Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, тут и понимать нечего - помыкался мужик, до сих пор не пристроился и не женился. Вот и решил, что Вы не худший вариант - давно знакомы, в принципе устраиваете, думаете, у мужчин не бывает "стерпится-слюбится?" Да ещё как! Думаю, что-то может получиться, если у Вас получится грамотно политику выстроить дальнейшего с ним общения. Для начала - четко обозначить ему, что ребёнок - не игрушка, а общая ответственность обоих родителей. Не бойтесь ставить свои условия - у Вас, как я поняла, все равно нет к нему завышенных ожиданий.
Не буду описываты подробности, итог: я крепко влюблена, он нет. Сказал об этом откровенно. Я пробовала исключить его совсем, продержалась около 4 мес, потом опять общение возобновилось. Прошел почти год с той встречи, за это время у меня никого не было и я не хочу других. Но и так продолжаться дальше не может, мне уже за 30. Я попросила его закончить наше общение и пожелала всего хорошего, надо же как-то жить дальше. Прошло 3 месяца от него пришло очень трогательное смс,созвонились. Я объяснила, раз я не интересна, как женщина, то нам лучше больше не общаться. Я очень хочу ребенка, он реально тратит мое время, а дать ему мне нечего, чувства то нет. И тут... Он мне говорит, что совсем не против детей, давай рожать вместе.
У меня один вопрос: как все это понять и что с этим делать...?