Отношения с разведенным мужчиной? За или против?
Недавно познакомилась с мужчиной в компании, весело и интересно провели вечер. У нас много общего, не возникает барьера при общении. Потом в следующий вечер, он мне сказал, что я ему очень нравлюсь. Позвал на свидание (в кафе), я и не согласилась, и не отказалась. Он был женат, у него растет дочь ей 8 лет, бывшая жена живет в другом городе, очень редко общается с дочерью, девочку воспитывает бабушка. Посоветуйте, стоить ли с ним строить отношения?Кто был в подобной ситуации , как было у вас?Как складывались отношения?
Катюня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
лира
ту отношения не с бывшей женой - а с дочерью с вытекающими. разведенный мужчина без детей - это совсем другое дело. была жена и нет жены. забыли. а ребенок и его мамаша - навсегда
Гость
И зачем он вам?! алиментщик, да еще безответственный. При живых родителях растит ребенка старая женщина, это о много говорит.
Просто Глаша
*** вам зачем???
Гость
Вы бы, Автор, сразу уточнили к кому ваш вопрос: к бывшим или новым жёнам. Ибо ответы,понятное дело, будут прямо противоположные. И это уже заметно.
Гость
Вдруг он вам скажет, что хочет забрать дочь в вашу семью? Если готовы заботиться о ребенке, то можно попробовать
лира
для свеленской справедливости все разведенные детные мужики должны женится во второй раз на разведенках с детьми)))
Гость
Сообщение было удалено
Тут по вашему только НЖ и БЖ?)))
Малена
От самого мужчины многое зависит. Мой родственник был женат 12 лет, у них дочь 8 ей вроде, они развелись и он женился на другой женщине, родили ребенка. Бывшая его не беспокоит, дочь он не видит практически, тк бывшая не разрешает. Но он смирился наверно просто, приезжает иногда к дочке в школу, увидеть, сделать подарок. БЖ и ребенок от первого брака на их отношениях отрицательно не сказались. Но и бывшие жены чекнутыми бывают, не дают спокойной жизни.
Астра
Ищите девственника. Тогда наверняка.
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая не разрешает. Какой послушный мальчик.
Нати
Не смертельно, но ответственно. Я в такой ситуации: Замужем за разведенным и с ребенком. Мать с ребенком не общается, от слова совсем. Раньше ребенок воспитывался бабушкой (мамой мужа), теперь мы живем отдельно. Что могу сказать, в первую очередь не торопитесь, сначала надо найти общее с мужчиной и если он решит Вас познакомить с ребенком, то потом и с ней. Сразу скажу, общаться с ребенком иногда (временами), и жить и воспитывать в одном доме-это абсолютно разные вещи, и это очень тяжело. Смысла торопиться нет, подумайте. Только если Вы полюбите мужчину и решите что готовы к воспитанию (к помощи в воспитании) ребенка, тогда вперед. А пока у вас это на уровне флирта, то расслабьтесь и получайте удовольствие от общения.
Гость
Сообщение было удалено
а Вы Богу уже свою мудрую мыль изложили?
Гость
если вас уже это напрягает,то не стоит,другую найдет
Гость
Сообщение было удалено
то ли дело старый холрстяк с кучей тараканов в голове...
Гость
Сообщение было удалено
мужики так не считают.
Гость
Сообщение было удалено
Тараканы мужчины мне всё ж симпатичнее тараканов чужой бывшей тётки и её ребёнка.Потом напрягайся, старайся ему понравится
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем 2 брак,по ребенку,хоть и равноценно но все равно мне тяжело т.к дочь мужа капризная и шумная в отличии от моей,когда она у нас гостит,я морально очень устаю,ходит по пятам,любит быть в центре внимания.Бездетным девушкам очень не советую связываться с разведенцем алиментщиком,очень много трат идет на бывшую семью+и ребенка его будет в вашей жизни постоянно,что правильно в принципе,мужиков бросающих своих детей не уважаю,ненадежные люди.Ну если только для девушки прям совсем уж последний шанс разведенец,то только тогда....
лира
Сообщение было удалено
вот и я про то. эта ситуация плоха в любом случае - не забросит он первую семью - будет много трать времени и денег там. а если забросит - где гарантии, что и вас и вашего ребенка в свою очередь он не кинет?
уруру
У моего мужа 2 брак. У меня 1. У него двое детей от первого брака. Мне они никак не мешают. Алименты он платит, подарки на др дарит, видится с ними. Меня это абсолютно не касается, с детьми не знакома. Бывшая уже давно успокоилась.
У нас отличная семья. И я ничуть не жалею, потому как мы очень счастливы
У нас отличная семья. И я ничуть не жалею, потому как мы очень счастливы
Япона мама
Да ё-моё, ситуаций куча и все разные. Нашли где совета спрашивать.Я бы, будучи молодой, за *** не пошла бы. Но я не была в этой ситуации поэтому наверняка сказать нельзя. Племянница замужем за таким и отлично живут уже 20 лет,двое детей. Всё у всех по разному. присматривайтесь к мужчине и не спешите если что ему рожать. время покажет.
Гость
что значит ***?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
разведенка с прицепом
Просто Глаша
Сообщение было удалено
разведенка с прицепом
Или разведенец
Или разведенец
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже для отца своего ребенка БЖ,живёт в другом городе,приезжает очень редко буквально 3-4 ч видится с ребёнком,но я бы даже этого не хотела,платит алименты и хорошо,у меня второй муж,живём прекрасно,вижу,что к сыну относится в 100 раз лучше,чем отец,и ребёнок к нему идёт,разговаривает,делится чем-то,когда на сутки уходит,даже скучает,а про папу вообще не вспоминает,и когда отец наконец появляется,то все испытывают чувство неловкости,вроде незваный гость пришёл и не знаешь,как его уже спровадить,так что беснуются те БЖ ,у которых есть претензии к БМ,у меня нет,поэтому я рекомендую своего БМ,выходите за него замуж,рожайте детей(даже согласна на уменьшение алиментов),только пусть уже не ездит к нам
Гость
Сообщение было удалено
Тараканы мужчины мне всё ж симпатичнее тараканов чужой бывшей тётки и её ребёнка.Потом напрягайся, старайся ему понравится
на вряд ли это лучше. знаем мы этих залежалых холостяков,хуже их нету.
на вряд ли это лучше. знаем мы этих залежалых холостяков,хуже их нету.
Сообщение было удалено
Девственника и сироту.
Катюня
Спасибо, за советы. Я и сама понимая, что ситуация непростая. Я сама замужем не была, детей нет.(мне 26,(скоро 27),а ему 40!!!) Вот и думаю, просто общения ни к чему не обязывает, буду общаться, а время покажет. С дочерью он общается, помогает материально, мама девочки неизвестно где и чем занимается.Он сам приятный и добрый человек.Он хочет отношений, а я сомневаюсь.Просто хочет со мной познакомиться другой(через общих знакомых) не был женат, детей нет. Вот и думаю, как не обидеть первого?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам это? Тут не только бывшая семья, тут ещё и целое поколение между вами. Неужели никого помладше найти не можете? По теме скажу, что все очень индивидуально, надо смотреть на конкретного ребёнка, на то какой он отец ( нет ли у него чувства вины перед ребёнком - это очень важно), какая там бывшая ( не проснётся ли в ней вдруг ревность как она отвар узнает) Это все не легко даже имея собственных детей, а уж молодой девушке без прошлых браков может быть реально не под силу, взвесьте все как следует, с девочкой познакомьтесь, проведите с ней хотя бы отпуск вместе, чтобы понять что она из себя представляет. 8 лет хороший возраст, дети часто тянутся к новым людям и если мама там не будет настраивать против, у вас есть хорошие шансы выстроить отношения с ребёнком
Антоха
Сообщение было удалено
Ты хоть ужом крутись, но если не согласилась это отказ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ