Ехидные замечания парня о фигуре
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее ожирение? 2-3 лишних кг и уже болезнь, я бы скорей от нервов рядом с таким критиканом заболела.
Нет в человеке стремления к идеалу, я бы такого точно отправила гулять куда подальше, я дома расслабиться хочу, а не критику выслушивать
Нет в человеке стремления к идеалу, я бы такого точно отправила гулять куда подальше, я дома расслабиться хочу, а не критику выслушивать
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
А чем женщина болеет? У нее грипп? Или чума?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одной в неделю? :)))) А если есть каждое утро, ну или хотя бы раза 3-4 в недельку, то за месяц кг полтора прилипнут гарантированно :)
Гость
100.Чем больна?У неё нормальный вес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что за ерунда. Подруга набрала 20 кг , у неё был полип , ей сделали операцию и выписали полгода пить гормоны, от правильно подобранных гормонов она похудела на 20 кг никаким фитнесом не занимаясь и не сидя на диетах
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы сама от такого сбежала, от ханжи и зануды, который будет сидеть и мозг выносить :)
мышь+
Нормально реагирую. Когда свинюшкой похрюкаю. Когда "дапипец" скажу, мол, штанцы жалко, опять лишние траты. Сама же тоже вижу, что прежние бюстгальтеры и джинсы налезать перестали. На что тут обижаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровых в Освенциме тоже не было, достали уже этой фразой, грамотеи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте меньше ж рать и дольше возиться в огороде. я живу в мегполисе, но на фитнес нет времени, то туда с детьми -то сюда, захочешь -не разжиреешь. яблоки на огороде растут?- ешьте их больше а не картоху с маслом.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я в декрете с детьми-погодками. ..опу прислонить некогда, а вес, набранный во время бер-тей не уходит. Может гормональный фон изменен еще? ХЗ... но пока хожу плюшкой.
вы значит наедаетесь от усталости, очень трудно когда крутишься по дому еще и отказаться от вкусной еды, просто нужно со временем организовать себе режим
вы значит наедаетесь от усталости, очень трудно когда крутишься по дому еще и отказаться от вкусной еды, просто нужно со временем организовать себе режим
Дубинушка
По-моему ничего ужасного он вам не говорит, просто игриво подшучивает. Я бы вообще решила, что это просто способ выразить свое восхищение моими формами.
Лина
Мой мне как-то выдал фразу что-то типа "ну, ты худая от природы, но не в лучшей форме" - тут-то я и прифигела, дамы, у меня рост 172, 51 кг веса, кожа упругая, ничего не висит (даже не рожала еще). Поднажала в тренажерке, и тут он мне заявляет "что-то ты попу раскачала". Раскачала!!! Попу!!! Нет, ну вы слышали! Злюсь, короче. Всем нравлюсь, только у родного мужа расположения не сыскать.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а вы где это узнали. Я, например, в учебнике по эндокринологии вычитала, что существует множество факторов влияющих на баланс мышцы-жир, метаболический синдров, адаптивный термогенез, гормональная предрасположенность: иснулин-лептин, бурые жировые клетки, повышенный липогенез и всякое такое, это все индивидуальные особенности организма.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
в особенности у тех кто жрет ведрами
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Вы используете мозг по назначению вообще? Наверное, удобно быть тупым, повторяя где-то услышанные вещи, не разбираясь в вопросе вообще. В кругу таких же баранов это признается за эрудицию.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ахаха вы один учебник прочли? я 7 лет училась.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне ляля от необразованной курицы
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
дубинушке явно не понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***?
Такое уже было
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не миф. Мой муж 198 см рост вес 69 кг. Ест очень много. До 30 лет мог утром съесть 1кг торта на завтрак))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А даже если и так? Не устраивает, что-то иди и живи с лучшей, ненавижу когда что нибудь во мне пытаются изменить
Гость
Такое уже было
Сообщение было удалено
с таким ростом действительно нужно много, мужчине тем более(+ работа наверняка активная), в мышцах все "сгорает". он ведь не бухгалтер у вас?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такое уже было
Сообщение было удалено
Да вы что ! Как же он выглядит? У меня бывший 180 и вес 60 кг Он очень худенький, в одежде ещё ничего, но на пляж и в спортзал ходить стеснялся. В качалку ходить был не вариант, он и так на стройке работал с грыжами-то. А ел он за 3. Тем более хотелось его накормить всё время
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ойбляяяяя.. 7 лет она училась... от роста зависит... ты сосать училась 7 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
строитель-одна из самых энергозатратных профессий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть курить бросит. За полгода килограммов десять наберет
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
успокойся уже, иди почитай учебник, хотя бесполезно, мозгов как у дубинушки.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Я спокойна и уверена в том, что говорю. А ты давай-ка ***** отсюда и научись не раскрывать рот не по делу, подкрепляя свое неавторитетное мнение своими фантазиями.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
выпускница медулища при ко л хозе Красный Лапоть, прочитавшая 1 учебник по эндокринологии и что-то из него вычитавшая -сбацай своё авторитетное мнение, послушаем)
Гость
Такое уже было
Сообщение было удалено
Так на одних быстрых углеводах не наберешь) Они сгорают моментально, это же сахара по сути. Если бы он съедал ещё и 500 грамм стейк говяжий 3-4 раза в день и качался, то набрал бы.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от тебя я не придумывала себе легенду , дабы подкрепить хоть чем-то свой трезвон.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
завидуй молча,не позорься
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
вырвала клочок контекста из отдельно взятого учебника по одной дисциплине и познала истину
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
У тебя странные представления о зависти и о себе,
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
какие есть...
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, вот оно в чем дело: в других разделах медицины (которые ты все без исключения освоила за 7 лет) постулаты эндокринологии оспариваются и отрицаются. Наверное поэтому у наших врачей-дебилов каша в башке и приходится самому изучать и ставить себе диагноз?
Мало того, что неуч, но даже выдумать аргумент не в состоянии. Но ниче не поделаешь, мать-природа в моем случае расстаралась, где-то прибыло, где-то убыло (подсказка тебе для следующего искрометного комментария, чтоб сильно мозги не напрягала).
Мало того, что неуч, но даже выдумать аргумент не в состоянии. Но ниче не поделаешь, мать-природа в моем случае расстаралась, где-то прибыло, где-то убыло (подсказка тебе для следующего искрометного комментария, чтоб сильно мозги не напрягала).
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
твой диагноз бросается в глаза без учебников
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Я же тебе дала подсказку, как можно творчески подстебнуть, а ты идешь по стандартному тролличьему сценарию: я супер-профессионал - твой ник многое объясняет - ты деревенская птушница - ты мне завидуешь.. теперь диагнозы ставишь... имеется ввиду слово диагноз, потому что чтобы написать какое-нибудь умное латинское слово в тему, нужно что-то знать. Вперед. Я могу заниматься этим вечно.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
долго ты думала, дубинушка
Гость
А у него есть кубики пресса и бицепсы? Или он, как все, др.и.щ, с ручками-макаронинками? Тогда пусть заткнется. Или вообще лучше шлите его нафиг. Зачем вам такой, которому не нравится ваша внешность?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Пфррр.. это ты тут пыжишься, мне чтоб какое-то неумное чмo втоптать в ***** думать не надо. А ты чего добилась? Внимания?
Гость
Ну просто он однажды снимет штаны, а вы его спросите:"А что, в комнате НАСТОЛЬКО холодно?) Или: аххренеть, а разве презервативы XXXS выпускают? Или "А что, у тебя в роду были азиаты?" И все это с улыбочкой, весело, шутя. Вот и посмотрите на реакцию. Если не обратит внимания-значит у него действительно просто ***** чувство юмора. А если начнёт обижаться, то все сном понятно. Напомните ему тогда про попу.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
)))))пыжишься ты по-видимому, я отдыхаю
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Оно и заметно, потому так все тухло в твоей жизни
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
вот и добрались до моей жизни....у тебя наверное всё весело, бегаешь с учебниками и ставишь себе диагнозы
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
А можно ещё с лупой к нему подойти, и смотреть на его причендал через лупу.
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Тоже вариант) А вообще, Автор, вы не там проблему ищете. Если бы парня реально беспокоило ваше здоровье, он бы просто делекатно с вами поговорил на эту тему или намекнул, например: "Предолжили абонемент в спорт зал со скидкой. Тебе взять?" Он скорее всего сознательно вас унижает, взращивая в вас комплексы. Зачем? Либо самоутверждается, либо хочет из вас удобную девушку сделать. Человек с низкой самооценкой можно как хочешь крутить. У него запросы намного ниже, претензий меньше. Что вам с этим делать? А это уже сами думайте.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Да... а че повеселиться-то, поржать над врачами-дэбилами?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
видишь, уже работать можешь, а то эндокринологов катастрофически не хватает, щас умная дубинушка всех вылечит разом
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Работать менеджером по продаже лекарств? Эндокринологи лечат? Вы щас из 2016 года вещаете?
Следующая тема
Предыдущая тема
И хотя я всегда беру себя в руки и возвращаюсь в форму - МЧ все равно позволяет себе ехидные шуточки в мою сторону. Может напрямую сказать "ого как попку наела" или "пошутить" в стиле: "а твоя попка еще в это влезет?!"
Очень неприятно, я просила его так не говорить, он извиняется, но потом "забывает" и все сначала. Хотела узнать, у кого-то еще бывает такое? Как реагируете?