Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске. Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик. В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я. Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.
Я в жизни прилично уже повидала и скажу вам, что люди просто бояться что либо менять в большистве случаев, но очень очень любят ныть и жаловаться, такие еще очень любят завидовать тем, кто не боится и меняет. Любую ситуацию можно изменить. Я уходила от первого мужа с ребенком на руках, которому 2ух лет не было, живя при этом в чужой стране и зарабатывая ели ели на сьемное жилье, не имя бабушек и дедушек рядом. Для многих не постижимо как так можно при том, что муж меня не бил, не издевался, нормально зарабатывал, был впролне нормальным, просто я его разлюбила и не хотела быть с ним, жизнь одна и я хотела быть счастливой.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
если ваш муж домохозяйка то это не значит что все мужчины должны быть такими же)
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
я рада за вас и где то даже восхищаюсь)но поверьте на перемены решаются не многие..и по разным причинам
Гость
[3839241847]
Гость
Сообщение было удалено
Претензии-то выражает. И терпит пивной перегар. Или он ей нравится?
Гость
[1286679025]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда смысл ныть и заламывать руки? Смириться и терпеть тихо.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
ваш никогда не пил пиво?он у вас существует вообще или нет?))))))))
О том же и я)) Ну а что касается расчёта - тут, наверное, тоже есть некое подобие взаимности - каждый партнёр получает то, что просит. Принимая, думается, все риски, связанные с подобным выбором. Жесть наступает, когда изначально было желание, как говорится, и рыбку съесть и на санках покататься). Ну и потом. Ситуацию, когда один партнёр сознательно обманул другого вряд ли можно назвать чистым расчётом, верно? Это совсем другая история.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, в чём тут "терпеть". Встречаться друзьями - хорошо! И я со своими встречаюсь, и муж со своими, и всем в радость. Можно сказать - приходится терпеть, что муж дышит))))
Гость
[3839241847]
Гость
Сообщение было удалено
Терплю, когда муж ужинает!)))
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не критикует. Если человек тонет или падает, его надо спасать. Мы спасаем Автора.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
он славабогу не у меня)))))а у подруги)мне ее мужчина не нужен если честно)не возбуждает абсолютно)
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свои алкогольные привычки и предпочтения)
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно, когда так.
Гость
[3184819578]
Авиатор
Сообщение было удалено
просто есть выбор (наш) и его последствия..и эти последствия нужно учитывать)
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
своеобразно спасаете) весьма и весьма)
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Он работает, я сейчас дома с ребёнком, быт и ребёнок - пополам.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба тоже без вредных привычек. За пьющего я бы не стала выходить замуж, не терплю алкоголя.
Вы меня не поняли) Ужасно, когда у женщины свет клином сходится на не-одиночестве, и она готова сделать (или делает) смыслом своей жизни другого человека (например, ребёнка или мужчину). На мой взгляд - большая беда такой быть.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
ну а что еще делать смыслом жизни? просто жить никому не интересно.. вы можете жить одна?
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос.
Если какая-то из моих подруг оказалась бы в такой жуткой ситуации, как Автор, я бы обязательно помогла делом: и пожить бы пустила на время, и с ребёнком бы посидела, и денег бы заняла, и с работой бы помогла.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
интересом у мужчин она никогда не пользовалась..хорошо что вовремя поняла что замужество ей не светит никогда хоть родить вовремя успела...ребенка она всегда хотела..хорошо что хоть кто то согласился сделать ей его..это уже победа для нее
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
мои подруги так же как и я оказывались в разных ситуациях..но каждая выходила из своей ситуации самостоятельно..без привлечения подруг..
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть это всё. Занималась бы она работой, спортом, творчеством, да чем угодно, бросала бы туда свою энергию, любила, отдавала себя всю, вот это было бы понятно, и это было бы здорово. А вот так...
Гость
[3839241847]
Гость
Сообщение было удалено
потом ребёнок вырастет и захочет жить отдельно, а она не позволит. Несчастная женщина.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в подругах тогда? Вы спокойно смотрели, как они мыкаются или живут в таких "семьях" и не помогали?
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
ничто не заменит человеку человека..человеку нужен человек.. вы бросьте сейчас мужа и ребенка и идите в творчество..я посмотрю как вам заживется))))
Как может быть с самой собой не интересно? Я жила одна (ну, с родителями, естественно, просто до замужества и материнства) прекрасно, каждый день был наполнен счастьем, и не было никаких проблем вообще, с теплотой и восторгом вспоминаю то время.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще в состоянии усвоить прочитанное или нет?
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и жили бы одна раз так восторженно вам было..замуж зачем пошли и родили? на аркане тащили вас?))))))))тут все видимо таскают под венец на аркане)))))
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело бросить уже родных и знакомых)) Другое - просто не заводить. Совершенно разные вещи. А иметь хотя бы 6-7 часов в день на творчество мне и сейчас бы очень хотелось.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
то что было хорошо в 20 лет в 30 уже убивает..как вы этого не понимаете)))
Гость
[2248160363]
Гость
Сообщение было удалено
верно. только правильнее писать "яйценосец" вместо "мужик". бабы только и могут за яйценосцев держаться. это их бабья доля )) женщина на такое никогда не пойдет.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже раза четыре писала, как у меня произошло)) Но тут не так всё плохо, главное, перетерпеть первые три года, и потом ребёнка можно довольно удобно привлекать к своим делам и продолжать жить нормальной полной жизнью.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю. У меня за 10 лет ничего не поменялось в увлечениях и восторгах.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
ну тут нюанс только в точности формулировок..суть это не меняет совершенно
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
вам удалось выйти замуж..моей подруге нет..что теперь повеситься
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали, что ваши подруги самостоятельно выходили из трудных ситуаций. Что тут хорошего? В чём дружба?
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
пожили бы одна поняли о чем я говорю и что имею ввиду) вы из сказки я уже это поняла
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.