Поведение любовника
Охарактеризуете поведение мужчины, в такой ситуации. В тот день мы должны были встретиться , но не получилось. Муж попал в аврию, машину разбил. Я отменила встречу с любовником, сказала, что сегодня не смогу, вот такое произошло. Хотя у меня была своя машина, могла бы и поехать. Подсознательно, ждала от люб. помощи, или хотя бы, интереса к происходящему. Можно так сказать, хотела его проверить. Ничем он не поинтересовался. Какой-то нехороший осадок остался. Должен ли он был интересоваться происшедшим, особенно, мужем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Елена
с какой радости?
Гость
В романах про розовых пони должен был. А так все взрослые люди знают для чего нужны любовники и любовницы. И знают, что точно не для дополнительной загрузки мозга.
Гость
Вы думали, он спросит, вдова ли вы теперь и не станете ли Вы его женой? Прости Господи
Ктопв
Он тебе вообще ничего не должен
Гость
смешная разводка)))) он должен интересовать мужем вашим и его мамой.помогать ей. Картошку в огороде окучивать
На *****..р.ена ему здоровье вашего мужа, автор, Вы что?!!))))))))))))))))))
Гость
Другую еебёт.
любовник
на хрена я должен о нем думать? Он обо мне когда-нибудь думал? Из-за этой аварии вообще-то у меня сорвался трах.
Гость
Надо было к любовнику ехать.
Мужу бы его любовница посочувствовала
Мужу бы его любовница посочувствовала
Гость
С какой такой радости он должен интересоваться вашим мужем да еще и помощь предлагать??? Ваш муж для него соперник, все логично. Вот если бы вы сама в аварию попали, тогда другое дело.
Андрюха Питерский
Смешно даже не то, о чем думает любовник, а рассуждения автора, у которой муж разбился, но у нее то есть машина, так что на встречу к любовнику все-таки могла и добраться.
Гость
Мамочки мои, какая ржака)) милая, любовнику класть на Вас саму -то, а на мужа Вашего и подавно, осадок у нее остался). Вы ему требуетесь только для секису, усвойте Вы уже этот сложный момент.
Сообщение было удалено
однозначно правы.
Не ужели не понятно - что вы простог слив его гормонов. И фсе...
А тем более за мужа вашего переживать. Да он его априори не уважает - ибо рога ему наставляет, и считает рогоносцем..
Не ужели не понятно - что вы простог слив его гормонов. И фсе...
А тем более за мужа вашего переживать. Да он его априори не уважает - ибо рога ему наставляет, и считает рогоносцем..
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет, они ж соперники...даже если любовник сам женат и на Вашу свободу не претентдует, все равно чувство соперничиства есть
Гость
[quote="Гость"]смешная разводка)))) он должен интересовать мужем вашим и его мамой.помогать ей. Картошку в огороде окучивать
Ваш коммент про картошку сделал мой день! Спасибо!
Ваш коммент про картошку сделал мой день! Спасибо!
Гость
Ужасный, бессердечный человек этот любовник. Другой бы с апельсинами уже в больницу к мужу бежал, спотыкаясь.
Поезд пассажырный
И всем плевать в каком состоянии машина.что за ужасные,бессердечные времена настали
Гость
Насколько я понимаю - он тебя тр/рахает , а не твоего мужа.И на *****...твой муж ему сдался ??? Или ты думала иопарю и мужнину задницу подворотить и оскорбилась,потому,что он ей не заинтересовался ? Даже смешно -тебя ***** ,зачем ему какой то другой членотыкатель ?
Гость
Ноу комментсс...чего только тут не пишут.Баба наставлляет мужу рога и при этом недовольна что любовник не переживает за её мужа)))))У неё муж в аварию попал а она думает "а ведь я могла на другой машине к любовнику смотаться..."Как скучно я живу...
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Ульяна Победина
Сообщение было удалено
Только потрахушкины интересуют, вы для него не личность, а сливной бачок. Обидно, ваши проблемы и проблемы вашей семьи он решать не станет, любви нет.
Ульяна Победина
Сообщение было удалено
До слез ржу. КАРТОШКУ ОКУЧИВАТЬ!!!
Всем рассказала, помирая от смеха))))
Всем рассказала, помирая от смеха))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Замечательный комментарий.Смеялась до слез!))))))
Гость
Сообщение было удалено
Это точно ,прям мои мысли написаны.
Гость
Сообщение было удалено
муж не разбился. Просто машину зацепил. Уж понаписали херни всякой
Нана
Сообщение было удалено
Автор,у вас крыша едет? С какой радости любовнику ваш муж? Лучше порадуйте мужа хорошей новостью о том что у него выросли рога,поверьте разбитая машина будет ерундой))))
Нана
Сообщение было удалено
))))))))))
Форум: Семья
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?Нет ответов
- Полностью выгорела в браке7 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов