Как сказать МЧ, что не хочу жить с ним в своей квартире.
У меня есть своя маленькая однокомнатная квартира, доставшаяся от бабушки. Я в ней живу. Встречаюсь с парнем, который снимает комнату, хочет на мне жениться, детей. Родители мои живут отдельно, его очень далеко. Как сказать ему, что я не хочу жить с ним вместе в своей маленькой квартирке, это моё личное пространство, моя крепость, здесь я отдыхаю. Не хочу. Ведь обидеться.... Я считаю для семьи нужна просторная территория, у меня был печальный опыт, ужасть... У него нет фин возможности снять большую квартиру. Я даже не знаю, что делать... Но мысли, что в моей квартире ещё кто- то,и постоянно и что- то от меня хочет приводят меня в ужас. Что Вы мне посоветуете?
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я вот чего понять не могу: вы собрались жениться и жить вместе. Какое ещё "личное пространство" ? От кого ты там отдыхать собралась ? От мужа ? А если вы вместе жить не собираетесь, то что это за семья такая ?
Гость
Ртом сказать.
Вот никогда не понимала, как в койку, так это нормально, а как поговорить как люди о важных вещах, то все сразу стесняться начинают.
Всегда говорила, что моя квартира, это МОЯ квартира, и никто, кроме меня в ней жить не будет. Ниче, никто не умирал на месте от такого шокирующего сообщения. Но правда никогда не встречалась с бесквартирными товарищами.
А набивавшихся в женихи нищебро.дов всегда жёстко отшивала, вот вообще не стыдно даже. Уж больно много сейчас желающих пристроиться потеплее мужичков.
Вот никогда не понимала, как в койку, так это нормально, а как поговорить как люди о важных вещах, то все сразу стесняться начинают.
Всегда говорила, что моя квартира, это МОЯ квартира, и никто, кроме меня в ней жить не будет. Ниче, никто не умирал на месте от такого шокирующего сообщения. Но правда никогда не встречалась с бесквартирными товарищами.
А набивавшихся в женихи нищебро.дов всегда жёстко отшивала, вот вообще не стыдно даже. Уж больно много сейчас желающих пристроиться потеплее мужичков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако же снимать жильё, при этом имея собственное - идиoтизм. А впрягать в это мужа - ещё и издевательство. Так что удачи, живи в своей квартире одна. Кошечек заведи.
Лина
Для меня тоже очень важно личное пространство.На весь этот бред типа: значит, не любишь... уже не ведусь.Мне 37.Считаю,что если любишь,жить вместе необязательно.Если любишь,то поймешь такую мелочь,как потребность другого человека в личном пространстве.
Гость
Живите с кошками, мужчины - не ваше.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Понимать других людей - не ваше.И жить с кем-то не обязательно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде для ту.пых написано, что не встречалась никогда с бесквартирными, не? Эбло чуть ниже опустить надо. И замуж вышла за вменяемого человека, а не подселенца в бабскую квартиру. Или только про кошечек фразу выучили?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за такого му.дачья приличные , мягкие и не способные дать уро.дам отпор, девушки и живут с первым встречным, лишь бы люди не осуждали. А иногда лучше жить с кошками.
Anny
Вариантов несколько. Либо вы придерживайтесь позиции равноправных отношений и снимаете квартиру 50 на 50, либо ищете другого мужчину с квартирой в собственности.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Окей, как детей тогда растить ? Неделя у папы, неделя у мамы ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дык у вас всё равно всё кошечками кончается, так или иначе.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
пусть женятся и живут гостевым браком. автор у себя, парень на съёме. и встечаются время от вемени. автор вообще ничего не теряет)
Бестия
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
потому что не все хотят в мужья примаков.
И как женщина может быть уверена, что с ней по любви, а не ради халявного жилья если мужчине выгодно жить с женщиной?
у вас явно какие-то комплексы. а мужик проверяется очень просто - будет вкладываться не в свою квартиру - ремонт,техника итд, и всю свою з/п отдавать жене.
И как женщина может быть уверена, что с ней по любви, а не ради халявного жилья если мужчине выгодно жить с женщиной?
у вас явно какие-то комплексы. а мужик проверяется очень просто - будет вкладываться не в свою квартиру - ремонт,техника итд, и всю свою з/п отдавать жене.
Бестия
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
вы на вопрос не ответили. То есть если у женщины жилье - муж с ней исключительно ради жилья, а наоборот - баба в мужье жилье - исключительно по любоффи? а не ради квартирки?
тоже может ради квартиры, но это другая тема уже.
по факту востребованная и ликвидная женщина не притащит примака в свою квартиру.
по-факту голозадая и закомплексованная женщина, зависимая от мнения окружающих, будет стремиться всеми правдами и неправдами в жильё мужа даже при огромных минусах мужика, но порядочного и положительного парня без квартиры она просто отправит в сад, потому сто туппая и недалёкая
тоже может ради квартиры, но это другая тема уже.
по факту востребованная и ликвидная женщина не притащит примака в свою квартиру.
по-факту голозадая и закомплексованная женщина, зависимая от мнения окружающих, будет стремиться всеми правдами и неправдами в жильё мужа даже при огромных минусах мужика, но порядочного и положительного парня без квартиры она просто отправит в сад, потому сто туппая и недалёкая
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а если вкладываться согласен?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Порядочным и положительным он станет тогда, когда перестанет стремиться переехать в квартиру своей девушки.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Пусть вкладывается в покупку своей квартиры - двухкомнатной. А Автор переедет к нему, свою квартиру сдаст и будет помогать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все верно - но есть вопрос - нужна ли она будет более успешному?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, лучше чтобы у каждого была своя жил. площадь и забор повыше и покрепче - что это за отношения и жизнь? Или лучше чтобы он половину своей з.п. выкидывал на ветер, снимая хату и кормил вообще посторонних людей. Не лучше ли эти деньги той же девушке отдать на хозяйство и жить вместе в ее квартире. Не у всех в России есть возможность в ипотеку вписаться, а тем более за наличку квартиру купить. Вы в какой стране живете, я не понимаю? А те, кто может без напряга купить квартиру - таких 1,5 процента от всех мужиков. Шансы им понравиться слишком низки - конкуренция высокая.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
В посте автора речь о том,что она не сможет жить семьей в маленькой квартирке. Значит,для нее в первую очередь важно личное пространство,а не появление детей.По крайней мере на данный момент.
Справедливая
1. Не рассказывать мужику о наличии собственной квартиры.
2. Не приводить его жить в свою квартиру. Жилищный вопрос - мужская хоботня. Это он должен обеспечить женщину местом проживания. Не может обеспечить - нечего и жениться.
По твоей конкретно ситуации. Либо ты соглашаешься жить с ним в его комнате. Либо ждешь, когда он улучшит СВОИ жилищные условия. Короче, мужик предлагает - ты рассматриваешь. И соответственно решаешь.
Как только мужик разинул свой роток на твое имущество, его надлежит гнать мгновенно. Ибо это уже не мужик, а альфонс получается. И тут уже другие отношения!
2. Не приводить его жить в свою квартиру. Жилищный вопрос - мужская хоботня. Это он должен обеспечить женщину местом проживания. Не может обеспечить - нечего и жениться.
По твоей конкретно ситуации. Либо ты соглашаешься жить с ним в его комнате. Либо ждешь, когда он улучшит СВОИ жилищные условия. Короче, мужик предлагает - ты рассматриваешь. И соответственно решаешь.
Как только мужик разинул свой роток на твое имущество, его надлежит гнать мгновенно. Ибо это уже не мужик, а альфонс получается. И тут уже другие отношения!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Т.*****. о семье в данном случае речи не идёт ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Гость
Сообщение было удалено
В посте автора речь о семье идет.Но,судя по всему,на данный момент этой семье не суждено сложиться.Если парень не совсем узколобый,можно это ему обьяснить и встречаться пока.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Но ведь жить каждый в своей квартире и не заводить детей - это не семья. А заставлять мужа/парня снимать общую квартиру при наличии уже имеющейся у авторши - откровенное жлoбство с её стороны. Т.*****. вместо того, чтобы вместе жить в уже имеющейся квартире и копить на общую, местные товарки предлагают одого парня заставить горбатиться. В результате вопрос: а оно ему такое надо ? Почему он один должен впахивать ?
Лина
Она не готова жить вместе в таких условиях,он лучшие условия дать не может... И если он напрополую поселится у нее,лучше ей от этого не станет.Что теперь,сразу расставаться?Пусть встречаются,время все расставит по местам.Не в средневековье же живем: cразу брак,дети и никаких вариантов.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Значит, так сильно она его "любит".
Она
Гость
Сообщение было удалено
А если бы было наоборот?
У мужа была малюсенькая квартирка, а у вас не было.
Как пить дать пытались бы к нему впихнуться.
Ни о каком вашем личном пространстве и не вспомнили бы.... А тут он такой вам- это моя крепость и бла бла... Нужно личное пространство.
Его бы уже тут зачмырили.
У мужа была малюсенькая квартирка, а у вас не было.
Как пить дать пытались бы к нему впихнуться.
Ни о каком вашем личном пространстве и не вспомнили бы.... А тут он такой вам- это моя крепость и бла бла... Нужно личное пространство.
Его бы уже тут зачмырили.
Гость
А потом говорят РАЙ В ШАЛАШЕ. Да не о таком рае мечтают оба
Лина
Я против того,чтобы во имя любви ухудшать свои условия,если можно этого не делать и найти компромисс.
Гость
Мне абсолютно не понятно,что здесь делают женщины абсолютно счастливые в браке,точнее явно,что они п...прививают,ведь эту тему штудируют именно те,у кого возникла та же фигня,счастливые в своем замужестве не будут щтудировать подобные темы,если они действительно так счастливы,как пишут,далее,автор я прекрасно вас понимаю,честно говоря думала я одна такая,но как показал инет нас таких много...проблема в том,что сейчас много молодых людей,которые прилипал,у которых ничего за душой нет,но которые вот таким способом выживают в этом мире,они как правило не любят этих женщин,а просто им удобно с такими девушками,скажите,что хотите пожить на нейтральной территории,чтоб не вашим не нашим,не может...значит вам не по пути ...мужик он или кто?сейчас есть масса вакансий и возможностей не просто с работой,но и с доп.щаработком,хочет быть с вами пусть добудет и заработает,он добытчик это его прямая обязанность...и не надо бояться что вас примут за меркантильную,так говорят лишь те,кто ничего вам дать не может,ни сейчас ни потом,если свяжете свою жизнь с таким в дальнейшем будете и его тащить и детей на себе,а надо ли? подумайте об этом...я тоже раньше рассуждала,как это девушки спрашивают про з.п.и про наличие машины и квартиры...фи как низко и некрасиво...ха! После двух приспособленцев подряд поняла,что пусть буду стервой...но без ничего прилипал мне не надо...ибо тащить ещё их я не потяну...а вы думайте сами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа