нет. Женщина может (природа!) ещё родить много. Потому в случае форсмажорных родов спасают мать, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за разъяснения...приятно услышать конструктивное мнение компетентного человека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели на самом деле существуют идиоты, которые ходят на курсы молодых родителей?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже прочитав задалась этим же вопросом)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да даже в ЖК..так неприятно увидеть мужика среди пузатых баба в ЖК(((бббуэээээээээээ
недомужики какие то
о...вули
недомужики какие то
о...вули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там очень много важного рассказывают и по подготовке к партнёрским родам, и по уходу за малышом. Важно для обоих родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно для мужика..это тааааааааааак важно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как быть, если очень чувствуешь себя плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? Ухаживать за ребёнком-то придётся обоим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказочница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
партнерские роды это полный иди*отизм
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
с какого кера вдруг?
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
в нормальном роддоме все эти манипуляции производятся медсестрами и врачами, а для вызова медперсонала есть кнопка. про давление вообще бред, его измеряют постоянно на протяжении всех родов, также как и пульс.
мужик в роддоме -лишнее лицо абсолютно. только паникует зря, а потом еще и у многих на жену не встает,после увиденного пис*деца
мужик в роддоме -лишнее лицо абсолютно. только паникует зря, а потом еще и у многих на жену не встает,после увиденного пис*деца
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
хочешь мужика робота без чувств, приобрети вибратор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это в наше время мужчин меньше? Такое было в послевоенное время, когда, действительно, мужчин было мало и хватались за любого. Сейчас зайдите на любой СЗ мужчин в 3 раза больше, чем женщин, да и в реальной жизни посмотришь девушки все замужем, а многие парни не могут устроить свою личную жизнь.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
если твой муж на родах сидел значит все обязаны?бабская логика пин*дец меня поражает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СЗ не показатель гендерного преобладания..не говорите ерунду)
что касаемо замужества и женитьбы то у меня вокруг другие примеры: М без проблем имеет Ж..любую которую захочет иметь..а вот Ж не могут найти себе пары
что касаемо замужества и женитьбы то у меня вокруг другие примеры: М без проблем имеет Ж..любую которую захочет иметь..а вот Ж не могут найти себе пары
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, у всех свои круги общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина полно в мире, не надо преувеличивать, просто многие дальше своего круга не заглядывают, круг общения ограничен. В большой город езжайте, в Европе полно мужиков достойный, желающих иметь семью ( я знаю, я сама здесь живу и в третий раз в серьёзные отношения вступаю и не смотря на возраст мужчины кругом очень достойные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Я так поняла, там бессмысленно говорить, в голове у человека смесь совка и фильмов про европу.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
читать научись, я не писала что с тобой будут сидеть сутками
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
ну что сказать,бедные мужики, для жен которых это обычная норма. женился на т.п. - терпи. а что поделать то. тетки тащат мужиков на роды только для того чтобы они увидели как им бедным фигово.при этом тетки уверены что уж после такого их будут ценить,холить и лелеять. "яжемать!" во всей красе. обычно правд получается обратный эффект, и мужиков тошнит потом от самой мысли о сексе с телом из которого недавно вылезали разные объекты, от кровавого ребенка до какашек и плаценты.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
конечно у меня нет детей, яж не ид*иотка. но я была на родах своей подруги и сестры двоюродной. так что если ты рожала 1раз, то у меня в 2 раза больше опыта в этом деле,так что утрись яжемать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
мне покер на твои представления о "нормальности". тут "нормальным" считается мужик-тряпка который все делает для своей госпожи.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
мне было интересно, на тот момент я подумывала о карьере врача
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
да-да конечно, и все прям сразу взяли и поверили=))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильён)
Но каждому своё, конечно, кому-то, возможно, и такие нравятся.
Но каждому своё, конечно, кому-то, возможно, и такие нравятся.
Бася
девочки, ну что за *****??? ну есть удоды всегшда и были! Ну не выбирайте вы их. пусть свои гены оставят в могиле. ии Мы все матери или будущие матери! Ну что жаловатся на мужчин?? Давайте воспитывать достойных! Ну правда! Это в наших руках!
Гость
Бася
Сообщение было удалено
согласна с вами)
Следующая тема
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.