Гость
Статьи
Как дать понять парню, …

Как дать понять парню, что я хочу семью?

Вопрос в теме.
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сказать, :) другого способа пока не придумали
Адекватное
Что мешает сказать прямо ?
Алиса
Мужчины не понимают намеков, лучше просто сказать, как есть
Гость
Видимо он не хочет.
Гость
Семью или замуж?
Колючка.
автор, ***** не давайте, только после штампа в паспорте.
Колючка.
Т_р_а_х_а_т_ь_ся
Гость
Сказать. А потом ещё раз. А потом ещё. Может дойдёт))
Гость
затянуть "ты меня не лууууууубииишшь, жаниццо не хооочешшь"
Дрянь такая
а нафига ему этот гемор????? Приходишь домой, а там жена мозги йобёт каждый день. Ужас!!!!
Автор
Так прямо и сказать, "милый, я хочу семью" ?
Я хотела как-то потоньше, намекнуть.
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
Мой не с первого раза, но понимает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Или думает, что мне это безразлично, поэтому я и хочу дать понять, что это не так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А это не одно и то же?)
Автор
Колючка.
Сообщение было удалено
Я не девственница, чтобы не давать.
Автор
***** такая
Сообщение было удалено
Зачем вы женились на истеричке?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
разложите свадебные журналы везде, а так же журналы про детей)) странно, что надо ломать голову, как намекнуть. У нас сам собой разговор зашел спустя 1,5 года, а в один из вечеров получила предложение с кольцом, на коленях. Ну ему очень хотелось, чтоб носила его фамилию, а не фамилию бывшего мужа.
Гость
Как же хочется поcоcать парню
рыба
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааа!!!..
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Забыли написать, что после таких заявлений парень, почувствовав себя банально расходным материалом в строительстве "мечты", может исчезнуть за горизонтом. Скажете, туда ему и дорога? Ну, если у автора действительно в приоритете "замуж", а за кого - уже вторично, то да, можно этим не париться, а просто сказать "следующий".
Гость
У меня получилось случайно намекнуть. Разговаривала с парнем, описывала как вижу свою жизнь в 40 лет. Мол дети учатся в институте, я с мужем балдею на пляже. Что вот мол юнность для того чтобы гулять(не в смысле лядок, а в смысле подруг-учебы), зрелость для семьи. Парень задумался, на след. день явился с букетом и предложением- мол выходи за меня замуж, я нагулялся. хочу мол отписанную тобой семью с тобой в 40 лет.
Гость
Устройте ему скандал. Потом еще один. А он будет пытаться перебирать и постепенно отбрасывать все возможные причины, которые могли вас привести в негодование, и рано или поздно угадает, что вам не хватает семьи. Это все вот так делается, инфа 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас зрелость начинается в двадцать, стесняюсь спросить? Чтобы в 40 лежать на пляже, как вы мечтаете, надо в 20 родить детей. И где была та юность, которая для гулянок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на тот момент мне было 25, парню 27 и описывала я не непосредственно именно 40, а 40+ возраст. А зрелость после 30 на мой взгляд.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раз не девственница то уже удержаться не можете? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вы лежите на пляже не в 40, а в 40+10, а это уже совсем другой возраст.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А какие усилия к осуществлению автор прикладывает ? Ну кроме желания въехать в семью на енге МЧ ? ))))) или как обычно - она ему только писечку ?
Гость
Автор, нет, не надо ничего говорить в лоб!!!!! Если мужчине говорить, что хочешь семью, ну козе понятно, что это намек, что хочешь с ним. Нахуа? Он сам должен этого хотеть, вот и подводите к этому
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова