Гость
Статьи
женатый любимый

женатый любимый

Вместе 2,5 года, он женат, старше меня на 9 лет, мне 33, я не замужем. Решила, что будет приключение, а обернулось головной болью. Люблю безумно. Деньгами помогает, есть ключи от моей квартиры, знаком с моими родителями и друзьями, я знаю его коллег и вообще все о работе, чего жене и не снилось. Вместе два лета подряд ездили в отпуск, пока законная ждала из "командировки". Подарки-само собой. У него есть ключи от моей квартиры, дома его вещи, начиная от зубной щётки... Да, праздники я одна, только это восьмое Марта получилось провести вместе. Девы, в чем вопрос-как отказаться от него? Секс просто идеален, он меня многому научил, многое открыл для меня, с ним я узнала, что такое оргазм. Но терзает мысль, что годы идут, а я так и остаюсь неприкаянной. Уходила пару раз, но куда там-одна смс и я уже все простила. К жене, конечно, ревную, что греха таить. Вот опять на лето отпуск планирует, а я понимаю, что меня засосало это все, с другими мужчинами даже знакомится не могу. Не разведётся никогда, о чем сразу предупредил. Оба завязли в этих отношениях, а разрубить-сил нет. Стоит дергаться, или пусть идёт, как идёт? Жён, чьи мужья были уличены в измене, прошу ядом не брызгать.
Гость
1 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ошибка
Автор! Судя по тексту, Вы не готовы еще его бросить. Вы погрязли в СТРАСТЯХ! Ваш уровень духовного развития застрял в районе половых органов! Мой Вам совет - начните читать духовную, эзотерическую, философскую литературу. Потихоньку, через НИМАГУ.
Я подозреваю, что Вы не послушаете меня, но так хотелось бы...
Когда Вы прочтете много подобных книг, статей, то потихоньку у ВАс начнется меняться сознание, восприятие всего происходящего. Вы узнаете о взаимосвязи вещей в мире, помете, за что вам этот КРЕСТ. Конечно, сейчас Вы никогда его просто так не бросите. С чего бы это? Потому что , повторюсь, сознание Ваше застряло, недоразвилось. Вы, как тот ребенок, который не понимает, за что его ругают, когда он ест много сладкого.
Понадобиться время. Может год, два, а то и больше. Но рано или поздно Вы поймете. Женщина, развитая духовно, в такой грязи не увязнет. Ей станет гораздо проще отпустить, принять, понять, что она крадет ЧУЖОЕ. Мы все связаны энергией...Мне тяжело сейчас объяснить. Это как школьное образование. Вроде не понимиешь, чему и для чего тебя учат, по крупицам, а потом раз - и образованный человек! Так и с чтением.
Читайте Веды, Библию, психологические книги, я сейчас читаю "Уроки кармы", прочтите "Скорбь Сатаны". Да много всяких. На каком-нибудь православном форуме зарегистрируйтесь. Там, может, посоветую.
Бросать его сейчас не надо,да и не сможете Вы. Просто попытайтесь создать почву для расставания в своем сознании. Когда все понимаешь в итоге, становится страшно от своих поступков, ошибок. А ваша с ним связь - определенно ошибка.
Ошибка
Честно говоря, тяжело посоветовать конкретные книги. Т.к. я читала всего по чуть-чуть, много и давно. Каждая книга в последствии перекликалась с другой. Начинало все складываться в определенную картинку, как пазлы. Здесь главное начать. Потом то там увидел ссылку, то там посоветовали. Ну послушайте еще Торсунова. Он очень хорошо про женское начало рассказывает. Еще забейте в инете Торсунов ро связь с женатым, должно выдать его видеоответ. Там коротко, но очень доходчиво.
В каком состоянии сейчас Ваша душа? Мается? Вам же тяжело? Представьте, что так будет длиться вечно. Если Вам неспокойно. то что-то в жизни идет не так, это сигнал.
"Город Ангелов" Вербера вспомнила. Тоже неплохая книга о сути мирозданья (свой взгляд).
Ошибка
Ну и читайте побольше про чакры, карму. Это не бред. Не обязательно выполнять что-то сразу, какие-то упражнения. Для начала, можно просто УЗНАВАТЬ. Сейчас Вы - это огромная энергетическая дыра. Высосал все Ваш любовник и его жена. Представляю, как она Вас ненавидит, если догадывается...Пока Вы эту энергию не восстановите, никогда от него не уйдете. А сам он Вам не поможет, т.к. за счет Вас и кормится.
Аина
Гость
Сообщение было удалено
А вам 60-70 лет , и вы все этапы прошли?:))))) Я ведь ни словом не обмолвилась, сколько мне лет!:))) Кто-то здесь высказал предположение, что мне за 40, все и повелись:))) А раз за 40, то сюда же и климакс приплюсуем:))))))))) Климакс, милые дамы примерно в районе 50 плюс-минус наступает. Разумеется, есть какой-то предклимактерический период, ну и да ладно. Когда придёт это время, тогда оно и придёт.
И ещё раз напомню название темы ''женатый любимый''. Мне классно с моим женатым любимым! Так классно, как никогда ни с кем не было! Вот и все! И не надо сюда климакс за уши притягивать! Просто нашла я свою секс-половинку, может, он вообще во всем моя половинка, но семьи наши я рушить не буду! :)) А вы думайте, что хотите!:)))
Гость
Ошибка
Сообщение было удалено
Ага Торсунов и Валяева! Отличный совет! Как женщине перестать быть личностью и обслуживать мужчину. Стать "мудрой", прощать измены. Вы научите! Вы, наверное, из жен, которым изменяют, а они гордятся, что мужчина к ним все время возвращается, но терпят и умиляются. Торсунов и Валяева готовят корм для мужчин, бесплатных домработниц. Какое здесь духовное развитие? Нормальные здоровые отношения подразумевают равенство и партнерство, распределение обязанностей и свободу выбора, взаимное уважение и соблюдение своих и чужих личных границ.
Какое чужое она берет? Мужчина что вещь, ничего сам не решает? Он в собственности у жены?
Ответственность лежит на всех троих в любовном треугольнике. Все трое могут принять решение, если их это не устраивает. Нет беленьких здесь. Всем троим работать и работать над собой, чтобы научиться брать ответственность за свою жизнь и поступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тут уже писала, что по статистике жены чаще подают на развод, но это связано с тем, что они скорее хотят подать на алименты и скорее начать их получать, ну и имущество разделить. у меня подруга так разводилась, ибо муж уйти ушел, а вот алименты до развода платить не хотел, типа иди подавай, тебе до суда идти ближе. ну она и пошла, хотя даже после развода надеялась на примерение. кстати, успокаивала себя тем, что он же не хотел сам подавать, а оказалось, что ему реально лень было идти. мужчины в этом просты как валенки. старое поколение, да, редко разводится, а те, кто по малолетсву женились и возарст у них сейчас до 35, очень легко на это идут, им проще с новой отношения строить. несерьезно может к браку относятся, не дорожат или женились по глупости...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично ко мне ваш пост не имеет отношения. Мне чужие мужья не нужны. Свой есть:)
Но к любовницам не испытываю такого жгучего негатива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с таким уровнем развития, хоть со штампом в паспорте, хоть без него, по любому Будете производить впечатление старой злобной бл..., как сами выразились.
Вы как собака цепная, слюной брызжете. Успокойтесь, таблеточку примите. На вашего драгоценного мужа кто-то претендует? Нет, ну и расслабьтесь уже.:)
Гость
Автор, отношение вашего мужчины и к вам и к жене одинаковое, как к вещам, просто функции у вас разные. Она для бытового обслуживания, вы для секса и социальной жизни. В любом случае нет здесь отношения к вам как к человеку. Нет уважения ваших интересов и потребностей.
К нам окружающие относятся так, как мы сами к себе относимся. Меняйте отношение к себе.
Если вы будете думать, что не можете иметь полноценные отношения с хорошим мужчиной, а тогда пусть хоть женатый но вроде ничего, то так оно и будет.
А если будете к себе относиться уважительно, что вы достойны полнлценных отношений с хорошим мужчиной, то так и будет в вашей жизни.
Работайте над самооценкой, над любовью к себе. Это основа всего в жизни.
Мы получаем то, во что верим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если они не нищеплюи, как вы выражаетесь, то и подарки должны быть соответствующие. Да, по мелочи никто не отчитывается, но если в ход идет недвижимость, квартиры, машины, умная жена вычислит. А подачки в виде шмоток и ювелирки дешевенькой, так понятно, для жены это как кофе попить за 150 р чашка. Лично я не видела, чтоб на любовницу тратили суммы, совместимые с расходами на семью. Так, на уровне подачек.
Наталья
Девочки, я давно читаю эту тему, и мне очень нужно ваше мнение, но по другому поводу. Это по поводу - обязана ли я проходить гинеколога для получения мед.справки на права. Я бы написала в той теме, но там уже никто не пишет и поэтому когда ответят - неизвестно.
Может быть кто-то из вас знает или есть юридическое образование? Что же это такое - в форме справки указаны 7 врачей и гинеколога среди них нет. А тёти из клиники заявляют, что дескать, обязателен гинеколог и маммолог!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, чтобы целиком квартиры, машины дарили, не встречала. А чтоб часть затрат оплатить - бывает. Моей знакомой любовник ремонт организовал и оплатил в квартире, которую она при разделе имущества приобрела. Все организовал, нанял бригаду, заплатил, обставил почти полностью. Нормальная такая помощь и поддержка.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Нет, никакого гинеколога и маммолога для получения или замены прав не надо. Приходите на комиссию, которая специально этим занимается, там все врачи сразу, очень быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, один из бонусов для гулящего мужа -создание соревнования между женой и любовницей. Чтобы обе не расслаблялись, и обслуживали по максимуму, сравнивали друг с другом и боялись его потерять, боролись за него как за ценный приз.
Вы вот включились в соревнование, сравниваете себя с другой, кому больше внимания и денег. Если вам больше, это гордость для вас. Вы не расслабляйтесь, продолжайте и дальше унижаться и соревноваться.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам, добрый человек, что ответили!
Я нашла частную клинику, там для мужчин 1700 р., а для женщин 2200. Думала, хоть в частной попроще будет, да куда там! Как только вякнула в их группе ВК про то, что в форме справки нет гинеколога, так мне ответ отчебучили: "Есть ряд противопоказаний к управления наземными видами транспорта, среди которых присутствуют гинекологические заболевания, период беременности и лактации. Несвоевр делает заключение о наличии либо отсутствии противопоказаний к управления наземными видами транспорта на основании сведений полученных от других специалистов, в т.ч. гинеколога."
Вообщем, я поняла, что если они отменят этого врача, то цена их справки уменьшится. Разве ж они откажутся от денег? Конечно нет.
Наталья
Ой, ошибка - Терапевт делает заключение.

А по поводу темы "Женатый любимый" - согласна с теми, что говорит, что это как красть ЧУЖОЕ. Женатый мужчина это чужой мужчина, чужой муж. Не дай Боже связываться с женатым!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Поищите в интернете медкомиссия на водительские права в вашем городе. Список врачей одинаковый для м и ж. Я проходила пару лет назад. Ищите нормальную комиссию, я нашла в своем районе. Их же много. Живу в Спб.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
С женатым связывать не надо не потому что чужой, он не вещь. А потому что человек непорядочный изначально. Как с женой поступает, такой он человек и есть, человека поступки характеризуют. Наивно думать, что с женой подло поступает, а с другими иначе. Одинаково со всеми.
Если любовь, то разведется. А если живет на два дома, то и так все ясно, *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как ушел этот мужчина к любовнице в конце концов или поддавшись на шантаж, остался в семье? Вот я все равно не верю. Мне кажется, что этот мужчина продолжал морочить голову любовнице и продолжал жить с женой просто потому, что ему так нравится. Не думаю, что оставляя все так, как удобно только ему, можно успокоить жену и вывести ее из неадекватного состояния, потому что все равно жизнь семейная при таком положении вещей не стновится нормальной.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
:)))))) Тогда что вы здесь делаете? Или уже махнули рукой на свою личную жизнь и ничего кроме форума не осталось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае, даже при беременности женщины, у мужчины всегда остается свобода выбора - можно же и не жениться, а просто платить алименты, ну и посещать ребенка, если есть желание им заниматься. Так что решение принимается мужчиной и негоже потом любовнице жаловаться на то, что сам принял такое решение, не по -мужски.
Гость
Аина
Сообщение было удалено
Есть такие женщины - любовницы по природе, на них жениться противопоказано. Вы из их числа. Не хочу проролчить вам проблемы в семье, но боюсь они у вас будут. И дело не в пресловутом бумеранге. Вы воруете время на любовника у своей семьи и семья вам этого не простит, тем более у вас дети - подростки. Понимаете, полная семья это не одно и то же, что и нормальная семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем суть любовницы? Вот возьмем в пример Автора: не слишком озабоченная моралью и не сильно задумывающаяся о последствиях женщина решила поразвлечься с ЖМ, потом втянулась и попала в зависимость, потом захотела увести, а он не уводится, началась ревность к жене, потому что он не захотел менять жену на нее. И суть любовницы получается в том, что при всех прелестях жизни в качестве любовницы, свободной женщине всегда в результате хочется стать женой, то есть единственной, с кем он будет жить и заниматься сексом. Зато жены, которые по словам любовниц, по сути являются прислугой у мужа, который влюблен в другую, почему-то не хотят меняться местами с любовницей, а руками, ногами и зубами держатся за статус жены. Короче, любовницы, не надо морочить людям голову, когда вы из юбок выпрыгиваете, чтобы только попасть на место жены, а жены вовсе не стремяться на ваше место.:)
Грушенька
Те, кто с женатыми водятся потом вообще замуж не могут выйти. Так и сидят, ни мужа, ни детей после 40 лет. Ни даже нормальных мужчин. Карма испорчена напрочь. Как-то это всё низко.
Грушенька
А потом, что это такое? Почему не хочет разводится? Значит, любит жену?
Чтобы потом не собирать всякое непотребство и не сидеть с котами, не надо зариться на чужих мужей. Ещё заметила - как пришло так и ушло, вот разведутся с женой, женятся на любовнице - и с любовницей тоже потом разведутся, и её бросят. И совершенно не понимаю тип: коварная разлучница. Которые из спортивного интереса мужиков женатов из семьи уводят. Такие женщины заканчивают плохо.
Грушенька
Жён изменников я тоже не понимаю... Видимо, нет чувства собственного достоинства. С такими надо разводиться. А не цепляться за них.
Гость
/Ответственность лежит на всех троих в любовном треугольнике. Все трое могут принять решение, если их это не устраивает. Нет беленьких здесь. Всем троим работать и работать над собой, чтобы научиться брать ответственность за свою жизнь и поступки./
Не согласна. Ответственность лежит на мужчине - это он брал на себя обязательства и давал обещания своей жене. Решил снять с себя обязательства и нарушить обещания? Подойди, честно признайся и разводись, а потом ищи новую подругу. Если жена не подходящая, то с ней расстаются, а не пристраиваются на двух стульях. И жена тут уж точно не причем, потому что какая бы она плохая ни была, мужчина женился на ней пособственному желанию и нет тех обстоятельств, чтобы насильно его заставить это сделать. А вот любовница ни в чем не виновата - это просто очень неприятный женский персонаж по своим человеческим качествам (нарушает условия "сделки", морально, да и физически нечистоплотна и пр.). Если она свободная женщина, то может заниматься сексом с кем хочет, женатость мужчины не ее проблема. Но это только до тех пор, пока не начинает предпринимать попытки влезть на место. жены. Вот сколько читаю эти темы, только ленивая любовница не попыталась унизить жену! Спрашивается, какого фи га ты вообще лезешь туда, куда тебя никто лезть не просил. Вот жиут вместе муж и жена, как хотят, так и живут - возможно, он гуляет, а она терпит. Но даже если это так, то каким боком это любовницу касается? Кто просил ее комментариев по поводу чужой частной жизни? Кто лезет в эту чужую жизнь, не жена же!
Гость
Вот с чем согласна, так это с ответственностью за свою жизнь. Но обычно в таких ситуациях именно жена решается порвать отношения с таким мужчем, что не удивительно - вероятность порядочности жены в такой ситуации 50 на 50, чего не скажешь о гулящих мужьях и о любовницах. Поэтому часто инициаторами развода являются женщины, хотя к такому решению их подтолкнули их мужья.
Гость
Жена имеет такое же право развестись с мужем. Любовницу вы называете нечистоплотной, а жена, зная про измены, по-вашему, чистоплотна? По-моему, так еще грязнее. Есть хорошая штука - развод. И что значит любовница лезет? Не любовница лезет, а муж ищет себе женщину и врет, что жена его не устраивает, и что он скоро разведется - так в большинстве случаев дело обстоит.
Не надо вешать всю ответственность на одного.
Еще раз повторяю, в этой ситуации все трое несут ответственность. Если кто-то женился когда-то, это не означает рабство на всю жизнь. Брак дело добровольное. По закону. Чтобы быть в браке необходимо желание двоих. А для развода достаточно желания одного. Если хотя бы один не хочет больше жить, этого достаточно, чтобы развестись, потому что никто не обязан жить с нелюбимым человеком, или с тем, с кем не хочет. Так вот с момента, когда жена знает об изменах и любовницах, на ней такая же ответственность лежит. Жены годами живут, зная про любовниц. Далее ее выбор. На мужчине ответственность за выбор женщины и за обман обеих. На любовнице ответственность за то, что соглашается на отношения с мужчиной, у которого есть другая, а значит рискует быть использованной.
Гость
Муж и жена живут как хотят до тех пор, пока муж не лезет в жизнь другой женщины. С этого момента они уже оба, и муж и жена, влезли в чужую жизнь. Потому что муж добровольно к любовнице ходит, его не под дулом туда водят, тем более что в большинстве случаев он инициатор, а не любовница. А жене удобно, что часть обязанностей выполняет другая, а с ней не разводятся. А если бы жену и правда интересовала любовь и отношения, то она бы как честная женщина развелась. Но нет, большинство продолжает терпеть, либо ради статуса, либо ради денег, либо по привычке. Хотя имеют такой же выбор, как и муж и как любовница.
Я знаю женщин, которым с первого дня брака изменяют, и живут, хоть плюй в глаза, божья роса. Им не грязно, нормально. Им даже любовницы звонят. Это чистоплотная женщина? Да она грязнее любой любовницы. Любовница хоть верит, что он скоро разведется, что это временно а жена ошибка. А такая жена это женщина без морали. Сколько за ее "брак" в ее постели других женщин перебывало.
Гость
Любой из этих троих может прекратить отношения. У любого есть выбор.
Хорошо, когда всех все устраивает, и все довольны. А когда кому-то плохо, этому человеку нужно принимать решение.
Если плохо жене, значит ей нужно разводиться.
Если плохо любовнице, значит ей нужно расставаться.
А если человек жалуется и бочку на другого катит, не принимая решение за себя, значит ему нормально в таких условиях, пусть не жалуется.
Выход из таких отношений в дверь. Это невротические отношения, отношения зависимости.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да разные ситуации! Вон женщина на одной со мной площадке живет, муж ушел к любовнице и живет с ней уже лет 10. А жена до сих пор одна, бегает по клубам по ночам. Причем незадолго до его ухода родила еще одного ребенка, думала таким образом удержать. Не удержала.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы наивная.
Потому что жена смотрит на измены сквозь пальцы, любовницы меняются, а жена продолжает носки стирать и готовить. Это ж не каждая женщина так себя не уважает, такую еще поискать придется. Зачем же ее менять, раз можно спокойно погуливать в свое удовольствие. Гуляки и бабники они ж обычно всю жизнь такие.
Гость
Автор, если хотите все прекратитить поставьте ультиматум или он уходит к вам или вы ищите нового мч для семьи и детей, жизнь слишком коротка и жить нужно в кайф, вашего мч все устраивает, а вас нет, поэтому вы и должны что-то предпринимать.я например, вообще не могу в роли любовницы находиться, я эгоистка жуткая, у меня такая ревность сразу, если в отпуск не со мной, а с кем то другим и подарки не мне)) был у меня один случай, я поняла, что не для меня это, а вы значит не против делить мужчину? Не брезгуете?
Аина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, спорить особо не буду. Конечно, классно, когда все в одном месте, и это у меня было. Но что случилось, то случилось. Я здесь уже говорила, что после n-прожитых вместе лет любовь перерастает в дружбу, общие интересы какие-то, супруги не раздражают друг друга, дети удерживают очень сильно. Люди так и продолжают жить, называя все это любовью, короче, привычка! У меня хватило смелости не лицемерить хотя бы самой себе, ну ушла любовь, осталась дружба, привычка. Но сказать об этом мужу смелости не хватает. Да и смысла в этом не вижу. Как бы хорошо не было с любовником, это все равно временно /но этот период все равно чудесный!!!:)))/ А детей надо на ноги ставить родителям, а не чужому дяде. Так что особо ужасного ничего и нет. Все как у многих пар. А лаской и заботой я окружена даже с избытком. :)) Так что в моих условиях - все классно! Кусайтесь сколько угодно!:))))
Аина
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, воспитали! Я раскаялась! Бросаю любовника, вяжу дома салфеточки, ращу детей ну и все остальное делаю, что положено - варю, убираю, ублажаю. Всё в семью! А, да, забыла, ещё на форумах изобличаю любовниц, ругаю их на чем свет стоит, глядишь, может кто из них и встанет на путь истинный!:))
Гость
Аина, а вашему любовничку сколько лет? Поди под пенсию? Или молоденького альфонса себе прикупили для утех? Вот гадаю кому нужна предклимактеричная тетка не совсем дружащая с головой не очень интеллектуально развитая.
Гость
Аина от вас какой-то деревенькой несет или как бы сказать небольшим городком, где больше неоткуда черпать прложительных эмоций кроме как прыжками на чужой член. По разговорам вашим и описаниям вы явно не жительница мегаполиса. И ник у вас какой-то простите чурекский.
Аина
Девочки, унылые праведницы и прекрасные грешницы! Времени меньше стало, выходные закончились, не смогу долго сидеть на ветке! С вами было весело, развлеклась, огромное всем спасибо!:)) Буду заглядывать в тему в свободную минутку. Что-то мой любовничек милый про ребёнка пару дней назад заикался /жена у него родить не может, а ему ещё ребёнка приспичило/, чего-то намекал, чтобы я ему родила, вот сумасшедший! :)) Предложение приятное, с одной стороны, но я что-то не очень-то горю желанием. Надо как-то выбить у него из головы эту идею-фикс. И чего человеку не хватает! Султан, б.л.и.н, но любимый:))) Принимаются дельные советы от адекватных людей, как отговорить его от ребёнка, но так, чтобы другую любовницу не нашел для этой цели. Хоть бы сам бросил эту затею, не хочу я ничего менять, мне и так хорошо! Дорогие праведницы, тапочки при себе оставьте, ваше мнение я знаю!:))
Гость
Аина
Сообщение было удалено
:))
Аина
Гость
Сообщение было удалено
Чурекский, чурекский:))))))))))))))))))))) а вы шовинистка? У вас-то вообще - ничего в нике, безликий гость!:))))))))))))))))) живу, в хуторке из двух домиков, а любовник - мой сосед!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - шутка, а то ещё примите за чистую монету!
А вообще, живу в городе, не в мегаполисе. Непонятен ваш сарказм! Я лично вас чем-то задела? Или участвовать в диалоге на ветке можно лишь жителям мегаполисов? Или только верным женушкам? Или всегда и во всем беспрекословно соглашаться с вами и вам подобным?Ну, не буду тут ничего писать, вам легче станет?:))
Аина
Гость
Сообщение было удалено
Любовник на год старше меня. Почему альфонс? Я его не содержу. Про свой возраст я не упоминала, дала понять, что мне не 20 лет. И что по вашему значит ''интеллектуально развитая'' , чем я должна была поразить ваше воображение на ветке, называющейся ''женатый любимый''? Может, стихи начать декламировать?:))) вы уж объясните, чем я лично вам не угодила? Высказываю своё личное мнение, рассказала о своём опыте, мне он очень нравится, лично вашего мужа не уводила, вас не оскорбляла. Что не так? Изощряетесь в колкостях?:))))))) Да пожалуйста!:))))) Развлекайте меня и дальше:))))
Гость
иса
Сообщение было удалено
ты сдохнешь от рака за собаку и выродки твои тоже-возмездие!это какой тваррью надо быть,чтобы животное убить,сукка рогатая-СДОХНИ!!!
Гость
Аина. Ребеночек? В 40+? От любовника? Муженку своему аленю подкините на воспитание? Али его бесплодной жене? Можетк меня хоть сотню раз обозвать моралисткой, хотя в моральных принципах нет ничего ужасного, скорее это вас в первую очередь характеризует как человека развитого, не прмвыкшего думать половыми органами. Но для вас "моралистка" сродни оскарблению. Это как раз и выдает ваш интеллектуальный уровень и уровень женщины. У вас планка как и у всех любовниц завоевать мужичка сексом и удерживать его. Это мелко. Откажись вы от секса вообще с любоыников ваша связь тут же прекратит свое существование. Она только на *** и держится
Гость
Аина это какая жена не может родить вашему любовнику?)) та что 120кг, с которой у него с ваших слов хорошая семья, которая ему как друг, вместе ради детей и все у них ок кроме секса?))) чет вы милая заврались)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НОски стирает стиральная машина, готовит мультиварка, ну достали ей богу своими стирками и готовками. Любовница что, не стирает и в грязи сидит? Это ж не каждая так себя не уважает, что под женатика ложится, такую еще поискать надо.
Гость
Аина
Сообщение было удалено
Блин, какая же вы д. у р а! Вам точно за 40? Мозгов-то нет
Гость
Вам надо от него обязательно родить!))) соглашайтесь не думая! Опять же детям подросткам будет чем заняться пока мать на гульках))) будут няньчится с мелким. Если рождение ребенка от любовника в вашу и без того яркую семейную жизнь добавит мало красок, можно будет еще мужу рассказать что он олень))) он в вас женщину открыл, он и закроет!)))) дерзайте мадам! Ваша жизнь - ваши правила! Ломать стереотипы надо смелее. Это вам не на анонимном форуме бред писать. Круче получится)))
Гость
И пишите Аина чаще! Вы самая лучшая антиреклама любовницам)) моралисткам даже тапки снимать не придется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ушел мужчина, сейчас уже женат на другой. как раз вся эта нервотрепка началась, когда он вещи собрал и свалил. там ужедавно совсем плохие отношения были с женой, ему даже не жалко ее было, поэтому на все это он смотрел с раздражением. а, вот, если бы отношения были норм, то скорее всего из жалости бы вернулся ибо человек неплохой, добрый
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова