Если мужчина после беседы на СЗ кидает вам в чате сообщение с номером телефона и пишет Напиши в Ватсап, вы пишите?
Вопрос.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, зачем? я отвечаю - в ватсапе не переписываюсь, если хочешь, позвони
Гость
это если мой номер спрашивают и пишут в ватсап. а ж.лобов, которые кидают свой с просьбами написать, я к счастью не видела. либо же игнорировала просто
Гость
Нет, я за реальное общение на с/з по общались недельку может меньше, если не шиза то встречаемся, а эти болталки виртуальные бред для малолеток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недельку в чате? о боги, я больше получаса не выдерживаю. а по телефону поговорить никак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СЗ вообще бред для малолеток. Взрослые люди в реале знакомятся нормально, им нет необходимости перебирать в интернете тонны шлака на СЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Ваш пост - точно бред.
Гость
У меня такого не было, но писать я б точно не стала)
Гость
мне скинул номер тел,ну я в ответ свой...на следующий день пишет-где телефонный звонок?я пишу мол,ты шо прынцесса,что я звонить должна,на том и всё закончилось)))я не люблю бабскую инициативу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так номера потом два раза меняла, есть агрессивные и навязчивые шизоиды, которых с первых дней не распознать.
Общение как правило не больше недели, за то я имею представление о человеке.
Общение как правило не больше недели, за то я имею представление о человеке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня номер не основной,его и оставляю,купите симку ещё одну наверняка дома есть старый тел,вкл-выкл делов-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему бред? про перебирание тонны шлака-это точно не бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже симку покупать необязательно -поставила шизоида в черный список и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А шизоид набрал бесплатных симок в метро и доводит названивая, вы просто ненарывались на таких.
Гость
А я не понимаю, почему так позорно написать?
Я бы написала без проблем вообще.
Я бы написала без проблем вообще.
Гость
Я все это виртуальное общение и долгие нудные переписки не люблю вообще. После некоторого общения на сайте, проверки на адекватность, симпатии и взаимных интересах, оставляла свой номер только после того, как договорились встретиться, и для того, чтобы конкретизировать время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или адрес пробивает. Ходит по под'езду онанирует. Фонтанирует на дверь.
Гость
Пишу в ответ свой. Сама в Вотсапп не пишу. Либо другая ситуация- он просит мой номер, я его прошу дать свой и обещаю написать в Вотсапп (мне важно, чтобы мужчина первым дал свой номер). Тогда сразу ему пишу в Вотсапп , мол, а вот это мой номер.
Если мужчина понравился (по общению, внешне) вполне можно написать..если что, удалить контакт, делов то......
Гость
не поняла вопроса.
Я вот сама парня на сз попросила номер, т.к. мне неудобно было на сайте общаться. Вот уже полгода переписываемся)) Не могу уснуть без его "спокойной ночи"))
Я вот сама парня на сз попросила номер, т.к. мне неудобно было на сайте общаться. Вот уже полгода переписываемся)) Не могу уснуть без его "спокойной ночи"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу брать инициативу на себя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха))))))) да, и подстерегает объект своей мании с писюном наперевес)))
я тут
Гость
Сообщение было удалено
а если человек работает? о боги.неделька прошла и встретились на выходных вот и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я тут
Гость
Сообщение было удалено
аххахахахаххахах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как там оно, если мужчина просит ватсап. Я мужчина, и скажу, что делаю, когда наоборот, женщина мне сходу говорит "дай ватсап/вайбер/скайп/что-нибудь". А делаю я очень просто: шлю HAХYЙ, и заношу в чёрный список. Почему ? А всё очень просто: на СЗ так маскируются пpocтитутки. За предложения интима за деньги на СЗ банят, поэтому они всеми правдами и неправдами будут стараться выспросить альтернативный способ связи, чтобы скинуть коммерческое предложене с прайс-листом, при этом увиливая от общения на сайте. 3AEБAЛИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. И даю только тем, кто по переписке уже выглядит очень адекватным и сам заинтересован.
Гость
я тут
Сообщение было удалено
не поняла, как это-работает?? в связи с этим нет 2-3 минуты поговорить по телефону что ли?
Гость
вот у меня вопрос более интересный-тему какого то не пропустили. если мужиг после первой встречи сразу договоривается на вторую через несколько дней, а потом -не звонит и не пишет вообще,то стоит ли мне сходить на вторую встречу или сразу послать накер? вот это вопрос так вопрос
Вячеслав
*** буду, здесь не советы, а тюрьма народов, Тараканов в головах куева туча, я первая, он первый, ***. Сообщаю, никто из вас не первый, первые умерли в процессе зачатия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема