Мне 20 лет, прочитала тут много комментариев и складывается ощущение, что даже смысла нет начинать с кем-то встречаться, не то что замуж выходить. Хочется поделиться своей историей. Я была в отношениях 3 года (с 16 лет). Он на год старше меня. У него до меня даже отношений не было и как я поняла он со мной опыта набирался, так как у меня хоть и короткие (можно сказать детские) отношения и влюблённости были лет в 14-15. Я хотя бы к чему то после этого пришла. А он даже разговаривать по душам не умел. Я выводила всегда его на разговор. Задавала какие нибудь интересные вопросы, спрашивала его позицию/отношение к той или иной ситуации, а он всегда отвечал «я не знаю», «я не знаю как отвечать».
Мы друг у друга были первой любовью. Через 2 года отношений изменять начал, с моей знакомой и с подругой. И самое интересное, что это было перед моим носом, а я как то вообще не замечала даже и подумать не могла. Кстати, с подругой «перед носом» в прямом смысле. Изменил с ней на его дне рождении. Лег со мной, я уснула, а он через метр перелез к ней на кровать и всё. Я боюсь представить, что бы со мной было, если бы я проснулась и увидела это своими глазами. Расстались мы, когда я узнала о первой измене (со знакомой) и через полгода узнала вот про подругу. Я с ним после расставания переставала на какое-то время общаться, ходила к психологу, больно было ужасно. Разлюбила, начала общаться из за скуки. Он каждый раз говорит мне, что любит. Что сделает так, что бы мы сошлись. Теперь он и разговаривает со мной по душам и всё для меня делает, чего я в отношениях от него просила и не дождалась. Я думала это он такой хорошенький и нежный на месяцок, а потом опять свое нутро покажет. Но нет.. это общение длится уже год и он до сих пор меня на руках носит. Плакал из-за меня, что я его простить не могу, много раз. Умолял на коленях меня простить. Но я к нему хладнокровна, как и он был. Что я попрошу, всё сделает для меня. Только нахрен он мне теперь нужен?