Съём жилья 50/50, дилемма: как поступить?
Вишня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Пупсик
Ведьма
Сообщение было удалено
А нафыг нужна женщина, если не повышает качество жизни?
Ведьма
Пупсик
Сообщение было удалено
Сладкий Пупсик,про то и базар, что сама по себе эта женщина ( Автор темы) пацану нафык не сдалась, просто баба удачно подвернулась под руку и пацан решил воспользоваться "озабаоченной барышней" для устройства на новом месте....чего собственно Авторша париться - воще не понятно .))) Разводка же голимая ...)))
Вишня
пупсикам и всем остальным пламенный привет от автора ветки :)
состоялся с моим ненаглядным разговор относительно данного вопроса,разрешили его:снимать жилье он будет полностью за свой счёт.возможно,он и в недоумение,разочарован и прочее,но держался адекватно.посмотрю на его действия в будущем,соберется ли он вообще куда-либо)
состоялся с моим ненаглядным разговор относительно данного вопроса,разрешили его:снимать жилье он будет полностью за свой счёт.возможно,он и в недоумение,разочарован и прочее,но держался адекватно.посмотрю на его действия в будущем,соберется ли он вообще куда-либо)
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Правильно, Автор ! Это по-нашему. ))) пусть не думает парень, что кругом одни идиоты живут ..))) Удачи Вам! И будьте более внимательны в выборе знакомых .
Гость
Ведьма
Сообщение было удалено
Ведьма
Ведь кроме оплаты квартиры любовника,
Ведьма
Ради того чтобы этот хрен мог спокойно и без хлопот устраивать свои дела и искать более состоятельную спонсоршу ?
Ну, если человека оценивать по толщине кошелька...
Ещё раз спрашиваю: она сама там жить не будет ?
Милая, если ты привыкла так поступать с мужчинами - совершенно необязательно чтобы мужчины так поступали с тобой. Это банально не в их природе. По себе людей не судят, короче.
Ещё раз спрашиваю: она сама там жить не будет ?
Милая, если ты привыкла так поступать с мужчинами - совершенно необязательно чтобы мужчины так поступали с тобой. Это банально не в их природе. По себе людей не судят, короче.
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Ну, коли так - готовься, что тебе скоро подыщут замену. Зачем ему такая житрожoпая, которая будет за его счёт жить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, коли так - готовься, что тебе скоро подыщут замену. Зачем ему такая житрожoпая, которая будет за его счёт жить ?
Никого он не найдет. Все девушки ищут богатых, чтобы за них платили и на Мальдивы возили.
Никого он не найдет. Все девушки ищут богатых, чтобы за них платили и на Мальдивы возили.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тогда зачем девушка им голову морочит ? Так бы и сказала: "Нет, секс мне не интересен", и парни бы не тратили время на фригидную.В огороде бузина, а в Киеве дядька. Странные у тебя логические постороения, прямо как у пациентов кащенки.
Просто феерическая глупость))) Конечно, это не в их природе. Но откуда же тогда берутся альфонсы и иждивенцы?
Так уж природой устроено, что женщине гораздо легче без секса, чем мужчине. Вы не задумывались, почему мужчины ходят к специально обученным женщинам и платят им за секс? Автору, думаю, отношения, душевная близость, эмоции нужны гораздо больше, чем пастель/ А такие мелочные и расчетливые недомужчины не способны на искренние отношения.
Так уж природой устроено, что женщине гораздо легче без секса, чем мужчине. Вы не задумывались, почему мужчины ходят к специально обученным женщинам и платят им за секс? Автору, думаю, отношения, душевная близость, эмоции нужны гораздо больше, чем пастель/ А такие мелочные и расчетливые недомужчины не способны на искренние отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе "за его счет"! А приготовить пожрать, помыть, постирать, обслужить это "чудо" в конце концов вы как-то во внимание не принимаете. Двойные стандарты как всегда
Нона
Ну и в чем проблема? Не снимайте квартиру с ним да и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор получит регулярный геморрой по предохранению, а при неумелом предохранении аборт или ребенка от непонятного мужика, который еще и сольется потом. А получение регулярного оргазма у автора под большим вопросом.
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Вы имейте ввиду, что согласился он на словах, типа ввяжемся в бой, а там посмотрим. Через месяц скажет - зая, я не устроился на работу и денег нет, оплати квартиру, я тебе потом отдам (а "потом" случиться то же самое - зай ну в следующем месяце точно, ты же видишь, я стараюсь, ищу, а работы нет). И таким образом автор будет оплачивать не 50% квартиры, а 100!!!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина
Так уж природой устроено, что женщине гораздо легче без секса, чем мужчине.
А где ты их видела, кроме как в анекдотах да местных страшилках ?
Ещё раз: зачем тогда морочите мужчинам голову, изображая, будто они вам сексуально интересны ? Почему не объявляете сразу, что секса можно не ждать ? Зачем отнимаете ценное время, которое можно потратить на поиск той, которой секс интересен ?
Ещё раз: зачем тогда морочите мужчинам голову, изображая, будто они вам сексуально интересны ? Почему не объявляете сразу, что секса можно не ждать ? Зачем отнимаете ценное время, которое можно потратить на поиск той, которой секс интересен ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем она вообще что-то затевает, отношения какие-то, в койку с кем-то ложится ? Пусть заведёт кошек и самотык деревянный, и живёт с ними до старости. И - никакого геморроя.
Пупсик
Вишня
Сообщение было удалено
А кормежку и прочее тоже он обеспечивать будет? если да то он трапка. Ну и он может и согласился, а как у тебя в городе обустроится найдет другую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой :))))) ну-ну.... А если так то проще лядь завести - реально дешевле и мозг никто не выносит
Ой :))))) ну-ну.... А если так то проще лядь завести - реально дешевле и мозг никто не выносит
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Я всегда хренею как бабы назвают мелочью зачастую такие суммы которые сами не в состоянии заработать :)))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас двойные стандарты. Где она писала, что она будет готовить, убирать, стирать (кстати ту ваще сомневаюсь что она это будет делать), а чтобы приготовить продукты купить надо, это кто? так что да двойные стандарты у вас у баб КАК ВСЕГДА :)))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть не спит с ним :)))) в чем проблема то?!! Вас послушать так бабам секс ваще не нужон.... Только на работе почему то у незамужних по поведению всегда заметно был у них вчера секс или нет :))))))
Вишня
Вы имейте ввиду, что согласился он на словах, типа ввяжемся в бой, а там посмотрим. Через месяц скажет - зая, я не устроился на работу и денег нет, оплати квартиру, я тебе потом отдам (а "потом" случиться то же самое - зай ну в следующем месяце точно, ты же видишь, я стараюсь, ищу, а работы нет). И таким образом автор будет оплачивать не 50% квартиры, а 100!!!
эта мысль приходила мне в голову.в любом случае мне есть где жить,а к себе домой я его приглашать пожить не собираюсь.как я ранее и писала,он взрослый человек,едет в другой город в первую очередь реализовывать себя.
эта мысль приходила мне в голову.в любом случае мне есть где жить,а к себе домой я его приглашать пожить не собираюсь.как я ранее и писала,он взрослый человек,едет в другой город в первую очередь реализовывать себя.
Вишня
Это у вас двойные стандарты. Где она писала, что она будет готовить, убирать, стирать (кстати ту ваще сомневаюсь что она это будет делать), а чтобы приготовить продукты купить надо, это кто? так что да двойные стандарты у вас у баб КАК ВСЕГДА :)))
пупс,ты слишком толсто троллишь) не стоит судить всех,основываясь на своем горьком опыте,бывают и иные ситуации.счастья тебе)
пупс,ты слишком толсто троллишь) не стоит судить всех,основываясь на своем горьком опыте,бывают и иные ситуации.счастья тебе)
зжщл
автор ну так скажите ему что денег нет на съем хочет быть вместе пусть снимает жилье на одного или напололам с другом или парем а вы будете встречаться просто по вечерам - по идее ему расходы те же если он не хочет еще домохозяйку т
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
зжщл
Сообщение было удалено
И выводы из этого парень сделает такие: "Жить она со мной не хочет, а если и хочет - то только на халявку. Т.e. тяготы семейной жизни она со мной делить не желает, и в случае какой-либо масштабной неприятности тут же помашет ручкой. Ну и оно мне надо ?". После чего авторша будет слита, как неблагонадёжная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой семейной жизни? Вы вопрос автора внимательно читали? Парень предлагает ей сожительство, хочет сэкономить на аренде и просто иметь под боком удобную ему женщину на время обустройства в чужом городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж какой ни есть. Не вижу ничего плохого в том, чтобы пожить гражданским браком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо подменять понятия и называть сожительство браком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тода не надо подменять понятия, и говорить "тpaxaть" вместо "е6aть". "Тpaxнуть", к твоему сведенью, означает "сильно ударить".
Москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Вишня
Вы имейте ввиду, что согласился он на словах, типа ввяжемся в бой, а там посмотрим. Через месяц скажет - зая, я не устроился на работу и денег нет, оплати квартиру, я тебе потом отдам (а "потом" случиться то же самое - зай ну в следующем месяце точно, ты же видишь, я стараюсь, ищу, а работы нет). И таким образом автор будет оплачивать не 50% квартиры, а 100!!!эта мысль приходила мне в голову.в любом случае мне есть где жить,а к себе домой я его приглашать пожить не собираюсь.как я ранее и писала,он взрослый человек,едет в другой город в первую очередь реализовывать себя.
Вишня, не в Москве ли или в Питере он себя реализовывать собрался?
Вишня
Вишня, не в Москве ли или в Питере он себя реализовывать собрался?
нет.
нет.
Annie
Я бы с таким даже связываться не стала, пополамщики - это зло. Какой бы Вам резон был с ним пополам снимать, если есть где жить. По мне такие уже не меняются, так и будете всю жизнь с ним пополамить.
Гость
Просто хитровые...ный товарищ))) Взгляды у него видители другие, но такие взгляды должны быть только не в его положении. Конечно выгода у него огромная, а вам то это зачем. Тянуть какого то несостоявшего мужика из другого города, который вам ничего не может дать. Ищите себе ровню в своём городе лучше. С ним можно уже и подумать что и как. Также вам нужно и маме своей ещё помогать.
Форум: Семья
Всего: 482 567 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?1 ответ
- Семья мужа1 ответ
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Муж не разрешает стричь волосы11 ответов
- Брак13 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ребенок первоклассник и работающие родители60 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание54 ответа
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?30 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Жена безответственно относится к семейным обязанностям ..18 ответов
- Кольцо16 ответов
- Сравниваю кузину с собой15 ответов
Предыдущая тема
познакомились с молодым человеком из разных городов,он планирует переезжать в мой город и снимать вместе жилье.за арендную плату платить 50/50,как я понимаю.надо,конечно,этот вопрос нам с ним обсудить.в общем,девочки,меня душит,в буквальном смысле,жаба:я не хочу платить за съемное жилье,при условии,что у меня мама неработающая,на пенсии(мы живем вдвоем),продукты-платежи всё на мне.зп не самая большая,и тут такая трата.мысль из головы не выходит:зачем мне платить за чужое жилье в своем городе,когда у меня есть где жить?другое дело,если бы мы оба уехали в нейтральный город,и там бы снимали.я готова вкладывать деньги на продукты,готовить,но не платить 50% от стоимости аренды.и у нас с ним,похоже,мнения расходятся,он придерживается взгляда,что "всё вместе,когда пара".может быть,я не права в чем-то?не знаю,как быть..(