Вместе 2,5 года, он женат, старше меня на 9 лет, мне 33, я не замужем. Решила, что будет приключение, а обернулось головной болью. Люблю безумно. Деньгами помогает, есть ключи от моей квартиры, знаком с моими родителями и друзьями, я знаю его коллег и вообще все о работе, чего жене и не снилось. Вместе два лета подряд ездили в отпуск, пока законная ждала из "командировки". Подарки-само собой. У него есть ключи от моей квартиры, дома его вещи, начиная от зубной щётки... Да, праздники я одна, только это восьмое Марта получилось провести вместе. Девы, в чем вопрос-как отказаться от него? Секс просто идеален, он меня многому научил, многое открыл для меня, с ним я узнала, что такое оргазм. Но терзает мысль, что годы идут, а я так и остаюсь неприкаянной. Уходила пару раз, но куда там-одна смс и я уже все простила. К жене, конечно, ревную, что греха таить. Вот опять на лето отпуск планирует, а я понимаю, что меня засосало это все, с другими мужчинами даже знакомится не могу. Не разведётся никогда, о чем сразу предупредил. Оба завязли в этих отношениях, а разрубить-сил нет. Стоит дергаться, или пусть идёт, как идёт? Жён, чьи мужья были уличены в измене, прошу ядом не брызгать.
Не разочаровывайте барышню!))) Ей так хочется верить в свои сказки.
Гость
[1864921208]
настя
Сообщение было удалено
Про Рублевку мы вообще не говорим) она далека от нас от всех как Луна
уже никакая
[3892526106]
А поселок Рублево это обычное скопление 17 этажек и 5 этажек сразу у МКАД)) вы чой та попутали.
Гость
[288776311]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты откуда, дитё, упало?))) Богатые мужики самые жадные и за дырку левую, которую легко поменять на новую, никогда тратиться серьезно не будет. Иди уже, не блажи))
Гость
[1864921208]
Гость
Сообщение было удалено
Угумс, сказки) девочкам по 35 лет, они не работали никогда, мужей нет, родители - бедные из захолустья, на что живут по вашему? На трассе не стоят точно) Я же знаю наверное, угу, на 50 тыс живут)) Когда там одна съемная квартира 80-100 тыс стоит
Гость
[779745796]
уже никакая
Сообщение было удалено
Москва живёт по интернету, там как раз проще. Сделал сайт, рекламу проплатил и вперёд.
Гость
[1864921208]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, я такое дите - мне уж к 40 ближе чем к 20, сами подумайте, дите или нет.
Гость
[288776311]
Гость
Сообщение было удалено
Так на трассе и стоят, только вам лапшу на уши вешают, чтобы обзавидовались))) И квартира, вишь, съемная)) И цены на съем очень упали, даже на Чистых прудах трешку за 90 можно снять, так шта, не тарахтите, деушка)))
уже никакая
[3892526106]
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем простите? Какую рекламу? Рекламу чего?
Гость
[1864921208]
Гость
Сообщение было удалено
Так мы щаз не про Рублевку говорим, это при чем вообще? Мы говорим об обычных мужиках со средним доходом
Зачем мне завидовать, у меня муж, я сама не работаю? Со стоящими на трассе я бы общаться не стала, вы совсем стукнутая на голову? Как они по вашему 100 тыс платят за квартиру (плюс косметолог, парикмахер, шмотье), если вы пишите что любовник максимум полтинник подкинет? )
Гость
[1864921208]
Гость
Сообщение было удалено
С мозгами все нормально как раз, не витаю в облаках как вы
Гость
[779745796]
Гость
Сообщение было удалено
Одна ТЫ умная, *****
Гость
[779745796]
Хотелось бы понять о каких средних размерах зарплаты идёт речь? У моего мужа 300 в мес и мы скромно живём, я тоже работаю не за копейки. А заказывать в ресторане шампанское за 30 тыс не можем себе позволить, как это делает любовник моей подруги, который кстати не с рублевки.
Гость
[1972945209]
[quote="Гость" message_id="55768058"]))) любовница может терпеть, а может и не терпеть. Может и разлюбить, другого найти."
))) мечта всех любовниц))) Реальность - она на телефоне, ждет его звонков. Которые все реже и реже - поднадоела...уж не знает, как от нее отвязаться, причины придумывает, почему не звонит...и бросает ее ОН. Потому что классика жанра - "поматросил - и бросил". А не "поматросила - и бросила". С народной мудростью не поспоришь.
"У неё куча возможностей"
Если бы у нее была эта "куча", то она нашла бы себе свободного успешного мужчину, который предложил бы ей руку и сердце. А не просто от с о сать))) так что "куча" у нее есть, да. Но не возможностей, а чего-то еще )))
"У жены, которая живёт с мужем, предавшим её, нет другой возможности, как проглотить обиду, продолжая семейную жизнь"
1. Начнем с того, что неизвестно кого мужчина предает – жену или любовницу. Вы же сами везде твердите – штамп-де «никакого значения не имеет»? Ну тогда и получается, что у мужика две женщины. Одну он удостоил статуса, она в массовом сознании жена и мать его детей…а до другой – снизошел, пригласив ее в койку и решив, что с нее хватит…а часики-то тикают, завтра никому нужна не будет…мужик врет, что «как только, так сразу»…как только жена даст развод, как только вырастут дети…классика жанра, в общем 2. У жены есть возможность развестись и отсудить себе половину имущества. Многие этого не делают, понимая, что любит мужик все равно ее, она - главная Женщина в его жизни. Если бы это было не так, мужик давно собрал бы вещи и ушел.
Гость
[1972945209]
"Некоторые ещё и уверяют, что отношения при этом лучше становятся. В жизни я таких примеров не встречала"
А я встречала. У знакомых мужик через какое-то время начал погуливать (как потом выяснилось)...а потом, что называется "остепенился". Стал примерным мужем и отцом, ту девку бросил. Все свободное время - семье, деньги - тоже. Мужчины тоже меняются, набираются ума. Не все ж за ид иот ами замужем...
О"бычно такие пары вызывают усмешку. Всем окружающим, как правило, хорошо известно, что Петя- гулящий козлёнок, а его рогатая жена Лена - при этом улыбается и делает вид, что ничего не было. Обычно как-то так. Возможно у вас исключение.[/quote]"
Усмешку обычно вызываает подружка женатика, которая хочет убедить себя, что "он жену не любит", а "любит" ее))...время идет, она привязывается к нему, он начинает тяготиться...все понимают, что скоро она выйдет в тираж, никому не нужна...семь пишем - два в уме: говорят "любовница", подразумевают "б*****тть"...а когда к этому слову присоединяется еще эпитет "старая" - картина получается уже совсем жалкая(((
Гость
[288776311]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, на Рублевке сейчас новый тренд - крепкая семья, любовницы больше не в моде. Собчак и Робски писали свои книжонки давно, все изменилось. Да, и советчица - Ксюша не смогла таки выйти за миллионера, а вышла замуж за того, кто взял - толстый разведенный актеришка с кучей детей.))
Гость
[1972945209]
Гость
Сообщение было удалено
это ответ на то, что-де "у кого жены в шоколаде, тот и любовниц не заводит". Заводят, и еще как))) а любят при этом все равно жен))))
Гость
[288776311]
Гость
Сообщение было удалено
Уж пишу без таких позорных ошибок, которые делаете вы)))
Гость
[288776311]
Гость
Сообщение было удалено
Именно в облаках витаете, а я реалистично смотрю на эти вещи, с учетом того, что реально знаю.
Откуда вы знаете, сколько они платят за квартиру? Я в центре живу и знаю цены на жилье. Стукнутая на голову это вы, так взахлеб бьетесь за содержанок, что лоб расшибете. Хреново, значит, вас муж обеспечивает, если завидуете п о д стилкам. Может вам последовать примеру ваших подруг и успокоиться, наконец?)) Легких денег не бывает, но даже извращенцы с особыми требованиями в сексе не будут выкладывать крупную сумму за свои требования, всегда найдется замена за небольшую сумму. Вы вообще какая-то наивная, как из детского сада.
Гость
[779745796]
Гость 925-26 и есть та самая рогатая жена)) Ну ну успокаивайте себя :)
Подружаек?)) С зоны откинулись что ли? Или из какого - то захолустья, где за шмотки и еду готовы терпеть к о з ла женатого.
Гость
[288776311]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор идет, идет, но все на месте. Как Алиса в стране чудес))
Гость
[288776311]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо помирать, просто откройте учебник, который вы не открывали в школе, по подъездам с пивом ошиваясь))) Тогда не будете смешить народ))
Гость
[2322644584]
настя
Сообщение было удалено
Разводиться, как правило, жена не желает. Потому как сильно не уверена в себе, в том, что сможет устроить свою личную жизнь. Просто панически бояться разводиться, при этом придумывая всяческие нелепые отмазки. А любовника завести - опасно. Муж такого не потерпит, пошлёт её тут же подальше. Вот об этом я вам пишу. Нет у жены шансов после измены. Глотая слезы обиды, натягивать улыбку на лицо, под смешки окружающих....
Гость
[779745796]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно? Ваше право. Ничего нет, у того кто ничего не делает. Лично я сама, без всякой помощи и спонсора свою фирму открыла, 12 лет работаем. Основная масса клиентов через сайт
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Увидела в прямом эфире опять эту муру- вуман пестрит одинаковыми постами который уж год. Уже сколько раз это читала слово в слово- и не сосчитать. Как вам всем это не надоело поражаюсь просто((.
Гость
[288776311]
Гость
Сообщение было удалено
Ванга, ты?? А вам-то что, рогатая она или нет? О себе побеспокойтесь, там есть о чем беспокоиться)))
Гость
[779745796]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же тоже этого ***** гулящего терпите, при чем за те же шмотки и еду))
Гость
[779745796]
Гость
Сообщение было удалено
Это она просто ещё не знает, прочитает и пойдёт в правильном направлении
Гость
[2322644584]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши жалкие оправдания никчёмной семейной жизни с гулящим мужем очень смешны. Особенно последний абзац, про любимую женщину. Сами себя зомбируете? :)
Зачем? Что бы вас порадовать? Ну уж нет, мне и так норм
Гость
[288776311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же у жены нет шансов после измены? Почитайте тему, многие даже благодарны любовнице за то, что встряхнула семью и заставила посмотреть друг на друга новым взглядом. Это любовницам хочется думать, что нанесли неизлечимую травму и из-за них жена всю оставшуюся жизнь слезы глотает. Слишком много значения своей персоне уделяете. )))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
+ Наверное, она отсюда не вылазит- этим аутотренингом занимается много много лет. Лично мне уже наскучило спорить ни о чем,а она все доказывает как старательная первоклассница).
Гость
[288776311]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы людей от себя не отталкивать. Ну правда, отвращение вызывают безграмотные люди.
Гость
[288776311]
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я гулящего терплю? Не выдумывайте))
Гость
[779745796]
Гость
Сообщение было удалено
лебединая песнЯ))
Вместо того, что бы из года в год обсуждать, как плохо живётся любовнице, лучше бы о муже своём (если ещё не убег) пошла позаботилась, а то любовницы все уже замуж давно за любовников повыходили, а воз и ныне там)))
Гость
[779745796]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не о чем))
Гость
[288776311]
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы себя уважать. Вам нормально быть необразованным ыдлом?))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а вы по всем веткам бегаете- примелькались уже, всех проверяя на ошибки и сообщаете, какое у вас отвращение вызывают отписавшиеся))
Гость
[779745796]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю это только здесь, дома точно мужу вынос мозга обеспечен
Гость
[779745796]
[quote="Гость" message_id="55768681"]Ну почему же у жены нет шансов после измены? Почитайте тему, многие даже благодарны любовнице за то, что встряхнула семью и заставила посмотреть друг на друга новым взглядом. Это любовницам хочется думать, что нанесли неизлечимую травму и из-за них жена всю оставшуюся жизнь слезы глотает. Слишком много значения своей персоне уделяете. )))[/
Рану нане муж! Любовница никаких ран не наносила, если она не её подруга конечно
Гость
[779745796]
Гость
Сообщение было удалено
Не общайтесь)) в чем проблема?
Гость
[779745796]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю в ближайшее время мы увидим очередную простынь
Гость
[779745796]
Гость
Сообщение было удалено
Моя близкая подруга доктор философских наук и главный редактор журнала, прекрасно со мной общается, никогда не делая замечаний, если это не касается какого то важного документа, тем более в обычной переписке, обычный треп. Умные, образованные и воспитанные люди никогда не делают замечаний, тем более прилюдно. Это плохой тон.