Вы настолько держитесь за штаны, что готовы забыть семью?
Всем привет! Банальная история. Сестра приехала в миллионник с хахолем, не соизволив согласовать визит. Мама очень просила принять. У меня однушка, 30м, втроем было жестко. Но все бы ничего, да ее членоносец так не соизвоилил подстроить свой биоритм к халявному жилищу и хозяйке- курил на кухне, несмотря на запреты, мылил яйца в 5 утра, когда взапрели, поливал грязью родителей и т.д и т.п. В итоге ; были оба выставлены из квартиры, пошли искать жилье. Далее история умалчивает. Сейчас заблокирована в известной соц. сети, в мой аккаун влез ее хахоль и написал все что думает обо мне. Сестра объявила, что с этого момента забыла кто ее родные. Вопрос счастливым обладательницам штанов- это действительно того стоит, чтобы прожить свою единственную жизнь, подчинившись интересами другого человека?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Почему "потрепела бы.."? а если этот хрен с ней навседа?
Гость
Сообщение было удалено
Это выбор сестры, мне с ними не жить. Приехали, погостили и уехали. Не стала бы из-за временных неудобств ссориться с сестрой.
Гость
Да автор ты права, а потом этот быдляк твою сестру кинет и такие же гадости про нее будет писать и говорить.
Грейп с вод
Сообщение было удалено
так, а с теоретическим "навсегда" что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
Это выбор сестры, хочет прожить с этим мужиков всю жизнь -ее право.
Грейп с вод
Сообщение было удалено
Звучит и выглядит красиво, но на деле вы перестали бы общаться и довольно быстро. Конечно, это не имеет отношения к случаю, когда по жизни вы терпила и все сносите от окружающих.
Гость
Ну я бы изначально не разрешила в однушке ночевать оставаться. Тем более лицу другого пола. Парень конечно хам. Сказали - не курить- куда ты поперся? Никакого уважения к хозяевам. С мытьем и слышимостью в 5 утар тоже самое. Неадекват какой-то.
Гость
Сообщение было удалено
Это не мои фантазии о намываемых в 5 утра яйцах, а ваши. И видимо так они вас захватили, что аж тему создали чтоб посмаковать воспоминания.
Штаны да яйца в них- вот ваш главный интерес, судя по постам )) и кто тут животное ?
Штаны да яйца в них- вот ваш главный интерес, судя по постам )) и кто тут животное ?
ктопв
лесбийская ересь
Гость
Все вроде ОК, но это страшное вуманское слово "штаны" -- сразу недвусмысленно намекает, что пишет недо...ная и озлобленная девушка. Девушка, вам бы дяденьку!
opsiopik@mail.ru
Вот фу на вас,сложно родным людям помочь было?!
Гость
Автор Юля - *****, такая же, как хахаль сестры. Противные, злые, мстительные.
Гость
Гости начинают вонять на третий день. Есть такая поговорка, вот и скажите это сестре.
Гость
Автор, вы абсолютно правы, все правильно сделали, надеюсь ваша сестра бросит своего хама и нищеброда. Ваши эмоции адекватны, но впредь старайтесь писать спокойнее и без грубости, просто ваш стиль завел все сексуально озабоченных психопаток.
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос потесниться ради сестры. Автор готова была терпеть неудобства, но не хамство. А вот ее сестра не сочла нужным усмиритть своего диковатого дружка. Он же явно плевать хотел на хозяйку квартиры, что и демонстрировал. Чем обижаться на такое, лучше выставить.
Гость
Вспомнила, как у нас родственница гостила))
Уж очень она любит в одних трусишках по квартире ходить. Жила я тогда одна, так что никого из домочадцев она не совращала. Но у меня первый этаж. Когда я уходила на работу, дева коротала время, посиживая с ноутбуком на лоджии. Естественно, топлесс. Соседей эта "гамбургская витрина" смущала, а пубертатные подростки плавно сместились на лавочку у нашего подъезда. Когда соседи высказали мне неодобрение, я поговорила с родственницей. Так ее маман до сих пор мне припоминает, как xpeново я принимаю гостей.
Уж очень она любит в одних трусишках по квартире ходить. Жила я тогда одна, так что никого из домочадцев она не совращала. Но у меня первый этаж. Когда я уходила на работу, дева коротала время, посиживая с ноутбуком на лоджии. Естественно, топлесс. Соседей эта "гамбургская витрина" смущала, а пубертатные подростки плавно сместились на лавочку у нашего подъезда. Когда соседи высказали мне неодобрение, я поговорила с родственницей. Так ее маман до сих пор мне припоминает, как xpeново я принимаю гостей.
Гость
Людей надо принимать такими, какие они есть или не принимать вовсе. Они к вам не на перевоспитание приехали. Если сразу духу не хватает сказать правду, что я вообще не люблю гостей, и потому по любому буду считать сколько раз они прошли в ванную, сколько раз на кухню, сколько раз открыли холодильник.... в этом никто не виноват. Чего сквозь зубы пытаться улыбаться.
Гость
Переехали в Москву пятнадцать лет назад. Мама дорогая, объявилась куча родственников, которых 100 лет не знала. Неблагодарное это занятие - прием гостей в столице. Вывод - всех любим на расстоянии.
По поводу второй части топика.
"Держаться за штаны" Я понимаю, если было бы ЗА ЧТО держаться. Курящий нищеброд? Увольте. Наверное, сильно люблю себя
По поводу второй части топика.
"Держаться за штаны" Я понимаю, если было бы ЗА ЧТО держаться. Курящий нищеброд? Увольте. Наверное, сильно люблю себя
Гость
Прифигевшая, однако, сестрица. Притащить стебаря в однокомнатную квартиру к сестрице, еще и такого наглого. Тут явная обоюдная зависть. У сестрицы к своему жилью автора, у автора - к личной жизни сестрицы. По моему опыту - мужчин может быть много, а квартирка одна. А на квартирную невесту таких набежит десяток, только зачем?
Автор, у моего директора, умного старого еврея, есть любимая поговорка "Не хочешь нажить врага - откажи сразу". Очень жизненно, имхо.
Автор, у моего директора, умного старого еврея, есть любимая поговорка "Не хочешь нажить врага - откажи сразу". Очень жизненно, имхо.
Гость
Я изначально бы на свою территорию эту шоблу не пустила. Хе ровые штаны, которые приходят жить к сестре своей женщины. Мож член большой и яйца, поэтому он и намывает их с 5 утра?
Гость
Сообщение было удалено
***** приперлись
Гость
Меня момент с курением задел сильно. Курить в помещении - мерзко. И про аккаунт в соцсети. Понятно, что гнилой человек этот "хахаль"(((
Но вы, Автор, и правда сильно акцентируетесь на слове "яйца", небольшой личностный перекос от одиночества все-таки имеется..
Но вы, Автор, и правда сильно акцентируетесь на слове "яйца", небольшой личностный перекос от одиночества все-таки имеется..
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...104 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор имеет право быть одиночкой и устанавливать в своей квартире правила. Вопрос конечно задан странно. Штаны и самоотречение вобще мимо. Но доя меня очевидно, что такие гости неприятное событие. Другое дело, что не каждый сумеет выгнать. Хотя, если допекут, то и каждый.
Автор, конечно вы правы. Я не удивляюсь тому, что эта семейная парочка (не буду называть их другими словами) вас поливала грязью. Халявщики они все такие: когда их лишают халявы, они выплескивают наружу всю свою желчь, и обижены на всех.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы абсолютно правы, все правильно сделали, надеюсь ваша сестра бросит своего хама и нищеброда. Ваши эмоции адекватны, но впредь старайтесь писать спокойнее и без грубости, просто ваш стиль завел все сексуально озабоченных психопаток.
Да ладно, тут просто посмеялись над ее манерой изложения, да и все. Ну, и над ней тоже немножко. В другой раз, может, подумает, что пишет и в каких выражениях.
Гость
Не переживайте даже,этот хахаль ей ещё нервы помотает,а потом бросит ,она к вам ещё извиняться лезть будет,у меня такая же родственница,ради штанов она готова всю родню зачморить ,а потом её кидают и опять мы самые лучшие,но я больше не прощаю,катись к следующему ч...ну.
Гость
Сообщение было удалено
Да и молодец автор, если так. А ты сиди и без 30 кв.м и без штанов. Только не вопи, что у тебя дворец на Ямайке и муж Полонский, умей врать))
Гость
Автор, Юля, глубоко несчастный человек с кучей разрушительных комплексов. Психолога б вам хорошего и мужчину, чтобы отогрел. А то, как зверек, забились в угол и рычите. Не надо лелеять свои обиды, избавтесь от них.
Гость
Если в однокомнатную квартиру припрутся в гости на неопределенный срок два посторонних человека, да еще и хамоватых, любой зарычит. И совершенно правильно сделает, такое гостевание возможно только в самом крайнем случае и на 2-3 дня максимум.
А они, интересно, сколько времени гостить собирались?
А они, интересно, сколько времени гостить собирались?
Автор, у вас в "семье" вообще нет уважения друг к другу, ни со стороны сестры, ни с вашей стороны. Так что спрашивать что-то про ценность такой семьи смешно, одно название, что семья.
Гость
Сообщение было удалено
а сестра ради нее не может ха халя приструниьбч тоб не курил на кухне??? На .. такая сестра
Гость
Сообщение было удалено
Автор, купи вибратор! Отсутствие штанов на тебе плохо сказывается.
Юля
Сообщение было удалено
Про мытье хозяйства это он сам заявил, я ничего не придумала))). Так что диагнозы ваши при себе оставьте.
Я давно заметила на вумане на любую проблему один ответ - недоеб, придумали бы что-то новенькое, ей богу.
Я давно заметила на вумане на любую проблему один ответ - недоеб, придумали бы что-то новенькое, ей богу.
😃
А если мужчина твоей сестры был бы законный муж, тогда мылить яйца 5 утра и курить на кухне ему было бы можно, да?
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Дебилка, сначала попытайся вникнуть хоть в суть написанного. Сестра перестала общаться с нами со всеми.
с такими родственичками хоть со штанами, хоть без них общаться вообще не стоит
с такими родственичками хоть со штанами, хоть без них общаться вообще не стоит
Гость
Сообщение было удалено
Про мытье хозяйства это он сам заявил, я ничего не придумала))). Так что диагнозы ваши при себе оставьте.
Хех, точно. Что ни тема-совет: вам нужен толстый член и качественный трах.
Хех, точно. Что ни тема-совет: вам нужен толстый член и качественный трах.
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Однозначно. Обиженка настрочила
Гость
Вы все правильно сделали. На чужой территории нужно вести себя как минимум скромно. Вашей сестре и ее мч это пойдет только на пользу. Если родители не привили хороших манер, так хоть сестра попытается. Относительно ее отказа от общения - не парьтесь. Хорошей для всех быть не получится, особенно когда справедливо защищаешь свои интересы.
Гость
А то, что сделал ее мч, вообще уголовно наказуемо. Намекните ему.
Гость
А насчет "штанов" - не обобщайте. Это просто вашей сестре не повезло. Есть много нормальных, красивых и удобных штанов. Но забывать семью ради них нельзя. Просто нормальные штаны такой ситуации в принципе не допустят.
Пупсик
Вы все сделали правильно, респект и уважуха, а про сестру... ну знаешь смотря какие штаны.... не зарекайся, скорее всего у тебя просто не было ХОРОШИХ штанов :) А ты поступила верно, полностью одобряю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 893 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень алкоголикНет ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?18 ответов
- Упустила парня, обидно жуть7 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой5 ответов
- Не верю мужчине, подозреваюНет ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было33 ответа
- Проблемы с мужем16 ответов
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?8 ответов
- Мужчина позвал на отдых16 ответов