Гость
Статьи
Выделила три категории …

Выделила три категории мужчин

Мне 28 лет. И я выделила 3 категории мужчин. 1 женатые 2 разведенные с детьми 3 без жен детей, но младше. Работаю в большой организации много народу вижу. Считаю что для девушки моего возраста выбирать приходится только из этих. Друзья знакомые есть. Но им не до меня у всех свои семьи им вечно некогда. Сайты знакомств отпадают. Сидела раньше на них ниче там нормального нет.даж вывод сделала что многие там либо угорают либо хотят халявы. Хотела бы подискутировать на эту тему
Автор
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В каком смысле ?
Автор
Сообщение было удалено
А что мешает? Кроме возраста
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Не страшная уж точно
Гость
Сообщение было удалено
В прямом. Поживиться за ее счет
Автор
реальный парниша
Сообщение было удалено
Я молчаливая. Не особо улыбчивая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Худеьнкая и высокая теперь равно привлекательная? По-моему, вы себя переоцениваете в плане внешности
Автор
Михаил
Сообщение было удалено
Вот за это я и переживаю. Сейчас очень много нечестных людей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тем более. Нафиг вы такая нужны? Да еще и достойного ей подавай.
Автор
Сообщение было удалено
Это вы так переживаете относительно мужчин младше вас или относительно тех, кто на СЗ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не переоцениваю. Описала как есть себя. Волосы темные. Ухаживаю за собой
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Это каким же образом ?
Автор
Михаил
Сообщение было удалено
Относиткльно всех мужчин
Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенным. Она работает, зарабатывает и кормит его. И дарит подарки. Он взамен дарит ей пламенную любовь
Автор
Сообщение было удалено
Ну, если вы будете так думать, то до конца дней своих останетесь одной
Чмя
Гость
Сообщение было удалено
Я, наверно, в другом мире живу. Мне тоже 28 лет. Я не замужем, не хочу пока. Есть молодой человек - присматриваюсь. Вокруг меня тучи молодых людей обоего пола, которые еще не в браке. Все работают, только начали квартирами обзаводиться, быт налаживают, ходят в кино, театры, спортом занимаются. И нет среди них ни алкашей/наркоманов, ни женатиков, бегающих по бабам. Как раз те, кто прямо стремится обзавестись семьей до 30, немного нездоровы, так как подвержены общественному мнению, внушаемы, в общем, не являются цельной личностью. Я не говорю, что создавать семью в молодом возрасте - это плохо. Я говорю, что одержимо рваться в брак - диагноз.
Гость
Почему только 3 категории? Как насчет 38 летних девственников, которым никто не даёт?
Гость
Чмя
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Где ж ты такое видела ? Вот когда наоборот, он работает, а она только ноги раздвигает (да и то не всегда) - такого добра сколько угодгно.
Гость
Сообщение было удалено
Видел) У меня есть такой знакомый. На СЗ был, решил проанализировать тамошнюю аудиторию. Как женскую, так и мужскую. Так вот, там тоже много тех, кто ищет женщину-спонсора
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Милая, вам в ваши 28 не дискутировать надо, а хоть какого-никакого, хоть завалящего мужичонку к себе привлечь!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не считаю так как вы
Marina
Автора прекрасно понимаю. Сама искала мужа с 28 лет до 30 лет = 2!!! ГОДА!!! Нашла на сз, но не сложилось, не любит и семьи не видит. Разошлись. Мне 31 год. Есть квартира своя, хорошая работа, внешность, хобии.
Гость
Да полно мужиков, которые не женаты и без детей. Нужно всего лишь не искать оазис, где собраны лучшие образцы, как на витрине магазинов. А искать везде и не брезговать сайтами знакомств. Если есть внешность, то все у вас будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а какой у вас опыт есть в общении с этими самыми мужчинами, если вы в таком почтенном возрасте теорию обсуждаете?
право
Автор
Сообщение было удалено
ну да,имеете право-с жильем и детей нет у Вас
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я сидела на СЗ там только одно разочарование было
Marina
я нашла на сз, но автора понимаю. Там чтобы найти кого-то приличного, нужно перерыть кучи анкет. Ходить на сз как на работу каждый день.
Про полно вокруг парней не согласна. Во-первых, половина из них просто не нравится, далее можешь не нравиться ты. Далее они могут не хотеть семьи, а хотеть легких отношений, а автору нужны семья и дети. Брать мужчину младше нет смыла=потеря времени. Годами дожимать до брака у автора времени нет. По себе знаю = все это проходила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что значит одно разочарование? Я там находила приятных мужчин. Значит у вас фото неправильные или самопрезентация отталкивающая или вы общаться не умеете с людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не пойму а почему я должна брать самого плохого мужчину как вы пишите. вобще не понятна агрессия в мой адрес с вашей стороны
Автор
Сообщение было удалено
Небось, еще объявление подали мол самодостаточная женщина желает познакомиться)))
Гость
Marina
Сообщение было удалено
я не особо хочу детей в таком возрасте. а встречаться жить вдвоем хотелось бы
Автор
Михаил
Сообщение было удалено
нет я такого не писала
Marina
Автор, да не в детях дело. Вам нужны СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, а не секс без обязательств верно? И в этом вся проблема. любовника даже искать не надо, их пруд пруди.
Marina
Сообщение было удалено
Спасибо. Оказывается, я теряю время (правда не с автором). Ведь я собственно "мужчина младше"
Гость
Вы даже здесь общаетесь агрессивно и односложно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Приходи к нам в организацию. У нас куча неженатых, бездетных 30-летних парней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так какие проблемы-то? Вы разделили мужиков на понятные вам категории, вот и начинайте ходить на свидания с мужчинами из той категории, которая вам подходит. Через n-ое количество встреч вы, может быть, и найдете такого, с которым будете в итоге жить. Еще раз, проблема-то в чем?
Автор
Михаил
Сообщение было удалено
да я тоже не поняла почему встречаться с мужчиной младше это терять время ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы про меня? поясните пожалуйста
Marina
Сообщение было удалено
Серьезные отношения так просто не возникают. Это все равно, что из семечка должен сразу вырасти здоровенный дуб
Автор
Сообщение было удалено
тут все зависит от возраста мужчины и от разницы в возрасте как таковой. Если этому мужчине17-20 лет, то это потеря времени. Он еще не приспособлен к быту, он еще не стоит на ногах, ему еще хочется гулять....Блин, он тупо рад, что "завалил" взрослую тетю. И ВСЕ
Marina
Верно, не возникают. Но и не стоит пытаться их строить с теми, с кем они явно не получатся. Например, с чайлдфи, бабниками, маменькиными сынками, безамбицозными, алкоголиками. А таких очень и очень много. И чтобы разобраться, какие у мужчины тараканы на это еще уйдет время. Дело даже не в доходе мужчины и наличии у него квартиры, или детей от предыдущих браков. вопрос в том есть ли у него в принципе ответственность, надежность, готовность к серьезным отношениям и т.п.
Marina
Сообщение было удалено
Бывает так, что недостатки мужчины видны сразу. А бывает так, что их в порыве чувств тупо не замечают и открываются они лишь в процессе совместной жизни
Тухлый быдляцкий носок
Мой бывший официально женился и первого ребенка родил в 35. Высокий симпатичный, у родителей очень хорошая недвижка имеется. Просто так получилось. У моего нынешнего первый ребёнок погиб вместе со своей мамой в его (нынешнего мужа) 30 лет, а второго он родил в 37, официально расписаны не были. В жизни по всякому бывает. Рамки ставить не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осознанно женятся после того как узнали что жены изменяют друзьям?
Гость
Автор, вашей организацией окружающий мир не ограничивается. Мужчин вокруг как грязи.
Гость
я в 25 поняла что свободных уже мало. в россии качественных свободных мало. как ни крути. вышла за ровесника не жалею. вместе все делали. сейчас нам по 32. подруги ввышли за резведенцев с дитями теперь мучаются и одна тема - бывшая жена ах..ела с у ч ка ненавижу ребенка от прошлого брака. это жесть
Гость
Выбирайте-перебирайте, автор. Главное, к сорока одной не остаться))) Ибо таких привередливых мужчины не очень-то и любят. Хотя, своего koзлa найдете, конечно. Ибо из текста видно, что мужчин вы не любите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и среди них почти нет нормальных
Marina
Бывает так, что недостатки мужчины видны сразу. А бывает так, что их в порыве чувств тупо не замечают и открываются они лишь в процессе совместной жизни

Верно все пишите. Просто это все ВРЕМЯ. На месяцы это растянется или на годы. Для женщины ошибка стоит дорого. Это сейчас автор не хочет детей, а в 30 лет точно захочет. Что она будет если их будет не от кого рожать?
Я по себе знаю, что очень сложно знакомится и искать кого-то, когда в окружении никого подходящего нет.