Раздражает парень до истерики
Сара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
просто вам скучно) вы из тех кому нужен вечный бой и роль матери терезы))) всех спасать и считать себя от этого звяздой)))!! вы как и он зависимы. каждый от своего) бросайте, ищите нового нарика и вперед!!
Сара
Гость
Сообщение было удалено
А может как-то выйти из этого круга? Когда я одна - я никого не спасаю, наслаждаюсь жизнью...
Ирина
Зачем Вы такую дворняжку подобрали? Бросьте его и ищите нормального.
Сара
Ирина
Сообщение было удалено
Вначале понравился каким-то сочетанием скромности и настойчивости и растерянности, потом когда пошли измены и всё г*** - пошла на принцип, как это он меня променял на непонятно что и кого! А сейчас он мне благодарен дико, что я его вытащила, а мне как-то нехорошо и уже не надо...
Гость
Сара
Сообщение было удалено
думаю можно. мы все часто живем по одному сценарию. если он не устраивает и вы это понимаете, просто пытайтесь что то менять. либо присмотритесь к своему мужчине, поймите что именно вас раздражает в нем. либо если будите строить другие отношения ищите сразу "ровню"
Ирина
Сара
Сообщение было удалено
/
Гоните в шею. Маргиналов не исправишь - он в любой момент сорвется. И что в нем такого ценного? Если человек начал раздражать - рвать с ним надо, а не углублять отношения.
Гоните в шею. Маргиналов не исправишь - он в любой момент сорвется. И что в нем такого ценного? Если человек начал раздражать - рвать с ним надо, а не углублять отношения.
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Раздражает то, что он не понимает многих элементарных вещей, постоянно что-то моё ломает/портит, устала уже.
Ровню найти трудно, т.к. не могу свой статус определить. Есть даже вроде как человек постарше и состоявшийся в жизни, который мной очень заинтересован, но я боюсь, что он со мной также поиграется и бросит, как я своего хочу бросить.
Ровню найти трудно, т.к. не могу свой статус определить. Есть даже вроде как человек постарше и состоявшийся в жизни, который мной очень заинтересован, но я боюсь, что он со мной также поиграется и бросит, как я своего хочу бросить.
Сара
Ирина
Сообщение было удалено
Ценного - эмоции огромные и постель :) Хотя и этого уже чаще не надо...
Я как в теплице выросла и с такими вообще не общалась близко никогда... и вот блин попала...
Я как в теплице выросла и с такими вообще не общалась близко никогда... и вот блин попала...
Гость
Сара
Сообщение было удалено
сколько вам лет? сч его вы решили что людям интересно играть. свой статус) понять легко, уровень образования, дохода и интересов в жизни. мы не царских кровей поэтому все проще.) и меньше бойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет :) Да, так проще :)
Ирина
Сара
Сообщение было удалено
Ради того, что какой-то маргинал хорошо трахается , жизнь ломать? Эти люди не исправимы. И Вы не знаете, чем он тайно от Вас занимается. Будете сидеть с ребенком - а он по тюрьмам, со спидом и туберкулезом. Если человек склонен к алкоголизму, наркомании, правонарушениям и из такого социального слоя - с ним вообще не надо связываться. Вы что - с помойки, чтобы такую д.р.я.н.ь подбирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет 30, насчёт играть не поняла.
Сара
Ирина
Сообщение было удалено
Да не с помойки конечно, я не ожидала, что он действительно такой и может так себя повести! А когда начались эти все дела (мы расстались по моей инициативе в итоге) - постоянно в истерике была, заставляла себя с парнями встречаться - никто мне не нравился, все казались хуже него! Я думала, что смогу ему объяснить, что я лучше, смогу всех от него отрезать - в итоге смогла, блин. Умница всемогущая.
Гость
Ему пенделя надо тебе дать и бабу завести. Сразу раздражение исчезнет. Кому ты нужна?
Ирина
Сара
Сообщение было удалено
Не портите себе жизнь. Эта публика неисправима. Когда окажитесь от него в зависимости - получите сполна. Алкоголизм и наркомания в принципе не излечимы: если он тайно не употребляет наркотики и якобы "завязал" - это все до первого срыва. Вам надо уголовника в доме? А еще если пойдет с конфискацией, то судебный исполнитель все ваше имущество опишет - окажетесь с голым задом.
Плевать на *****.б.л.ю - для семьи ищут по другим критериям, а не зека и наркомана с шуем.
Плевать на *****.б.л.ю - для семьи ищут по другим критериям, а не зека и наркомана с шуем.
Гость
Так всегда бывает когда женщина переусердствует с завоеваниями. Не ее это дело и все списывайте на спортивный интерес. Завоевали кубок, присматривайте следующий. Этот от пыли отряхнули, пусть будет счастлив. Мужчина без очередной охотницы не останется в любом случае, тем более такой уже, начепуренный)))
Сара
Ирина
Сообщение было удалено
Я уже от него зависима, уже пыталась разорвать отношения - не смогла :(
Зарплата идёт на карту, карта только у меня... Хотя подработки уходят непонятно куда... Блин я попала...
Зарплата идёт на карту, карта только у меня... Хотя подработки уходят непонятно куда... Блин я попала...
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Следующий уже присмотрен, на самом деле :) А этот разве что не употребляет сейчас и нормально работает... Хотя это ж и есть Хорошиймужик (тм)
Ирина
Сара
Сообщение было удалено
Попадете Вы, когда будет совместное имущество и дети.
Гость
Или в вашей семье было ненамного лучше или всё это не так, как вы нам сообщили.
Гость
Сара
Сообщение было удалено
автор, ты просто без мозгов вот и все. попала она. были б мозги - взяла бы и ушла просто и непринужденно. А то стогнешь, держт тебя что то возле него? ДЕти, брак? Нет? Ну так вали и не ной, проблема что ли? Ну и тряпок развелось
Гость
Ничего себе *****, маргинал. Красив, умен, образован, и детки,наверное, чудесные получаются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понимаешь, наверное, что он The best.
Сара
Гость
Сообщение было удалено
В моей семье были похожие браки - люди с разным уровнем образования, достатком и сферой интересов, никогда не было так остро, как у меня.
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Красив - не сказала бы, но это дело вкуса, конечно, умён - нет, это меня раздражает жутко, то есть матом послать или по фене :) он знает лучше меня, а вот то, что знает/понимает моё окружение - он не понимает, мне постоянно приходится разгребать то, во что он по глупости вляпается, образование - гораздо ниже моего.
Гость
Не надо критики - лучшего у вас не было в жизни.
Гость
Сара, ты глупая. Твой полуурка и сам крупно влетит, и тебя ДЭБИЛКУ С СОБОЙ ПОТЯНЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. Нужна будет. Автор - интересный человек. Такие женщины очень даже цепляют. Не пошлая баба с пустой головой.
Гость
[quote="Сара"]
Вначале понравился каким-то сочетанием скромности и настойчивости и растерянности, потом когда пошли измены и всё г*** - пошла на принцип, как это он меня променял на непонятно что и кого! А сейчас он мне благодарен дико, что я его вытащила, а мне как-то нехорошо и уже не надо...[/quote
Эта скромность, настойчивость и растерянность , общим словом няшность, это манипулятивная игра, которой подобные типы владеют мастерски, это нужно им чтобы выжить, поскольку больше они ничем и не обладают. А вы уже все это прочувствовали, но продолжаете любить уже свою любовь, и естественно злитесь на себя, потому что просто долгие годы любить свою любовь недальновидно, от этого у вас и не спокойно на душе.
Вначале понравился каким-то сочетанием скромности и настойчивости и растерянности, потом когда пошли измены и всё г*** - пошла на принцип, как это он меня променял на непонятно что и кого! А сейчас он мне благодарен дико, что я его вытащила, а мне как-то нехорошо и уже не надо...[/quote
Эта скромность, настойчивость и растерянность , общим словом няшность, это манипулятивная игра, которой подобные типы владеют мастерски, это нужно им чтобы выжить, поскольку больше они ничем и не обладают. А вы уже все это прочувствовали, но продолжаете любить уже свою любовь, и естественно злитесь на себя, потому что просто долгие годы любить свою любовь недальновидно, от этого у вас и не спокойно на душе.
Гость
Сара
Сообщение было удалено
Вы классический пример женщины, которая любит слишком сильно. Когда есть проблемы, когда надо спасать, помогать, вы испытываете сильные эмоции, для вас это адреналин своего рода. А вот, когда все становится хорошо и спокойно - это уже не интересно. И любовь проходит. Так как любили не его, а эмоции, которые он вам давал.
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий... Увы, очень похоже на поведение людей из его круга, и видела же, что там многие так строят из себя милах, а на самом деле - полное г***, но мой-то казался не таким :( потом казалось, что он просто оступился, и я его вытащу и всё будет ок, и вроде как всё ок, даже лучше, чем я ожидала, и жалко бросать... Эххх...
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже! Я столько с ним плакала - и от счастья тоже, когда снова сошлись... И даёт он мне эмоции, но может маловато?
Но у меня не всегда так было, прошлые длительные отношений были долго очень спокойными,и мне это нравилось, потом начались такие бурные эмоции и я ушла, хотела найти нормального спокойного мужчину, думала сначала, что этот такой...
А есть какие-то варианты более экологично жить женщине, которая слишком любит?
Но у меня не всегда так было, прошлые длительные отношений были долго очень спокойными,и мне это нравилось, потом начались такие бурные эмоции и я ушла, хотела найти нормального спокойного мужчину, думала сначала, что этот такой...
А есть какие-то варианты более экологично жить женщине, которая слишком любит?
Гость
Как же я Вас понимаю. Я прошла с парнем через многое: вранье, признания о зависимости, алкоголь, его ребенок на стороне, до сих пор терплю его развод который никак не происходит и он пытался его скрыть…я все равно осталась и у нас начались хорошие отношения. Он начал заниматься спортом и тд, работать для меня. Но когда я забеременела он изменился, стал ворчать, обижаться что мне плохо, что все время тошнит, что я не могу пойти на фильм который он ждал, либо поехать с ним на отдых (который он себе позволить не может). Крики, скандалы, я плакала от его слов о том что я изменилась и это уже не я была, какая я плохая и тд. Весь первый триместр так было, пока я не выровнялась и мне стало легче. Он понял свою ошибку, но я не смогла вернуться от туда. Он стал меня бесить. Всё начало раздражать. Я поняла, что заслуживаю лучшего, ведь я ношу его ребёнка под сердцем и это не ценилось. Сейчас я фокусируюсь на себе и своей малышке. Начался 7й месяц, но первые 5 для меня были просто ужасом. Не знаю почему так, наверное урок жизни чтобы я любила и выбирала себя дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Предыдущая тема
С одной стороны, чувствую за него ответственность (да-да, мы в ответе за тех, кого приручили), я ведь его из его окружения вырвала, но в том окружении он скорее всего уже или стал полным наркоманом или срок получил, короче, я не знаю уже, что делать. Он хочет уже жениться и завести детей, а я, хоть возраст уже критичный для детей, не могу себя перебороть и согласиться!