Когда рассказать мужчине, что есть ребенок
Когда при знакомстве лучше сказать о наличии ребенка?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По обстоятельствам. Конечно не так "Меня зовут Катя, у меня есть ребенок", но считаю как можно раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Смотря как вы познакомились.
Гость
А нафига ему твой ребёнок?
Гость
Кино посмотрите Гайдая "Не может быть". Там подробный совет получите.
Гость
А вы стали бы встречаться с отцом-одиночкой? Вот и не лезьте к мужчинам со своим приплодом.
Гость
*** не нужны.
Гость
А зачем вы вообще скрываете ребенка? ))) Знаете анекдот про студента?
Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает: Корова - это такое животное, на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи… И дальше рассказывает всё, что знает про блох. Преподаватель его останавливает и говорит: Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает: Собака - животное на четырех лапах, покрыто шерстью, a в шерсти водятся блохи... И дальше рассказывает всё, что знает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит: Ладно, расскажите нам про рыбу. Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но … если бы она была, то ней водились бы блохи...
Так и вы делайте! ))) Скажет: хочу с тобой поговорить. Отвечайте: сейчас не могу, меня ребенок зовет. Спросит: мы можем встретиться? Отвечайте: не, знаю, может быть. если будет с кем оставить ребенка. Спросит: хочешь водички? Отвечайте: хочу (или не хочу), я воду не люблю, а вот мой ребенок, наоборот! ))))))))))))
Вы боитесь, что новый кавалер не примет вас с ребенком? Не бойтесь. Пусть он боится, что не подойдет вам )))))
Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает: Корова - это такое животное, на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи… И дальше рассказывает всё, что знает про блох. Преподаватель его останавливает и говорит: Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает: Собака - животное на четырех лапах, покрыто шерстью, a в шерсти водятся блохи... И дальше рассказывает всё, что знает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит: Ладно, расскажите нам про рыбу. Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но … если бы она была, то ней водились бы блохи...
Так и вы делайте! ))) Скажет: хочу с тобой поговорить. Отвечайте: сейчас не могу, меня ребенок зовет. Спросит: мы можем встретиться? Отвечайте: не, знаю, может быть. если будет с кем оставить ребенка. Спросит: хочешь водички? Отвечайте: хочу (или не хочу), я воду не люблю, а вот мой ребенок, наоборот! ))))))))))))
Вы боитесь, что новый кавалер не примет вас с ребенком? Не бойтесь. Пусть он боится, что не подойдет вам )))))
Гость
Я сразу сказала. Но мы начали общение как друзья, не как потенциальные партнеры, поэтому это было совершенно естественно. Поэтому не было осложнений, когда отношения переросли стадию "просто приятели"
Пьяная_вишня
Сразу, когда будете друг другу о себе рассказывать.
Пьяная_вишня
гости 6,7,8,9 у вас дама с ребенком мужика увела или вы такие страшилки, что боитесь, что на вас женихов не хватит и на всех потенциальных конкуренток бросаетесь?)
Гость
6 причин не жениться на разведенке с прицепом. Читайте и просвещайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где читать? Сюда пишите.
Пьяная жопа
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Разведенка с прицепом годна для спермослива. Пусть мальчик развлекается с автором. Но жениться ни ни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это написал женившийся на разведенке жирный омега, вы в курсе?
Пьяная жопа
Гость
Сообщение было удалено
Может тебе ***** повидлом намазать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не скрываю, я еще даже ни одному желающему не дала телефон, стесняюсь как ***** после развода. Но на будущее хочу знать как себя вести, потому что просто с кем-то ахаться у меня сейчас никакого желания нет. Либо по-дружески либо какие-то отношения хочу, соотвественно сказать надо явно раньше. Но как писала девушка выше, не сразу же как чел изъявил желание познакомиться. Даже не знаю как и говорить
Автор
***** под звездочками
Пьяный голодный пиздабол
Гость
Сообщение было удалено
Ну почитайте на лурке. Да какая разница где почитаете. Суть одна, отбраковка.
Автор
д.,у.рр.а под *
Пьяная_вишня
Пьяная *****
Сообщение было удалено
Какая разница кто на ком женится? Сытый в рот никому не заглядывает, а вечно голодный готов зубами свой кусок вырвать и облаять тех, кто это сделал раньше.
Пьяный голодный пиздабол
Хаха полюбит тибя полюбит и тваего рибенка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пьяный голодный пиздабол
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Ибанушка. Где вы вообще лошпедов находите? Или да, пьяная россия вырождается. Чужие дети мужчине, а вы именно грезите об настоящих, не нужны
Гость
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
+++++++
Конечно, боятся! Потому как умудренные опытом дамочки уже не такие ду.ры и знают чего хотят от жизни в отличии от меркантильных, мелочных мадамов, ищущих миллионеров )))
Конечно, боятся! Потому как умудренные опытом дамочки уже не такие ду.ры и знают чего хотят от жизни в отличии от меркантильных, мелочных мадамов, ищущих миллионеров )))
Пьяная_вишня
Пьяный голодный *****
Сообщение было удалено
не волнуйся, какого бы ты не было пола, ты в безопасности, потому как на таких не зарятся ни с детьми, ни без) так что выдохни
Пьяная жопа
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
За вас засранок переживаем.
Денис
Сколько же идиотов тема собрала. Дети это хорошо! Сразу в лоб говорить не стоит, лучше это сделать невзначай, например, позвонить при нем. Что бы он сам задал вопрос.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Дети хорошо когда свои.
Гость
Дикая автор что ли?
Вы никогда не знакомились?
Вы знакомитесь, рассказываете о себе, о своей семье (в этом пункте говорится ио детях), работе, увлечениях.
Вы никогда не знакомились?
Вы знакомитесь, рассказываете о себе, о своей семье (в этом пункте говорится ио детях), работе, увлечениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому и нужно говорить о ребенке сразу. Для нормальные мужчины, которые хотят создать семью, любовь женщины к своему ребенку это только плюс. Наблюдаю такие браки сплошь и рядом. А всякий мусор, которому нужен только секс, сразу отсеется сам собой, это тоже хорошо )))) Я не знаю, как вы знакомитесь, поэтому не могу посоветовать что-то конкретное. Если в соцсетях, то там наверняка есть фото вас с ребенком. Если кто-то на улице или на работе пригласит на свидание, и вы захотите пойти, идите. Это вас ни к чему не обязывает. А уже во время свидания, за разговорами случай рассказать о том, что вы любящая мама, обязательно подвернется.
Слова идиотов, которые тут пакости пишут, не запоминайте. Это просто несчастные люди, которые никому не нужны. В реальной жизни, вы бы на таких даже посмотреть побрезговали ;)
Слова идиотов, которые тут пакости пишут, не запоминайте. Это просто несчастные люди, которые никому не нужны. В реальной жизни, вы бы на таких даже посмотреть побрезговали ;)
Наталья
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Гость 6 - ни то, ни другое. Просто ребенок должен быть в семье со своими родителями, а не притащенный фактически с помойки, которой является разведенка. Не сумела сохранить семью - не лезь к нормальным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу. В смысле при первом же общении именно о знакомстве.
Наталья
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Не потому ли вы так бурлите, что у вас кусок вырвали?
Вероника
Пьяная *****
Сообщение было удалено
Какая пакость! У меня есть сын от 1брака,ну и что?Почему я должна стесняться своего ребёнка,что то выдумывать как рассказать о ребёнке,есть хорошие слова"кто любит меня,тот полюбит и моего ребёнка",правильные слова,мой дедушка женился на женщине с ребёнком,прожили 45 лет,родилось ещё двое детей,младшая дочь -моя мама,относился ко всем одинаково,различий не делал,вот мой дед -настоящий мужчина,я с ребёнком вышла замуж,сыну было 10 лет,мой муж и мой сын очень дружны,вместе на рыбалку ездят, представьте себе,что большой тогда мальчик сразу принял отчима и через месяц попросил называть его папой,как надо относится к ребёнку,чтобы он захотел тебя папой,я считаю,что и мой муж настоящий мужик,а не эгоистическое существо,называющее маленького человека " чужой спермой".
Наталья
Денис
Сообщение было удалено
Всем хорош Денис, только *** отвис. Нормальный мужчина хочет, может и делает своих. Остальные да, вынуждены брать женщин в секондхенде.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Девственницей замуж, один муж за всю жизнь(даже если вдова ни-ни) и секас в первую брачную ночь?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Что за ханжество? Не отвечайте, я вашу страсть к клоунаде не разделяю.
Пьяная_вишня
Наталья
Сообщение было удалено
Не потому ли вы так бурлите, что у вас кусок вырвали?
я как раз спокойно отвечаю, ибо у меня все на месте, никто ничего не вырвал, поэтому и все равно кто и какие куски разберет.
я как раз спокойно отвечаю, ибо у меня все на месте, никто ничего не вырвал, поэтому и все равно кто и какие куски разберет.
Гость
Разведенки никому не нужны для серьезных отношений. Они разумеется не "умудренные опытом", а просто второй сорт. Как то разговор зашел о них в нашей компании, мужчины все как один заявили, что никогда не женились бы на ***, ибо они для брака не пригодны.
Гость
А дети да, хороши только свои. Чужих нормальные мужики воспитывать не торопятся. И трудно их в этом обвинять)
Пьяная_вишня
Наталья, вот лично на вас как отразится, если женщина с ребенком выйдет замуж? Мне правда интересно почему это так бесит тех, на чьей судьбе это никак не сказывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чо советуете?))) да нормальный кавалер пинком под зад такой "кормящей" даст! Коли везде ребенок , так и *****к нему, некуй по мужикам шастать. А про блоху прикольно!))
Гость
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Автор, я тут подумала, что сколько живу, никогда не встречала людей, которые бы так говорили о своих/чужих детях. Следовательно вывод может быть только один. Всю эту ахинею пишут люди, которым платят за поддержание форума, в активном состоянии (студенты, безработные и тому подобное). И чем более абсурдные и хамские сообщения они оставляют, тем больше откликов получают, и тем больше денег им начисляют. Значит, если Вы не будете им отвечать, они меньше заработают. Вот и весь секрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хехе, если бы мне ещё платили за эту чушь ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не призывала постоянно говорить о ребенке. Я просто привела варианты для примера, а выбрать нужно только один ))))))))) Ну, или свой придумать )))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вам нормальный не светит, это точно.
Гость
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
А потому что они и без детей не могут взамуж выйти, а кто-то и с двумя выходит. И за нормальных! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я как-то на эту тему общалась с мужчиной очень достойным. Тоже сказал, что даже речи быть не может о ***. И что же? Через год узнаю, что влюбился, окучивает одну даму, ***, замуж зовет ))
Разумеется, ни один мужчина не скажет, что хочет ***, ни один и не хочет. Но женятся, как миленькие! ))) И всегда женились, и будут жениться.
Разумеется, ни один мужчина не скажет, что хочет ***, ни один и не хочет. Но женятся, как миленькие! ))) И всегда женились, и будут жениться.
Следующая тема