Где познакомитьс с нормальным парнем?
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
670 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Угу, только иногда это суррогат.
Гриб
Оля, не трудись с повторением тысячелетних бабьих бубнилок, читай еще в 1-м профиле ответы на вопросы:
http://www.woman.ru/user/3072/
http://www.woman.ru/user/3072/
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Не иногда, но никогда
Оля
Ксю
Сообщение было удалено
Но все таки большее шансов именно у внешне привлекательной, чем с например с плохими волосами кожей и лишним весом. Я имею ввиду именно успешных мужчин. Вот такие неликвиды как раз и выбирают " попроще", потому что меньше требует и ей меньше надо.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да, или - красивый, но богатый.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Прожил всю жизнь с рыбой-пилой, ничего не нажил, а когда вдруг встретит золотую даже ничего не понял, и остался у разбитого корыта. У сказки -то оказывается подтекст имеется. Плохо вам, мужчины, живется. Не в шоколаде вы, как тут пишете. И останетесь у разбитого корыта в конце концов!!!
Ксю
Оля
Сообщение было удалено
Стереотипно мыслите. Хватит людей нелеквидами называть.
Гриб
Ксю
Сообщение было удалено
Бабы даже эту сказку про них, жадных, глупых и наивных перековеркали
Ксю
Сообщение было удалено
Вы мне тоже )))
Гриб
Ксю
Сообщение было удалено
Бабы в России почти все неликвиды.
Из-за социальной инфантильности, возведенной в религию
Из-за социальной инфантильности, возведенной в религию
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Сказка о мужской несостоятельности, нежелании брать на себя ответственность. Вот такота!
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Сказка об неудачном алене
Вовремя не отпиз*дившем убогую бабу
Вовремя не отпиз*дившем убогую бабу
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Гриб" message_id="56694605"]Бабы в России почти все неликвиды.
Не ври. Тат твам аси. Всех касается.
Не ври. Тат твам аси. Всех касается.
гостья
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
так я автору тоже самое и написала)) почитайте-ка повнимательнее)
Оля
Ксю
Сообщение было удалено
Это не стереотип, а правда жизни. В нашем современном мире правят деньги, у кого больше преимуществ тот выбирает, а у вас предположения как из сказки, принцесса полюбила нищего, искра между ними) и жили они долго и счастливо)))
гостья
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
явки, пароли)
Гриб
гостья
Сообщение было удалено
Там система критической самооценки выключена. Как у большинства баб
гостья
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то инфа о том, что мужчин меньше женщин устарела лет так 5 назад)
гостья
Кошка
Сообщение было удалено
а создавая тему вы не этого ли хотели?))) по-моему, все было предсказуемо...
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Читайте данные Росстата. Если умеете читать, в чём я не очень уверен. Мне тут на форуме несколько тупых_овец на полном серьезе доказывали, что женщина может прекрасно родить и в 50 лет. Исследования какие-то там приводили научные. Мозгов-то нет, *****
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Множество экспериментов подтверждают, люди склонны оценивать себя выше, чем есть на самом деле, а женщина тоже человек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Швартовые концы
Сообщение было удалено
у автора просто требования непомерные, сидит при этом дома,и ждет, когда к ней в окно принц на самолете залетит
Гость
На самом деле, мне женщин жалко. Потому что сначала они ищут прЫнцев, отказывая всем остальным. Потом прЫнц ее трахнет и бросит с ребенком. Получится ***, озлобленная на жизнь и на всех мужчин в целом. И потом, когда она станет ***, она уже не нужна даже тем, кто раньше ей отношения предлагал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://kp.ua/life/491494-v-rossyy-rodyla-60-letniaia-pensyonerka факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже два дня жизни с тем, кого любишь стоят десятков лет, с тем, кого нет. Иметь ребенка от любимого человека-это большое женское счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю несколько молодых, красивых, умных замужних женщин. Факт. Но, к сожалению, подавляющее большинство остальных - полнейший шлак. Тоже факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Вы же все любите только бабки! Придумали тут очередные розовые сопли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше интересуют другие предметы в комплектации. В паспорте с утра пол был ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять сказки. "Я не такая". Вы все такие. Вам всем нужны деньги и их эквивалент - вещи, подарки, машины, квартиры. Причем даже обеспеченные бабы ищут себе мужиков еще более обеспеченных, чем они сами. У меня есть перед глазами примеры моих знакомых
гость
у меня только один вопрос к грибу и второму гостю-мужчине: своих матерей вы так же считаете бабами, тупыми-овцами, неликвидом, жадными до бабок, у которых на голове короны, которые мечтают раздвинуть ноги за бабло?
Гость
Все нормальные мужчины уже с девушками или женами. Те, кто остались ждут принцессу (молодую богатую фотомодель) либо дефектные (импотенты, с псих отклонениями).
Гость
Не выполняю бессмысленные действия, каков мотив мне здесь говорить неправду?Это вопрос для размышления. Убеждать кого-то в чем-либо не намерена, у каждого свой персональный ад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к #383
Гриб
гость
Сообщение было удалено
Нет. Только вас
гостья
Гриб
Сообщение было удалено
Форумских или реальных? Значит такое окружение у тебя, гриб)
Новые темы
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?2 ответа
- Малолетка посягается на парня3 ответа
- Почему девушка только отвечает?3 ответа
- Меня пугает мысль, что я буду целоваться и т. д. с человеком, который очень похож на моего отцаНет ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?46 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С точностью то же самое уверенно говорю о женщинах. Вот не бывает хорошая красивая женщина одна.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Наши матери относятся к другому поколению женщин. Когда были другие ценности, было уважение к мужчине, была готовность расти вместе с ним, а не как сейчас - все хотят сразу на готовое богатство прийти. Шлак - это сегодняшние женщины. Наши мамы и бабушки - их с современными даже сравнивать нельзя. Вот это Женщины с большой буквы. А вот сегодняшние биороботы с дыркой между ног - это не женщины, это именно бабы и тёлки, овцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 31. Жду симпатичную-красивую женщину 20-25 лет. Достаток женщины роли не играет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот реально точно также и женщины. Те, кто остались (не замужем и без отношений) - или ждут прЫнца (молодого богача-красавца, который сразу их возьмет на содержание - прямо из их убогой коммунальной хрущевки - причем прЫнцы найдут их сами, это важно), либо дефектные-страшные с псих. отклонениями. Причем первое второму не мешает, потому что любая страшная баба всегда мнит себя ссаной красавицей.
Аццкий Одмин
Гость
Сообщение было удалено
Старуха хорошо распорядилась
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Солидарен с ответом
Гриб
гостья
Сообщение было удалено
Я говорю про статистику. Так что форумских и наблюдаемых баб с кучи других сайтов.
Окружение у меня разное
Окружение у меня разное
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
я рассматриваю мужчин до 27 ))печально))))
Кошка
Оля я не парюсь а убеждаюсь все больше и больше. Разочаровашка такая.........
Гость
мож вам суждено сделать политическую карьеру. не всем дано банально получить во владение нормального парня. у некоторых цели поглобальней)))
Гость
Аццкий Одмин
Сообщение было удалено
Пожилая, перед смертью осуществила почти все свои мечты и грезы, lol. Молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От осинки не родятся апельсинки.
Кошка
Оля
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гостья
Гриб
Сообщение было удалено
одних виртуальных что ли?))хихих
Следующая тема
чтобы был нормальный мужчина, с нормальными МУЖСКИМИ УСТОЯМИ а не девочкой-принцессой.