Почему мы должны все для мужчин, а они???
Ira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы живёте такая несамодостаточная? Половинчатая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо..ну тогда я спокойна за россию..теперь то уж все наладится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все случиться может..никто ни от чего не застрахован..ни умный ни глупый ни образованный ни бездарь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не говорит про то что мужика содержать надо..я говорю о чувствах а не о бабле...сколько можно уже мне об этом долдонить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все. Но довольно глупо залетать после школы и оседать дома. Как-то шансов больше залететь по полной в жизни. Я ничего не имею против домохозяйства. Но до этого домохозяйства- жена должна получить образование, знать куда и зачем его применять, иметь стаж и опыт работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так живите!!!вам прекрасно..другим нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и не застрахован, но терпеть умный и образованный точно не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему трутень? любимый мужчина..именно любимый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты детям иди о чувствах расскажи, когда они есть хотят и обувь с одеждой малы стали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я в 22 родила, уже был стаж нормальный (7 лет) и образование (бакалавр). Сейчас мне 26, теоретически могла бы уже успеть родить второго, просто мы с мужем не понимаем, зачем нужны вторые дети, любим сына и не хотим никого больше))
На собеседования когда хожу, спрашивают, как вопрос с ребёнком решаю, а у меня папа работает удалённо, из дома, согласен следить за ребёнком спокойно, и у кадровиков сразу вопросов нет, значит, ребёнок не садовский, водить, забирать не надо, болеть постоянно вроде не должен.
На собеседования когда хожу, спрашивают, как вопрос с ребёнком решаю, а у меня папа работает удалённо, из дома, согласен следить за ребёнком спокойно, и у кадровиков сразу вопросов нет, значит, ребёнок не садовский, водить, забирать не надо, болеть постоянно вроде не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так же как и вы самодостаточная живете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнь или судьба не будет спрашивать нас как для нас лучше и чему когда случаться..
можно получить 100 образований и сделать 500 карьер но семьи и счастья это не принесет
можно получить 100 образований и сделать 500 карьер но семьи и счастья это не принесет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что вы с 15 лет работали- это довольно большая редкость. Все-таки обычно работать начинают после института. Особенно если вуз серьезный и учатся на дневном. Поэтому и возраст позже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно такого полюбить???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они первые кто терпит для того чтобы карьеру сделать и образование получить..они первые терпилы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем сжигать за собой мосты, надеясь на авось и прекрасно понимая, что если что- фик ты куда денешься. потому-что сама себе выбора не оставила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, если вы не счастливы одна, то в семье тоже счастливы быть не сможете.
Я была очень счастлива одна, в семье, особенно после рождения ребёнка, это сложнее (много забот новых, лишений и страха), но так как у меня есть опыт счастья, я знаю, к чему стремиться и не жду, что меня кто-то/что-то осчастливит, я знаю, что только сама внутри себя могу достичь счастья.
Я была очень счастлива одна, в семье, особенно после рождения ребёнка, это сложнее (много забот новых, лишений и страха), но так как у меня есть опыт счастья, я знаю, к чему стремиться и не жду, что меня кто-то/что-то осчастливит, я знаю, что только сама внутри себя могу достичь счастья.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
женщина (в норме) хочет того кто возбуждает ее гормонально и подакри тут ни при чем..
это вам любой физиолог и эндокринолог скажет..
опять про подарки и деньги...божемой
это вам любой физиолог и эндокринолог скажет..
опять про подарки и деньги...божемой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы на ты не переходили и не надо мне тыкать..это первое..
второе: если нет бабла не заводите детей чтобы после не спать с тем кто сможет вам их обеспечить и накормить..
все просто
второе: если нет бабла не заводите детей чтобы после не спать с тем кто сможет вам их обеспечить и накормить..
все просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, гормоны гормонами, но если возбуждающий вас человек вами откровенно пренебрегает, неуважает- как-то и влечение все обидой уберется полностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого такого? любимого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! я писала уже тут про свою однокурсницу, которая типа крутой крутяк в фирме, но вот с личной жизнью не вышло - злобная как собака и кидается на замужних, с разведенками нормально общается. После последней встречи я, замужняя, больше общаться с ней не хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого выбора? есть желание получай образование..делай карьеру..про какой выбор вы говорите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с 15 да, редкость, но с 17 уже почти все работают или подрабатывают по получаемой специальности, если, конечно, не в меде учатся. Редко кто прямо до конца универа сидит и не работает. Полставки на дневном - сам Бог велел как бы)) От желания зависит, конечно, только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всему свое время и место. Да и образованная мама, знающая с какого конца за что браться сможет дать больше ребенку, чем мама без опыта работы и с 9-11 классами образования, хотя бы за счет более широкого кругозора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может я разрушу вашу картину мира но отвечу что могу..и именно с мужчиной я становлюсь счастливой (с конкретным мужчиной а не абы с кем)..без него жизни у меня нет..сколько ни старалась..
так что не говорите того чего не знаете..
так что не говорите того чего не знаете..
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно.
Мы даже когда с мужем по каким-то мелочам "ругаемся", я его не хочу, пока злюсь или обижена.
Мы даже когда с мужем по каким-то мелочам "ругаемся", я его не хочу, пока злюсь или обижена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со временем..когда гормоны утихнут..это примерно года через 2..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда училась, тоже подрабатывала. но именно летом. Меня родители содержали, зачем мне это надо было учась на дневном? У нас никто не работал из группы именно постоянною Но непостоянная работа- это не стаж. Именно подработка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, что-то не то у нее с карьерой все-таки. Деньги приносят немало так радости - и отдых, и шоппинг, и красоту навести можно. С мужиком-нищебродом в браке радости куда как меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько можно????? Зачем влюбляться в какой-то неликвид, если заранее знаешь, что не будешь рожать от него детей, потому что он не сможет их обеспечить? А если ты сама можешь и должна это делать, то зачем это чудо с тобой? Для любви? чтоб приласкал? так это и с женщиной жить можно, они нежнее и по-хозяйству помогут! Зачем в доме мужик в женском обличии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6 лет замужем.. Мужа хочу.... Я ненормальная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что мы с вами смотрим на реалии жизни а не сказки читаем.
у меня тоже примеры перед глазами
у меня тоже примеры перед глазами
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Логика тут в другом. Если вокруг женщины много самцов с подарками и вниманием, она прыгнет на тот к у й, который был с лучшими подарками и наибольшим вниманием.
Если она уже выбрала к у й, и этот к у й не расслабился, а продолжает красиво ухаживать, женщина вряд ли перескочет на другой к у й. Ей будет приятно от постороннего внимания, но не более того. Однако, если к у й выбранный ею расслабился, т р а ха ет её как бы просто так, она может и не сразу с него соскочит (от характера зависит, внешних данных и прочих атрибутов обеспеченности), но копиться обида эта будет, и рано или поздно она соскочит.
Если она уже выбрала к у й, и этот к у й не расслабился, а продолжает красиво ухаживать, женщина вряд ли перескочет на другой к у й. Ей будет приятно от постороннего внимания, но не более того. Однако, если к у й выбранный ею расслабился, т р а ха ет её как бы просто так, она может и не сразу с него соскочит (от характера зависит, внешних данных и прочих атрибутов обеспеченности), но копиться обида эта будет, и рано или поздно она соскочит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да вумане все работают еще учась в школе, легко, невзирая на учебу, работают и в вузах, и ну просто ВСЕ фирмы с радостью берут студента, а после окончания им вуза сразу забирают такого крутого спеца на должность топ-менеджера газпрома-лукойла-икс пять ))
На деле учиться и работать довольно сложно. ПОследний класс своей школы вспоминаю с ужасом - куча учебы, плюс подготовительные курсы в вуз. Учеба в вузе тоже много сил забирает (на дневном) и преподы вовсе не лояльно относятся к тем студентам, которые пропускают их занятия, потому что "онжеработает".
На деле учиться и работать довольно сложно. ПОследний класс своей школы вспоминаю с ужасом - куча учебы, плюс подготовительные курсы в вуз. Учеба в вузе тоже много сил забирает (на дневном) и преподы вовсе не лояльно относятся к тем студентам, которые пропускают их занятия, потому что "онжеработает".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и про это и говорю. Золотые слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я наоборот когда ругаемся или после ссоры хочу безумно его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все хотят детей и семьи для счастья..кому то достаточно любимого мужчины...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том посте на который я отвечала речь шла не об этом..почитайте выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня отвращает. Причем конкретно так. Потом еще несколько часов как минимум о сексе не думается никак.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
психология пр....о...с....титутки мне не близка...а потому мы с вами др др вряд ли услышим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не спорю - радости у нее полно. Постоянно хвастает, как ремонт сделала, куда за границу съездила, какие уколы в лицо вколола. Да только ведь одна она... Была бы рада, что не в браке, не кидалась бы на замужних, стремясь стереть их в порошок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не поняла. Не согласна. Ссоры, скандалы на раз-два влечение убивают. Не уважающего, не такого, -просто не хочется, пока обида не уляжется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох...
А это не только я говорю, это многие говорят. Например, вот очень верный пост - miss-tramell.livejournal.com/935691.html
А это не только я говорю, это многие говорят. Например, вот очень верный пост - miss-tramell.livejournal.com/935691.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахаха..точно!))))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
у женщин спрашивайте, а не у эндокринологов))).
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
С первой частью не согласна. Помимо бабла и подарков еще много факторов. Со второй- ну, есть мазохистки, которые всю жизнь страдают.
Ira
Юлия
Сообщение было удалено
Если есть от мужа внимание то и жена для него сделает всё. Зачем терпеть?
Вот я сейчас терплю и жду с моря погоды. Не понятно какой только.
Мое мнение, что муж должен построить дом посадить дерево и родить сына.
Дак вот, для того что бы жена держала уют в этом доме и поливала дерево.
Что поливать если дерева нет? Где создавать уют если дом не достроен?
Вот я сейчас терплю и жду с моря погоды. Не понятно какой только.
Мое мнение, что муж должен построить дом посадить дерево и родить сына.
Дак вот, для того что бы жена держала уют в этом доме и поливала дерево.
Что поливать если дерева нет? Где создавать уют если дом не достроен?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина. или тролль. только и всего. )
Следующая тема
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.