Гость
Статьи
Выделила три категории …

Выделила три категории мужчин

Мне 28 лет. И я выделила 3 категории мужчин. 1 женатые 2 разведенные с детьми 3 без жен детей, но младше. Работаю в большой организации много народу вижу. Считаю что для девушки моего возраста выбирать приходится только из этих. Друзья знакомые есть. Но им не до меня у всех свои семьи им вечно некогда. Сайты знакомств отпадают. Сидела раньше на них ниче там нормального нет.даж вывод сделала что многие там либо угорают либо хотят халявы. Хотела бы подискутировать на эту тему
Автор
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
а вам тоже любая нравится? сомневаюсь. должна все-таки химия возникнуть.
Гость
Marina
Сообщение было удалено
не, уже все, я обиделся, не нужна мне ее трешка, я как-нибудь в кишлаке своем проживу, тоже мне, Москвичка
Marina
Лет до 35 у автора еще время есть.
То есть ПОКА нет смысла выходить лишь бы замуж за того, кто вообще не нравится.
Никого не найдет. Выйдет за того, кто возьмет ее.
Пока есть шансы.
Но *****перелопатить придется много.
Как и мне.
Автор
Marina
Сообщение было удалено
Почему не стоит так категорично на счет приезжих
Мне такого счастья не надо. Приезжему дорого снимать жилье. Вот он и ищет все готовое у бабы
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно
Гость
Marina
Сообщение было удалено
не надо доводить себя до такого возраста, когда приходиться уже самой лопатить. Вот честно, Марина, вам же предлагали замуж, когда вам было 20-22, вы брыкались тогда, а потом в 28 спохватились, а уже остается один неликвид
Тухлый быдляцкий носок
Гость
Сообщение было удалено
ахахах после бутылки водяры с лопухами своими в загс идете что ли ? или после дешевых кабаков где ***** в лупфи признается )))

Интересно так.. А почему после водки и казаков?
Гость
а насчет нормального. если не пьющий но не о чем поговорить с узким кругом интересов то для меня не нормальный. а таких очень много увы. я люблю интеллектуально развитых тогда и употребление алкоголя в умеренных кол-вах не возбраняется
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
я часто там бываю. одиноких мужчин там нет кто озирается по сторонам чаще парами. а вот женщин-одиночек в общественных местах куча
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а почему ты думаешь, что именно из-за квартиры? Может просто совпадет, я с кем попало тоже не буду жить, хоть в Москве, хотя я бы там хотел жить
Marina
марин разрешите руку пожать. сразу видно опыт многочисленных встреч и т.п. вы пишете по существу не врете. я так же думаю прям мысли 1 в 1. в театре вообще никто не знакомится давно. туда уже парами ходят

Не обязательно

Михаил, повторяю еще раз. Это будет одноразовая встреча.
Автору нужна семья, а не одноразовая свиданка.
Это пустая трата времени.
У людей должны быть какие-то общие ценности, взгляды, уровень развития, чтобы были отношения.
Хобби в виде театра недостаточно.
Почему из отношений в институте, на работе, в походе вырастает семья чаще, чем из других встреч?
Потому что там ЕСТЬ СОВМЕСТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, в процессе которой люди друг друга узнают естественным образом и понимают намерения друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне никто не предлагал кстати. вышла в 25 за первого нормального. не надо думать что у всех толпы поклонников которыми сначала размениваются потом локти кусают. много тех у кого годами нет отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы все не леквид моральные ***** ,а не люди вымрете скоро ну туда и дорога вам мир чище будет наконец то одной недонацией меньше станет
Гость
Marina
Сообщение было удалено
А если 36,как мне,всё уже?Хорошо выгляжу,но возраст давит,все дают младше своего возраста лет на 10,но я же врать не могу..
Гость
Тухлый быдляцкий носок
Сообщение было удалено
Интересно так.. А почему после водки и казаков?

ща все бухают , большинство , одни дешманские пойла другие подороже , но один фиг все бухают , а рашен бабы так и вообще алкоголички все с синдромом вечер пятницы
Marina
не надо доводить себя до такого возраста, когда приходиться уже самой лопатить. Вот честно, Марина, вам же предлагали замуж, когда вам было 20-22, вы брыкались тогда, а потом в 28 спохватились, а уже остается один неликвид

У меня есть отдельный пост про мою жизнь. Увы, вы заблуждаетесь по всем пунктам. Не вижу смыла разводить тут ***** в чужой теме
Гость
Автор, на самом деле не надо жёстко придерживаться критериев, были у нас на работе два парня, до 35 не женились. В общем, ни в чём плохом не замечены. Но, конечно, требований вагон. Один хотел красивую молодую, без детей, другой красивую моложе, но не сильно ,но обязательно художницу( а просто офисные неинтересны, была у него когда-то художница) ,так вот ,перебрав много женщин, они убедились,что как-то не клеится ,когда по всем пунктам. И кое в чём уступили .У одного молодая, но с ребёнком, у другого художница с хорошей фигурой, но на лицо страшненькая.Сначала он её, как увидел, расстроился( на сайте лучше фотка была), а ,как пообщался говорит, сердце ёкнуло.Так и вы подумайте в каких пунктах вы могли бы уступить. Например, есть разведённые без детей, есть разведённые с детьми, но живут дети в другом конце страны.У меня у мужа есть сын, но ему уже было 14 лет, когда поженились, сейчас уже алименты не платит, сын не приезжал( живут в Красноярске) ни разу, он ездит раз в несколько лет,сын ни на что не просит,даже, если ему понадобятся какие-нибудь деньги, но так не было бы ребёнка, те же деньги он могут понадобится сестре, матери его. Он же давал деньги на лечение моей бабушки, нельзя зарекаться.А у подруги муж без детей был. Зато неожиданно стал искать мать, следы, которой затерялись. Нашлась эта алкоголичка, так ей пришлось дом купить в деревне( а сначала квартиру хотел), она его спалила. Потом другой. Вот и без детей.)))Ещё вам вариант, где мужчина моложе, но на года 3 подошёл бы. 25 прекрасный возраст у мужчин.
Marina
Сообщение было удалено
Почему сразу одноразовая? По разному. Но чего точно не будет, так это интеллектуального мезальянса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ща все бухают , большинство , одни дешманские пойла другие подороже , но один фиг все бухают , а рашен бабы так и вообще алкоголички все с синдромом вечер пятницы
Да,есть такое,правду говорите,большинство,но не все..Я смотрю пожилые даже бухают,вот что удивительно..
Тухлый быдляцкий носок
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, а в 32 еще никого не встретила. Как же так?

Значит где-то в другом что-то не сходится. каждому человеку в жизни даны свой испытания. Например, мне кажется: а, чё там мужики, как перчатки! А кому-то трудно найти любовь. И наоборот, какой-то другой женщине что-то легко даётся, что мне с большим трудом далось или не даётся вовсе.
Тухлый быдляцкий носок
Ищите свой путь
Гость
Да уж, лучше с разведенными или холостыми но с детьми не связываться, я вот с одним познакомилась на сайте, 33 ему, не был женат но есть ребенок, так при нашей встрече его бывшая за наше свидание раз 200 позвонила, но это всё ничего, в разговоре выяснила что на сыне свет клином сошелся, вечно с ним, это конечно хорошо что отец так привязан к ребенку, но он сказал так... в первую очередь сын, дальше работа и тд! А я говорю а если будет жена то ей какое место, он сказал ну по вечерам будем видеться))))) теперь после всего что видела и слышала про бывших женатых с детьми, всё боже упаси!) Да конечно одиноким женщинам уже тяжело найти нормального после 30, но кидаться на таких вот не стоит, себе дороже!
Майя Котова
Милая девушка, мой совет Вам - обратите внимание на парней младших, пусть даже на 5-6 лет. Мне 50, мужу 45, вместе мы 25 лет. Ни о чем не жалею. А благодаря тому, что он младше и мне приходиться держать себя. Выгляжу на 10 лет моложе своего возраста, приходится... Конечно уже хочется прилечь на диванчик с пироженками, но не тут то было, не даю себе стареть, попу подняла и в тренажерку, в бассейн. Мужчин хороших всегда не хватало. И не имеет значения 28 или 20. В любом возрасте тяжело найти свою половинку. Желаю Вам удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по твоему посту видно, что ты неликвид
Гость
Майя Котова
Сообщение было удалено
Вот именно , а то считают тут , что только до 25 можно найти мужчину
Гость
Майя Котова
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно и сделала, что вышла за первого кто предложил, а то бы сидела как автор и другие до 40
Майя Котова
Сообщение было удалено
Тут на самом деле от возраста парня зависит и от разницы в возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответ ***** как в школе , по твоему посту видно что ты неликвид , сифиличка *****
Гость
Marina
Сообщение было удалено
не заблуждаюсь, и срача никакого нет, правду говорю, даже самым страшным предлагают выйти замуж, когда они молодые, но они на тот момент думают, что вся жизнь впереди, а время летит быстро и предложений все меньше и меньше, сами виноваты
Гость
Сообщение было удалено
То есть по расчету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все люди разные, а у меня до мужа был без детей и жён, зато , говорил я к тебе на новый год не пойду , буду у родителей, я думала брешет, позвонила родителям, он там сидел, они его ко мне выгнали, жил отдельно, зарабатывал, но каждый день ходил к родителям,и жить ни с кем не желал.Мог при мне заглядываться на других, и восхищаться. Вообще, как будто смутно понимал, что нужно для отношений. А так не пил, симпатичный, интеллект.
Тухлый быдляцкий носок
Marina
Сообщение было удалено
Мужчин, изначально настроенных на серьёзные отношения и семью, очень мало. Большинство хотят секса и отношений без обязательств. Только потом они ка-а-ак влюбляются и уже на все ради тебя готовы. А по эту дудку можно мозг загс с детями.
Гость
Майя Котова
Сообщение было удалено
А то и на все десять. Мужчины быстро стареют
Тухлый быдляцкий носок
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
да, можно так сказать, видишь нормальный парень - хватай, пока не передумал. Нет блин, выбирают они в 28, кого вы выбираете, кто на вас клюнет?
Гость
Сообщение было удалено
Выбор головой - это хреново. Проверено
Marina
не заблуждаюсь, и срача никакого нет, правду говорю, даже самым страшным предлагают выйти замуж, когда они молодые, но они на тот момент думают, что вся жизнь впереди, а время летит быстро и предложений все меньше и меньше, сами виноваты

Ну если исходить из позиции кто предложит, то вы правы.
Со мной вот например бывает на улице пытаются дяди 4-50 лет ознакомиться. Тоже соглашаться?
Если предложили замуж, это не значит, что надо бежать бегом за того, кто тебе не подходит.
Мне сейчас двое бывших предлагают замуж, но я их не люблю.
Считаете надо бегом выходить? А то кошки в 40 лет?
Тухлый быдляцкий носок
Гость
Сообщение было удалено
Прямо вот ко всем подряд тянется? Нет же,очень часто мужчины из удобства живут. Как-то вы написали ни о чём. У вас может сильная женская энергетика, а есть слабая. Бросит мужчину такую женщину, она замыкается в себе, да без этой энергии она не интересна мужчинам

Согласна, что мужики частенько ради удобства живут. Настолько часто, аж жуть. А бабьё верит в святую любовь. Мужики потому для удобства живут, что без бабы сложнее жить , а любовь не встретилась. Со слабой женской энергетикой не знаю как помочь. Говорю же, у каждого свой путь и свои задачи.
Гость
Marina
Сообщение было удалено
предлагает замуж один - выходи, двое, трое - выбирай уже тогда, кто лучше, кого больше любишь и по кому больше плачешь. А мечтать не вредно и в 40, можно планку не снижать, но замуж не выйдешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забавно когда мужики так долго копаются как в г..не и выбирают. знают что поезд не уходит вот и роются. и вот ради таких "нормальных" и без детей нужно еще стараться по полной программе. мало того что ты адекватная и характер сговорчивый. да и симпатичных неглупых много. мужики щас тоже не пальцем деланные. полно примеров когда обеспеченные девчонки себе подбирали альфонсов и безработных
Marina
Сообщение было удалено
И не надо. Может, лучше быть одной чем с кем попало?
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
наоборот, в расчете браки крепче бывают. По-любви опасно, она пройдет, люди часто врагами становятся потом, тогда и включается расчет
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Тухлый быдляцкий носок
Сообщение было удалено
Согласна, что мужики частенько ради удобства живут. Настолько часто, аж жуть. А бабьё верит в святую любовь. Мужики потому для удобства живут, что без бабы сложнее жить , а любовь не встретилась. Со слабой женской энергетикой не знаю как помочь. Говорю же, у каждого свой путь и свои задачи.

ну и бред , без женщины жить на много легче и лучше , все нормальные мужчины это знают
Marina
В моем конкретном случае, есть 2 предложения от тех, кого я НЕ люблю и уже не полюблю.
у меня есть квартира и работа.
Без любви с мужиком жить смысла лично для себя не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не за первого кто предложил а за первого нормального кто захотел со мной семью
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
сказки, более - менее нормальный, не конченный алкаш, не наркоман, не тунеядец - бери
Гость
Сообщение было удалено
А это подчас вынужденная мера. Знаю одну. Самодостаточная женщина. Юрист. С мужем развелась. Сперва пробовала искать, в т.ч. на сайте знакомств. Искала ровню для брака. Теперь готова даже на "мальчика для любви"
Гость
Сообщение было удалено
А если этот человек не захочет "браться"?)