Почему мужчины возвращаются к бывшим?
История пятилетней давности...Познакомились на работе, сначала была просто дружба,потом я безумно сильно влюбилась,да и он показывал свою симпатию. Тайно встречались,чтоб на работе сплетни не разводить. Спустя,1.5 года, пыл его остыл,а потом я узнала что он женился,как оказалось на девушке с которой от встречался 7 лет,а потом ее бросил. Много описывать не буду. Итог-он женат,есть ребенок. Я-любовница. Прошу меня не судить,столько раз пыталась прекратить эти отношения,он возвращает. Зачем же они возвращаются к бывшим,при этом не отпустив настоящие отношения?
людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите ему, что если он не оставит Вас в покое, Вы все расскажете его жене!
А это сказки про хочу уйти, но он возвращает - противно слушать!
У меня подружка так 10 лет жизни на женатика угробила, причем он женился, когда с ней уже 6 лет встречался! Вот бывают такие наивные - утешала себя мыслью, что там мать на него повлияла, а любит-то он ее, раз столько лет... Теперь под сорокет - ни котенка, ни ребенка......... А он женат, дочку воспитывает... Они давно расстались, но недавно случайно встретились, и он опять предлагал все сначала... :))) Мужики - они такие! А мы, бабы, себе как напридумываем любви там, где ее нет и быть не может, и всю жизнь в унитаз...
А это сказки про хочу уйти, но он возвращает - противно слушать!
У меня подружка так 10 лет жизни на женатика угробила, причем он женился, когда с ней уже 6 лет встречался! Вот бывают такие наивные - утешала себя мыслью, что там мать на него повлияла, а любит-то он ее, раз столько лет... Теперь под сорокет - ни котенка, ни ребенка......... А он женат, дочку воспитывает... Они давно расстались, но недавно случайно встретились, и он опять предлагал все сначала... :))) Мужики - они такие! А мы, бабы, себе как напридумываем любви там, где ее нет и быть не может, и всю жизнь в унитаз...
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++100
И я говорю о том, что зачем себя доводить до такого состояния, чтобы потом возненавидить себя и этого мужика и больше не верить никому, а просто пользовать... Этот "вирус" заразный и счастливым на самом деле не делает никого.
И я говорю о том, что зачем себя доводить до такого состояния, чтобы потом возненавидить себя и этого мужика и больше не верить никому, а просто пользовать... Этот "вирус" заразный и счастливым на самом деле не делает никого.
Незабудка
людмила
Сообщение было удалено
Мне давнр кто-то сказал, и я считаю это правдой, что пока вы не очистите для него место, то есть не разойдетесь с нынешним мужчиной, новый на горизонте не появится, тк подсознательно вы ощущаете себя не свободной.
гость
Девы, я не сильна в астрологии, но сейчас Марс проходит какое-то кольцо и это не очень хороший период для начала нового. А также читала, что это период возвращаются "все бывшие", т.к. не отработан какой-то аспект в отношениях. После того как этот Марс сделает это кольцо, "все бывшие" ичезнут с горизонта. У меня тоже бывший нарисовался, видать чтобы вернуть мне мое самое дорогое) Считаю, что кармический долг отработан и можно расходиться.
людмила
гость
Сообщение было удалено
начинали мы с ним одинаково,рядовые сотрудники одного отдела,потом его повысили-стал начальником другого отдела. Спустя 2 года он сделал меня своим замом. Как я была счастлива-это не передать,на работу-летала. Сейчас он в другом отделе. Так и живем и работаем(
гость
людмила
Сообщение было удалено
И скорее всего так обстоят дела потомучто в том другом отлеле у него тоже есть тайная воздыхательница о которой никто даже не догадывается... Эх люда-люда...
А не бухаете, нет? У меня на глазах похожий случай есть, там тетка бухала и не навидила всех и вся пока ей денег не дадут и тогда она себя востребованной женщиной ощущала и успокаивалась.
А не бухаете, нет? У меня на глазах похожий случай есть, там тетка бухала и не навидила всех и вся пока ей денег не дадут и тогда она себя востребованной женщиной ощущала и успокаивалась.
людмила
гость
Сообщение было удалено
И скорее всего так обстоят дела потомучто в том другом отлеле у него тоже есть тайная воздыхательница о которой никто даже не догадывается... Эх люда-люда...
видела его отдел-одни мужчины)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Таня
Девочки, если вас что волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото, помогает советом, бесплатно, народу у неё хватает. Приятная в общении, добрая, я и мои подруги всегда у неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью, я очень благодарна ей. Она есть в соц сетях(одноклас) : Леонтьева Мария, то ли 40 или 41 год, обращайтесь.
гость
людмила
Сообщение было удалено
Ах, так он еще и с мужчинами любит это делать)))) все может быть... все может быть...
Я-то подумала что вы жалуетесь, а вы хвастаетесь)))
Ах, так он еще и с мужчинами любит это делать)))) все может быть... все может быть...
Я-то подумала что вы жалуетесь, а вы хвастаетесь)))
Гость
Неликвид всегда ползет назад
К примеру,баба просечет своего нового терпилу-одни минусы перед бывш.мужиком
Берет коврик и под дверь"прости твоя навеки"
такой вид бабы-шестерка неликвид
К примеру,баба просечет своего нового терпилу-одни минусы перед бывш.мужиком
Берет коврик и под дверь"прости твоя навеки"
такой вид бабы-шестерка неликвид
людмила
гость
Сообщение было удалено
Я-то подумала что вы жалуетесь, а вы хвастаетесь)))[/qуоте]
я оценила Ваш сарказм!!!!!
Я-то подумала что вы жалуетесь, а вы хвастаетесь)))[/qуоте]
я оценила Ваш сарказм!!!!!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
бедолага - жена фригидная дурра, а любовница ***** и бытовая косоручка. красота!
Бестия
**** - шл...ха
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не всегда, у моей соседки любовник после скандала с женой пришел с вещами, она уже возмечтала семейную жизнь.. А он через месяц стал к жене проситься, поджидал ее у подъезда.. Причем жена его не звала обратно, так как уходил он с большим скандалом, дочка плакала, ничего не задержало мужик.. Пожил с соседкой моей, сравнил, наверное. Ушел, а соседка вновь мечтает, чтобы хоть поахивать заходил. Капец, после такого еще надеется! Где мозг? Так что не всегда бывшие умоляют, сами иногда понимают что часы на трусы поменяли. Вот и дают задний ход.
Гость
Все правильно говорите. Расстроилась я... (не автор)
Гость
Еще хуже, когда на такой бывшей женятся. Вот тогда баба-коврик огребёт от этого невротика по полной программе... Самооценку не то что в ноль убьёт, а в минус загониТ!
Гость
Нормальный мужчина никогда не вернётся к бывшей.Если сам оставил,а приосанивался-недомужчин он,не умеет решения принимать.Нсли она послала-вернулся,значит он чуток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушок
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина делает лишь то, что хочет он сам. Не считаясь с мнением тyпой самки, тyпых самой вообще и мнением других мужчин.
Весна
Просто он никому больше не нужен, Вот- и приплелся опять к тебе. Жена кура надоела, вот и пресмыкается, гони в 3 шеи.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
людмила
Сообщение было удалено
То есть, вместо того, чтобы искать себе мужика, ты на страничке жены вконтактике сидишь?))))))))))))) Замечательная логика. Ты у нее на страничке себе нового мужика точно не найдешь!
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Вы такие все смешные, думаете любовницам любовник для жизни нужен? 90%, он нафиг не нужен. Просто использует в своих целях. Ведь не *****, понимает, что ко.бель, а зачем ей в мужьях кобель? Чтоб занять место несчастливой жены? Глупо.
Гость
tania.yrchenko
Сообщение было удалено
Само то, что ты, Танюх, написала это на женском форуме автору темы, уже является взаимоисключающим параграфом.
)))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))
Весна
Смех да и только! А жена-то тебе его зачем? )))))))) че ты её там гипнотизируешь? )))))) ну зашла посмотрела, оценила, и нафиг она тебе? Или такая красивая, что не наглядишься?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
людмила
честно сказать,да-надеюсь(
Вот теперь у меня еще и сочувствие к тебе пропало!. вот dyрная курица.
Гость
людмила
Сообщение было удалено
кизду свою на цепь посади, а еще лучше к батарее наручниками пристегни, ололо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы-терпилы свою жизнь в унитаз спускают для того, чтобы избавить человечество от своих битых генов)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бывшие не уважают себя? Они в женах ходят, а вот любовницы, это да, непонятно на что надеятся
И что с того, что они в женах ходять? Терпеть *** мужа ради статуса жены - это значит уважать себя?
И что с того, что они в женах ходять? Терпеть *** мужа ради статуса жены - это значит уважать себя?
людмила
Иногда сижу в себе капаюсь...Как я могла до такого опуститься, для меня всегда такие отношения были ТАБУ. Как говорится-не зарекайся. Все мы родом из детства и все проблемы,страхи тоже оттуда. Поражаюсь иногда над собой,выросла в полной семье,родители меня любили. Единственное-отец иногда пил. А мать его пилила на моих глазах за это. Мой молодой человек-не пьет,не курит,раньше спортом занимался,целеустремленный,карьеру строит. Видимо это меня в нем и зацепило. Отец всю жизнь был как тряпка,под каблуком у жены. А этот не такой. Полная противоположность. Знаю,проблемы мои в моем мозгу. Сейчас и то отхожу. Но все равно зависимость видимо у меня от него.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Наверное, был нужен. Соседка мне жаловалась, что он, козел, уже пришел, вещи принес, с ее мамой познакомился... А потом раз, вернулся к кошелке. И вот уже год на странице соседки сопли и проклятия в стихах и прозе. *****, вроде и баба ничего внешне.
.
Люда, вы на самом деле его не любите, просто некоторые женщины боятся остаться без фуя рядом. Если носит вам денег, так пусть будет, почему нет? А если жадный, сразу гони. Таких любовников как грязи, только глаза раскройте . каждый мужик бежит на сторону, от своей благоверной, бери любого и пользуйся, разница меж ними есть только одна, жадный или щедрый, жадного отбраковывай, щедрым пользуйся в своё удовольствие и не заморачивайся, от щедрого любовника и родить не страшно, обеспечит, что тебе ещё от мужика надо? Вот основные его функции. А смердит пусть около жены.
.
Ты думаешь жена счастлива рядом с таким? Я тебя умоляю, это они на людях хорохорятся, а дома подушку слезами стирают. Вот такое у них "счастье" .
Д
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты бывшая б.. или ш..? И как тебе живется с этим шкура?
Гость
людмила
Сообщение было удалено
А это что нормальный мужик?
Новые темы
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Если два человека свободны, пусть судачат. Чего скрывать?
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Если два человека свободны, пусть судачат. Чего скрывать?
вот именно!!!! это после его женитьбы до меня дошло,что фактически он был не свободен. Поэтому и скрывал. Я то не скрывала, есть люди знавшие о наших отношениях. Просто они думают,что с его женитьбой отношения наши прекратились,а вот нет,блин-продолжаются
вот именно!!!! это после его женитьбы до меня дошло,что фактически он был не свободен. Поэтому и скрывал. Я то не скрывала, есть люди знавшие о наших отношениях. Просто они думают,что с его женитьбой отношения наши прекратились,а вот нет,блин-продолжаются
людмила
Кстати,как-то я у него спросила "зачем ты женился?" ответ-убил "надо было"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как некрасиво и не верно. Бывшие, знают Ваших настоящих, возможно более , чем Вы . Быть может чувств так же более испытывают. Знают более , чем Вы о желаниях.
людмила
Д
Сообщение было удалено
то есть ты бывшая б.. или ш..? И как тебе живется с этим шкура?
всегда считала-что б...и ш...это когда не один,а много и за деньги. Когда один-по другому называется
всегда считала-что б...и ш...это когда не один,а много и за деньги. Когда один-по другому называется
Гость
людмила
Сообщение было удалено
А слова любви он вам говорил когда-нибудь? Планы на будущее строил? Про свое прошлое рассказывал?
людмила
Нет,никогда. Но зная что я их хочу услышать как-то сказал "если я молчу,это не означает что я ничего не чувствую". Он вообще эмоционально холоден и не только со мной. Все в себе держит. Только в последнее время как цветочек начал раскрываться
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Нет, не эмоционально холоден, а просто не любит. Был у меня один такой знакомый. Тоже думала о нем так, что не умеет чувствовать, просто характер такой. Я ему изменила и не скрыла эта. Как он в меня влюбился после этого) Куда холодность девалась? Латино-американский сериал нервно курит в сторонке)
Гость
Люда, вы сами выбрали себе позицию любовницы. Его жену и его самого это вполне устраивает. Если это устраивает и вас, то все нормально
людмила
Меня это не устраивает...я его хочу полностью и целиком. Если бы я хотела быть просто любовницей,я бы забила и не парилась и не просила быть здесь советов.
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не эмоционально холоден, а просто не любит. Был у меня один такой знакомый. Тоже думала о нем так, что не умеет чувствовать, просто характер такой. Я ему изменила и не скрыла эта. Как он в меня влюбился после этого) Куда холодность девалась? Латино-американский сериал нервно курит в сторонке)
Расскажите поподробнее. Чем история закончилась?
Расскажите поподробнее. Чем история закончилась?
гость
Не знаю), мой первый брак и за брак не считает.Выбирал не красавицу чтобы не гуляла, а там *****))).Ребенку год-пошла по шишкам прыгать))).Я на 10 лет ее младше, красивее намного-так муж мой говорит и свекровь, активная, муж так нервничал на первом свидании))), говорил что и подумать тогда не мог что я могу быть его женой).Вот вам и стереотипы).Для моего мужа это подобно страшному сну))).Он часто говорит :как я вообще мог с ней спать? Чем я думал? ) Одним словом в 22 женились).
Гость
Д
Сообщение было удалено
Себя не оправдываю, встречалась с женатым, тоже наплел мне про любовь, а я ***** 5 лет все ждала пока от "плохой " жены уйдет. Как выяснилось, он и не собирался, а меня обманывал, время тянул. Раскаиваюсь и слава богу, что во время опомнилась. Меня тоже прятали, как автора, и давали надежду на совместное будущее.
Вразумил меня батюшка, спасибо ему. Он сказал, что раз мужчина не видит меня своей женой и не хочет жениться, то нужно заканчивать отношения, тк от них мне кроме страдания ничего не будет.
Вразумил меня батюшка, спасибо ему. Он сказал, что раз мужчина не видит меня своей женой и не хочет жениться, то нужно заканчивать отношения, тк от них мне кроме страдания ничего не будет.
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Со стороны мужчины именно любовница и есть Б. Жену так никто не назовет. Хоть он у любовницы первый - для него она Б по- любому, что согласилась на такую роль жить с ним при жене.
Со стороны мужчины именно любовница и есть Б. Жену так никто не назовет. Хоть он у любовницы первый - для него она Б по- любому, что согласилась на такую роль жить с ним при жене.
Следующая тема