Гость
Сообщение было удалено
Вишня
Вы имейте ввиду, что согласился он на словах, типа ввяжемся в бой, а там посмотрим. Через месяц скажет - зая, я не устроился на работу и денег нет, оплати квартиру, я тебе потом отдам (а "потом" случиться то же самое - зай ну в следующем месяце точно, ты же видишь, я стараюсь, ищу, а работы нет). И таким образом автор будет оплачивать не 50% квартиры, а 100!!!эта мысль приходила мне в голову.в любом случае мне есть где жить,а к себе домой я его приглашать пожить не собираюсь.как я ранее и писала,он взрослый человек,едет в другой город в первую очередь реализовывать себя.
познакомились с молодым человеком из разных городов,он планирует переезжать в мой город и снимать вместе жилье.за арендную плату платить 50/50,как я понимаю.надо,конечно,этот вопрос нам с ним обсудить.в общем,девочки,меня душит,в буквальном смысле,жаба:я не хочу платить за съемное жилье,при условии,что у меня мама неработающая,на пенсии(мы живем вдвоем),продукты-платежи всё на мне.зп не самая большая,и тут такая трата.мысль из головы не выходит:зачем мне платить за чужое жилье в своем городе,когда у меня есть где жить?другое дело,если бы мы оба уехали в нейтральный город,и там бы снимали.я готова вкладывать деньги на продукты,готовить,но не платить 50% от стоимости аренды.и у нас с ним,похоже,мнения расходятся,он придерживается взгляда,что "всё вместе,когда пара".может быть,я не права в чем-то?не знаю,как быть..(