Гость
Статьи
Мама не разрешает жить …

Мама не разрешает жить с МЧ без свадьбы

Здравствуйте. Прошу совета, так как сама не знаю как поступить. Встречаемся с парнем 4 года. Мне 22 ему 23. Хотели мы с ним начать совместно жить, но мама против. Говорит, нечего жить просто так, встречаетесь уже давно, надо жениться. Я со своей стороны пытаюсь ей объяснить, что время сейчас не то, надо для начала пожить вместе, я сама пока не знаю, нужен ли он мне в качестве мужа. Однако мама не унимается, говорит, а вдруг ребенок, нет только после штампа будете жить. С парнем говорила об эту тему, он раздражается, нервничает, видно, что не готов жениться. Он говорит, как мы будем жениться, если у нас даже жилья нет. Хотя я знаю примеры пар, которые женаты и без жилья. Мы не из богатых семей, поэтому нам не от куда ждать собственную жил площадь. Я не знаю что делать, потому что к маму я понимаю и замуж хочу к что делать не знаю. Помогите!###!!##пожалуйста
Рыбка
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да. Работать Автор не хочет. В ее посте ничего нет ни про работу, ни про профессию, ни про то, что она может сделать для будущей семейной жизни. Одно "замушш" и "мама".
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Всё верно было бы, если бы только не разрешала мама автора.
Но! МЧ не хочет съезжаться с автором, он хочет жить со своей мамой, учиться на заочном и копить на квартиру и машину.
В его планах нет автора ВООБЩЕ.
Вот проблема автора, а не мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Тут девушки писали, как они поступают. Учатся, работают, копят, просто встречаются. А она в ответ, вы же вундеркинды, а я обыкновенная девушка, я хочу замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Автору я посоветовала прочитать тему "Активный поиск мужа" и ИСКАТЬ СЕБЕ МУЖА. Именно мужа и постарше, а не мальчика, которому это все не нужно. Тогда она сможет не особо убиваться на работе и задвигать мужу про борщ и детей. Нынешнему МЧ ничего не задвинешь. ему банально не нужны борщ и дети. Была бы Автор с приданым - он бы еще подумал, а так - даже думать не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор хочет без приданого, без папы начальника выйти замуж за парня, к которому сердце лежит, а не просто замуж за мужчину на 10-15 лет старше. Миссия не выполнима. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миссия выполнима, просто достаточно сложна. Я вышла замуж за "парня, к которому сердце лежит". своего ровесника. Но у меня, правда, были и квартира, и хорошая зарплата и деньги мне этого парня были не нужны. Но это все вещи наживные, надо просто много работать и думать головой. А Автор думает, что работать будет ее парень. Это в России-то.)) Молодой парень. Работать и содержать семью. Не смешите меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А она хочет жить не одна, а с МЧ.
На съём - неизвестно, но с голоду точно не помрёт. А там, глядишь, и начинающей быть перестанет.

А где они с МЧ сейчас собираются жить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В любом случае мать вряд ли обратно дочь не пустит,
Не всего, а целых. При приватизации должны были достаться.

Не пустит ? Пусть попробует. Доча зайдёт с милицией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор хочет без приданого, без папы начальника выйти замуж за парня, к которому сердце лежит, а не просто замуж за мужчину на 10-15 лет старше. Миссия не выполнима. :)

А зачем папе-начальнику зять-нищееп? Когда полно молодых красивых сыновей начальников?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миссия выполнима, просто достаточно сложна. Я вышла замуж за "парня, к которому сердце лежит". своего ровесника. Но у меня, правда, были и квартира, и хорошая зарплата и деньги мне этого парня были не нужны. Но это все вещи наживные, надо просто много работать и думать головой. А Автор думает, что работать будет ее парень. Это в России-то.)) Молодой парень. Работать и содержать семью. Не смешите меня.

Все мои знакомые молодые содержат. Не знаю, зачем нужны нищие и бомжи, с которыми девушке придется упахиваться и стареть раньше времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У парня автора тоже ничего нет, в этом плане они равны. Но с молодым придется и пахать на равных, а не ждать, что обеспечит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но у 90% страны все по-другому.)) 90% мужчин в России НЕ МОГУТ содержать неработающую жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Ясно написано, что обратно пустит, но мозг потом проест.
Оська
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка сама нищая, то придется пахать или искать мужика значительно старше. Молодой и богатый парень найдет себе ровню.
Оська
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++много
Гость
Оська
Сообщение было удалено
Не смешите. В Макдак они не пойдут. Автор с в/о, МЧ у нее учится. Будут на начальных позициях работать тыщ за 30. Это если в Москве. В провинции - 10-15.
Как на это жить? Никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут или не могут - это неважно. Ты мне скажи, а ЗАЧЕМ им это делать ? За что кормить тунеядку ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
начальных позициях работать тыщ за 30. Это если в Москве. В провинции - 10-15. Как на это жить? Никак.
Не царское это дело ?

У меня друг работает, 35 получает. В Москве. Ему хватает.
Оська
Гость
Сообщение было удалено
Это им решать - куда идти работать. Почитать тему вывод один - да. не в маме проблема. А в парне. Он не собирается жить с Автором, не видит будущего. Облом ей, но чем раньше она это примет и отпустит - тем лучше для неё. Но что то мне подсказывает,что будет цепляться до последнего, еще и залететь ума хватит.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В теме не написано вроде, что он не хочет съезжаться, или я пропустила.
Если она хочет снимать, а он против и если съезжаться, то только к нему на территорию - тогда не надо.
Если согласен на отельное жилье и съем пополам - то почему бы и не попробовать.
Оська
Гость
Сообщение было удалено
снимая квартиру работает за 35 и на все хватает?Или же не тратит 25 в среднем тсч на сьем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка сама нищая, то придется пахать или искать мужика значительно старше. Молодой и богатый парень найдет себе ровню.

Ничего не значительно старше. Что за бредни. Пусть ищет 30-летнего, хорошо зарабатвающего и подкопившего денег, со своим жильем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
начальных позициях работать тыщ за 30. Это если в Москве. В провинции - 10-15. Как на это жить? Никак.
Не царское это дело ?

У меня друг работает, 35 получает. В Москве. Ему хватает.

Главное, чтобы хватило его избраннице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему нищая девушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка умная и красивая, то предложат и не один раз. В 19 девушка уже второй курс закончила, с профессией определилась. это в совке было?) может, и поверю. Или вы думаете, что ей просто так предложит какой-то одногруппник)))?? Извините , просто так предложение ее делают -в 19 она должна так крепенько прыгать на различных ..вы поняли И тогдааа-этой умнице и красавице предложат, может.И то , ее одногодка никогда ,только старикан
Я никуда не прыгала, но мне трижды предложили замужество до моих 19. Все претенденты были старше. 1 -военный, 2-выпускник лесо-технической академии, латыш, однокашник моего кузена, 3- избалованный внук адмирала, обеспеченный материально. Все трое знали меня и мою семью до предложения три-четыре года.Всем отказала, не хотелось впрягаться. Но, когда четвертый предлжил, я все же согласилась, уж очень человек был интересный и перспективный.
Да, это было в советское время. Но не вижу большой разницы.

Удивляет только то, что нынешние девушки уж очень безинициативны, сидеть дома и не работать мне было бы просто скучно. Я и работала, и защитилась, и детей подняла. Никогда не пришлось работать ради зарплаты, но и рассчитывать на доходы мужа, тем более ставить это условием для семейной жизни мне в голову не приходило. любящий муж и так всегда расстарается ради обеспечения.
Таня
123
Сообщение было удалено
Чужое мнение???? Это мнение родителей для вас чужое?
Я своей младшей дочери не разрешила сожительствовать, сказала, что раз любите так сильно друг друга, то расписывайтесь и живите.
А то к 30 годам успевают с одним 2 года пожить, с другим 3 года и т.д.
Развелись тут пробовальщики, сынков матери без проблем отпускают посожительствовать, а я против, у меня две дочери и я за официальный старомодный брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему нищая девушка?

Что значит "нищая"? В богатых семьях, где жена и муж из богатых семей, муж также содержит жену! А вы как думали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают очень страшные дочки. А ведь с ней зятю спать нужно. Впрочем, так всегда было. Чем страшнее дочь, тем перспективнее нищий зять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об том и речь, а автор пахать совместно явно не планировала.
Да и парень там себе на уме. Судя по отрывочной информации, которую нам дала автор, парень хочет сначала заработать, а уж потом жену выбирать ту, которую он захочет. получится у него или нет вопрос не этой темы. Главное, что автор а качестве жены им не рассматривается, а рассматривается в качестве препятствия в накоплении денег, если жить вместе.
Адекватное
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что ей нужно ?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
интеллект из всех щелей прет, гость
никГость
Рыбка
Сообщение было удалено
И вам того же) я бы была счастлива, если бы мама была жива. А насчет глупости - я в 18 уехала в Самару из области, училась и работала, а потом переехала в Подмосковье к будущему мужу. У меня и в мыслях не было спрашивать родителей, т.к. я в 18 уже была самостоятельным человеком, за неделю до 22 лет вышла замуж. А Вы, автор, еще в детстве застряли, и это нормально. Поэтому мама правильно говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не важно? Важно. Обычно "зачем кормить тунеядку" кричат те, кто не может кормить. Кто может, сразу начинается "пусть сидит дома, нарожает троих и не отвлекается от воспитания детей и хозяйства, нечего в офисе мужикам глазки строить".
По этому признаку, кстати, легко определить уровень доходов мужчины.)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня
Развелись тут пробовальщики,
А какое ещё ? Не своё же.

С тебя убудет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друг снимает квартиру? В Москве? И на оставшиеся 10 тысяч, видимо, как-то живет.)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
гость, ты не права. Мне 27, чф, замужем, жила в гб почти 2 года. Автор слишком инфантильна еще. Пойдет работать и сама наладит жизнь, а пока под крылом матушки.
никГость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
все остальное про "неготов" пустые отговорки. А вот это "надо пожить вместе, посмотреть подходим ли мы друг другу" вообще бред. ГБ- это всегда недовыбор. Та если бы мне муж такое предложил, я бы его бросила сразу. Я не товар, который тестируют на профпригодность. Кать, а ничего, что женщина тоже тестирует мужчину? Зачем кота в мешке брать?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас замороченный муж, то это не значит,что у всех такие.
Гость
Автор, возьми да ляг под него. Чем не *****? он вас замуж не зовет, а она на все согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где-нибудь сказал, что снимает ?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
интеллект из всех щелей прет, гость

Ты мой интеллект по одному слову определяешь?) Все ясно с тобой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Он не снимает. А у Автора и ее МЧ квартиры нет, им надо снимать. Им 35 тысяч не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Он не снимает. А у Автора и ее МЧ квартиры нет, им надо снимать. Им 35 тысяч не хватит.

гд они живут-то? какова локация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему 35-то ? Он 35, да она 35 - уже 70, жить можно.
Гость
мама права, любовь под большим сомнением, если МЧ сожительствовать готов а жениться не готов, нашел дурочку и пользуется, бегите от него и ищите того кто не будет вас унижать подобным поведением!
Че
МАМА ПРАВА! прошу вас послушайте ее! Вы жизнь себе загубите. как я когда-то. Тоже была любовь... 8 лет.. вы итоге я в 25 не замужем и ушла от того парня потому что семью создавать он так и не надумал. Хотя жить ему было по-кайфу со мной и говорил что любит. Ни за что не соглашайтесь. По опыту скажу,что все мои подруги нежившие с парнями до брака сейчас замужем с детьми и счастливы. а такое "житье" в блудном сожительстве с парнем у всех закончилось расставание и горечью о прошедших годах с мыслями: почему меня мама и папа не остановили в свое время. Если любит и Вы любите значит семью создавать надо. Никаких отговорок быть не может. Все остальное блуд грязь и скотские отношения. Где Вы будете и исполнять роль жены и обслуги. а он будет пользоваться этим. Вашим телом, Вашей молодостью и красотой, комфоортом и уютом который вы будете ему наводить. Это расслабляет мужчин. Он перестанет Вас уважать и в итоге в 30 лет Вы можете остаться у разбитого корыта. Берегите себя для одного мужа. Вашего единственного! А не растрачивайте себя и свою молодость. Если этот человек Ваш единственный,то со временем Вы поженитесь и тогда уж наживетесь вместе)))) Вся жизнь впереди. А если нет,то зачем Вам это надо. Быть использованной и выброшенной. Мудрейшая Ваша мама! Слушайте ее. Храни Вас Бог!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Как же задрало это ваше "попользуется"! А девушка им не попользуется? Отношения - это что, дорога с односторонним движением?
++++
такими, кем пользуются в ГБ, их и в ОБ используют. они сами стараются ради штампа
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Как же задрало это ваше "попользуется"! А девушка им не попользуется? Отношения - это что, дорога с односторонним движением?
++++
такими, кем пользуются в ГБ, их и в ОБ используют. они сами стараются ради штампа

воот. Я не понимаю сама , как можно уважать бабу, которая напрашивается замуж, как собачонка какая
Гость
Тема какая-то разводка. Автор свалила еще вчера вечером.
Сидят тут и доказывают, замуж должны брать через два месяца, иначе это не мужыГ , а ты не вакантная телочка)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0