если мужчина холостяк в 40 лет - с ним что-то не так????
Как думаете, если мужчина холостяк в 40 лет - с ними не в порядке что-то? Познакомилась тут с одним, он приятный и симпатичный, но за 41 год ни раз не был в серьезных отношениях.... С ним что-то не так? Как-то боязно с таким роман заводить, не находите?....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
623 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсану как мч. Мне сейчас 35, серьёзные отношения сам прерывал/не развивал фактически до их начала, ибо чувствовал психологическую несовместимость. Либо есть совместимость, но нет желания из-за внешности партнерши. То, что писали выше мужчины про засилье пустых как барабан самок, - это, скорее, тоже из разряда психологической несовместимости. Умные и интересные встречаются, но таких, конечно, гораздо меньше и они нарасхват. И сами они ищут свой идеал, а не первого встречного. Вот и получается, что нужна уйма времени, чтобы найти соответствие. А где его взять, если ты работаешь, а в свободное время у тебя какие-нибудь свои увлечения, а не озабоченность поиском самки?
Моя история
Гость
Сообщение было удалено
Знакомый случай)))
Мама бывшего так же себя вела. Мужику за сорок, а она каждый час ему названивает с вопросами "поел, поил, покакал, шарфик повязал..." и прочее. Кстати...живет он с мамой))) ни разу не женат и бездетный. так что...
Думаю, что таким маменькиным сыночкам и не светит ничего)
Мама бывшего так же себя вела. Мужику за сорок, а она каждый час ему названивает с вопросами "поел, поил, покакал, шарфик повязал..." и прочее. Кстати...живет он с мамой))) ни разу не женат и бездетный. так что...
Думаю, что таким маменькиным сыночкам и не светит ничего)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
С такими отношением у женщинам ты останешься одиноким. Женщины интуитивно чувствуют что к ним относятся как к самкам, не "соответствующим", не красивым и тд. Наверняка у тебя на каждую женщину своя отговорка. То что ты называешь "психологическая несовместимость" это на самом деле типичный эгоизм и желание прогнуть партнера под себя, то есть тот идеал о, котором ты пишешь. Короче, у тебя в голове некий образ, которому бабенка должна соответствовать чтобы иметь честь называться твоей женщиной. Это от комплексов неполноценности происходит )) Ты очень не уверенный в себе, да? )))
Моя история
Гость
Сообщение было удалено
Миллион плюсов. Мой случай описали
два никчемных мужичка
причем должен быть востребован, но достаться только ей
хорошо сказал!
хорошо сказал!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я достаточно уверен в себе, чтобы говорить то, что думаю, или признать, что да: сильно рискую остаться одиноким. Психоаналитик из вас не очень хороший) А конкретного образа нет. Мне нравятся очень разные женщины. Проблема в том, что это не означает, что этим женщинам нравлюсь я. И наоборот. Вот это и есть проблема поиска идеала, а не то, что идеал заранее известен.
Дим
есть еще такой момент (по крайней мере в европе и в рф в мск), что сейчас много женщин стремящихся к роли любовницы (которые часто еще в браке или родители больные или дети такие что не хотят мч в дом) и плюс к этому много девушек себя на сайтах типа интимсити предлагают за деньги (от 2000 за час эрот массажа и от 3-4 тыс за секс)
фактически это огромная конкуренция для женщин которые хотят именно жить семьей да еще с мч которому под или за 35-40 лет и который уже все повидал и многое испытал)
фактически это огромная конкуренция для женщин которые хотят именно жить семьей да еще с мч которому под или за 35-40 лет и который уже все повидал и многое испытал)
Гость
Дим
Сообщение было удалено
Да везде сейчас так. В европах еще и радужные на каждом шагу. Поэтому евротетки уже махнули рукой на своих мужичков, впахивают на работе, копят деньги на няньку и рожают от турок и сирийцев. А что делать? Других вариантов почти нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня на работе коллектив процентов на 90 мужской. В институте и того хуже было) А насчет "никто не достоин" - должна быть какая-то взаимность в чувствах по-вашему или нет? Зачем отношения без чувств?
основная проблема: 33-40 мужчина не может себе найти женщину потому, что все женщины подходящего возраста и хорошие ЗАНЯТЫ!, остается один неподходящий для брака материал. Раньше надо было думать, сейчас уже пофиг, нет уже вариантов. 33 если что
гость
Гость
Сообщение было удалено
безусловно взаимность в отношениях должна быть, но сначало надо эти отношения завести. Ну вы хоть для разнообразия не в клуб идите, а в метро спуститесь что ли, там полно хороших девушек. Была совсем недавно в отпуске в Москве, реально с этими уродскими губищами увидела только одну за неделю, очень много хороших девушек.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Ну вы и дурак, все же знают, что в клуб только ша лавы ходят. Если вам нужна достойная женщина, зачем вы ее в клубе ищете? 30 лет а ума нет.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
ОТ 26 до 30 НОРМАЛЬНЫЕ девушки строят карьеру, и только к 30 выходят замуж. Замужем в этом возрасте бабы, у которых одна цель в жизни это повесить хомут на мужика и нарожать детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прохоров?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чтобы завести отношения в метро нужно быть весьма нескромным) А скромность - это, вроде как, не недостаток)) Да и приличная девушка должна послать куда подальше такого пикапера в моём понимании.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Выйдите во двор и посмотрите на замужних мамаш с колясками. Если вы считаете, это это "подходящий материал" для брака, то я очень с вас ржу. Таких страшных толстых старых баб с хя рями вместо лица я среди незамужних еще ни разу не видела. Так что все, что вы пишете, бред сивой кобылы.
Изабель
kolia_nur
Сообщение было удалено
Основная проблема 33-40 мужчин-нежелание выходить из "зоны комфортности",нежелание брать на себя обязательства и любого рода ответственность, а не в том, что всех хороших женщин разобрали.
Достойные варианты есть, их масса. Желания нет, уж будьте честны с самим собой.
Достойные варианты есть, их масса. Желания нет, уж будьте честны с самим собой.
Гость
Изабель
Сообщение было удалено
Какие обязательства и какую ответственность ?
КАТЬЯ
Изабель
Сообщение было удалено
Вот это точно! Плюс миллион!)))
Ольга
какой-то человек
Сообщение было удалено
А что же вы тогда потом жалуетесь, что все женщины плохие и ш.л.ю.*****.и? Ходите туда, куда ходят приличные женщины, а не снимайте телок по клубам и барам :)))).
Хотя для того, чтобы общаться с приличной женщиной, самому надо иметь соответствующий уровень интеллекта
Хотя для того, чтобы общаться с приличной женщиной, самому надо иметь соответствующий уровень интеллекта
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А я не о бабах, я о женщинах. Хотя если для Вас посещение музеев и выставок - это нечто из ряда вон выходящее, Вы заслужили именно баб, с аналогичным уровнем развития :))).
Ольга
Дим
Сообщение было удалено
Ребенка хотите, а жить не хотите? А как же вы, живя отдельно, этого ребенка воспитывать будете, заботиться о нем, помогать его купать, сидеть с больным, водить на прогулки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Дим
Сообщение было удалено
"Молодой человек" - это годов до 23-*****. А после 25 - это уже мужик, самостоятельный и умеющий принимать решения. А в "молодых людях" до 40 лет ходят инфантилы.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Странная классификация. А если она любит читать и заниматься спортом, но в музеи и на выставки не ходит, при этом закончила ВМК МГУ?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Образование - не показатель уровня развития :). Но вам ничто не мешает знакомиться в том числе и на фитнесе, в бассейне, в спа, на пляже, на семинарах, конференциях и бизнес-выставках.
Витя
Дегенерат-педераст — это стадия саморазложения человека в психополовой сфере, обусловленная генетически в следствие близкородственных браков предков. Чаще всего термин относят к мужскому полу, и как правило в категорию принадлежности к стадии дегенерата-педераста относят всех без исключения лиц практикующих или предполагающих для себя приемлемым ***. Иными словами, любой *** (активный, пассивный, латентный, универсальный) является дегенератом-педерастом.
Гость
Сообщение было удалено
ну так и что? главное не размер, а навыки))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Глазение на экспонаты - тем более не показатель уровня интеллекта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред типичной колхозницы. Телевидение, радио, самолёт, паровой двигатель, первая ЭВМ (компьютер), видеомагнитофон, уже молчу про первые спутники и т.д. - всё изобретено в России. Но тyпopылoмy колхозу свойственно идеализировать Запад. Сразу видно, что ты там не была никогда, и скорее всего даже из села своего не выезжала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, музеи и выставки тут в качестве примера приведено. Существует огромное количество приличных мест, где можно познакомиться с приличной женщиной.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, какая между нами разница :). Для меня отдых в музее - это наслаждение искусством, а для Вас - глазение :). И Вы еще удивляетесь, почему не можете найти приличную женщину? А что бы я, приличная, с Вами делала? О чем говорила? Куда ездила?
Витя
[quote="Гость"]Выйдите во двор и посмотрите на замужних мамаш с колясками. Если вы считаете, это это "подходящий материал" для брака, то я очень с вас ржу. Таких страшных толстых старых баб с хя рями вместо лица я среди незамужних еще ни разу не видела. Так что все, что вы пишете, бред сивой кобылы.[/quo
За этот комент, тебя отььььеееббббашить можно. Ты сцуко посмотри на мужей этих женщин! На кого они похожи, крокодилы. И на этих бобылей посмотри, что здесь пишут. Глянешь и завянешь. Потому и сидят, бобылями, что сами ууууродливые и гнилые, а хотят , хороших и красивых. *** . бери женщину неказистую, как сам, и живи и люби, и цени. И радуйся, что тебе крокодилу, так несказанно повезло.
За этот комент, тебя отььььеееббббашить можно. Ты сцуко посмотри на мужей этих женщин! На кого они похожи, крокодилы. И на этих бобылей посмотри, что здесь пишут. Глянешь и завянешь. Потому и сидят, бобылями, что сами ууууродливые и гнилые, а хотят , хороших и красивых. *** . бери женщину неказистую, как сам, и живи и люби, и цени. И радуйся, что тебе крокодилу, так несказанно повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупорылый колхоз здесь ты. Твои советские устаревшие спутники уже давно никому не нужны, ты еще Гагарина давай вспомни. Про видеомагнитофоны, что ж ты ими не пользуешься :)))) Телевидение не было изобретено в России, ничего не знаешь, кошмар ну и тупой колхоз...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
США летают на МКС на российских ракетах и запускают свои корабли на российских двигателях. А ещё открой сайт сделаноунас - раздел экспорт, а то так и будешь сапоги западные вылизывать, выдавая в себе законченную провинциальную шBaлb.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Музеи и выставки - просто плохой пример, потому что приличные люди туда ходят не знакомиться. Вот какие-нибудь курсы - пример хороший, там времени и поводов для знакомства достаточно. Но таких мест как раз мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ***** никчёмное существо)) понятно, почему в девках сидишь до сих пор и торчишь на СЗ заграничных) Думаешь, ты кому-то нужна будешь за бугром? Там своих мужиков не хватает, т.к. *** 50%, так что иди коров дои, дуня блин)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А что Вам мешает познакомиться в мезее или на выставке? Как раз имеются отличные поводы: спросить, где новая экспозиция, поинтересоваться впечатлениями, блеснуть эрудицией (если таковая имеется). Что ж вы такой закомплексованный? Тогда снимайте телок в барах и не жалуйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам самой то не противно от себя? Как будто при рождении мы сами выбираем, какой у нас будет рост, длина члена и прочие.
Я всю жизнь стеснялся, что у меня член около 12 см. А сейчас, накануне своего 27 дня рождения осознал, что так можно и всю жизнь прожить, боясь женских насмешек.
Поэтому заявляю)) Да, у меня маленький член и мне плевать, что вы обо мне думаете) Даже если и проживу жизнь один, но буду жить интересно, на всю катушку)))
P.S: В природе всё относительно. Возможно это не у меня член маленький - это просто у кого-то вагина размером с Западную Сибирь 😜
Я всю жизнь стеснялся, что у меня член около 12 см. А сейчас, накануне своего 27 дня рождения осознал, что так можно и всю жизнь прожить, боясь женских насмешек.
Поэтому заявляю)) Да, у меня маленький член и мне плевать, что вы обо мне думаете) Даже если и проживу жизнь один, но буду жить интересно, на всю катушку)))
P.S: В природе всё относительно. Возможно это не у меня член маленький - это просто у кого-то вагина размером с Западную Сибирь 😜
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, со мной вы бы ходили на выставки, концерты и много куда ещё. Просто это не показатель уровня развития, а музей - не слишком подходящее место для знакомств.
Витя
anastasiya.samoylova.1996
Сообщение было удалено
Во, во! Как только у этих крокодилов изьяны серьёзные, так сразу, это не главное! Уй маленький, главное навыки, морда уррродливая, главное душа! Сам жирный , главное обаяние ! Только вот женщин им подавай, без изьянов, и чтоб красавица и умница, и хозяйка, и чтоб ни капли лишнего веса! Это они к себе компромиссы применяют, а к женщинам, требования ого-го! Сразу душа на заднем плане, когда ро.жа и кожа красочные и броские. Со.сите у дяди Сэма.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Показатель уровня интеллектуального развития - это умение чувствовать прекрасное и наслаждаться им: получать удовольствие от созерцания красивой архитектуры, искусства, природы. Интересоваться мировыми процессами, наукой, политикой, историей. Читать книги, смотреть научно-популярные фильмы.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, не лопните от собственного высокомерия))
Русские барышни зачастую такие надменные!) А эта страсть к "саморазвитию". Ходите на выставки, чтобы поставить галочку, что побывала. А на деле - пустота в глазах и мысли о удачном шопинге на прошедших выходных))
Русские барышни зачастую такие надменные!) А эта страсть к "саморазвитию". Ходите на выставки, чтобы поставить галочку, что побывала. А на деле - пустота в глазах и мысли о удачном шопинге на прошедших выходных))
Витя
[quote="Гость"]Вам самой то не противно от себя? Как будто при рождении мы сами выбираем, какой у нас будет рост, длина члена и прочие.
P.S: В природе всё относительно. Возможно это не у меня член маленький - это просто у кого-то вагина размером с Западную Сибирь 😜[/quo
Пасть закрой. Мелкофуйный. Иди и женись на страшной и бесформенной женщине! Она свою внешность не выбирала,! Но нееет! Эти дяди без рожи, без кожи! Без фуя, считают, что они достойны лучшего и полюбить их должна, умница и красавица ! Ббббллллляяяя !!!!! Логика морального у.рода и конченного самовлюбленного эгоиста. Со.си у дяди Сэма. Убожество без *****.
P.S: В природе всё относительно. Возможно это не у меня член маленький - это просто у кого-то вагина размером с Западную Сибирь 😜[/quo
Пасть закрой. Мелкофуйный. Иди и женись на страшной и бесформенной женщине! Она свою внешность не выбирала,! Но нееет! Эти дяди без рожи, без кожи! Без фуя, считают, что они достойны лучшего и полюбить их должна, умница и красавица ! Ббббллллляяяя !!!!! Логика морального у.рода и конченного самовлюбленного эгоиста. Со.си у дяди Сэма. Убожество без *****.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ради галочки я хожу только и исключительно на деловые мероприятия: на презентации, юбилеи и корпоративы. А все что я делаю на досуге - только для своего удовольствия. Если мне не интересно - я туда не пойду.
Витя
Витя
Сообщение было удалено
Гость
в 21 веке совместное проживание мужчины и женщины анахронизм
Гость
Витя
Сообщение было удалено
Cукa, а я и забыл, что у школоты каникулы!)))
Иди, хоть посуду на кухне помой, а то мамка с работы придёт- заругает😂
Иди, хоть посуду на кухне помой, а то мамка с работы придёт- заругает😂
Витя
Пасть закрой. Мелкофуйный. Иди и женись на страшной и бесформенной женщине! Она свою внешность не выбирала,! Но нееет! Эти дяди без рожи, без кожи! Без фуя, считают, что они достойны лучшего и полюбить их должна, умница и красавица ! Ббббллллляяяя !!!!! Логика морального у.рода и конченного самовлюбленного эгоиста. Со.си у дяди Сэма. Убожество без пи.ськи.
Гость
если бы женщинам, которых вроде 10 на 8 мужиков, нужнобыло взамуж и прочее, они бы сами бегали за мужиками, а не воротили рыло "типа у этого зарплата маленькая, а у этого член маленький". Смысла пускать в свой дом прынцессу, которая еще и думает что является для тебя подарком, нет.
Витя
Все? По поводу своей ро.жи, кожи, отсутствия фуя, больше нечего сказать? Сразу школота? Не выставляй себя на посмешище. И засунь себе в анал, свои двойные стандарты. Философия твоя гнилая, и рассчитана на ту.пых куриц.
Предыдущая тема