У меня завышенные требования к мужчинам?
Всем здравствуйте! Проблема моя в том, что постоянно происходят недопонимая с мужчинами и не складываются отношения. Живу в небольшом южном городе 300 тыс.человек, хороших мужчин маловато. И в общем, отношения предлагают только совсем неустроенные в жизни мужчины (в 30 лет живет с бабушкой, которая ему все покупает), внешне крайне непривлекательные, тунеядцы, которые вросли в диваны. Последний, после того, как я отказалась платить за него, заявил, чтобы я спустилась на землю и большего не стою. Было обидно. Отчего у меня долго не складываются отношения. Неужели у меня настолько завышены требования? Объективно: мне 21 год, выгляжу хорошо, фигура/лицо есть, учусь и подрабатываю, есть авто, много интересов и увлечений. Вот объясните мне, у многих такие проблемы или мое время просто еще не пришло?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Пацанчик
Авторша в 21 год и симпатичная не может найти мужика? Не верю! Или страшная, или стерва, или высокие запросы.
Бася
Привет, Автор! И лично уверенна, что не завышена у вас самоценка! Просто вы живете в маленьком городе. В столице обратное - много проходимцев.. Не все выдерживают этого проходного двора ( я про знакомства а не про постель)
Я вам почему то симпатизирую и верю. пока вы молодая ищите счастье не только у Вас. 3000 это малою Молодежи 1000, из них 400 мужчин. ничтожно мало. Притом многие скорее всего укатили в большой город.. в общем не бичуйте себя.. красивая вы или нет как пишут. Просто цветок цветет не в том месте
Я вам почему то симпатизирую и верю. пока вы молодая ищите счастье не только у Вас. 3000 это малою Молодежи 1000, из них 400 мужчин. ничтожно мало. Притом многие скорее всего укатили в большой город.. в общем не бичуйте себя.. красивая вы или нет как пишут. Просто цветок цветет не в том месте
Матрена я
В общем, как вам тут уже несколько раз говорили, уезжать вам надо из своего задрипанска в город-миллионник хотя бы, Ростов тот же, например. В маленьком, если до сих пор никого не встретили, то очень мала вероятность, что его кого-то найдете, и дело тут не в вас вовсе.
автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
Запросы есть и я написала выше какие )) И найти то можно, лошка найти труда нет
автор
Матрена я
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись, бываю по учебе периодически в Ростове. И по своим знакомым замечаю, что личная жизнь не у всех складывается
автор
Бася
Сообщение было удалено
Спасибо большое, удачи Вам! ))
Пацанчик
автор
Сообщение было удалено
Так ты сама никакая, чуда тебе не лошка?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
кстати да )
всё просто, допустим есть 10 м и 10 ж. Всем примерно нравится одно и тоже. В итоге всех их можно выстроить от худшего к лучшему по уровню. В итоге 10-ка выберет себе 10-ку, а 1-це достанется 1-ца. И будет всё более менее справедливо по сути то. Ну плюс минут один уровень где-то могут перескочить )
А все рекомендации перебраться в большой город - это какие-то попытки обмануть систему, 5-ке найти себе 8-ку, за счёт большого количества народу прыгнуть выше головы.
всё просто, допустим есть 10 м и 10 ж. Всем примерно нравится одно и тоже. В итоге всех их можно выстроить от худшего к лучшему по уровню. В итоге 10-ка выберет себе 10-ку, а 1-це достанется 1-ца. И будет всё более менее справедливо по сути то. Ну плюс минут один уровень где-то могут перескочить )
А все рекомендации перебраться в большой город - это какие-то попытки обмануть систему, 5-ке найти себе 8-ку, за счёт большого количества народу прыгнуть выше головы.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Путем нехитрой бухгалтерии вы пришли к НИЧЕМУ. Много людей уезжают в другие города и строят там свое счастье, также встречаются с людьми из других стран и других национальностей. Хорошая женщина может полюбить плохого мужчину, как и наоборот. Любовь и отношения это не то, что можно теоретически объяснить и выявить закономерности.
автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если вам будет от этого легче и спокойней, считайте, что уделали меня ))
гость
Автор не слушайте тут некого! Тут у всех: "не обкакал человека на форуме - жизнь не удалась". Я думаю у вас все хорошо, ЛЮБАЯ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ИМЕЕТ ПРАВО НА ДОСТОФНОГО ПАРНЯ. Почему всякие blyadi устраивают свою жизнь, а вы не сможете? Все хорошо будет.
Гость
Фигура хорошая... Симпатичная....короче,как большинство. Спустись с небес на землю) будешь сильно перебирать, можешь остаться с носом. Вся классная такая и одна......
Гость
Сегодня одна,завтра другая)))а послезавтра,если вам повезет,вы))))) вам не 21.сложилось впечатление годов за 50 мадам и много хочет)ага)
Вот интересно, откуда у людей эти мысли про яхты берутся? )) Нет, знаю своих сокурсников, сер.отношения с ними планировать вообще не вариант, т.к большинство только гуляют, сегодня одна завтра другая.[/quote]
Вот интересно, откуда у людей эти мысли про яхты берутся? )) Нет, знаю своих сокурсников, сер.отношения с ними планировать вообще не вариант, т.к большинство только гуляют, сегодня одна завтра другая.[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Отбрасывайте сразу СПб - здесь адекватных по пальцам......
Какой бред! И красивые не имеют счастья в личной жизни, и некрасивые. Тут как повезёт+личность роль играет. Внешность только на начальном этапе помогает, и то не сильно. Сильнее помогает обаяние. А на красивых грымз или вечно недовольных вообще никто не смотрит, у них на лице написано презрение к окружающему миру, а в глазах читается злость.
Да, в Питере голяк с мужчинами. Зато девушки красивые и стильные, но и на них не хватает.
Да, в Питере голяк с мужчинами. Зато девушки красивые и стильные, но и на них не хватает.
Гость
Попса, конечно, но вот тут почитайте: http://*****-ket.livejournal.com/243847.html Хоть утверждается, что автор - *****, но дело говорит.
Гость
http://pros-titut-ka-ket.livejournal.com/243847.html В первом слове "*****" дефисы убрать.
Витя
У баб всегда так, сначала отшивают всех лучших в своей жизни, а затем у разбитого карыта остаются и ищут что-то более менее, у нас у мужиков все проще, думал что лучшая на земле, 2 мес прошло встретил другую и понимаешь что она еще лучше предыдущей, если ты придирчива к парням, то подумай что есть у тебя для них, кроме того что ты девушка симпотичная, на каждого такого отвергнутого 10 желающих найдется
Витя
И вообще девушки, помните, всегда есть кто-то оучше вас
автор
Витя
Сообщение было удалено
Тоже самое и с вами, кстати. Может быть один, а может быть другой и еще лучше. Я не про себя говорю, я отказывала только действительно недалеким мужчинам.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Что простите, там утверждается, что я кто?
автор
Гость
Сообщение было удалено
50? Хахаха )) Повезет в чем? Что меня поимеют в один день, а завтра кинут? Если для вам это везение то я уж не знаю...
гость
Кинь фото автор. Посмотрим и скажем
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
гость
Сообщение было удалено
http://s02.ra-di-kal.ru/i175/1604/b0/cd9b36bb3849.jpg
автор
автор
Сообщение было удалено
только убрать тире в слово радика
гость
Не вижу проблемы. Внешность норм, талия хорошая. Немного подбородок мужиковатый, но в целом на 4 с плюсом. Вы написали, что вы всч такая хорошая, в этом может быть проблема, об таких ноги вытирают, мужчин привлекают б а бы огонь, не идеальных, сами ж пишите, бывший к изменщице ушел. У него к ней страсти.
Гость
это шутка что ли ? с такой фигурой не можешь найти мужика не тунеядца ? %)
Гость
Автор, дорогая, вы ещё так молоды, природные данные у вас отменные, не спешите с выбором если пока нет рядом того, кто вам подойдёт. Ваша проблема не в завышенных требованиях, а в том, что в вашем окружении просто нет мужчин , которые бы вам соответствовали. Не нужно снижать планку, попробуйте искать в больших городах и даже заграницей, только не спешите. Я в вашем возрасте, даже чуть младше встретила своего бывшего мужа, он мне тогда на фоне парней, которые меня окружали ( а это был 5ти миллионный город) принцем показался, хотя был на 16 лет старше. Увёз меня в Англию, мы здесь прожили довольно счастливо 10 лет, родили ребёнка, но в итоге я от него ушла (любовь прошла) В свои 35 лет я пять занялась поиском и знаете, мой бывший муж намного проигрывал тем мужчинам, с которыми у меня были романы и это учитывая, что тогда мне было 20 и я встречалась с мужчиной старше, а сейчас это были ровестники или чуть старше. Сейчас я в отношениях с потрясающим мужчиной, о котором в 20 и мечтать не могла. Не зацикливайтесь на вашей местности, мир большой, мужчин достойных в нем много. Удачи
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Авторша блога позиционирует себя, как простихоспаде, но говорят, что это группа людей. Про вас ничего там нет. :-)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! )) И вам тоже много удачи )))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, просто у меня блог не открылся )
Белочка
автор
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, у нас очень много красивых девушек. Все мои знакомые с моего города, что уехали в Москву ту же, нашли очень достойных мужчин. Все ухоженные, плюс климат приятный.
И еще, не Москва - не значит, деревня, учтите.
Полностью согласна! Почему все должны переезжать в крупные города (Питер, Москва)? Где родился, там и пригодился!
И еще, не Москва - не значит, деревня, учтите.
Полностью согласна! Почему все должны переезжать в крупные города (Питер, Москва)? Где родился, там и пригодился!
Гость
Уезжайте оттуда в большой город.
вы просто ещё не встретили того единственного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 473 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?18 ответов
- Не могу расстаться из за жалости7 ответов
- Отношения с бывшим2 ответа
- Женился. Пришел домой. а там...10 ответов
- Бросила парня13 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?107 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?92 ответа
- Отношения с девушкой30 ответов
- Мужчина Рак/Скорпион11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Зачем мужчина 40+ ?107 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?92 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки63 ответа
- Про настоящих мужчин59 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то54 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?54 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?53 ответа
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?39 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема