Бывшая поздравила мужа с нашей помолвкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***** или прикидываешься
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Это называется нормальные человеческие отношения. Я поздравляла некоторых бывших и со свадьбой, и с рождением детей. И меня бывшие поздравляли.
Гость
я ревнивая, но тут даже я вообще ничего не увидела. если вы будете ему моск выносить по этой ситуации, то до свадьбы дело не дойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
+++++
+++++
о
Гость
Сообщение было удалено
Плюс милльён!
Я-Фея
Ни че се, а никого не смутило, что он встречался с ней только для с_е_к_с_а еще и дружат. По мне стремно, большая вероятность, что если у автора "заболит голова", ему и искать не надо к кому пойти за помощью
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор, это просто цивилизованные отношения. Когда расстаются и желают друг другу только добра.
Автор, это просто цивилизованные отношения. Когда расстаются и желают друг другу только добра.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дурочко, нет у тебя никакого мужа! А бодешь так себя безобразно вести - то и не будет!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему прошлые то отношения?
Они и настоящими могут быть, встетились, переспали по дружбе.
Говорить прямо или намекать вам имеет смысл своему жениху, всё от него зависит.
Эта женщина то причём в ваших с женихом отношениях?
Если ваш избранник, даже будучи женихом, не идёт вам не встречу, то стоит ли вообще за него замуж выходить?
Они и настоящими могут быть, встетились, переспали по дружбе.
Говорить прямо или намекать вам имеет смысл своему жениху, всё от него зависит.
Эта женщина то причём в ваших с женихом отношениях?
Если ваш избранник, даже будучи женихом, не идёт вам не встречу, то стоит ли вообще за него замуж выходить?
мышь+
И я поздравляю бывших. Расстались как м-ж, так что ж теперь, чужими себя изображать?
мышь+
Мы ж не берем в пример случаи, когда перецрались так, что она его закрыла по уголовке. Или он ее. А в остальном-то чего не общаться?
мышь+
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
Если жених, даже будучи холостым, крутил романы с замужними, но женившись, привычке не изменит, в любовницах так же замужние будут.)
Гость
Вы лучше ее мужу намекните, враз все проблемы решите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они свингеры, ему по боку. Бедная автор, будет позволять всю жизнь
вытирать о себя ноги. Любовницы это любят, будьте паинькой с вашим флюгером.
вытирать о себя ноги. Любовницы это любят, будьте паинькой с вашим флюгером.
Гость
дотребуешься что не женится))
Гость
Блин, я бывшего и со свадьбой поздравляла, и с рождеием дочки, а оказываетмя-то нельзя((( все нет мне прощения((( и мужу наверное надо пойти скандал устроить, что его бывшая с ДР поздравляет(((
Автор, самой то не смешно? Какое тут унижение? Или вы реально со всеми своими бывшими расстовались со скандалами-мордобоями?
Автор, самой то не смешно? Какое тут унижение? Или вы реально со всеми своими бывшими расстовались со скандалами-мордобоями?
Гость
Рассказал бы он вам, если бы у них че-то еще было, ага.
Как можно просто взять и удалить чела из списка контактов? Она вам именно в одноклассниках мешает?
Детсад на лямках.
Как можно просто взять и удалить чела из списка контактов? Она вам именно в одноклассниках мешает?
Детсад на лямках.
Гость
Помолвленный муж - это сильно. Уже почти привыкла к сорокалетним и беременным девушкам, но это просто за гранью
Губка Боб
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну смотря как люди разошлись, если шпили-вилли помутили и забыли, то можно сохранить цивилизованные отношения, но вовсе не обязательно.
А если всякие измены и прочая муть была, то только опущенный с такой бывшей будет общаться потом.
А если всякие измены и прочая муть была, то только опущенный с такой бывшей будет общаться потом.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Вы это как-то специально секли? Я вот понятия не имею, чем занимаются мои бывшие девушки. А они наверно так все переживают бедные, что я их не поздравляю со всякой шляпой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Так адекватным *** приходится после развода ради ребенка, с мужем и любовницей порой нормальные отноршения порддерживать. Да и мужики нормальные ради детей с ушедшей БЖ норм общаются. Это в юнности такой максимализм. Потом ради других приходится как-то ужиматься.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне вот что, если детей нет, то нафиг они нужны? Ладно родню и друзей поздравлять.
Но деву , с которой тебя ничего не связывает, кроме того что ты с ней спал когда-то там в койке и знаешь как ее звать....
Я много не понимаю в этой жизни....
Но деву , с которой тебя ничего не связывает, кроме того что ты с ней спал когда-то там в койке и знаешь как ее звать....
Я много не понимаю в этой жизни....
Ученый 69
Напоминает о себе женщина, вот и все. Смотрите на реакцию будущего мужа!
Inoubliable
Вы что не уверены в себе и не доверяете своему будущему мужу?! тогда зачем замуж за него выходите? Вы себя только сейчас унижаете тем что просите его ее удалить, значит признаете что вы ей проигрываете! У моего мужа бывшая в друзьях и мне параллельно, я доверяю ему и уверена в себе! Мне хоть пусть слюной она там обтекает по нему, он то со мной! Успокойтесь, вы сейчас своему МЧ только свою неуверенность в себе показываете, может и задуматься а правильный ли он выбор сделал!
Гость
Inoubliable
Сообщение было удалено
да, мне кажется я потеряла голову от ревности, нужно успокоиться и вести себя как уверенная в себе женщина..
Спасибо всем за комменты!
Спасибо всем за комменты!
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Мы расстались в очень хороших отношениях, можно сказать в дружеских. Да ещё и Крестница у нас общая, племяшка его. Т.ч. мне сечь не надо, я вкурсе о событиях в его жизни из первых рук.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 217 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?13 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
- Разлюбила бывшего9 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Мужчины не знакомятся213 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы недавно отметили нашу помолвку и его бывшая поздравила моего мужа с нашей помолвкой- написала сообщение в одноклассниках мужу + поставила классы нашим совместным фоткам.
Зачем она это сделала??
Я узнала об этом, попросила мужа удалить ее из друзей, он не удаляет говорит удалит потом... Просто так не может взять и удалить ее и ее мужа из друзей, т.к. они близкие друзья его семьи. Говорит удалит и прекратит с ними общаться после нашей свадьби, когда мы будем отдельно жить...
Вся эта ситуация меня очень сильно бесит. Не знаю что делать. Я чувствую себя такой униженной перед его бывшей... Та не подозревает что я знаю об их отношениях в прошлом... Так и хочется при возможной встрече хотя бы намекнуть ей о том, что муж мне рассказал об их прошлых отношениях. Не знаю, правда, стоит ли.
Как правильно вести себя в данной ситуации?