Мне 33, он чуть младше. Вместе живем два года. У него есть ребенок от предыдущего брака, видится он с ним редко, но после встреч радостный приходит, говорит вот бы по чаще забирать... я не давно заговорила о том что может быть мы заведем ребеночка, Не сейчас, но есть ли такая вероятность... Но он категорически против детей, сначала говорил квартира маленькая, потом говорит плакать будит и как мне на работу высыпаться и т.д. Я его люблю, расставаться не хочу, но и детей я всегда хотела. Не знаю что делать в такой ситуации. Остаться с ним, но вдруг потом жалеть буду, или уйти искать другого человека, которого может и не встречу
ВЫ смысл выражения " Убил во мне мать" понимаете, или с трудом??
Гость
[492381244]
Гость
Сообщение было удалено
ППКС!! Абсолютно согласна!!! Я тоже бездетна. И не по тому что ЧФ, а по тому, что родить было не от кого (не встретила того, от кого хотелось бы родить)
Гость
[1034867135]
Гость
Сообщение было удалено
Не знала, что гениталии рвать и ходить коро вой-это так приятно, как наркотики
Рыло в пуху
[3375465492]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю без труда. Как можно убить внутри то, чем оно никогда не было?
Гость
[492381244]
*/*
Рыло в пуху
[3375465492]
Гость
Сообщение было удалено
Не так, просто никто не хотел тебя оприходовать, ты никого не заинтересовала как будущая мать ребенка. А это не совсем то, что ты пишешь тут.
Гость
[492381244]
Рыло в пуху
Сообщение было удалено
Т.есть матерью она никогда быть не хотела (автор) Это она сама себе придумала (что хочет матерью стать)??
Рыло в пуху
[3375465492]
Гость
Сообщение было удалено
так надо правильно изъясняться. Он не мать убил в ней, а желание стать матерью убил.
Гость
[492381244]
Рыло в пуху
Сообщение было удалено
Мы с вами пили на брудер шафт?? (что вы мне ТЫчите) Я вам может хамила? И вот это ваше " оприходовать" оставьте при себе. Вы НИЧЕГО обо мне не знаете.
Гость
[492381244]
Рыло в пуху
Сообщение было удалено
Желание стать матерью, при ней останется на всю жизнь. А вот возможности родить, вполне может быть, что уже и не будет. От сюда и смысл- Ты лишил меня последнего шанса стать матерью (убил во мне мать)
Рыло в пуху
[3375465492]
Гость
Сообщение было удалено
Это интернет, а не светский раут, будьтЕ проще. Я знаю, правда она не сильно приятна. Вы просто никого не заинтересовали, чтобы кто-то захотел напрягаться и сделать ВАС матерью. В чем я не права?
В том, что интересовала я МНОГИХ, и интересую. Но рожать не хочу от тех, кто меня окружает. И вот только не надо- Окружает вас значит быдлло, маргеналы, алкаши, нарики. Меня сильные и умные мужики всегда окружали. Но нет желания от них рожать.
Рыло в пуху
[3375465492]
Гость
Сообщение было удалено
Ох как все сложно ))) У меня подруга тоже была в подобной ситуации, пока по пьянке не переспала с сотрудником, забеременела, живет уже 5 лет счастливо с сотрудником, а тот ее хахаль так и не создал семью, но тоже не сильно грустит. Каждому свое.
Гость
[3062666619]
Рыло в пуху
Сообщение было удалено
++++++
Гость
[3062666619]
Гость
Сообщение было удалено
что смешного? или вы считаете что легко и просто бросить одного ЛМ и найти другого?
Гость
[3062666619]
Гость
Сообщение было удалено
а ну если ненавидит тогда все упрощается..пусть бросает этого который "убивает в неймать" и идет искать овулятора)
Гость
[492381244]
Гость
Сообщение было удалено
ЛМ который не хочет, чтобы ты стала матерью от него, в очень скором времени перестает быть ЛМ (что в случае автора и происходит) она УЖЕ начала задумываться- а нужен ли он мне, или я чего-то не поняла в теме??
Гость
[3062666619]
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете что все можно "вершить руками"????даже в области чувственного или мы с вами щас не о чувствах речь ведем а об овулизме?
Рыло в пуху
[3375465492]
Гость
Сообщение было удалено
Я от Вашего ответ аж зависла, вот чесслово. Даже не знаю, что Вам написать. Смените круг общения, может там появиться тот, от кого родить захотите.
Гость
[90104440]
Гость
Сообщение было удалено
С айфоном и мерседесом понятно, а дети - это ж одни хлопоты и заботы, буээ, не хочется вообще.
Гость
[492381244]
Гость
Сообщение было удалено
Не овулятора, а мужчину которые полюбит ее которому нужна будет семья, и общие дети. В вашем понимании, ВСЕ кто хочет родить и рожает- Овуляторы?? А кто не хочет все ЧФ?? У вас черное и белое, вы цветов других не различаете ШтолЕ??
Гость
[90104440]
Гость
Сообщение было удалено
Да бред вы пишете, а Водянова сама из многодетной семьи, ей не привыкать. Вы просто мазохистка и любите страдать. А я не хочу.
Зачем мне менять круг общения?? У меня он ПРЕКРАСНЫЙ. Люди, с которыми я и огонь и воду и медные трубы прошла. Которые меня поддерживали в трудные времена, которых я поддерживала, с какой стати мне их менять??
Гость
[90104440]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Рыло в пуху
[3375465492]
Гость
Сообщение было удалено
Не так сказала. Расширять круг общения.
Гость
[3062666619]
Рыло в пуху
Сообщение было удалено
она просто овуль..это же очевидно! такие вот овули в 50 и плодят даунов)гнилые гены передают
Понимаю без труда. Как можно убить внутри то, чем оно никогда не было?
он хочет убить в ней не мать а овуль)
Вы походу оба нарики... Под кайфом что ли???
Гость
[90104440]
Как страшно жить, вот бабы очумелые
Рыло в пуху
[3375465492]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у Вас и характер.... Мне понятно, почему Вам не от кого рожать. Ригидность мышления у вас и поведения, и отрицание всего. Еще раз говорю вам проще надо быть, проще. Я не хамлю вам, а говорю как есть.
Гость
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут вы и ваши страдания?) Вам просто не встретился достойный мужчина. Если все же вам повезет, запоете другие песни ) Но многим не везет, вот в чем трагедия..((
А при чем здесь это?? Кто в этой теме овульь?? Может автор???
Гость
[90104440]
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали, встретился и давно, любит, содержит, носит на руках. У меня как раз никаких страданий, страдают те, кто пузо носит, терпит что-то, а я ничего такого терпеть не хочу. А вы всех своими овуляшьими мерками не меряйте, я детей никогда не хотела.
Гость
[492381244]
Гость
Сообщение было удалено
Чем автор " очумелая" Я вот честно не понимаю?? Ей 33 года. 2 года живет с мужчиной, хочет от него родить, чтобы у них была полноценная семья. В чем очумелость??
Гость
[90104440]
Все эти токсикозы, отеки, роды, потом недосыпы - ну хочется кому-то помучиться, пускай.
Гость
[90104440]
Гость
Сообщение было удалено
В том, он ей не муж даже и детей не хочет, а ей приперло. Я вообще удивляюсь на таких мазохисток, я раньше всегда до этого форума думала что всех тиоток вынудили родить тем или иным способом, а тут вон оно как:добровольно рвутся.
Гость
[3650408261]
Гость
Сообщение было удалено
Вам 44 сейчас? Легко забеременели?
Гость
[492381244]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но у многих женщин, нет ни отеков, ни токсикозов, ни недосыпов. И рожают сейчас (при желании, и финансовой договоренности) без разрывов, и болей.
Гость
[2229176500]
У меня брату в этом году будет 45 лет. Со школы у него трое друзей, то есть получается четверо мужиков. Все они прилично зарабатывают, не пьющие, с высшим образованием. Родных детей на всех - две штуки! Причем самое смешное, что два друга поочередно были женаты на одной и той же женщине и она им родила по ребенку. Сейчас мужики не очень жаждут размножаться. Гораздо проще жениться на женщине с подрощенным ребенком и не париться! Такая женщина не будет сидеть в декрете, она работает, как правило с жильем, с мебелишкой, на ребенка тратиться не надо - чужой ведь, воспитывать не надо...
гость
[4177748853]
Ещё проблема в том, что не получается забеременеть сразу, я начала в 27 с половиной, прошло пол года, а воз и ныне там. При этом мы сдавали анализы, и вроде все нормально, но не идеально. Здоровья и сил у меня не много. Ребёнка оба хотим. Но кто знает, во сколько я смогу родить. У него я вторая с кем он пытается зачать ребёнка. В моем случае выходить замуж проще чем забеременеть
Гость
[492381244]
Гость
Сообщение было удалено
И что вас удивляет?? Она стала жить с этим мужчиной, в надежде видимо, что позовет замуж, что захочет чтобы у них были дети. Но ее надежд он не оправдал, только и всего. Что ей тут и советуют- сменить мужчину. И кто куда добровольно рвется?? Приоритеты у всех разные, кто-то на игле сидит, бухает и по членам скачет всю жизнь, а кто-то предпочитает создать семью с тем кого любит (проблема только в том, что желания не всегда совпадают в парах((
Гость
[90104440]
Гость
Сообщение было удалено
Да да, конечно, и пуза у них нет, ребенок сам в воздухе материализуется) Да даже если так - потом-то куда ребенка девать, нафик он? Я вот встала сегодня к обеду и хочу и ленюсь весь день, никуда не поехала, хотя надо было к стоматологу, а с ребенком так не поленишься уже, это хомут лет на 20, будешь как ванька-встанька вечно. А еще он шумный и болтает все время (вижу по племяшу), говорит беспрерывно, носится, орет, визжит, 15 минут пообщаться и уже утомляет донельзя.
Гость
[492381244]
Гость
Сообщение было удалено
Без комментариев.............
Гость
[90104440]
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас за крайности про иглы, бухло и скачку по членам и в противовес семья? Совсем с катушек слетели? Я лично по членам не скакала, живу давно с одним домашним, хорошим мужем, не пьющая, не курящая, но детей не хочу.