Да кому ты еще нужна?!
Вот такую фразу говорит мой мужчина. Раньше не обращала внимание. Но как-то часто он ее повторять начал.даже когда я от него уезжаю к себе домой(живу вместе с родителями). Он говорит да кому ты там нужна?как это вообще понимать?говорили ли вам такое?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это комплимент такой. " не уходи, ты нужна мне!"
Гость
Ужас. Пытается вселить в вас осознание вселенской зависимости от него. Не поддавайтесь ни в коем случае.
Гость
Соглашусь с Гостем 1 - трактовать можно по-разному, но вот как именно вы это сделаете, очень много говорит о вас и вашей самооценке.
Гость
А вы ему что?
Гость
Этим самым он хочет показать свою значимость))) Что он предел ваших мечтаний и большего вы не ждали. Примерно так. Не хочет чтобы вы ушли от него.
Ира
Пытается так Вами манипулировать,пытается привить чувство ущербности.Такое надо пресекать,дальше будет хуже.Мне мой бывший мч говорил тоже гадости:что останусь с кошками и тд,грязью поливал,когда ссоры были
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Он
Можно с другой стороны подойти. Если автор никому не нужная, то что же мч так низко пал и связался с ней? По его же логике он сам такой же никому не нужный если не смог привлечь востребованную девушку которая была бы желанна и нужна всем.
Можно с другой стороны подойти. Если автор никому не нужная, то что же мч так низко пал и связался с ней? По его же логике он сам такой же никому не нужный если не смог привлечь востребованную девушку которая была бы желанна и нужна всем.
Гость
Понижает самооценку. Так и мать может говорить, и муж, и работодатель, неважно - результат один всегда, а смысл в том, чтоб вы даже не рыпались, все равно кроме него никому не нужны. У нас работодатель такое практикует.
Гость
А когда так родители говорят, к чему??
Гость
"Да кому ты еще нужна" и "Да кому ты там нужна" (в родительском доме) - это очень разные выражения
Гость
Я бы своей женщине так говорить не стал. "Да кому ты нужна?" подразумевает унижение, констатация факта, что кроме как вот текущему партнеру вы вообще никому не нужны, настолько вы плохая и невостребованная. Вот одной такой фразой можно сильно обидеть человека на ровном месте.
Гость
От таких мра зей сразу надо уходить, дальше только хуже будет.
Гость
Понижает вашу самооценку. Когда совсем понизит, вы и ему такая не будете нужна. Бросайте, пока все нормально с самооценкой и сможете найти того, кто будет только повышать вашу самооценку.
Гость
куйовыймуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Боится потерять. Панически.
Боится потерять. Панически.
Гость
Понро
Гость
УУУУ! Был у меня такой! Говорил: да больно ты кому нужна! И ведь обрушил мою самооценку ниже некуда. И ведь жила я с ним несмотря на все его косяки. Мог, например, три дня подряд домой не приходить, где-то гулять с друзьями. К счастью устроилась я на работу, где моя непосредственная начальница мне вправила мозги, спасибо ей большое. Благодаря ей я осознала свою самоценность. От мужика того ушла. Тяжело было сначала, все думала: как я без него, тяжело одной и т.д. Но работы было много, окунулась в нее с головой, стала неплохо зарабатывать. И не до этого дурака мне стало. Потом замуж вышла, сейчас уже двое детей у нас.
Тот МЧ находил меня года два назад в социальных сетях. Спрашивал как дела. Я просто не ответила. Сначала писал, мол чего не отвечаешь, потом отстал.
Тот МЧ находил меня года два назад в социальных сетях. Спрашивал как дела. Я просто не ответила. Сначала писал, мол чего не отвечаешь, потом отстал.
Гость
Мне тоже мч говорил:кто тебя так еще терпеть будет как я? Лучше меня не найдешь..
Ага только сижу сейчас и думаю..конечно где ж еще найду такого который предлагает продать мой дом,женится не хочет и жить совместно,все два года наших встреч прошли в авто..предлагала снимать кв искал отговорки что не может пока...а на свадьбе друга сказал тамаде что у него никого нет...вот такое сокровище я потеряла..лучше его нет)))
Ага только сижу сейчас и думаю..конечно где ж еще найду такого который предлагает продать мой дом,женится не хочет и жить совместно,все два года наших встреч прошли в авто..предлагала снимать кв искал отговорки что не может пока...а на свадьбе друга сказал тамаде что у него никого нет...вот такое сокровище я потеряла..лучше его нет)))
Гость
Пытается привить Вам комплексы. Почитайте в интернете про абьюз, Вам многое станет понятным
Ира
Гость
Сообщение было удалено
. Спасибо за совет прочитать про абьюз,во многих моментах узнала бывшего мч!
Н
Автор, а ты когда-нибудь реально задумывалась, кому ты на самом деле нужна? И кто будет страдать, если тебя не станет? Думаешь таких будет много? Подумай ка об этом.
Ника
Н
Сообщение было удалено
А какая разница что будет после нашей смерти?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Да кому ты ещё нужна": это означает, что мужик запретендовал бы на звЯзду модельного бизнеса - но карман пустой, мордой не вышел, мозгами не блещет, гульфик вызывает смех. Приходится ему бедному-болезному побираться по помойкам, жрать что нормальные люди выносят уличным псам и траахаться с кем бог даст.
Гость
Это неуважение конечно. Но... а может он прав?
Мне говорит- ну куда ты денешься?
А мне и правда идти некуда, с работой не очень, семья неблагополучная(
Мне говорит- ну куда ты денешься?
А мне и правда идти некуда, с работой не очень, семья неблагополучная(
yl4ik
Был у меня такой.тоже самое говорил.один раз даже за отца заикнулся,мол я ему тоже не нужна.в итоге еще и сам оставил меня на шестом месяце
Гость
Боится что увидите какое он ничтожество и свалите, бытовой терроризм и манипуляции. Потом, когда поверите в это сами, будет - бьет значит любит.
Гость
Н
Сообщение было удалено
6 миллиардов человек на планете, и вы никомы не нужны (ведь посебе судите)? печалька...
Светлана
Мне так частенько говорил мой муж. Договорился))))) 11 апреля развелись.
Справедливая
Хороший вопрос)) Автор, ты в первую очередь СЕБЕ нужна. Ну а мужик... Пусть он сам ответит на свой вопрос! А ты послушай и сделай выводы по поводу его отношения к тебе. Отсюда и пляши.
Амазонка
У нас работала одна красавица. Я не была с ней лично знакома, но когда я смотрела на неё, то всегда думала: вот бывает же такая нереальная красота. Голубоглазая блондинка с шикарными волосами, очень хорошая фигура, красивое лицо, словом, редкая красотка. Потом я уволилась и больше её не видела. Но однажды встретила возле дома, она зачем-то приезжала в соседний магазин. Остановились, разговорились. И этот рассказ поразил меня до глубины души. Она рассказала, что развелась с мужем, жили плохо и он понизил её самооценку до такой степени, что она стала считать себя уродиной и никому не нужной д..рой. Я была в шоке, оказывается даже такую красавицу можно убедить в том, что она уродина.
Наталья
Хотя тему начали давно, но отвечу и я) 20 лет я была самая- самая. Умница, красавица и хозяюшка. Всем рассказывал, что у кого еще такая- красотка, голубоглазая блондинка, прекрасная мама и жена , кандидат наук, 2 языка знает, в универе преподает да и на всяких курсах деньги зарабатывает. Видимо, от этого счастья и начал пить. Я терпела, уговаривала, ругалась, пыталась лечить...бесполезно. Недавно развелись. Оооооо...чего я только не наслушалась!!!! Кому ты такая нужна? Ты жирная и противная (я 170 см и 65 кг), ты тупая, ты такая же свинья, как и твоя мать (маму мою всю жизнь обожал, это было взаимно). Хохочу. Спившийся придурок, уже даже не жалко его.Не слушайте этих козлов!
akk_a
Тоже самое парень говорит постоянно...
Гость
Если тебе кто-то нужен то ты - дура или дурак
Гость
У нас работала одна красавица. Я не была с ней лично знакома, но когда я смотрела на неё, то всегда думала: вот бывает же такая нереальная красота. Голубоглазая блондинка с шикарными волосами, очень хорошая фигура, красивое лицо, словом, редкая красотка. Потом я уволилась и больше её не видела. Но однажды встретила возле дома, она зачем-то приезжала в соседний магазин. Остановились, разговорились. И этот рассказ поразил меня до глубины души. Она рассказала, что развелась с мужем, жили плохо и он понизил её самооценку до такой степени, что она стала считать себя уродиной и никому не нужной д..рой. Я была в шоке, оказывается даже такую красавицу можно убедить в том, что она уродина.
Глупых людей можно убедить в чём угодно
Гость
Хотя тему начали давно, но отвечу и я) 20 лет я была самая- самая. Умница, красавица и хозяюшка. Всем рассказывал, что у кого еще такая- красотка, голубоглазая блондинка, прекрасная мама и жена , кандидат наук, 2 языка знает, в универе преподает да и на всяких курсах деньги зарабатывает. Видимо, от этого счастья и начал пить. Я терпела, уговаривала, ругалась, пыталась лечить...бесполезно. Недавно развелись. Оооооо...чего я только не наслушалась!!!! Кому ты такая нужна? Ты жирная и противная (я 170 см и 65 кг), ты тупая, ты такая же свинья, как и твоя мать (маму мою всю жизнь обожал, это было взаимно). Хохочу. Спившийся придурок, уже даже не жалко его.Не слушайте этих козлов!
Похожая ситуация, из своего опыта считаю - начали затрагивать такие очень субъективные темы как красота, хозяйственность, или сравнение с кем-то, в положительных, отрицательных, нейтральных аспектах, - это может говорить о невоспитанности, бестактности, лукавстве - это все не для крепкой семьи.
Гость
УУУУ! Был у меня такой! Говорил: да больно ты кому нужна! И ведь обрушил мою самооценку ниже некуда. И ведь жила я с ним несмотря на все его косяки. Мог, например, три дня подряд домой не приходить, где-то гулять с друзьями. К счастью устроилась я на работу, где моя непосредственная начальница мне вправила мозги, спасибо ей большое. Благодаря ей я осознала свою самоценность. От мужика того ушла. Тяжело было сначала, все думала: как я без него, тяжело одной и т.д. Но работы было много, окунулась в нее с головой, стала неплохо зарабатывать. И не до этого дурака мне стало. Потом замуж вышла, сейчас уже двое детей у нас.
Мне муж говорит да кто с тобой жить будет при ссорах когда уходит к родителям, не понимаю зачем так говорит!
Гость
Мне бывший муж говорил тоже: да кому ты вообще нужна, ещё не таких как ты видал, радуйся что я на тебе женился, до сих пор эти фразы ухо режут, конечно же я разошлась с ним, как так себя не уважать, находится рядом с таким мужчиной, у которого вообще поворачивается я зык такое сказать. Не позволяйте такие вещи
Гость
Он
Прекрасные слова! Кроме шуток, но их можно вставить в рамочку и показывать всем девушкам, кому незаслуженно некие уроды прошепелявили своими пердячьими губками. Твари и выпердыши, кто такими вещами унижает своих же женщин, с которыми делит одну кровать, жрет за одни столом и пытается называть "своей"! Если она никому не нужна, что такая никчемная, тг кто тогда ты, кондом вонючий??
Гость
«Свекровь» с «мужем» мне так трендят постоянно. Может ещё кто, за спиной. Мама моя так папе говорила все время. Папа, к сожалению, умер давно. А он мне был нужен, и не только мне. Почему так говорят? Долго думала и всё-таки считаю - это обыкновенное насилие.
Вы конечно прости, но такое говорят толо те, кто сам ничтожество и считает самого себя ненужными никому. Как обычно, люди судят только по себе. Мама никому была ненужна по сути, вот и решила, что ваш отец тоже никому не нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов