Гость
Статьи
женатый любимый

женатый любимый

Вместе 2,5 года, он женат, старше меня на 9 лет, мне 33, я не замужем. Решила, что будет приключение, а обернулось головной болью. Люблю безумно. Деньгами помогает, есть ключи от моей квартиры, знаком с моими родителями и друзьями, я знаю его коллег и вообще все о работе, чего жене и не снилось. Вместе два лета подряд ездили в отпуск, пока законная ждала из "командировки". Подарки-само собой. У него есть ключи от моей квартиры, дома его вещи, начиная от зубной щётки... Да, праздники я одна, только это восьмое Марта получилось провести вместе. Девы, в чем вопрос-как отказаться от него? Секс просто идеален, он меня многому научил, многое открыл для меня, с ним я узнала, что такое оргазм. Но терзает мысль, что годы идут, а я так и остаюсь неприкаянной. Уходила пару раз, но куда там-одна смс и я уже все простила. К жене, конечно, ревную, что греха таить. Вот опять на лето отпуск планирует, а я понимаю, что меня засосало это все, с другими мужчинами даже знакомится не могу. Не разведётся никогда, о чем сразу предупредил. Оба завязли в этих отношениях, а разрубить-сил нет. Стоит дергаться, или пусть идёт, как идёт? Жён, чьи мужья были уличены в измене, прошу ядом не брызгать.
Гость
1 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Хвастаться вам Аина абсолютно нечем! Обычно малолетки себя так ведут)) причем самые недалекие. К тому же голова не дружит с нижней частью, а с совестью совсем беда)
Гость
Аина
Сообщение было удалено
Все с ног на голову перевернули.
Удобна как раз любовница - не имеет права ставить условия и выражать недовольство чем бы то ни было. Что прощается жене (скандалы, выяснение отношений, создание проблем) - за то любовница летит пинком под zad. Она уже должна быть рада тому, что хоть кто-то обратил на нее внимание, потому как не особо ликвидна на брачном рынке.
а вот жена не очень удобна - ее надо содержать и решать ее проблемы. И без любви мужчина делать это не будет, а просто уйдет к любимой женщине, если таковая имеется. А если не уходит - значит, любит жену. За детей отвечают оба, и "ведут дом" сегодня тоже часто оба. Многое взяла на себя бытовая техника. и нажимает кнопки тот, кто ближе всего к этой технике в данный момент находится:) М уж так же загружает стиралку или посудомойку и пользуется микроволновкой, как и жена. По магазинам чаще всего ходят оба...так что - нет,если говорить о рабыне, то это скорее любовница, нежели жена. У жены хоть статус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коррекция - ЕЕ попользовали и выбросили. Классика жанра - это она надоела ему и он бросил. А не наоборот. Мужчина удовлетворил желание - и очень быстро охладел. А вот женщина, наоборот, после секса больше привязывается. Мужик уж не знает, как и отвязаться...
Гость
Аина
Сообщение было удалено
мужья чаще всего первые заводят любовниц и поэтому секс с ними становится пресным. В сю страсть он отдает на сторону, а с вами - "супружеская обязанность"...Просто так-то секс скучным не становится, страсть уходит по другому адресу. Так что муженек ваш, 90% из 100, вас опередил)) А если бы вас все прям так любили и вы были бы нарасхват, то у вас на то, чтобы доказывать здесь всем свое "щАСсьЕ", не было бы ни времени, ни желания)) так что не старайтесь))
Гость
[quote="Гость" message_id="55803195"]Все с ног на голову перевернули. Удобна как раз любовница - не имеет права ставить условия и выражать недовольство чем бы то ни было. Что прощается жене (скандалы, выяснение отношений, создание проблем) - за то любовница летит пинком под zad. Она уже должна быть рада тому, что хоть кто-то обратил на нее внимание, потому как не особо ликвидна на брачном рынке.
Опять людей смешите? Улыбнули))
Вы много женщин видели, которые терпят плохое отношение мужчин только за то, чтоб этот мужчина с ней посексился набегу??? найти мужчину для се. кса нынче совсем не проблема, сайты знакомств в помощь.
Среди моих знакомых много свободных от брака женщин. Они имеют любовников. Именно имеют, то есть относятся к ним потребительски. И секс тут совсем не на первом месте. Им нужны внимание, забота, совместный досуг, отдых, помощь, в том числе материальная.
А жены этих мужиков - они да, скандалят, утраивают разборки, выносят мозг. наблюдала, как любовник подруги по телефону с женой общался- не приду, дела, и точка. Та орет, пытается до него докричаться, а он трубку положил. Потом и телефон отключил. Конечно, придя домой, он жене рассказывать будет про проблемы на работе, деловую встречу и тому подобное.
Вот не понимаю, зачем мужикам это надо, зачем они терпят вынос мозга с двух сторон? Ради се..кса? Так жена всегда под боком?
Гость
Отказаться от него только карантином.
"Люблю безумно". Обратите внимание, как вы характеризуете свою любовь: "безумно". В общем это любовная зависимость. Лечится карантином. Полный игнор, никаких встреч, звонков, смс, не искать информацию о нем в соцсетях, чтобы не было у вас о нем напоминаний. Первое облегчение обычно месяца через 3, но нужно дольше держаться. Там физиологические процессы запущены. Это как наркомания.
Гость
Как показывает опыт и наблюдение за такими взаимоотношениями . Хорошо тогда когда он муж другой женщины. Когда он становится абсолютно ваш,то все проблемы и реальность ожидания выходят в наружу. То есть он ни такой идеальный как кажется многим любовницам .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как можно...Знаю такой пример. Пока не гулял, так нафиг был жене не нужен, ни во что мужа не ставила, как только он собрал вещи и ушел, так такое началось... от истерик до шантажа, говорила, что возьмет ребенка и выбросится из окна. у кого-то это дурь быстро проходит, а кто-то реально начинает суицидничать показушно. в такой ситуации ох как сложно уйти, и вроде понятно, что дурит жена, а с другой стороны... а вдруг... но если де юре, то да развод не дать нельзя, но крови попортить можно ОЧЕНЬ много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в народе называют сути любовницы не отражает... зато лихо показывает страхи замужних женщин, аж до истерии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему труслива то? Муж пусть со своей женой разбирается и хоть сколько за столом те самые переговоры переговаривает. Зачем это любовнице? я вообще за то, что бы первой не лезть на рожон в любых случаях. рыбку в этой мутной водичке мужик ловит, вот, пусть он сам первый и заводит эти задушевные беседы и всех разоблачает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б лучше в девах старых осталась, чем пузом в загс. фу-фу-фу себя так не любить. и в таком случае брак вообще не знак качества, а скорее наоборот. так невтерпеж было и не брал никто, что на хитрость решилась.
Юля
когда вы передохнете лярвы любовницы,в каждой второй теме про это.
Аина
Гость
Сообщение было удалено
Сильно спорить с вами не буду. Да, организм получает разрядку , даже если вы просто сама с собой поиграетесь и получите какой-нибудь там оргазм. И я не буду желать вам, чтобы вы и ваш муж ( не дай Бог!) попали бы в такую ситуацию, где пришлось бы удовлетворяться фаллоимитаторами! Вы не испытали такого, так и не вам судить. Если вам всегда будет хватать только рук, языка и разных приспособлений, не думаю, что так уж все в порядке с вами. Живого, настоящего секса не заменит НИЧТО!
А теперь оставим моего мужа в покое, он старается, но большего мне дать не в состоянии. И это именно с его стороны было бы честнее отпустить меня, а не мне проявлять честность и забивать на свои желания!
Теперь, все здесь, походу, забыли, как называется тема - ''Женатый любимый''.
Именно с ним и проснулась во мне настоящая женщина!:)) Раньше я тоже думала, получила оргазм - и всё, это и есть удовлетворение! Нет, все сложнее! И все проще одновременно. :))
Анна
Девочки, предоставляю услуги астролога, если интересно пишите на mathura@rambler.ru

Выполню анализ сферы личных отношений по натальной карте рождения, а именно:
- рассмотрю подсознательно необходимый образ партнера, его качества, наиболее вероятный солнечный знак будущего супруга\супруги и особенности обстоятельств знакомства;
- какого плана отношения склонен осознанно или неосознанно притягивать к себе хозяин гороскопа, в чем особенно нуждается в этой сфере жизни;
- вероятные проблемы в отношениях\браке;
- прогноз ближайших периодов жизни, когда ожидаются значимые перемены в личных отношениях

Необходимая информация от Вас:
- дата и место рождения, бирочное время рождения(если есть) или максимально близкое к точному, известное от родителей;
- ряд значимых событий из жизни, месяц и год, особенно следующего плана: дата брака\развода, если были, дата рождения детей, дата смерти бабушек-дедушек или родителей; дата хирургич. операций, аварий, дальних переездов
Аина
К 1127 - я продолжу. Слова настоящая ЖЕНЩИНА , думаю, каждый понимает по-своему. Я в себе эту женщину открыла именно в сексуальном плане. Это открытие было для меня, не для других, и просто хочется поговорить, ничем я не хвалюсь, как кто-то тут меня обвинил. Я ТАКОГО не ощущала. Сложно выразить весь спектр чувств и эмоций на бумаге. Кто-то, может быть, с пеленок такой /такая/. А я нет. И вроде бы все хорошо было раньше, удовольствие, оргазм и все такое прочее. Но не так, как сейчас! Сейчас - это парение над землёй, в небе, в космосе, не знаю, с чем сравнить, просто блаженство, причём постоянное, вот о каком удовлетворении я пытаюсь сказать, как будто крылья за спиною выросли, и эти крылья ощущаешь ещё несколько дней после встречи:)) И страстное желание сохраняется практически постоянно, сколько бы мы ни были вместе, сколько бы оргазмов не было /раньше - до определённого момента, как говорится, получил удовольствие и хватило, длительный секс меня жутко напрягал/. С любимым человеком сейчас я готова заниматься сексом , как я выражаюсь, с утра до ночи и с ночи до утра и так каждый день. Ну и то, что влюбленная женщина просто излучает свет, думаю, вы об этом слышали, и мне не раз говорили - ты прямо светишься вся:)) К слову сказать, все это я испытываю только с одним человеком, и других никого мне не надо.
Аина
Моя подруга долго не могла понять, как это, только что после оргазма - и снова есть желание, готовность к сближению. ''Да мне хватает одного раза, больше меня уже достаёт, напрягает,- говорила она ,- хотя я тоже люблю своего мужа, но лишнего секса мне не надо''. Говорила, пока и ее не накрыло, так же как и меня. Теперь понимает, что это за чувство, какой силы эти желания.
Хоть вы тут меня и плохо поняли:)) но я от всей души желаю вам испытывать такие же необыкновенные чувства, эмоции, желания с вашими любимыми людьми, какие испытываю я! Это чудо! Ты как будто в невесомости, а в душе у тебя - радость, счастье, свет! ............... :)) Я и раньше была счастлива, семейная жизнь моя была хорошая, ласка, внимание, забота, все это было и есть. Но! То, что творится сейчас - это по-другому, и это лучше, ярче, необыкновенней. Все познается в сравнении!
Аина
Гость
Сообщение было удалено
Милая девушка!:)) Губы и руки!:)))) Смешная и наивная. Вам тоже не пожелаю, чтобы у вашего мужа случилось такое! Дай вам Бог счастливой семейной жизни и страстного секса до глубокой старости!!!:))))
Насчёт молодого и свободного.... Во-первых, любимый человек уже есть, другого не надо. Во-вторых, неженатый может влюбиться, потом ему захочется, чтобы я ночевала с ним, по ресторанам прогуливалась, развлечения там всякие, поездки, а я не могу такого себе позволить, рестораны и поездки только с семьёй, с мужем. Так что вы правы - куда я его девать буду? Зачем зря причинять страдания живому существу?:)))))))
Аина
Юля
Сообщение было удалено
Зачем тогда читаешь эти темы? Бишься, что муж на сторону пойдёт? Если будешь такой злюкой, то точно загуляет, ну или запугаешь мужика до смерти, и он из страха останется тебе верным!:)))))))))))))))))))))
Гость
Аина
Сообщение было удалено
гостевой брак - это вообще бессмыслица. У него есть другая жизнь на стороне, у нее тоже...смысл??? Лучше уж вообще встречи без обязательств. Пока кто-то кого-то не бросит. Но почти всегда при отсутствии обязательств ОН бросает ЕЕ - классика жанра...вот в чем пИчалЬка((
Гость
Аина
Сообщение было удалено
да вас еще замуж не взяли, а вы уже проблемы замужних пытаетесь решить...вы замуж-то выдьте для начала)))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень даже отражает:) просто вам это не нравится))) и времечко поджимает - не его, а вас...он-то, чем дальше, тем интереснее, согласно массовому сознанию... а вас уже вот уже ст ар ой плЕттЬю скоро будут величать...так что это у вас страхи нехилые - так в плЕттЯх на всю жизнь и остаться, отсюда злость на жен))))
Аина
Гость
Сообщение было удалено
Да я не хвасталась, так, написала свои мысли, описала свои субъективные ощущения. Мне поговорить хочется!:)) Эмоциями поделиться!:)) Не умещаются они внутри меня:))) Я же не могу говорить об этом со своими знакомыми, конец браку тогда, а мне сейчас этого не надо. Мерси за малолетку:)))))) Ваши бы слова да Богу в уши! :))))))) Мне бы сейчас мои 20 лет!:))))))))) Ах, несбыточная мечта!:)))
Про совесть говорите - хм, а у кого она сейчас есть? Ориентируюсь на правительство!:))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в любовницах еще хуже - никто не взял, боится, что и пузо не поможет, может, хоть женатик снизойдет...вот уж кто себя не уважает... а если захочет "пузом" припереть, так даже это не получится, с 90%-ной вероятностью... будет матерью-одиночкой, ребенок - безотцовщиной, все будут вслед пальцем тыкать(((
Аина
Гость
Сообщение было удалено
Бог ты мой! Да вы хоть последние пару страниц хотя бы мельком просмотрите! Замужем я. Детей двое, большенькие уже! Муж меня обожает! /можете не верить!/ Когда-то жену оставил ради меня /я не настаивала, но и во встречах не отказывала/. Так что у меня все классно!
Гость
So what ..?
Сообщение было удалено
не надо завидовать нам РУССКИМ ДЕВОЧКАМ,да мы самые красивые,сексуальные, живите там у себя тихонечко,облизывайтесь нашей красоте))) МЫ РУССКИЕ КРАСАВИЦЫ,причем все,и жены и любовницы.
Аина
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему все думают, что раз любовница, значит, хочет любовника из семьи увести! Ну что за бред! Настоящая любовница встречается ради своего удовольствия! Встретились, насытились друг другом и по своим домам разбежались! До следующей встречи! И не надо жизни ломать, ну если только там не обоюдная ошеломляющая любовь. Бывает же, что не разобравшись в чувствах мужик женился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доказывайте, доказывайте)))
Неженатый мужчина - СВОБОДНЫЙ мужчина. Незамужняя женщина - ОДИНОКАЯ женщина. Классика жанра. Так что про "свободных" женщин - это вы улыбнули и в очередной раз насмешили))) Если они и свободны, то от предложений о замужестве - кто бы сомневался:) От хорошей жизни и нев****нной востребованности на сайтах знакомств сидеть не будешь)))
Аина
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!+++++++++
Гость
"Они имеют любовников. Именно имеют, то есть относятся к ним потребительски. И секс тут совсем не на первом месте. Им нужны внимание, забота, совместный досуг, отдых, помощь, в том числе материальная"

Это опять же ваше желание. Но реальность другая.
Классика жанра - "ОН ее поимел", а не "она его поимела":) в языке отражается реальность, с этим не поспоришь:)
И если он разводиться не собирается, то много тратить на любовницу не будет - потом надо объяснять жене, куда девались деньги. Ну, сводит подружку в макдак - для многих эт о уже значит "полюбил" и "водит по ресторанам", слаще морковки ничего не ели))) Рублевку не берем - там мужик откупается от очередной любовницы дорогими подарками, чтоб не приставала на тему о замужестве...меняет любовниц время от времени, как презики)) а жена там в разы лучше упакована. На более низких уровнях то же самое, только все поскромнее. А если мужчина начинает тратиться на любовницу серьезно, то это значит, что он уже решил разводиться. Но в подавляющем большинстве случаев это не так, инициатор развода - жена, а муж до последнего сопротивляется, клянется в любви, говорит о любовнице уничижительно - и тратит на нее гроши по сравнению с тем, что тратит на жену и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас замужество - главная цель в жизни? Вы очень молоды? Или наоборот, стары и несимпатичны, поэтому, оказавшись без мужа, станете точно одинокой?
Вы по себе и своей ущербности обо всех не судите. Многие замужние живут хуже свободных. Тут хоть на форуме темы почитайте, от опостылевших мужьям жён. Надоела, загулял...
Аина
Гость
Сообщение было удалено
Гостевой брак - само то! То он к тебе в гости на пару-тройку дней, то ты к нему. Не надоедаете друг другу, даёшь себе и ему возможность соскучиться. Почему с любовником секс феерический - да скучаем сильно друг по другу. А все время вместе - слишком спокойно становится. Это хорошо, но много хорошего тоже не совсем хорошо!:)))))
Гость
Аина проверьте гормончики, щитовидку, гипофиз и органы малого аза на предмет опухолей, именно они дают это "бешенство матки" и ненасытность. Еще пару лет и ваше блженство сойдет на нет даже с женатиком. Это менопауза так себя проявляет последним рывком. Знаете что такое увядание или уроки анатомии прогливали в школе?
Гость
[quote="Гость" message_id="55806988"]"Они имеют любовников. Именно имеют, то есть относятся к ним потребительски. И секс тут совсем не на первом месте. Им нужны внимание, забота, совместный досуг, отдых, помощь, в том числе материальная"Это опять же ваше желание. Но реальность другая.Классика жанра - "ОН ее поимел", а не "она его поимела":) в языке отражается реальность, с этим не поспоришь:) И если он разводиться не собирается, то много тратить на любовницу не будет - потом надо объяснять жене, куда девались деньги.

))) если у вас в окружении нищеплюи, которые перед женой отчитываются за свои деньги, то о чем весь этот разговор...Таких мужиков "иметь" никто не захочет. Какие из них любовники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот триста плюсов)))
Гость
Аина
Сообщение было удалено
Я вам только хотела посоветовать гормоны проверить, но меня уже опередили. Если вам действительно за 40, то поверьте, это природа так напоследок шутит!)) Вы сейчас под воздействием своего улетного состояния можете много чего свершить. Распирает вас от радости что вы в себе женщину открыли и кажется что остальные или ***** фригидные или дурочки наивные, не понимают ничего) забавная такая))) Вы думаете никто подобных состояний в жизни не переживал?)) Да конечно!))) Вся ваша биохимия пройдет через некоторое время. И перестаньте уже свое *** оправдывать тем что вы какая то нереально темпераментная Женщина рожденная исключительно для любви. Все гораздо проще))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
столько же, как и от опостылевших женатикам любовниц)) Надоела, не звонит...похоже, бросил и вернулся к такой "нелюбимой" жене)))

А ущербны как раз ВЫ. Были бы востребованы - ради вас мужики бросали бы "опостылевших" жен и воссоединялись с вами, такой незаменимой:) значит, не тянете))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если ты не прекратишь, то всю жизнь будешь на вторых ролях. Эта связь всё равно закончится, только ты будешь старая и никому не нужная. Сейчас у тебя есть шансы иметь СВОЮ жизнь, а не быть придатком к чужой. Я знаю, тяжело, когда так клинит. Ты все время вспоминай, что ты любишь сильнее, чем он. Не надоело? Ему плевать на твои чувства, на то, что ломает тебе жизнь. У него есть и ты и семья, у тебя ни того ни другого. А у него не стыда ни совести, вхож в семью, свой человек, хоть бы приличия соблюдал. Чучело. У моей подруге такое же было. Один в один, только она еще родила от него. Ребенку уже 7 лет. Жена у него та же, но вхож он уже в другую семью. А эта сидит, 39 лет ни разу замуж не сходила
Гость
Аина
Сообщение было удалено
Классно с нелюбимым мужем- импотентом жить?? По любовникам шарахаться? Не, классно, это когда все в одном месте - и любовь, и секс, и обожание)) А у вас ужас ужасный))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм...ну я сама жена))) и до старости мне еще ОЧЕНЬ далеко. однако, такой резкий негатив и крепкие словечки с ехидством, говорят о том, что человек сильно раздражен, обижен или пытается гневом как защитной реакцией спрятать страх. я ровно отношусь к любовницам, хоть и сама жена, т.к. ситуации разные бывают. а тек, то повально любовниц осуждает, унижает, ругает и плохими словами называет, либо был обманут своим мужем и предпочел другую женщину грязью поливать, а не с мужем разбираться, либо очень этого боится.
Гость
Ну сколько еще будут эту сказочку втирать все кому не лень, что жена боится своего мужа и в принципе права голоса не имеет. Да жена только бровь поднимет и муженек нашкодивший и нагадивший будет ей пятки лизать и всячески задабривать. Жена это не бесправная тряпка как многим хотело бы себе вообразить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению или к счастью, у меня больше примеров, когда женившиеся по залету (именно по залету, я не беру тех, кто жил в ГБ 5 лет, а потом женился, когда беременность наступила) разводились через 3-5 лет. причина в основном такая: муж нашел другую. но это в основном пары, которые женились лет в 20 по залету, и к 25 мужья находили новые любови, разводились, женились на новых, а потом уже делали детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокие у вас отношения.
Гость
Аина, мы рады за вас, что вам хотя бы в 40+++ пришлось узнать, что такое хороший секс. Многие, правда, знакомы с ним с 20, ну да ладно. Тут дело в другом, у автора другая ситуация.
Гость
Автор, вам нужно осознать, какие чувства вы на самом деле испытываете. Хорошо вам или плохо. Если плохо, нужно прекращать отношения. Вы же не просто так, наверное, пытались уже порвать и не просто так задаетесь этим вопросом здесь.
То, что вы описали, это отношения зависимости. Очень выматывающие. Последите за своими истинными чувствами, которые вы испытываете, какие они. Что основное? Симпатия, спокойствие, уверенность, надежность, радость, счастье или тревожность, ревность, злость, паника, неуверенность, боль, грусть, обиды, страх. В зависимрсти от этого и нужно принимать решение.
Гость
Аина, вы так смешно пишете, про свои гормоны. Как будто невидаль какая... Ну хорошо, коль у вас все ОК и не в ущерб семье. Но, поверьте, 99% женщин знакомы с хорошим сексом, а так как это длится у них гораздо дольше, чем у вас, то и реагируют спокойнее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато у вас в окружении, как я посмотрю, одни алИгархи, и наперебой распи хивают друг друга, чтобы иметь честь потратить на вас свое состояние))) только что-то вы на "нищеплюйском" сайте все свое время проводите и доказываете (вернее, пытаетесь), как у вас все в шоколаде...почему-то не верится, слишком много желчи))) наверное, вас мужик поимел и бросил, а вам обидно, вот и плюетесь здесь желчью:) А любовн ики, кстати, из бедных мужиков очень даже - если молодые и красивые:) не зря их богатые т етк и покупают - мол, бедный, зато молодой и свежий, и хR торчком))) а богатые дяденьки - да. должны покупать себе любовь... если мужик действительно стОящий, то он себе 18-летнюю телку найдет, вы со своим бальзаковским возрастом ему и наКККр не сдались))) ну разве так. для коллекции..а потом - опять к молодухам:) Вся беда в том, что для вас время - невосполнимый ресурс. Сегодня - молодая любовница, завтра - старая бДДДЬЬЬ...общественное мнение жестоко... ну а он, как вино, со временем типа только лучше становится...если боХХ атый, конечно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня больше примеров (тоже к сожалению или к счастью - не знаю)), когда разводились по инициативе жен. И мои примеры - это не моя фантазия, а статистика загсов:) Мужики - да. они в основном гуляют через некоторое время (если популярны у женщин, ботаников не берем))) Но они же и не хотят жениться на подружках и всячески отговорить жену от развода. Пользоваться тем, что само предлагается и в руки прыгает - это пожалуйста, почему бы и нет...а вот жениться... Классика жанра - мужик поет подружке про то, какие у него маленькие дети, как не дает развода жена...и пр.и пр. (а на самом деле жена и не знает, и он ей и сообщать-то не собирается, а хочет просто секситься на стороне для самоутверждения))) Ну а если подружка начинает выражать недовольство, мужичок сливается, ему лишний мешок проблем не нужен, для этого у него жена есть, от которой он готов терпеть многое)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мужик уже тяготится этими отношениями, а она привязалась...для него это была развлекуха, а для нее - серьезные отношения( раньше-то, видать, и этого не было)...
Аина
Гость
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь о моём здоровье. С ним все в порядке. Гормоны играют у всех. У молодых играют гормоны, у стариков свои гормоны играют. Сколько природа отмерила, столько и понаслаждаюсь жизнью.:)) А вы не врач, не вам и диагноз ставить! Почитайте сначала литературу на эту тему. При таком диагнозе /не знаю уместно ли это слово и есть ли такой диагноз - бешенство матки/ женщину в дрожь бросает от каждого встречного-поперечного мужика, как-то давно попадалась статейка в журнале на эту тему. Я же желаю своего любимого, хочу быть с ним, не с кем попало. Это что, плохо? Тогда все влюбленные и желающие женщины подпадают под ваш ''диагноз''! Если вы не испытывали такого подъёма в себе, мне вас жаль:)) Я всегда была довольно темпераментна, но в последние годы, когда появился мой любовник, ощущения стали сказочными!
Никак не пойму, чем же я вас всех тут задела?:))) Тем, что мне невообразимо классно с любовником?:)) Тем, что пошла на измену?:)) А, наверное, тем, что свободно говорю про это! Так форум анонимный, сам Бог велел в открытую высказывать свои мысли!:))