У мужчины гражданский брак. Стоит ли с ним встречаться?
Познакомилась по работе с мужчиной 40 лет.Женат не был,но есть у него женщина с которой он в отношениях уже 8 лет.Есть общий ребенок.Все ее воспринимают,как гражданскую жену.Он пригласил меня на свидание,мы классно провели время,но потом он мне написал,что к браку и к серьезным отношениям он не готов.Если я согласна на лёгкие,приятные встречи то....Он мне очень нравится,и я наверное как и многие девушки надеюсь,что может он влюбится и женится.Но смущает наличие его гражданской жены,ведь когда совершенно свободный парень не хочет поначалу что-то серьезное,а другое когда не хочет мужчина в гражданском браке.Я не хочу встречатсья с женатым мужчиной поэтому и задаюсь сейчас вопросом,стоит ли что-то начинать? Мужчина в гражданском браке это женатый мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
747 ответов
Последний —
Перейти
Тухлый носок
Я *** с наших мужиков , от их наглости просто))
Аня
Если вам совесть позволит увести мужика от его ребенка, то дерзайте!
Гость
40 - 8 это 31.И скорей всего был какой-нибудь брак по молодости и неудачный.
Может там тоже детишки имеются?А так ,ага,свободен.
Может там тоже детишки имеются?А так ,ага,свободен.
Гость
1) Он же предупредил что ахаться это с радостью. а жениться- мимо. Так что бы потом слез и разочарований не было. Почему то дамы часто уверены что мужчина передумает? Если женщина СРАЗУ интересует только как сексуальный объект то фиг он потом что то другое в ней откроет.
Вот если бы он вначале увидел в ней друга, закорефанился на тему общих увлечений, по работе и т.д. короче заценил как личность, а потом уже обнраужил что ее еще и ахать можно- тогда шанс бы был. А так сразу предупредил- чисто для койки.
2) гражданский брак- не брак, так что лично для меня у него жены нет. Но вот ребенок есть. Для меня это холостой но детный мужик. Ну и нафига он с прицепом сдался?
Вот если бы он вначале увидел в ней друга, закорефанился на тему общих увлечений, по работе и т.д. короче заценил как личность, а потом уже обнраужил что ее еще и ахать можно- тогда шанс бы был. А так сразу предупредил- чисто для койки.
2) гражданский брак- не брак, так что лично для меня у него жены нет. Но вот ребенок есть. Для меня это холостой но детный мужик. Ну и нафига он с прицепом сдался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
++++++++++++++
Совершенно верно. Встречающиеся тоже несвободные. Но это не означает,что с ними нельзя встречаться-они ведь в поиске все равно.
А уводить у любовниц любовников- СВЯТОЕ дело, если нет детей. Заодно и поможете его сожительнице осознать свою ошибку и поискать женскую гордость. Удачи!!! Это не грех.
++++++++++++++
Совершенно верно. Встречающиеся тоже несвободные. Но это не означает,что с ними нельзя встречаться-они ведь в поиске все равно.
А уводить у любовниц любовников- СВЯТОЕ дело, если нет детей. Заодно и поможете его сожительнице осознать свою ошибку и поискать женскую гордость. Удачи!!! Это не грех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина в сожительсве- СВОБОДЕН, он не женат
Если его сожительнице позволяют моральные принципы быть любовницей, то почему автор не может выйти замуж за СВОБОДНОГО мужчину??? Где вы узрели искажения моральных принципов??? Разве что подумать о ребенке.
Если его сожительнице позволяют моральные принципы быть любовницей, то почему автор не может выйти замуж за СВОБОДНОГО мужчину??? Где вы узрели искажения моральных принципов??? Разве что подумать о ребенке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++Очень правильный и мудрый комментарий. Рада, что есть умницы на форуме. Респект Вам.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
То, что считают любовницы, рожающие от своих любовников- это их личные проблемы. Ничего общего с реальностью это не имеет, пока мужчина своим поступком не доказал обратное. Пусть его сожительница лечит голову, если так считает. Ее проблемы. Только ее больные фантазии. Не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха! Фантазерка, однако. А как тебя переклинило, а! Задела за живое? Ну, така жизнь. Одних сразу замуж берут, других годами пользуют и раздумывают. Ты вот не из первых, а я - да. Потому что меня не хотели потерять, а ты 6 лет и так никуда не делась.
Октавия
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина в сожительсве- СВОБОДЕН, он не женат
с фига ли он свободен?)) да неженат, но он а отношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** тоже женатые??? У них же есть отношения???? Лечите голову!
Гость
Октавия
Сообщение было удалено
Мужчина может быть свободным, но в отношениях. У всех есть отношения, пока они в поиске. Это нормально. Но это не значит, что они заняты. Они свободны. Эти два понятия не исключают друг друга.
Мужчина может быть свободным, но в отношениях. У всех есть отношения, пока они в поиске. Это нормально. Но это не значит, что они заняты. Они свободны. Эти два понятия не исключают друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы любовница обыкновенная, живущая вместе со своим любовником??? Если так, то узбагойтесь-нет у вас ни муа, ни семьи.
Автор, здесь вам правильно пишут, сожительницы - это никогда не является проблемой. Проблемй являтся ОТСУТСТВИЕ К ВАМ НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ (не страсти) Вот над этим и работайте. Но о ребенке подумайте.
Автор, здесь вам правильно пишут, сожительницы - это никогда не является проблемой. Проблемй являтся ОТСУТСТВИЕ К ВАМ НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ (не страсти) Вот над этим и работайте. Но о ребенке подумайте.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Аха, и строчит тут на форумах, что штамп не важен ))
Хотя, в данном случае, он и вправду не важен, кобель и есть кобель, хоть со штампом, хоть без.
Автор, лично для меня нет разницы, женат он или просто в отношениях. Встречаться не стала бы, пока не разберется с отношениями (или со своим браком). Без вариантов.
Хотя, в данном случае, он и вправду не важен, кобель и есть кобель, хоть со штампом, хоть без.
Автор, лично для меня нет разницы, женат он или просто в отношениях. Встречаться не стала бы, пока не разберется с отношениями (или со своим браком). Без вариантов.
Гость
Автор. Он не женат так что совесть Ваша чиста. Только толка не будет от него..Можно только развлечься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда ))) Мы с бывшим 8 лет прожили, и я помню, как при переписи населения он обиделся, когда я заявила, что незамужем, а он - что он женат ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из вас такая же судья будет, как и жена.Какой нахрен судьей стать хотите, если в рабоче время на вумене сплетничаете. В юриспруденции всю жизнь учатся, если специалистом стать хотят. А вы и учиться не хотите, да еще и с уголовником связались. Харэ врать здесь, любовница уголовника, размечтавшаяся стать судьей. Умора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, как правило, сожительницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все( женщины) готовы просто так... то грх не стать кобелем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... живет семьей с женщиной и общим ребенком почти 10 лет. Какая уж чистая совесть - думать такого увести? Да ну нафих... что женат, что гражданский брак - в данном случае все одно.
Я уж молчу про то, что он явно дал понять, что Автору ничего не светит.
Я уж молчу про то, что он явно дал понять, что Автору ничего не светит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого в том, что я захожу на женские форумы? И какое рабочее время? Да будет некоторым необразованным невеждам известно - в нашей стране много часовых поясов, у меня вечер давно. Как хотите, мне тут убеждать местных совсем ни к чему, кому нужно, тот мою мыслю понял. И ещё - даже у судей Верховного суда встречаются мужья, привлекавшиеся к уголовной ответственности, да только не у всех этот номер проходит. Да и я не плещу бесполезно ядом здесь, а закончила магистратуру и уже нарабатываю стаж для судьи. И вам желаю начать развиваться)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Октавия
Сообщение было удалено
относительно. И что?
Гость
А наличие общего ребенка вас не смущает?! Ну и нравы пошли. Даже не думайте начинать с ним встречаться,хлебнете горе с ним.
Анюта
Как-то странно, что он на ней ещё не женился. А про тех кто пишут что мужчина в отношениях свободен у меня складывается ощущение, что это неликвиды, которые оправдывают этим то, что готовы хвататься за все подряд. Я, например на мужчину в отношениях и не посмотрю, так как могу и свободного найти, выбор благо есть.
Автор
Автор, здесь вам правильно пишут, сожительницы - это никогда не является проблемой. Проблемй являтся ОТСУТСТВИЕ К ВАМ НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ (не страсти) Вот над этим и работайте. Но о ребенке подумайте.[/quote]
Cпасибо за ответы,девочки! Я вот тоже именно об этом думаю. По сути он не женат,но у него и отношения ко мне не такое какое нужно женщине от мужчины.Лучше бы он промолчал об этом,тогда можно бы было поверить в любовь,и хотя бы наивно представлять себя в отношения,а если я сейчас соглашусь на его условия,то он сам меня уважать не будет,ибо я заранее себя поставлю в сознательно необременёный вариант! Это путь в никуда!Этим мужчину не зацепишь! Но он мне очень нравится.
Cпасибо за ответы,девочки! Я вот тоже именно об этом думаю. По сути он не женат,но у него и отношения ко мне не такое какое нужно женщине от мужчины.Лучше бы он промолчал об этом,тогда можно бы было поверить в любовь,и хотя бы наивно представлять себя в отношения,а если я сейчас соглашусь на его условия,то он сам меня уважать не будет,ибо я заранее себя поставлю в сознательно необременёный вариант! Это путь в никуда!Этим мужчину не зацепишь! Но он мне очень нравится.
Октавия
Анюта
Сообщение было удалено
да,для меня тоже странно подобное читать 0_0 или это люди живущие по принципу - пойду по головам,да и пофиг,я же хочу 0_0 лишь бы свои хотелки удовлетворить
Гость
Если мужик стОит того, то ситуация конечно далеко не безнадежная. Совершенно очевидно, что живет он с кем то, потому что нет у него причины чего-то менять. Вполне может быть, что те отношения женщине нужны гораздо больше, чем ему. Все знают какими навязчивыми могут быть женщины, и даже родить,когда об этом их никто не просит. Любви там точно никакой нет, иначе говоря сердце мужчины свободно . На свидания больше никогда не соглашаться,не уступать, не забывать,что " у нас же принципы, нам чужого не надо и вообще я не такая ". Вы работаете вместе, этого более,чем достаточно, чтобы зацепить мужика. Повторю,если мужик того стО ит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что было так: ты побежала замуж роняя тапки за первого, кто позвал, ибо прекрасно понимала- второго шанса может и не быть)). Живи с этим, страшила деревенская.
Гость
[/quote] Автор, какая разница, что он сказал! У него своя игра, свои правила, а у вас должны быть свои. Надо верить в себя, в свою женскую притягательность. Он вас хочет? Замечательно. Вот и дальше работайте в этом направлении. НЕ ДАВАТЬ!
[/quote] Автор, какая разница, что он сказал! У него своя игра, свои правила, а у вас должны быть свои. Надо верить в себя, в свою женскую притягательность. Он вас хочет? Замечательно. Вот и дальше работайте в этом направлении. НЕ ДАВАТЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статус непричем. Недоразвита любая женщина, искренне считающая мужика , живущего 8 лет с одной женщиной и имеющего от неё ребёнка свободным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Самое смешное, что эти самые " свободные" по вашему мнению мужики не считают себя свободными)). Парадокс, да? А вот большинство ваших штампованных не прочь иногда прикинуться муж ками в поиске). Тапки не кидать, я законная жена). Просто как то смешат ваши умозаключения, кури ццы)
Гость
]Статус непричем. Недоразвита любая женщина, искренне считающая мужика , живущего 8 лет с одной женщиной и имеющего от неё ребёнка свободным. [/quote] Это не её проблемы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, он свободный. Встречайтесь, будете второй гражданской женой)
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Ну и dura тогда она. И это доказывает практика. Он с ней живет, а ахает другую. Автор не вы первая, ни вы последняя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не её проблемы. Вы наверное совсем отчаялись, раз готовы подбирать остатки)
Октавия
не её проблемы ))) хы ) а будут её,если она к такому "неженатому" полезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не её проблемы. Вы наверное совсем отчаялись, раз готовы подбирать остатки) Да ладно вам . У каждого мужчины были так или иначе какие-то отношения. Все" остатки". Может конечно вы вышли замуж за девственника,я точно нет. А жить вместе, даже 8 лет можно по разным причинам. Может женщина просто работать не хочет, это как пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное совсем отчаялись, раз готовы подбирать остатки) Да ладно вам . У каждого мужчины были так или иначе какие-то отношения. Все" остатки". Может конечно вы вышли замуж за девственника,я точно нет. А жить вместе, даже 8 лет можно по разным причинам. Может женщина просто работать не хочет, это как пример. Я имела ввиду другие остатки - быть любовницей мужика, живущего в гражданского браке. Который прямо указал на твоё место в его жизни. Разве это не унизительно? Жить вместе можно по разным причинам, это верно. Но очевидно и то, что конкретно этого мужика все устраивает. Если б не устраивало - то его ничего не держит, он " свободен" , ведь так? А если живёт, да и ребёнка родили- то там семья. Хоть и без штампа.
Гость
. А жить вместе, даже 8 лет можно по разным причинам. Может женщина просто работать не хочет, это как пример. [/quote]Это вы ее причины указали. А его? Что его держит с одной женщиной 8 лет, да ещё и ребёнка с ней нажил, а автору предлагает только потрахушки?
Гость
Да ладно вам . У каждого мужчины были так или иначе какие-то отношения. Все" остатки". Может конечно вы вышли замуж за девственника,я точно нет. А жить вместе, даже 8 лет можно по разным причинам. Может женщина просто работать не хочет, это как пример. [/quote] Я имела ввиду другие остатки - быть любовницей мужика, живущего в гражданского браке. Который прямо указал на твоё место в его жизни. Разве это не унизительно? Жить вместе можно по разным причинам, это верно. Но очевидно и то, что конкретно этого мужика все устраивает. Если б не устраивало - то его ничего не держит, он " свободен" , ведь так? А если живёт, да и ребёнка родили- то там семья. Хоть и без штампа.[/quote] Вы хорошо знаете мужчин? " По легкому пути " решает пойти вначале каждый мужчина. А вдруг получится?! ( И ведь иногда получается, правда?) И не мужчины в этом виноваты. Пусть говорит,что хочет. Надо быть самой себе на уме. И потом, что значит " его никто не держит? ", а есть она у него живет в квартире и за него держится ( по разным причинам). Отношения ой какие разные бывают.... Мужчина сам определяет их ценность для себя,беречь их или нет.
Гость
Мне кажется, если девушка мужчине понравилась сильно, он никогда не скажет "готов предложить только секс"..Такое говорят, если в принципе девушка не зацепила и по ф и гу если пошлют. Оно и понятно, ведь у него уже есть дома женщина, так что какой-никакой секс есть...
Гость
Женщина, Вы больная? Вам намекнули, что сасай будешь и когда он захочет. А вообще не стыдно вам лезть к семейному человеку? Не уйдет он, поверьте, мужики ленивые да и 8 лет жить с человеком это не в кино ходить
Гость
Короче ночи б он хотел ее бросить, то сначала бы бросил, потом бы с вами замутил уже по серьезному. Если вас, конечно, устраивает роль дырки, то будьте с ним и будьте дыркой)
Гость
Мужчина, проживающий с женщиной на одной территории, де-факто ЖЕНАТ. Мало того, что он занят, он еще и очень непорядочный, потому что не оформляет отношения. К тому же он животное. Потому что для ЛЮДЕЙ секс очень много значит. Люди сексом занимаются только с любимым человеком, и порядочный человек не будет изменять своему партнеру. А когда мужчина способен вот так запросто переспать с любой - он кобель, для него секс ничего не значит, следовательно, ему ничего не стоит изменить своей партнерше.
По-моему, вывод очевиден.
По-моему, вывод очевиден.
Тютя
Лайтофстар
Сообщение было удалено
в каждой избушке свои погремушки (с) сожительница может быть рокфеллером и, зная кобелиную натуру мужика, не хочет расписываться
Гость
Автор, не влюбится и не женится.
Я была в такой же ситуации, но не знала об этом.
Встретила парня, всем хорош, начал за мной ухаживать, причем красиво, во всем помогал. Каждую секунду днем и ночью на телефоне.
Через 3 месяца сделал предложение, еще через 3 поженились. А через год брака я случайно по закрытым фото из контакта, где его отметили, узнаю, что у него была гражданская жена и ребенок еще на тот момент. Он ее выгнал как только мы познакомились, еще до постели. Так как не хотел меня унижать, а сразу увидел во мне свою жену.
Да, гражданскую жалко, но сама себя так поставила. Мне никто и никогда даже не смел ГБ предлагать, а уж тем более роль любовницы.
Теперь сравните со своей историей и сделайте выводы.
Мужчины жестоки? Да нет. Они всегда говорят все прямо, а вот женщины любят мечтать, надеяться, переделывать. Сами себя в болото толкают, а потом мужики виноваты.
Я была в такой же ситуации, но не знала об этом.
Встретила парня, всем хорош, начал за мной ухаживать, причем красиво, во всем помогал. Каждую секунду днем и ночью на телефоне.
Через 3 месяца сделал предложение, еще через 3 поженились. А через год брака я случайно по закрытым фото из контакта, где его отметили, узнаю, что у него была гражданская жена и ребенок еще на тот момент. Он ее выгнал как только мы познакомились, еще до постели. Так как не хотел меня унижать, а сразу увидел во мне свою жену.
Да, гражданскую жалко, но сама себя так поставила. Мне никто и никогда даже не смел ГБ предлагать, а уж тем более роль любовницы.
Теперь сравните со своей историей и сделайте выводы.
Мужчины жестоки? Да нет. Они всегда говорят все прямо, а вот женщины любят мечтать, надеяться, переделывать. Сами себя в болото толкают, а потом мужики виноваты.
Гость
Автор,вот и его действующая сожительница восемь лет назад задавалась таким вопросом и решила попробовать,результат перед вами.Хотите повторить её подвиг по завоеванию?Он и на вас не женится,не будет у вас ничего хорошего и не полюбит он вас,не тратьте время.Любовь заслужить нельзя.Не зацепили вы его сильно,ведь он даже не утруждался вам традиционных сказок рассказывать,сказал все честно.Вы попробуйте воспринимать сказанное мужчиной всерьёз и не ищите скрытых намеков.
Предыдущая тема