Вместе 2,5 года, он женат, старше меня на 9 лет, мне 33, я не замужем. Решила, что будет приключение, а обернулось головной болью. Люблю безумно. Деньгами помогает, есть ключи от моей квартиры, знаком с моими родителями и друзьями, я знаю его коллег и вообще все о работе, чего жене и не снилось. Вместе два лета подряд ездили в отпуск, пока законная ждала из "командировки". Подарки-само собой. У него есть ключи от моей квартиры, дома его вещи, начиная от зубной щётки... Да, праздники я одна, только это восьмое Марта получилось провести вместе. Девы, в чем вопрос-как отказаться от него? Секс просто идеален, он меня многому научил, многое открыл для меня, с ним я узнала, что такое оргазм. Но терзает мысль, что годы идут, а я так и остаюсь неприкаянной. Уходила пару раз, но куда там-одна смс и я уже все простила. К жене, конечно, ревную, что греха таить. Вот опять на лето отпуск планирует, а я понимаю, что меня засосало это все, с другими мужчинами даже знакомится не могу. Не разведётся никогда, о чем сразу предупредил. Оба завязли в этих отношениях, а разрубить-сил нет. Стоит дергаться, или пусть идёт, как идёт? Жён, чьи мужья были уличены в измене, прошу ядом не брызгать.
я писала, что плохие слова аля прости***ка и бл*** суть любовницы не отражают. и все любовницы как и жены разные. я жена, есть замужние подруги, которые были любовницами, кто-то изначально стремился в жены, кто-то наоборот говорит, что любовницей быть лучше. я ровно отношусь к любовницам)если они есть, значит это кому-то нужно. спрос рождает предложение.
Гость
[803820181]
Очень малый процент мужчин женится на своих любовницах. Любовница и в этом плане выступает как катализатор изменить жизнь мужчины. Глупо надеяться что мужчина будет женится после того как покинет семейное гнездо пусть и под соусом "другая женщина". Там уже срабатывает рефлект свободы - гуляй рванина.
Гость
[2825537997]
Если подходить к этому вопросу со стороны, даже в роли жёны, то, согласна, любовница - зло, но пережить можно. Но, если это ваша дочь, то отношение ко всему резко меняется. Слишком больно оттого, что именно у твоей дочери так плохо сложилась судьба, так несчастливо. И тут уже ни поблажки, ни утешений даже в голову не приходит.
Гость
[2825537997]
Я имела ввиду, если дочь стала любовницей женатого.
настя
[1223329466]
Аина, вы серьезно, родить вздумали в браке от л-ка?? А гормоны проверить - никак, нет? что-то такое ощущение , что у вас биполярно-аффективное расстройство в стадии мании, манией веет от ваших постов....
настя
[1223329466]
Аина
Сообщение было удалено
а зачем отговаривать? пусть другую л-цу ищет, ваш султан видать сильный мужчина, он с тремя справится)
Гость
[2825537997]
Родишь - бросит, потому что что это за любовница, занятая младенцем. Не родишь - бросит, потому что что это за любовница, которая по первому зову не выполняет прихоти...
Правда, если родишь и алименты стребуешь, то можно будет ещё затаскивать в постель, когда будет привозить денежки или захочет посмотреть на ребёнка. Так что рожай.
Гость
[3566806074]
Милые женщины, чем здесь спорить, зайдите на какой-нибудь мужской сайт, где обсуждаются отношения с женщинами и почитайте, что там говорится о женах, о любовницах..) Сразу помиритесь! Ну, если лень, скажу кратко: вы все служите им для удобства и их хотелок) Если же такое случается и мужчина действительно любит какую-то женщину, то больше всего он боится ее потерять и делает все для того, чтобы этого не случилось! Как вы думаете, наличие любовниц, неуважение, вранье, жизнь на две семьии т.п.-относятся к этим мерам?
Гость
[2200564000]
3. Случайные половые связи - как говорится, "из рук в руки"...подходит далеко не всем. И вызывает чувство жалости. К тому же, как и в предыдущем варианте, часто осложняются отношения с собственными детьми, которые не принимают такого поведения мамы. Папа может, а мама - нет...опять же, к сожалению, но - приходится констатировать...
4. Никого у нее нет, на себя как на женщину забила и живет только жизнью детей и внуков...которые уже начинают тяготиться такой избыточной заботой...тоже завидовать нечему. Думает женщина, думает - и решает, что лучшим вариантом будет простить собственного мужа - он хотя бы ОТЕЦ ее ребенка. А не чужой дядя, который еще неизвестно как себя поведет в будущем...
Гость
[2200564000]
Гость
Сообщение было удалено
Наличие ЖЕН, неуважение, вранье точно НЕ относится:) Наличие любовни ц - тут сложнее... На днях показывали по телику фильм про Грейс Келли ( с Николь Кидман в главной роли). Ее муж, Принц Монакский, очень ее любил! а любовниц при этом у него было немало:) Другие примеры тоже есть:) У мужиков любовь и секс - не одно и то же. Любовью можно назвать, если ради другой женщины он бросает жену, причем практически сразу! И никогда потом об этом не жалеет...
а я писала, что отражают))) в языке отражается объективная реальность, хотите вы этого или нет)))
Гость
[2200564000]
Я написала 3 сообщения, почему-то прошло только второе. Пишу еще раз:)
quote="Грушенька" message_id="55814742"]Жён изменников я тоже не понимаю... Видимо, нет чувства собственного достоинства. С такими надо разводиться. А не цепляться за них.[/quote]
понимаете, статистки ка неутешительна - "изменников" - 75% всех мужей ( т.*****. хотя бы раз в жизни изменяют 75%, остальные - либо импотенты, либо голубые, либо не востребованы у женщин:). И если бы все следовали вашим рекомендациям, то 75% детей росли бы у нас в неполных семьях. Женщины смотрят на мужские кризисы сквозь пальцы, потому что понимают: выбор невелик. Что будет после развода? Вариантов несколько.
Начнем с самого лучшего - по убывающей:)
Гость
[2200564000]
1. Если женщина с ребенком найдет нового мужа. Мы с вами понимаем, что скорее всего, это не будет обеспеченный мужчина со своей жилплощадью и массой всего, что он может предложить женщине:) Скорее всего, будет наоборот:) Он, возможно, тоже будет разведен, с детьми от первого брака. А самое главное - нет никаких гарантий, что через пять - или - еще хуже - десять лет не получится: от чего уехали - к тому приехали))) десять лет потеряли, чтобы изобрести велосипед:) Мужицкие кризисы через каждые несколько лет никто не отменял, и никогда не знаешь, остепенился ли мужик, как говорили раньше, или это просто временное затишье до нового кризиса. Тем более что общественное мнение эти кризисы признает как данность и даже негласно одобряет, так что всегда есть чем оправдаться:)
2. Найдет женатого любовника. Какое-то время все будет ок...но беда в том, что времечко-то течет не у мужика, а у женщины. Это "бабий век короток", а не мужицкий:) несправедливо, но опять же в массовом сознании это так:) И получается, что в выигрышном положении опять же мужик, а не женщина. Он при этом "орел" и "мачо", она - *****))) Вы скажете: мы живем в 21-м веке и все такое... Должна вас огорчить. Помните классическое: "Дома новы, но предрассудки стары. Порадуйтесь - не истребят Ни годы их, ни моды, ни пожары"? И это, к сожалению, так. 80% вероятности, что он поболтается с вами и вернется к жене. Исключение - та самая Настоящая Любовь, ради которой мужик, не рассуждая, бросает все и всех, чтобы воссоединиться с Любимой и Единственной...вы много знаете таких случаев?:) Их можно по пальцам перечесть. И это уж точно не случай тех любовниц, которые отписываются здесь, с пеной у рта "доказывая", как они "счастливы")))
Гость
[2200564000]
3. Случайные половые связи - как говорится, "из рук в руки"...подходит далеко не всем. И вызывает чувство жалости. К тому же, как и в предыдущем варианте, часто осложняются отношения с собственными детьми, которые не принимают такого поведения мамы. Папа может, а мама - нет...опять же, к сожалению, но - приходится констатировать...
4. Никого у нее нет, на себя как на женщину забила и живет только жизнью детей и внуков...которые уже начинают тяготиться такой избыточной заботой...тоже завидовать нечему. Думает женщина, думает - и решает, что лучшим вариантом будет простить собственного мужа - он хотя бы ОТЕЦ ее ребенка. А не чужой дядя, который еще неизвестно как себя поведет в будущем...
Гость
[1147209643]
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы сказать этим хотели? Почему жены не разводятся с гулящими мужьями? Потому, что бояться, что без них ещё хуже будет. Коротко и ясно, что тут выписывать простыни. Каждый живет так, как ему удобнее. И жена с гулящим мужем живёт не от хорошей жизни. И любовница с чужим мужем встречается тоже. Все вызывают сожаление. Лучше никого не осуждать.
Гость
[803820181]
Обе жалкие присоски к одному членику.
Гость
[803820181]
Мужик в этой ситуации тоже жалок. Как ни крути. Настоящий мужчина уважает свой выбор изначально. Иначе он не мужик, а тряпка. А еще кто-то с этим тряпкой сношается и за великое счастье почитает.
настя
[1223329466]
Гость
Сообщение было удалено
муж автора четко свой выбор обозначил и дал ей понять. автору он НЕ врет.
Гость
[803820181]
Вот Аина так распрыгалась сама тряпка половая и тра.хается с такой же тряпкой. Чему здесь завидовать? А она жаждет призания даже у анонимного форума.
Гость
[803820181]
настя
Сообщение было удалено
любовник авторши тряпкатне уважает свой выбор - жену. Вопрос закрыт
Гость
[4221499845]
Гость
Сообщение было удалено
ну, если Вас верблюдом назовут, вашей сути это не отразит, как бы кому не хотелось, что бы Вы этим верблюдом стали. любовница не всегда прости***ка, так что ни это слово, ни его более крепкие синонимы сути понятия любовница не отражают.
Что хотела сказать? А очень просто. Тут многие любовницы женатиков вещают, как они "счастливы", встречаясь с женатым. А на поверку оказываются теми же самыми "рогатыми женами" в прошлом))) Лучше ли им сейчас? Есть у меня одна знакомая. Осложнились отношения с сыном-подростком. Кроме того, говорит, со временем страсть с его стороны поутихла, звонит все реже. Уходить из семьи из-за нее - ему и в голову это не приходит, всерьез он эти отношения не воспринимает... Другая - постарше - два раза была замужем, время от времени есть любовники...говорит: надоело, хочу опять стабильных отношений. Вроде как даже в Штатах есть женатый любовник, иногда ездит к нему...все ждет, что тот разведется с женой...он обещает, но как-то не торопится...разговор об этом уже не первый год... что лучше? что хуже? все индивидуально...
Гость
[3873867767]
Я что-то не поняла, вроде как еще вчера Автору было 33 года, а ее любовник был старше на 9 лет...Она была свободна (не замужем) и бесплодна.Сегодня уже ей около сорока и любовник старше на год...И родить ребенка она любовнику хочет...Находясь в браке....Что здесь происходит???
Гость
[1147209643]
Гость
Сообщение было удалено
Какие ужасы ужасные :))) Все индивидуально. У меня есть пара подруг, которые давно, лет десять -пятнадцать своих загулявших кобельков простили по тем же соображениям - лишь бы одним не остаться. .. Последние несколько лет они в гордом одиночестве проводят выходные и праздники. Их мужья "работают" очень много. При этом денег особо не приносят, " кризис". И на Новый год, и на 8 Марта, и в отпуск они всегда одни.
Гость
[2687171513]
Бросайте это гиблое дело,если он не собирается от жены уходить,что вероятнее всего,вам это ненужно,да больно будет,будет его не хватать,но это состояние пройдет и вы заживете полноуенной жизнью и встретите своего единственного
Да вы идеальная любовница, ребенка не родите, безотказная, он будет вами пользоваться еще очень долго.
Гость
[3736568224]
гость
Сообщение было удалено
С помощью детей к ноге не зовут, он обязан помогать своим детям материально, смиритесь уже.
Гость
[3736568224]
Гость
Сообщение было удалено
Может, новая жена отписалась?) Это ушлые бабенки, своих всегда защищают.
Гость
[1223329466]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, внебрачные связи их мужей длятся по 10 лет?? или мужья меняют л-ц, зная, что все равно им все простят?
Гость
[1173883381]
Гость
Сообщение было удалено
Автор и Аина - разные люди. За отсутствием автора, аина взяла на себя роль звязды ветки.
Гость
[803820181]
Вот почитаешь про окружение отписавшихся на этой ветке. И невольно думаешь, ну и дела, таких подруг и знакомых привечаете. Терпил, моральных уро.док, тряпок, зарвавшися ст.ерв. Кошмар. И создается впечатление о вас самих. По тому "скажи мне кто твой друг". Бабоньки, вы где все живете, а? Города хоть назовите.
Гость
[2200564000]
Гость
Сообщение было удалено
вот это действительно "ужасы ужасные")) знала семьи, где мужики погуливали время от времени. Но все праздники проводили в семье. Подружки были, потом надоели, бросили их. В праздники дна бывает любовница, классика жанра. Остальное - частный случай, исключение. А мы здесь обсуждаем правило:)
Гость
[2200564000]
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем на планете Земля. А вы откуда к нам прилетели, что никогда о таком и не слыхивали?)))
Гость
[2200564000]
Гость
Сообщение было удалено
да слушайте больше сказки брошенных любовниц, это их мечта)) любовница уже за полгода либо надоела, либо ради нее бросили жену и ушли. Все остальное - из области мечты)))
Гость
[1147209643]
[quote="Гость" message_id="55820099"]Ужас, внебрачные связи их мужей длятся по 10 лет?? или мужья меняют л-ц, зная, что все равно им все простят?[/
Да кто их знает, они не докладывают. У них все это называется "работа", "командировки". Их один раз простили, этих мужей. Они лет пять -семь держались в рамках приличия. А потом охамели потихоньку. Перед жёнами не отчитываются особо. Да и жены не лезут с расспросами - если они по молодости лет не решились расстаться с таким муженьком, то куда уж им дергаться на старости лет. Старость - это шутка. После сорока тоже жизнь продолжается. Чем у них закончится - не могу даже предположить.
Ой,девочки,насмотрелась на это д.....о все детство.Мама моя была любовницей "большого босса" лет15.Чего только не было:и разборки с женой, и подклады под двери,встречи-расставания,выбивание тех же дверей многострадальных.Двух хороших мужиков от неё отвадил угрозами и мордобоем (а они жениться хотели).Ушел таки из семьи,пожил с нами года4 и стал подкатывать яйца ко мне (лет 17 мне было).Я маме рассказала, она его выперла , естественно. Сейчас вижу в городе-жесть:раком переболел , страшный и ....вернулся к жене.Мораль:мама одна,жизнь, которую могла устроить-сломала.Я в счастливом браке 14 лет. Если узнаю, что дочь вляпалась во что-то подобное, костьми лягу, но не позволю.
Гость
[1212418682]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не вам решать - дети не ваша собственность. Что значит - не позволю? Если, к примеру, дочь влюбится в женатого, она вам докладывать не будет, сделает по-своему. Дочек надо воспитывать и почаще говорить, что связь с женатыми это большое зло. В этом случае, думаю, больше пользы будет.
Гость
[3045677414]
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы,но я надеюсь ,что моё слово будет для неё очень значимо.Мне 35, но к маме я очень прислушиваюсь(кстати,именно благодаря ей я в своё время не вышла замуж за одного мерзавца)
Гость
[1212418682]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мамина мудрость это самое главное, хорошо что у вас благополучно сложилось, дай Бог у дочери вашей тоже всё хорошо будет и она встретит достойного мужчину. А то как почитала тут рассказы любовниц.. плохо от этого всего... Что бы они не писали, связь с женатым - это неуважение к себе самой.. Но в жизни всякое бывает, говорят нельзя зарекаться ни от чего... И всё равно - к женатым нельзя приближаться, это не отношения и не жизнь, это всегда тупик.
Гость
[2897155519]
Была в такой роли 5 лет,все же нашла силы и порвала с ним и три года не встречались.За это время я вышла замуж за хорошего человека,любил меня безумно,пылинки сдувал,а встретила любовника и опять в то же болото.Перед мужем стыдно,но все равно бегала к любовнику на трясущихся ногах Потом забеременела от любовника,он как узнал сразу слился,даже телефон поменял.Время поджимало и возраст то же и я решила рожать.Мужу все же призналась,говорю решай сам,возьмешь такую. Муж недельку подумал и ушел,не смог такого стерпеть. Вот одна воспитываю дочку,никому не нужна и перед мужем стыдно.Обидно что не поняла сразу,женатый это болото.
Гость
[3361250827]
Гость
Сообщение было удалено
зато трясучка в ногах прошла, да?)) Вот кто вас ду.р то таких воспитывает, что понимаете свою глупость только после того как по уши вляпаетесь в г..но. Никогда не задаете себе вопросов для кого, для чего, зачем, ах, ножки затряслись и гори все синим пламенем. Да потому что в голове пусто, в душе дыра в мозгах брешь, вот и не знаете что эту пустоту можно заполнить не г...ном, а повышением интеллекта как выше писали "через нимагу". Неужели приглянувшийся несвободный членик всего милей?
Гость
[3886576825]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы злая то такая? Человек уже сам себя наказал и рассказала об этом для того чтоб меньше было бегущих по граблям. Кто то может прочтет и лишний раз задумается.
Гость
[2087617713]
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов. Ну кто от такого застрахован.Всех жалко:и жен,вынужденных жить в грязи и девочек-уж очень дорого платят.
Аина
[1881717274]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ох, ту пе нь кие какие! Где это я озвучила свой возраст? Рожать не собираюсь. Могла бы, но мне не надо. Теперь, как вы думаете, зачем заводят любовников?:)) Как раз-таки для секса, на вашем языке - для ***. Любовь - параллельное чувство, кто-то любит своих любовников, кто-то не любит. Не будет секса, зачем, собственно, любовник нужен? Тогда и любовником называться не будет:))) Далее, а что так вы обиделись на слово ''моралистка''? Я, правда, употребляла слово ''праведницы''. Но оба эти слова хорошие. В чем проблема?:)))))) Ну с ''интеллектуальным уровнем'' /толком-то и объяснить никто не хочет, что именно имеют ввиду на ветке под названием, напоминаю, ''женатый любимый''/ я тут своим скудным умишком разобралась: имею отличное от вашего мнение, не каюсь в злодеяниях, не желаю заниматься мастурбацией, как мне тут кто-то советовал, значит у меня не тот ''интеллектуальный уровень'':)))) ********** ************* Вот балдею с вас всех, честно!:)))))) Смешные такие:))))) Думаете своими комариными укусами меня достанете?:)))) Не тратьте силы зря!:))))))
Гость
[1754603340]
Аина, а чего вы тут усираетесь аж с припукиванием? Счастье любит тишину. Хреново вам на самом деле, а вы делаете хорошую мину при плохой игре)) И еще вы мазохистка ходите сюда за тычками и подзатыльниками, хоть моральными, но мечтаете о настоящих)
Аина
[1881717274]
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу не сказала здесь про свой точный возраст. И я вас не обзывала. Вы все здесь такие ''интеллектуально развитые'', а без ругани общаться не можете.
Аина
[1881717274]
Гость
Сообщение было удалено
Просто отвечаю на выпады нормальным языком по возможности. А вам-то что? Чем-то помешала?
Аина
[1881717274]
Гость
Сообщение было удалено
А вы - роль комментатора:)))) Спасибо, хоть тут объяснять не пришлось, hu is hu.