Гость
Статьи
Выделила три категории …

Выделила три категории мужчин

Мне 28 лет. И я выделила 3 категории мужчин. 1 женатые 2 разведенные с детьми 3 без жен детей, но младше. Работаю в большой организации много народу вижу. Считаю что для девушки моего возраста выбирать приходится только из этих. Друзья знакомые есть. Но им не до меня у всех свои семьи им вечно некогда. Сайты знакомств отпадают. Сидела раньше на них ниче там нормального нет.даж вывод сделала что многие там либо угорают либо хотят халявы. Хотела бы подискутировать на эту тему
Автор
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Кто для вас "нормальный"?
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Да, вы эгоистично тратите время своей партнерши.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
человек должен быть настроен нам них. большинство мужиков настроены на перепих
Гость
Сообщение было удалено
Все начинается так или иначе с перепиха)
Тухлый быдляцкий носок
Marina
Сообщение было удалено
Я третьего мужа встретила в 32. Надо будет, четвёртого встречу хоть в 48. Мужик так устроен, что тянется любить. Мужа найти не могут те, кто этого ге понимает.
Marina
Я не вижу у автора нелюбви к мужчинам. Сама в такой ситуации и ее прекрасно понимаю. нет тут никаких у нее заоблачных требований. Она не ищет олигарха. Она не хочет разведенца с детьми, так как у нее самой детей нет. Она просто хочет мужчину, который бы был ей ровней интеллектуально, хотел семьи, любил ее и она его, чтобы имел нормальные моральные качества. И сейчас очень сложно найти именно НОРМАЛЬНОГО человека. просто нормального. А в свою квартиру если что она его заберет жить.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
хорошо воспитанный ответственный не пьющий с хорошим образованием и тот кто стремится. не обязательно богач но надежный. большинство последним не обладает. это мягко говоря
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как вам мужчина, 36 лет, женат не был, детей нет, деньги есть, всего добился? Или такие на вас не смотрят? )
http://www.mamba.ru/ru/fanatkir?hit=1#/closed
Гость
Вернее даже парень, выглядит очень молодо для 36.
Автор
Marina
Сообщение было удалено
Да вы верно все написали
Гость
Тухлый быдляцкий носок
Сообщение было удалено
ахахах после бутылки водяры с лопухами своими в загс идете что ли ? или после дешевых кабаков где ***** в лупфи признается )))
Гость
Я вам таких еще десяток подкину, на поверку оказывается всегда что свободных без детных мужчин в 30-36 лет полно, но у них требования и кто попало им не нужен.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
у кого как. правда у меня начвлось правда с перепиха но человек прилип. не захотел отпускать.
Гость
Сообщение было удалено
Что для вас надежность? Стремления могут быть разными. "Служить Господу" - тоже стремление
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
серьезный, ответственный, на которого можно положиться - вот это надежный
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела анкету. 1 он не с моего города а к переезду я не готова. 2 у меня не такое чувство юмора как указано в анкете. 3 написано что детей хочет - я пока не готова родить.
Marina
Сообщение было удалено
Идеального ничего нет. Вроде бы все качества есть, а тут бац - что-то еще не хватает
Гость
Сообщение было удалено
Таких много.
Marina
Осспади! Автор, да причем тут город? В анкете судя по фото самовлюбленный мужик, который будет еще гулять и гулять. И у которого 100500 критериев к женщине, под которые вы не подходите.
Гость
Marina
Сообщение было удалено
но вот же он, бездетный, без бывших жен, а тут пишут что таких нет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не мыслите так банально. Жена строит давно свою жизнь и нигде не маячит, а зарабатывать мужчина может так что будет хватать и на ребенка и на вас в полном объеме. Идеалов нет, главное чтоб к вам он относился хорошо,влюбляются в поступки.
Marina
серьезный, ответственный, на которого можно положиться - вот это надежный
Таких много.

Давайте не будем кидать абстрактные фразы.
На планете Земля может и много.
В окружении автора не факт, что много.А вероятно, что и вообще нет. А если есть, то не факт, что все горят желанием семьи именно с автором.
Все сложнее.
Более того, она еще должна потратить время и определить наличие этих качеств.
И отсеивать тех, у кого тараканы, кто для семьи не подходит.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
как раз нет
Marina
Сообщение было удалено
1) Может, ей стоит расширить географию поиска?
2) Может, она ничего не делает такого, чтоб познакомились именно с ней, а не с другой?
Marina
Честно я общалась много, в том числе и на работе с мужчинами после 35 без детей и бывших жен, даже тех, кто ни разу ни с кем не жил. У них у всех завышенные ожидания к женщине. И чтоб бизнес имела, и борщи сама варила, и на его деньги не претендовала и была супермоделью и т.п. Такие до 40 лет не женятся, все ищут непонятно кого. При этом считают себя суперклассными, что их все хотят, и они выбирают, и тараканы там часто такие, что даже за деньги терпеть не будешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень много примеров что маячит. Скажет пошел к ребенку на самом деле к жене. А я переживать буду. Уж лучше одной тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте правде в глаза. хорошо зарабатывающих мало. бывает сегодня есть деньги-завтра нет. а бывшие жены все равно с ними прихдится пересекаться ну как ни крути. я живу не первый год насмотрелась. чуть задержал алименты или дела плохо идут не доплатил как раньше или в школу понадобилось больше - всё, БЖ объявляется. тут нет баланса постоянного. кроме того, первые дети это еще и наследники. другой вопрос что у некоторых выбора нет и они выходят за таких закрывая глаза
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Маячит маячит. Кстати и правильно делает. Хоть я и не БЖ с ребенком. Но если отец наделал детей то обязан отвечать за них хотя бы до 18 лет. а новые жены бесятся и устраивают истерики. Чаще всего еще молодые которые повелись на взрослого дядьку и не учли его истории из прошлой жизни
Marina
Сообщение было удалено
Общайтесь не только на работе)
Marina
1) Может, ей стоит расширить географию поиска?
2) Может, она ничего не делает такого, чтоб познакомились именно с ней, а не с другой?

Я 2 года была одна. География поиска была огромной. Я и внешность меняла, и на курсы всякие ходила и т.п. Меня замечали. Но никто не предлагал отношений.Пока последнего не нашла, но не сложилось.
Проблема не в познакомиться. А в том, чтобы найти нормального человека, к которому возникнут чувства. Удержать этого человека, и чтобы это привело к семье и рождению детей. А знакомства. Ну за 2 года у меня было 87 свиданий, я считала. На 88 получила отношения.
Гость
Marina
Сообщение было удалено
нашла чмыря все таки
Marina
Сообщение было удалено
И что, все 87 мужчин были "ненормальные"? Вряд ли. Просто не ваш тип
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что нет? Все мои знакомые холостяки 30+ женились на девушка лицо не о чём не запоминается, а фигура высокая и нооги
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Сто процентов. Плюс человек нецельный. Сидеть и раскладывать на категории. Есть же жизнь, подруги, путешествия, развлечения и работа интересная наконец. Все происходит когда есть все это более чем непринужденно. Откуда не возьмись и ухаживания и флирт и свидания. Просто отфильтровывать и ВСЕ.
Гость
Тухлый быдляцкий носок
Сообщение было удалено
Я понимаю, а в 32 еще никого не встретила. Как же так?
Гость
Marina
Сообщение было удалено
у меня был 36-летний в студенчестве. жил с мамой. так там такие тараканы были. в принципе все ясно почему он один предпочитал оставаться. сам по себе изнеженный тюфяк который искал только 20-летнюю поиоложе да покрасивее
Marina
Чего вы на автора накинулись?
Да не пишет она про деньги!
Она лишь говорит о том, что слесаря Васю, совсем нищеброда, ниже ее интеллектуально и мужчину с детьми она не хочет - и я ее понимаю. потмоу чтобы с таким мужчиной жить счастливо придется принять его детей, то, что в выходные он будет тратить на них время, платить алименты, то, что они наследники первой очереди.А автор хочет еще своих родить. И детному придется содержат ьв декрете ее, их общего ребенка и своих детей от первого брака, ну если он зарабатывает 50 тыс - это будет очень и очень тяжело.
И имеет право не хотеть.
Она не ***, с высшим образованием и своей трешкой.
Marina
Сообщение было удалено
А вы поищите к примеру...в театре
Гость
автор, а гастарбайтера примешь домой к себе в трешку? Симпатичный, без детей, 35 лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я против приезжих
Гость
Marina
Сообщение было удалено
какая разница , пусть сидит одна так лучше , ну найдет она чмыря себе под названием муж , ну родит от него , и потом все равно будет развод , будет мамашкой одиночкой , будет потом ныть все мужики казлы миня свитую с диточкой бросил хахаха
Marina
И что, все 87 мужчин были "ненормальные"? Вряд ли. Просто не ваш тип

Почему сразу ненормальные?
Разные были.
во-первых были те, кто не понравился мне.
во-вторых, те кому не понравилась я.
Из них процентов 50 не хотели никаких серьезных отношений, либо секс, либо ни к чему не обязывающие отношения.
Дальше про тараканы - я писала выше:
были те, кто хотел жить всю жизнь с мамой, кто не хотел даже пытаться заработать больше 30 тыс, кто не хотел детей, у кого не было никаких интересов, кто интеллектуально был ниже меня и т.п..
Для кого-то маменькин сынок - это нормальный вариант. Для меня нет.
Кто-то за алкашом всю жизнь живет, а я не пью вообще нисколько даже по праздникам.

Так что тут вопрос не неормальности, а того:
1. Есть ли чувства с обоих сторон?
2. подходит ли человек по интеллекту, образованию, уровню жизни, интересам, семейному воспитанию?
3. Есть ли желание серьезных отношений?
Гость
Тухлый быдляцкий носок
Сообщение было удалено
Прямо вот ко всем подряд тянется? Нет же,очень часто мужчины из удобства живут. Как-то вы написали ни о чём. У вас может сильная женская энергетика, а есть слабая. Бросит мужчину такую женщину, она замыкается в себе, да без этой энергии она не интересна мужчинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ,ну прямо у мужчины интеллект так и плещет матом в анкете
Marina
А вы поищите к примеру...в театре

Михаил, не давайте советов автору, которы НЕ работают.
Я это проходила.
Это совет от подружек, которые никого не искали, и не опробовали этот метод на себе, а все нашлось само - в институте, на работе и вышли замуж.
Никого серьезного она себе в кино, театре, на выставке, на улице не найдет.
Это будет одноразовая встреча на 98%.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
гастарбайтер обиделся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там таких большинство. возможно и фото не его. мне лично даром не упал
Marina
Сообщение было удалено
Просто иногда комментарии про отсутствие "нормальных" уже смешат. Ибо вроде как видят "нормального", но оказывается, что "не нравится".
Тем не менее понимаю вас. Потому советую расширить географию поиска. Выставки, театр, музеи...
Marina
На счет приезжих может и не стоит так категорично.
И без квартир стоит мужчин рассмотреть.
ИЩИТЕ ЧЕЛОВЕКА=ответсвенного,надежного, желающего создать семью+
ровню по семейному воспитанию, образованию и заработку не ниже Вашего+должны быть какие то совместные интересы.
Гость
Marina
Сообщение было удалено
марин разрешите руку пожать. сразу видно опыт многочисленных встреч и т.п. вы пишете по существу не врете. я так же думаю прям мысли 1 в 1. в театре вообще никто не знакомится давно. туда уже парами ходят