Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины возвращаются к бывшим?

История пятилетней давности...Познакомились на работе, сначала была просто дружба,потом я безумно сильно влюбилась,да и он показывал свою симпатию. Тайно встречались,чтоб на работе сплетни не разводить. Спустя,1.5 года, пыл его остыл,а потом я узнала что он женился,как оказалось на девушке с которой от встречался 7 лет,а потом ее бросил. Много описывать не буду. Итог-он женат,есть ребенок. Я-любовница. Прошу меня не судить,столько раз пыталась прекратить эти отношения,он возвращает. Зачем же они возвращаются к бывшим,при этом не отпустив настоящие отношения?
людмила
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
людмила
Гость
Сообщение было удалено
и как сложилась Ваша жизнь дальше? как разорвали эту связь?
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее. Чем история закончилась?

Ничем интересным не закончилась. Мы все-таки поженились, но вскоре расстались, но уже по моей инициативе. Я его как-то почти сразу разлюбила после этого
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее. Чем история закончилась?

Ничем интересным не закончилась. Мы все-таки поженились, но вскоре расстались, но уже по моей инициативе. Я его как-то почти сразу разлюбила после этого[/qуоте]

у меня другой случай-меня замуж он не позовет,так как уже глубоко семейный человек. Думаю против мнения своей родни он не пойдет,так как уверена что на браке настояли их родители. Ну конечно, жена его молодец,умница,красавица,врач по образованию. В этой же отрасли и работает. Его матери- она как невестка устраивает на все 100%. Да и знакомы они с детства,он каждое лето к родственникам в деревню приезжал. Любовь с детства получается. У них вообще все в этой деревне, как одна большая шведская семья родственников,все друг на друге пережинились...Конечно,куда уж мне...хотя ни в красоте,уме я его жене нисколечко не уступаю.
Гость
людмила
Сообщение было удалено
В уме уж точно, если допустили такую задницу в отношениях)
людмила
Гость
Сообщение было удалено
В уме уж точно, если допустили такую задницу в отношениях)

Чужая душа-потемки. Успакаиваю себя фразой "если невеста ушла к другому-неизвестно кому еще повезло"
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Чужая душа-потемки. Успакаиваю себя фразой "если невеста ушла к другому-неизвестно кому еще повезло"

При чем здесь это? Если бы у вас были другие отношения, то понятное дело. А пока что у вас все полное д - мо. Вам -то в чем повезло? Вами пользуются, а он себя великолепно чувствует
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Разорвала просто - заблокировала его везде и сделала так, чтобы мы больше не встретились. Конечно, тяжело было, но это как с операцией - нужно было удалить больной орган, а потом ждет выздоровление.

Первое время страдала - как будто часть души умерла. Но понимала, что это во благо.

Церковные каноны - это ведь серьезные вещи. Нельзя нарушать заповеди и быть счастливым. Даны они для того, чтобы уберечь человека от страданий.

Будешь прелюбодействовать , живя с женатым мужчиной - будешь страдать. Я это на себе прочувствовала.

Прекратить это можно только закончив эту связь.
Можно только пожалеть о тех женщинах, которые соглашаются на подобные отношения. Их заведомо мужчина не уважает, раз предлагает быть любовницей при жене. Считает 2 сортом.

Я раскаиваюсь.
людмила
Хорошо,и заблакирую я всего и везде...а с работай что делать? хоть и работаем мы сейчас в разных отделах,но структура одна. Нам периодически приходится видеться и общаться,совершать телефонные звонки. Менять работу для меня не вариант-в наше то время,время кризиса,повальных сокращений и прочее. Тем более у меня финансовые обязательства-ипотека.
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Зачем работу менять. Просто отказать пару раз, потом сам догадается. Предупредить, что если будет навязываться, то об отношениях станет известно всем, в том числе его жене
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще нормальные серьезные люди не расстаются, а если расстаются, то ни о каком возврате к прошлому и речи быть не может.
людмила
О это мы проходили...он не понимает слово "нет" Да и сам он-тот еще манипулятор.
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще нормальные серьезные люди не расстаются, а если расстаются, то ни о каком возврате к прошлому и речи быть не может.

говорю же,родители настояли
Гость
людмила
Сообщение было удалено
говорю же,родители настояли

Настоять родители могут шапочку в дет сад надеть, а настаивать с кем жить и спать взрослому дядьке, как то не очень представляется, если честно.
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Что за спешка все бросать и блокировать. Не факт, что одна будете сидеть и куковать. Такие варианты теток без какой либо личной жизни еще хуже, сначала найдите замену, потом рвите все и вся.
Гость
Ну вы ведь сами не хотите расставатся с ним.

Пока видимо не готовы или не созрели еще.

У вас есть свобода выбора.

Я именно сама захотела раз и навсегда закончить эту близость.

Вы можете остаться с ним, но искалечите себе всю жизнь, а во второй половине своей жизни будете жалеть, что не ушли от него молодая и не построили семью с другим, который видел бы вас женой и не прятал бы.
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Вы замужем?
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Если вы хотите быть предметом манипуляции, то будьте. Я бы на корню сразу оборвала всякие такие интриги
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Да. Где- то через год после расставания я познакомилась с мужчиной, который спустя 3 месяца сделал мне предложение и я согласилась, предварительно выяснив его цели в браке. У нас цели совпали. Сейчас у меня все хорошо.

А тот женатик, с кем я встречалась так и живет с женой, правда любовница у него уже новая. Как и мне наверное втирает ей про неземную любовь, плохую жену и совместное будущее когда- нибудь потом....
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Да. Где- то через год после расставания я познакомилась с мужчиной, который спустя 3 месяца сделал мне предложение и я согласилась, предварительно выяснив его цели в браке. У нас цели совпали. Сейчас у меня все хорошо.

А тот женатик, с кем я встречалась так и живет с женой, правда любовница у него уже новая. Как и мне наверное втирает ей про неземную любовь, плохую жену и совместное будущее когда- нибудь потом....

Вы-молодец!!!
Гость
людмила
Сообщение было удалено
А что это меняет. Имея связь с женатиком, вы никогда замуж не выйдете, тем более, с таким отношением его к вам. Разве вы не видите, что он об вас ноги вытерает?
людмила
Гость
Сообщение было удалено
А что это меняет. Имея связь с женатиком, вы никогда замуж не выйдете, тем более, с таким отношением его к вам. Разве вы не видите, что он об вас ноги вытерает?

каким образом?
людмила
и вообще неужели нет счастливых историй? Все верно пишите,своих жен они не бросают. Только иногда так хочется верить чтом моя история не такая. Наверное каждая так думает.Я не из разряда таких которая пытается увести его из семьи. Про его жену,ребенка я никогда его не расспрашиваю,никогда первой не звоню. Может быть раньше до его жинитьбы и инициировала встречи,сейчас только он. Мне наверное к психолога надо,да? Тут правильно заметили,у меня крышу снесло на почве любовной зависимости.
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Таким образом, что прячет вас ото всех и предложил вам унизительное место любовницы ( это только словом красивым называется, а суть одна - Б).

Раз мужчина не считает женщину своей женой и предлагает ей только сношения, то он ее изначально не уважает и не ценит. Ответственность за вас брать на себя не хочет.

Мало того, такая женщина (любовница) не наследует имущество, все дети - незаконорожденные...

Он за вас ответственности не несет никакой. Поматросит и бросит....Ради более молодой, может быть более богатой и успешной, смотря у кого к чему склонность.

Автор, вам такая незавидная участь нравится?
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Таким образом, что прячет вас ото всех и предложил вам унизительное место любовницы ( это только словом красивым называется, а суть одна - Б).

Раз мужчина не считает женщину своей женой и предлагает ей только сношения, то он ее изначально не уважает и не ценит. Ответственность за вас брать на себя не хочет.

Мало того, такая женщина (любовница) не наследует имущество, все дети - незаконорожденные...

Он за вас ответственности не несет никакой. Поматросит и бросит....Ради более молодой, может быть более богатой и успешной, смотря у кого к чему склонность.

Автор, вам такая незавидная участь нравится?

Нет конечно,кому понравится. У меня сложилось впечатление,что здесь мне пишут одни жены. Я поняла,что по вашему мнению я Б и *****Но себя таковой я не считаю. Мне тоже хочется быть счастливой,хотя я понимаю что в той роли,которой я сейчас нахожусь я этого не добьюсь. Раньше я о его жене вообще не думала,а сейчас какая-то ненависть появляется. Почему ей все...а мне жалкое подобие. Неужели между ними там спустя столько лет любовь неземная?
Гость
Звездец, читаю ответы - все такие разумные и гордые тут собрались, такие мудрые и все знающие, ни разу ни Ш и ни Б, наверное, все при мужьях верных, которые по домам с жёнами своими ненаглядными сидят.
Стоит что-то написать, и вас тут камнями забросают.
Автор, помучаетесь и потом отвалится, значит ещё время не пришло для прозрения. Мне вас жалко, но через это многие женщины проходят, не все, но я много знаю таких историй. Не переживайте сильно и не вините себя, и по страницам соперниц не лазьте.
Гость
Автор, а какой самый благоприятный вариант развития событий в Вашей ситуации Вы представляете?
людмила
Гость
Сообщение было удалено
естественно,результат в свою пользу
Гость
[quote="Гость" message_id="56521058"]Звездец, читаю ответы - все такие разумные и гордые тут собрались, такие мудрые и все знающие, ни разу ни Ш и ни Б, наверное, все при мужьях верных, которые по домам с жёнами своими ненаглядными сидят...

Как все верно замечено. У автора проблема,спрашивает совета, а тут сидят все праведные, все знающие. И мужья у Вас все халеные, не изменяющие, дома сидящие... Тьфу-не верю. Каждая жена считает, что мой весь такой-растакой, на лево ни-ни, а на деле.... Посмотрите статистику разводов, измена почти на первом месте стоит. У автора вон хахаль уже столько лет с одной, даже женился на ней, может приелась уже она, каждый день одно лицо.

На работе коллега мужчина вчера с отпуска вышел на работу раньше недели. Так мы его подкалывать начали "что дома не сидится" и знаете что он ответил "быстрее бы на работу, надоело видеть одно лицо каждый день"
Так что милые жены, это Вы при людях и здесь все счастливые, а нам самом деле ночью как ранее было написано подушку слезами стираете.

Так что автор, вы не Б и не Ш, а женщина, которая хочет любить и быть любимой. Если вы чувствуете что это Ваш человек и Вам он нужен, несмотря на то что он вас предал - боритесь за него. Вдруг у вас все сложится. Жизнь такая странная штука. Все может так перевернуться вверх тормашками. Сегодня вы Любовница, а завтра его жена. Только подумайте, нужен ли он будет после всего этого Вам. Может это у Вас и не любовь, а просто задетое самолюбие...
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Он на работе публично всем объявит о ваших отношениях, коллеги будут рыдать от счастья, жене-пинка под зад и ребенка раз в год видеть будет, на д/р, Вы ведь ему своих родите?
Его разлад с родственниками, ведь его и ее семьи общаются годами ради Вас - ЕМУ то какая с этого польза?
Он свой выбор уже сделал, а Вы все на перевыборы надеетесь...
Гость
Да и еще, по теме...тот кто бросил первый раз, а потом вернулся, непременно бросит и второй раз. Может не сразу, спустя годы. А знаете почему, потому что люди не меняются. Это маленького можно воспитать пока он поперек кровати лежит, а взрослого нет. Раз бросил ее первый раз, значит были причины и радоваться раньше времени что я его вернула - не стоит. Откуда вы знаете что у них в семье творится. Может она там слезы глотает, а приходится терпеть ради ребенка, чтоб родители слово не сказали.
Та, которую бросили и которой вернулись неужели вы счастливы? Раз Вы таких принимаете назад, значит про Вас тоже можно написать что Вы Б.. и Ш... никакой гордости, лишь бы самооценку себе поднять, какая я молодец, я супер... ко мне вернулись.

Никого не хотела обидеть и защитить, просто высказала свое мнение!!!!
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Иногда пил-это тоже плохо.Возникают созависимые отношения,которые вы привнесли во взрослую жизнь.Плюс Эдип возможно,поэтому вас в треугольник тянет.Сходите к психологу,разберитесь почему таких мужиков выбираете.Книгу "Женщины,которые любят слишком сильно" читайте.Не медлите,время идет а вы страдаете.
Гость
128,это конечно хорошо,но автор выбирает для "любви"мужчин которые любить не умеют.Плюс она перекладывает ответственность за свою жизнь на другого.("Онименя вернул").Меня например тож вернуть хотели,но я не купилась,т к мне это ***** не надо и мужик тот мне не нужен т к не люблю тряпкой быть и когда ноги вытирают.(при том что у меня никого нет)

Автор заведите свою жизнь где кроме работы и этого мужика еще что то есть а то вы зациклены на одном и это усугубляет ваше одиночество а не спасает никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чтож разводятся все подряд тогда нынче щас... Выбор же сделали..."И жили они долго и счастливо, и умерли в один день"
Мадам, не смешите!!!
гость
людмила из породы тех женщин, которые любят постралать на публику и которым ничего не надо только секс на взаимовыгодных условиях! )) Довелось мне как-то на вумане пообщаться с похожей людой) Что вам сказать? Мимо вас лучше мимо пройти, даже когда вы слезно просите о помощи. Хотя, возможно, лучше дать пять копеек и забыть о вас.
гость
и мужик у вас дерь*мо собачье!
людмила
гость
Сообщение было удалено
интересные у вас выводы))) хотели меня задеть? уверяю,у вас это не получилось
гость
людмила
Сообщение было удалено
даже не сомневаюсь!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводятся не все подряд, и "долго и счастливо" живут, поверьте!
МЧ встречался с предыдущей девушкой 7 лет, все близкие были в курсе. После с Автором - 2 года - тайно. Потом вернулся и женился на первой девушке. Автор - опять на правах тайной возлюбленной. МЧ приоритеты уже расставил, Вам не кажется?
Скажем так, выбрал наиболее комфортный вариант - жена -умница, красавица, врач, родня только "за" и любовница - умница, красавица, коллега - всегда под рукой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во мужик хорошо устроился!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, боритесь за предавшего уже однажды. Предаст снова, но главное же на место жены попасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, боритесь за предавшего уже однажды. Предаст снова, но главное же на место жены попасть.

а почему тогда все на это место так рвутся? стереотипы или что другое?
Гость
. Раньше я о его жене вообще не думала,а сейчас какая-то ненависть появляется. Почему ей все...а мне жалкое подобие. Неужели между ними там спустя столько лет любовь неземная?[/quote]
Любовь наземная только в кино. По прошествии лет она превращается в общность интересов, мыслей, имущества наконец. Это сильнее страстей. Да, исчезает именно страсть в сексе, новизна ощущений, их мужик добирает на стороне. Женщин, живущих надеждой много лет, жаль. И жен изменников жаль. К таким отношениям нужно подходить с трезвым умом, что практически нереально - сказкам начинают верить... Только жизнь одна, она проходит... А жене все потому, что он ее выбрал когда-то, выбрал в спутницы своей жизни и в матери своих детей. Он приоритеты расставил сам, не родители его, не утешайте себя. Это просто жизнь, теперь выбор за Вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему тогда все на это место так рвутся? стереотипы или что другое?
Да потому что считают, что это жена виновата, что он такой. Потому что считают, что с ними он изменится. Ничего подобного.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
ничё-ничё,корона с головы потом быстро слетает
Гость
.
Сообщение было удалено
+++++++
Настя
Автор, верно написали-выбор он сделал, не ждите перевыборов. Вы всегда были номером два!! Всегда((( а может, там не он ее бросил, а она его? Вы же не знаете, вас всегда прятали, вам всегда врали ...
людмила
Врядли она,скорее он. Иначе не приняла бы.
гость
Что такое неликвид?
Чел у которого неполадки с собственной крышей.
Неполадки в отношениях с супругом/ой

Эта категория всегда ползет назад.зачем? Удел неликвида.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно что меня не комментируют. Видимо сказать нечего всем тем,кто тут на автора напал. Потому что правду сказала. На моем веку столько историй было...закачаешься. И любовницы женами становились и жены-любовницами. Нападать тут можно на кого угодно,называть нелеквидом, и т.д. А небось каждая да призадумалась,чур не я и не меня...
Гость
людмила
Сообщение было удалено
разругайтесь с ним на говорите гадостей, чтоб вас седьмой дорогой оббегал. Рубите как можно резче. Я сама 4 месяца как разорвала 10 летние отношения с любовником. Да было больно первое время а сейчас чувствую потепление. А чего ждать? Пока он вас бросит, так будет ещё больней. Я ушла по английски, без объяснений и скандалов, заявив только о моём решение всё прекратить. Его в полный игнор отправила. Думала то же не смогу но вот живу, хорошо живу.