женатый любимый
Вместе 2,5 года, он женат, старше меня на 9 лет, мне 33, я не замужем. Решила, что будет приключение, а обернулось головной болью. Люблю безумно. Деньгами помогает, есть ключи от моей квартиры, знаком с моими родителями и друзьями, я знаю его коллег и вообще все о работе, чего жене и не снилось. Вместе два лета подряд ездили в отпуск, пока законная ждала из "командировки". Подарки-само собой. У него есть ключи от моей квартиры, дома его вещи, начиная от зубной щётки... Да, праздники я одна, только это восьмое Марта получилось провести вместе. Девы, в чем вопрос-как отказаться от него? Секс просто идеален, он меня многому научил, многое открыл для меня, с ним я узнала, что такое оргазм. Но терзает мысль, что годы идут, а я так и остаюсь неприкаянной. Уходила пару раз, но куда там-одна смс и я уже все простила. К жене, конечно, ревную, что греха таить. Вот опять на лето отпуск планирует, а я понимаю, что меня засосало это все, с другими мужчинами даже знакомится не могу. Не разведётся никогда, о чем сразу предупредил. Оба завязли в этих отношениях, а разрубить-сил нет. Стоит дергаться, или пусть идёт, как идёт? Жён, чьи мужья были уличены в измене, прошу ядом не брызгать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
1 407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я писала, что плохие слова аля прости***ка и бл*** суть любовницы не отражают. и все любовницы как и жены разные. я жена, есть замужние подруги, которые были любовницами, кто-то изначально стремился в жены, кто-то наоборот говорит, что любовницей быть лучше. я ровно отношусь к любовницам)если они есть, значит это кому-то нужно. спрос рождает предложение.
Гость
Очень малый процент мужчин женится на своих любовницах. Любовница и в этом плане выступает как катализатор изменить жизнь мужчины. Глупо надеяться что мужчина будет женится после того как покинет семейное гнездо пусть и под соусом "другая женщина". Там уже срабатывает рефлект свободы - гуляй рванина.
Гость
Если подходить к этому вопросу со стороны, даже в роли жёны, то, согласна, любовница - зло, но пережить можно. Но, если это ваша дочь, то отношение ко всему резко меняется. Слишком больно оттого, что именно у твоей дочери так плохо сложилась судьба, так несчастливо. И тут уже ни поблажки, ни утешений даже в голову не приходит.
Гость
Я имела ввиду, если дочь стала любовницей женатого.
настя
Аина, вы серьезно, родить вздумали в браке от л-ка?? А гормоны проверить - никак, нет? что-то такое ощущение , что у вас биполярно-аффективное расстройство в стадии мании, манией веет от ваших постов....
настя
Аина
Сообщение было удалено
а зачем отговаривать? пусть другую л-цу ищет, ваш султан видать сильный мужчина, он с тремя справится)
Гость
Родишь - бросит, потому что что это за любовница, занятая младенцем. Не родишь - бросит, потому что что это за любовница, которая по первому зову не выполняет прихоти...
Гость
Правда, если родишь и алименты стребуешь, то можно будет ещё затаскивать в постель, когда будет привозить денежки или захочет посмотреть на ребёнка. Так что рожай.
Гость
Милые женщины, чем здесь спорить, зайдите на какой-нибудь мужской сайт, где обсуждаются отношения с женщинами и почитайте, что там говорится о женах, о любовницах..) Сразу помиритесь! Ну, если лень, скажу кратко: вы все служите им для удобства и их хотелок) Если же такое случается и мужчина действительно любит какую-то женщину, то больше всего он боится ее потерять и делает все для того, чтобы этого не случилось! Как вы думаете, наличие любовниц, неуважение, вранье, жизнь на две семьии т.п.-относятся к этим мерам?
Гость
3. Случайные половые связи - как говорится, "из рук в руки"...подходит далеко не всем. И вызывает чувство жалости.
К тому же, как и в предыдущем варианте, часто осложняются отношения с собственными детьми, которые не принимают такого поведения мамы. Папа может, а мама - нет...опять же, к сожалению, но
- приходится констатировать...
4. Никого у нее нет, на себя как на женщину забила и живет только жизнью детей и внуков...которые уже начинают тяготиться такой избыточной заботой...тоже завидовать нечему.
Думает женщина, думает - и решает, что лучшим вариантом будет простить собственного мужа - он хотя бы ОТЕЦ ее ребенка. А не чужой дядя, который еще неизвестно как себя поведет в будущем...
К тому же, как и в предыдущем варианте, часто осложняются отношения с собственными детьми, которые не принимают такого поведения мамы. Папа может, а мама - нет...опять же, к сожалению, но
4. Никого у нее нет, на себя как на женщину забила и живет только жизнью детей и внуков...которые уже начинают тяготиться такой избыточной заботой...тоже завидовать нечему.
Думает женщина, думает - и решает, что лучшим вариантом будет простить собственного мужа - он хотя бы ОТЕЦ ее ребенка. А не чужой дядя, который еще неизвестно как себя поведет в будущем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наличие ЖЕН, неуважение, вранье точно НЕ относится:)
Наличие любовни ц - тут сложнее...
На днях показывали по телику фильм про Грейс Келли ( с Николь Кидман в главной роли). Ее муж, Принц Монакский, очень ее любил! а любовниц при этом у него было немало:) Другие примеры тоже есть:) У мужиков любовь и секс - не одно и то же. Любовью можно назвать, если ради другой женщины он бросает жену, причем практически сразу! И никогда потом об этом не жалеет...
Наличие любовни ц - тут сложнее...
На днях показывали по телику фильм про Грейс Келли ( с Николь Кидман в главной роли). Ее муж, Принц Монакский, очень ее любил! а любовниц при этом у него было немало:) Другие примеры тоже есть:) У мужиков любовь и секс - не одно и то же. Любовью можно назвать, если ради другой женщины он бросает жену, причем практически сразу! И никогда потом об этом не жалеет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я писала, что отражают))) в языке отражается объективная реальность, хотите вы этого или нет)))
Гость
Я написала 3 сообщения, почему-то прошло только второе. Пишу еще раз:)
quote="Грушенька" message_id="55814742"]Жён изменников я тоже не понимаю... Видимо, нет чувства собственного достоинства. С такими надо разводиться. А не цепляться за них.[/quote]
понимаете, статистки ка неутешительна - "изменников" - 75% всех мужей ( т.*****. хотя бы раз в жизни изменяют 75%, остальные - либо импотенты, либо голубые, либо не востребованы у женщин:). И если бы все следовали вашим рекомендациям, то 75% детей росли бы у нас в неполных семьях.
Женщины смотрят на мужские кризисы сквозь пальцы, потому что понимают: выбор невелик.
Что будет после развода? Вариантов несколько.
Начнем с самого лучшего - по убывающей:)
quote="Грушенька" message_id="55814742"]Жён изменников я тоже не понимаю... Видимо, нет чувства собственного достоинства. С такими надо разводиться. А не цепляться за них.[/quote]
понимаете, статистки ка неутешительна - "изменников" - 75% всех мужей ( т.*****. хотя бы раз в жизни изменяют 75%, остальные - либо импотенты, либо голубые, либо не востребованы у женщин:). И если бы все следовали вашим рекомендациям, то 75% детей росли бы у нас в неполных семьях.
Женщины смотрят на мужские кризисы сквозь пальцы, потому что понимают: выбор невелик.
Что будет после развода? Вариантов несколько.
Начнем с самого лучшего - по убывающей:)
Гость
1. Если женщина с ребенком найдет нового мужа.
Мы с вами понимаем, что скорее всего, это не будет обеспеченный мужчина со своей жилплощадью и массой всего, что он может предложить женщине:) Скорее всего, будет наоборот:)
Он, возможно, тоже будет разведен, с детьми от первого брака.
А самое главное - нет никаких гарантий, что через пять - или - еще хуже - десять лет не получится: от чего уехали - к тому приехали))) десять лет потеряли, чтобы изобрести велосипед:) Мужицкие кризисы через каждые несколько лет никто не отменял, и никогда не знаешь, остепенился ли мужик, как говорили раньше, или это просто временное затишье до нового кризиса. Тем более что общественное мнение эти кризисы признает как данность и даже негласно одобряет, так что всегда есть чем оправдаться:)
2. Найдет женатого любовника.
Какое-то время все будет ок...но беда в том, что времечко-то течет не у мужика, а у женщины. Это "бабий век короток", а не мужицкий:) несправедливо, но опять же в массовом сознании это так:)
И получается, что в выигрышном положении опять же мужик, а не женщина. Он при этом "орел" и "мачо", она - *****)))
Вы скажете: мы живем в 21-м веке и все такое...
Должна вас огорчить. Помните классическое: "Дома новы, но предрассудки стары. Порадуйтесь - не истребят Ни годы их, ни моды, ни пожары"? И это, к сожалению, так. 80% вероятности, что он поболтается с вами и вернется к жене. Исключение - та самая Настоящая Любовь, ради которой мужик, не рассуждая, бросает все и всех, чтобы воссоединиться с Любимой и Единственной...вы много знаете таких случаев?:) Их можно по пальцам перечесть. И это уж точно не случай тех любовниц, которые отписываются здесь, с пеной у рта "доказывая", как они "счастливы")))
Мы с вами понимаем, что скорее всего, это не будет обеспеченный мужчина со своей жилплощадью и массой всего, что он может предложить женщине:) Скорее всего, будет наоборот:)
Он, возможно, тоже будет разведен, с детьми от первого брака.
А самое главное - нет никаких гарантий, что через пять - или - еще хуже - десять лет не получится: от чего уехали - к тому приехали))) десять лет потеряли, чтобы изобрести велосипед:) Мужицкие кризисы через каждые несколько лет никто не отменял, и никогда не знаешь, остепенился ли мужик, как говорили раньше, или это просто временное затишье до нового кризиса. Тем более что общественное мнение эти кризисы признает как данность и даже негласно одобряет, так что всегда есть чем оправдаться:)
2. Найдет женатого любовника.
Какое-то время все будет ок...но беда в том, что времечко-то течет не у мужика, а у женщины. Это "бабий век короток", а не мужицкий:) несправедливо, но опять же в массовом сознании это так:)
И получается, что в выигрышном положении опять же мужик, а не женщина. Он при этом "орел" и "мачо", она - *****)))
Вы скажете: мы живем в 21-м веке и все такое...
Должна вас огорчить. Помните классическое: "Дома новы, но предрассудки стары. Порадуйтесь - не истребят Ни годы их, ни моды, ни пожары"? И это, к сожалению, так. 80% вероятности, что он поболтается с вами и вернется к жене. Исключение - та самая Настоящая Любовь, ради которой мужик, не рассуждая, бросает все и всех, чтобы воссоединиться с Любимой и Единственной...вы много знаете таких случаев?:) Их можно по пальцам перечесть. И это уж точно не случай тех любовниц, которые отписываются здесь, с пеной у рта "доказывая", как они "счастливы")))
Гость
3. Случайные половые связи - как говорится, "из рук в руки"...подходит далеко не всем. И вызывает чувство жалости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы сказать этим хотели? Почему жены не разводятся с гулящими мужьями? Потому, что бояться, что без них ещё хуже будет. Коротко и ясно, что тут выписывать простыни.
Каждый живет так, как ему удобнее. И жена с гулящим мужем живёт не от хорошей жизни. И любовница с чужим мужем встречается тоже.
Все вызывают сожаление. Лучше никого не осуждать.
Каждый живет так, как ему удобнее. И жена с гулящим мужем живёт не от хорошей жизни. И любовница с чужим мужем встречается тоже.
Все вызывают сожаление. Лучше никого не осуждать.
Гость
Обе жалкие присоски к одному членику.
Гость
Мужик в этой ситуации тоже жалок. Как ни крути. Настоящий мужчина уважает свой выбор изначально. Иначе он не мужик, а тряпка. А еще кто-то с этим тряпкой сношается и за великое счастье почитает.
настя
Гость
Сообщение было удалено
муж автора четко свой выбор обозначил и дал ей понять. автору он НЕ врет.
Гость
Вот Аина так распрыгалась сама тряпка половая и тра.хается с такой же тряпкой. Чему здесь завидовать? А она жаждет призания даже у анонимного форума.
Гость
настя
Сообщение было удалено
любовник авторши тряпкатне уважает свой выбор - жену. Вопрос закрыт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, если Вас верблюдом назовут, вашей сути это не отразит, как бы кому не хотелось, что бы Вы этим верблюдом стали. любовница не всегда прости***ка, так что ни это слово, ни его более крепкие синонимы сути понятия любовница не отражают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что хотела сказать? А очень просто. Тут многие любовницы женатиков вещают, как они "счастливы", встречаясь с женатым. А на поверку оказываются теми же самыми "рогатыми женами" в прошлом))) Лучше ли им сейчас? Есть у меня одна знакомая. Осложнились отношения с сыном-подростком. Кроме того, говорит, со временем страсть с его стороны поутихла, звонит все реже. Уходить из семьи из-за нее - ему и в голову это не приходит, всерьез он эти отношения не воспринимает... Другая - постарше - два раза была замужем, время от времени есть любовники...говорит: надоело, хочу опять стабильных отношений. Вроде как даже в Штатах есть женатый любовник, иногда ездит к нему...все ждет, что тот разведется с женой...он обещает, но как-то не торопится...разговор об этом уже не первый год... что лучше? что хуже? все индивидуально...
Гость
Я что-то не поняла, вроде как еще вчера Автору было 33 года, а ее любовник был старше на 9 лет...Она была свободна (не замужем) и бесплодна.Сегодня уже ей около сорока и любовник старше на год...И родить ребенка она любовнику хочет...Находясь в браке....Что здесь происходит???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ужасы ужасные :)))
Все индивидуально. У меня есть пара подруг, которые давно, лет десять -пятнадцать своих загулявших кобельков простили по тем же соображениям - лишь бы одним не остаться. .. Последние несколько лет они в гордом одиночестве проводят выходные и праздники. Их мужья "работают" очень много. При этом денег особо не приносят, " кризис". И на Новый год, и на 8 Марта, и в отпуск они всегда одни.
Все индивидуально. У меня есть пара подруг, которые давно, лет десять -пятнадцать своих загулявших кобельков простили по тем же соображениям - лишь бы одним не остаться. .. Последние несколько лет они в гордом одиночестве проводят выходные и праздники. Их мужья "работают" очень много. При этом денег особо не приносят, " кризис". И на Новый год, и на 8 Марта, и в отпуск они всегда одни.
Гость
Бросайте это гиблое дело,если он не собирается от жены уходить,что вероятнее всего,вам это ненужно,да больно будет,будет его не хватать,но это состояние пройдет и вы заживете полноуенной жизнью и встретите своего единственного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы идеальная любовница, ребенка не родите, безотказная, он будет вами пользоваться еще очень долго.
Гость
гость
Сообщение было удалено
С помощью детей к ноге не зовут, он обязан помогать своим детям материально, смиритесь уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, новая жена отписалась?) Это ушлые бабенки, своих всегда защищают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, внебрачные связи их мужей длятся по 10 лет?? или мужья меняют л-ц, зная, что все равно им все простят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор и Аина - разные люди. За отсутствием автора, аина взяла на себя роль звязды ветки.
Гость
Вот почитаешь про окружение отписавшихся на этой ветке. И невольно думаешь, ну и дела, таких подруг и знакомых привечаете. Терпил, моральных уро.док, тряпок, зарвавшися ст.ерв. Кошмар. И создается впечатление о вас самих. По тому "скажи мне кто твой друг". Бабоньки, вы где все живете, а? Города хоть назовите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это действительно "ужасы ужасные")) знала семьи, где мужики погуливали время от времени. Но все праздники проводили в семье. Подружки были, потом надоели, бросили их. В праздники дна бывает любовница, классика жанра. Остальное - частный случай, исключение. А мы здесь обсуждаем правило:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем на планете Земля. А вы откуда к нам прилетели, что никогда о таком и не слыхивали?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да слушайте больше сказки брошенных любовниц, это их мечта))
любовница уже за полгода либо надоела, либо ради нее бросили жену и ушли. Все остальное - из области мечты)))
любовница уже за полгода либо надоела, либо ради нее бросили жену и ушли. Все остальное - из области мечты)))
Гость
[quote="Гость" message_id="55820099"]Ужас, внебрачные связи их мужей длятся по 10 лет?? или мужья меняют л-ц, зная, что все равно им все простят?[/
Да кто их знает, они не докладывают. У них все это называется "работа", "командировки". Их один раз простили, этих мужей. Они лет пять -семь держались в рамках приличия. А потом охамели потихоньку. Перед жёнами не отчитываются особо. Да и жены не лезут с расспросами - если они по молодости лет не решились расстаться с таким муженьком, то куда уж им дергаться на старости лет.
Старость - это шутка. После сорока тоже жизнь продолжается. Чем у них закончится - не могу даже предположить.
Да кто их знает, они не докладывают. У них все это называется "работа", "командировки". Их один раз простили, этих мужей. Они лет пять -семь держались в рамках приличия. А потом охамели потихоньку. Перед жёнами не отчитываются особо. Да и жены не лезут с расспросами - если они по молодости лет не решились расстаться с таким муженьком, то куда уж им дергаться на старости лет.
Старость - это шутка. После сорока тоже жизнь продолжается. Чем у них закончится - не могу даже предположить.
Гость
Ой,девочки,насмотрелась на это д.....о все детство.Мама моя была любовницей "большого босса" лет15.Чего только не было:и разборки с женой, и подклады под двери,встречи-расставания,выбивание тех же дверей многострадальных.Двух хороших мужиков от неё отвадил угрозами и мордобоем (а они жениться хотели).Ушел таки из семьи,пожил с нами года4 и стал подкатывать яйца ко мне (лет 17 мне было).Я маме рассказала, она его выперла , естественно. Сейчас вижу в городе-жесть:раком переболел , страшный и ....вернулся к жене.Мораль:мама одна,жизнь, которую могла устроить-сломала.Я в счастливом браке 14 лет. Если узнаю, что дочь вляпалась во что-то подобное, костьми лягу, но не позволю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не вам решать - дети не ваша собственность. Что значит - не позволю? Если, к примеру, дочь влюбится в женатого, она вам докладывать не будет, сделает по-своему.
Дочек надо воспитывать и почаще говорить, что связь с женатыми это большое зло. В этом случае, думаю, больше пользы будет.
Дочек надо воспитывать и почаще говорить, что связь с женатыми это большое зло. В этом случае, думаю, больше пользы будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы,но я надеюсь ,что моё слово будет для неё очень значимо.Мне 35, но к маме я очень прислушиваюсь(кстати,именно благодаря ей я в своё время не вышла замуж за одного мерзавца)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мамина мудрость это самое главное, хорошо что у вас благополучно сложилось, дай Бог у дочери вашей тоже всё хорошо будет и она встретит достойного мужчину. А то как почитала тут рассказы любовниц.. плохо от этого всего... Что бы они не писали, связь с женатым - это неуважение к себе самой.. Но в жизни всякое бывает, говорят нельзя зарекаться ни от чего... И всё равно - к женатым нельзя приближаться, это не отношения и не жизнь, это всегда тупик.
Гость
Была в такой роли 5 лет,все же нашла силы и порвала с ним и три года не встречались.За это время я вышла замуж за хорошего человека,любил меня безумно,пылинки сдувал,а встретила любовника и опять в то же болото.Перед мужем стыдно,но все равно бегала к любовнику на трясущихся ногах Потом забеременела от любовника,он как узнал сразу слился,даже телефон поменял.Время поджимало и возраст то же и я решила рожать.Мужу все же призналась,говорю решай сам,возьмешь такую. Муж недельку подумал и ушел,не смог такого стерпеть. Вот одна воспитываю дочку,никому не нужна и перед мужем стыдно.Обидно что не поняла сразу,женатый это болото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато трясучка в ногах прошла, да?)) Вот кто вас ду.р то таких воспитывает, что понимаете свою глупость только после того как по уши вляпаетесь в г..но. Никогда не задаете себе вопросов для кого, для чего, зачем, ах, ножки затряслись и гори все синим пламенем. Да потому что в голове пусто, в душе дыра в мозгах брешь, вот и не знаете что эту пустоту можно заполнить не г...ном, а повышением интеллекта как выше писали "через нимагу". Неужели приглянувшийся несвободный членик всего милей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы злая то такая? Человек уже сам себя наказал и рассказала об этом для того чтоб меньше было бегущих по граблям. Кто то может прочтет и лишний раз задумается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов. Ну кто от такого застрахован.Всех жалко:и жен,вынужденных жить в грязи и девочек-уж очень дорого платят.
Аина
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ох, ту пе нь кие какие! Где это я озвучила свой возраст? Рожать не собираюсь. Могла бы, но мне не надо. Теперь, как вы думаете, зачем заводят любовников?:)) Как раз-таки для секса, на вашем языке - для ***. Любовь - параллельное чувство, кто-то любит своих любовников, кто-то не любит. Не будет секса, зачем, собственно, любовник нужен? Тогда и любовником называться не будет:))) Далее, а что так вы обиделись на слово ''моралистка''? Я, правда, употребляла слово ''праведницы''. Но оба эти слова хорошие. В чем проблема?:)))))) Ну с ''интеллектуальным уровнем'' /толком-то и объяснить никто не хочет, что именно имеют ввиду на ветке под названием, напоминаю, ''женатый любимый''/ я тут своим скудным умишком разобралась: имею отличное от вашего мнение, не каюсь в злодеяниях, не желаю заниматься мастурбацией, как мне тут кто-то советовал, значит у меня не тот ''интеллектуальный уровень'':))))
Вот балдею с вас всех, честно!:)))))) Смешные такие:))))) Думаете своими комариными укусами меня достанете?:)))) Не тратьте силы зря!:))))))
Вот балдею с вас всех, честно!:)))))) Смешные такие:))))) Думаете своими комариными укусами меня достанете?:)))) Не тратьте силы зря!:))))))
Гость
Аина, а чего вы тут усираетесь аж с припукиванием? Счастье любит тишину. Хреново вам на самом деле, а вы делаете хорошую мину при плохой игре)) И еще вы мазохистка ходите сюда за тычками и подзатыльниками, хоть моральными, но мечтаете о настоящих)
Аина
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу не сказала здесь про свой точный возраст. И я вас не обзывала. Вы все здесь такие ''интеллектуально развитые'', а без ругани общаться не можете.
Аина
Гость
Сообщение было удалено
Просто отвечаю на выпады нормальным языком по возможности. А вам-то что? Чем-то помешала?
Аина
Гость
Сообщение было удалено
А вы - роль комментатора:)))) Спасибо, хоть тут объяснять не пришлось, hu is hu.
Гость
hu is hu не так пишется полиглот Вы наш
Предыдущая тема