Гость
Статьи
Повелась на деньги и …

Повелась на деньги и теперь чувствую себя опустошенно((

Ситуация следующая: познакомилась в интернете с мужчиной мусульманином 34 года (мне 22, объективно симпатичная). долго его игнорировала, он постоянно просил моего внимания, говорил, что купит все что пожелаю, если соглашусь хотя бы на встречу... и я купилась. честно, не ожидала, что он действительно способен что-то купить мне. но я ошибалась, за первый месяц общения (всего две встречи в кафе по 3 часа, никакого интима!) он дал мне чуть большее 1000 долларов (я сказала, что временно не работаю и экономлю на всем)... вот так мы общаемся чуть больше трех месяцев, он постоянно дает деньги, помогает... никому из знакомых я не говорю, что за ухажер дарит дорогие подарки... он пригласил на море через месяц, конец августа. и тут меня начинает уже трясти. я с трудом переношу его поцелуи, он неприятен мне. не могу представить даже секс с ним. он абсолютно не мой типаж мужчины. сейчас стыдно признать, что купилась на деньги. как выкрутиться и уйти от всего этого ума не приложу. чувствую себя ужасно и уже и денег никаких не хочу(((чувство такое, что придется расплачиваться за все подарки и деньги. кто был в похожей ситуации? смогли вы закрыть глаза на то, что он неприятен вам, ради денег и беззаботной жизни?
касательно его отношения ко мне: относится очень хорошо, на интиме не настаивал ни разу, но на сколько серьезные отношения пока что утверждать не могу, так как о женитьбу он ничего не говорил (он не женат).
Дарина
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
а вы у него спросите в каком статусе вы поедете, скажиите, что хотите быть женой, а дальше смотрите на его реакцию...
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Зачем вам за него взамуж? Это в турецких сериалах красиво, а в жизни, если у мусульманки муж не олигарх или чиновник большой, то все не весело. Одежда с местного рынка, пара килограмм золота , полный холодильник, и все. Ни путешествий, ни кино-ресторанов, готовка, дети, встречи его друзей и родственников многочисленных у вас в гостях.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Спроси, посмотришь на реацию. Сделаешь выводы.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Фамилию, имя знаете? Для начала погуглите, может, он известная личность в своем Баку, так и узнаете..)) но, скорее всего, женат, в 34 и не женат, у них это редкость..
Гость
Террористы это не Азербайджанцы или всякие там мусульмане! Это *** он создал в его же стране никакое мы к нему отношение не имеем ненормальная! молчи о том что не знаешь
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Ага. Попробуй. Ты серьёзно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь секс? Или у нас девушки с волосатой грудью и спиной бывают? От девственности оволосение вообще не зависит.
Дарина
Знаю имя его. Спасибо за советы. Спрошу и кто я для него и о доказательствах что не женат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись уже, игиловка!
Дарина
Он много рассказывал о поездках за границу. Много где был. И сейчас путешествует. Вы считаете что выйдя замуж за него он меня с собой брать не будет?
Гость
Сама ты такая! Я Азербайджанка никакая не игиловка, и я горжусь этим. Идите дальше живите себе алкаши😢 Подальше от нас! ***** девочка
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Да зачем за него замуж? Хотите круглосуточной готовки на толпу родни и друзей? Он вам на туфли денег не даст, а стол накроет на последние деньги накроет , традиция такая
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Учтите, они во первых экономны, не сказать скаредны, даже немцы по сравнению с ними сказочно щедры. Во вторых не за тем женятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а *** ваш, это кришнаиты с буддистами. Гыыы.
Пошла бы ты в гарем, пора тебе мужику своему пятки чесать волосатые, в ауле своём. Обезьянам слова не давали.
Гость
Не пей вина, Гертруда
Сообщение было удалено
Они еще при советах гинекологов -южан озолотили своими восстановлениями девственности, это не секрет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вали "Агдаму" пиZZдани, да спать ложись на дастархан, не психуй меня Салима-заде.
Дарина
Зачем они женятся тогда ?
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Зачем ему это, когда везде можно новую найти? Не дури, замуж точно за него не надо. И так уже натворила дел.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Дом, семья, дети, кто будет столы родне накрывать, мама? За ней тоже, кстати, ухаживают невестки, если она старая.
Правды ради, азербайджанцы имеют одну жену, у многих любовницы есть, но даже две жены это редчайшая редкость
Ухты
Дарина
Сообщение было удалено
конеш нет)
у нас есть местные хатчи со своим бизнесом задолбали, но не суть.
так вот жены у них дома с детьми, а сами разъезжают везде одни.
если и отправляют жену, то одну или опять же с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Сами не знают. Обычаи такие. Чтоб в Рай к Гуриям попасть.
Гость
Не пей вина, Гертруда
Сообщение было удалено
Это еще что, знакомится студентка с чеченцем или дагестанцем, он ей поет , что дядя судья, папа лепший друг президента, и так далее по возрастающей. Девица трясется перед встречей с такими влиятельными и утонченными свекрами,тип непримут в августейшую семью, там же все князья, а ее привозит молодой муж в село, папа пастух, мама деревенская такая же, и пожалте навоз чистить. После свадьбы на 500-700чел, в кредит, естественно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю - бежать ей надо! В Ереван!!
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Девушки, толерантнее выражайтесь, а то ветку снесут, а это хоть что-то новое здесь
Гость
Автор,а почему бы просто все честно не сказать, мол извини, не могу пока сама понять, что я хочу, дальше пока неготова отношения строить, деньги очень нужны были, поэтому взяла, все потратила, сейчас буду копить и все тебе верну, ехать с тобой боюсь, так как знаю тебя совсем немного и вообще, как ты можешь мне такое предлагать??? Если он нормальный, то наверное не попросит вас и вовсе эти деньги возвращать.
Анна-Луиза
Такая тема была смешная, а все равно на 4 странице все загадили своими оскорблениями и обзывательствами. фу!
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Кроме того, можно продать айфон и айпад - тоже денежка. И отдать ему. Автор, как вам такой вариант?
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Блин, тролль бакинский спровоцировал. Чертов волосатик.
Дарина
Гость 213

Борюсь его реакции, ведь как объясню теперь что три месяц брать деньги и подарки я не отказывалась ((
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Да ну. Много ли она выручит? За юзаные огрызки?
Дарина
Продать подарки это вариант , но увы это будет меньше чем половина всего остально что я ему должна Я уже думала о таком
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Очень правильно боишься. Может тебе на БАМ уехать? Автор, ты из какого города??
Дарина
Я из Питера
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Это.. Сначала молчи-молчи, потом стукнись с дуру лбом об стенку и завой не своим голосом:"Ой, дууууууууура йааааааа, дууураааааа!" Ну, далее по тексту, типа деньги брала, не думала, но всё отдам, и бухнись на пол. Он решит, у тебя шиза и свалит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Так и подарит приезжий с Закавказья или Кавказа девушке огрызки, пообещать эт пожалуйста,понтануться тоже, об этом десятки анекдотов ходят.
Или Дарина всем известная звезда, а парень действительно младший брат Эмина))))
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Ну так обратись к Борецкому!! Чо он, не поможет??
Гость
Не пей вина, Гертруда
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Как обычно - по 75 рублей??
Дарина
Мне не весело абсолютно. Хотелось бы попросить прекратить ругань...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарят-дарят, у меня знакомая умудрялась клянчить у мужика какого-то деньги, он ей Золотой Короной из Турции присылал. Причем они просто по скайпу болтали и с/з познакомились. Хотя у мой знакомой жизненного опыта побольше было, да и характер не подарок.
Дарина
Буду благодарна за ответы только касательно проблемы
Лола
Дарина, ну Вам, наверное, немного лет. Раз Вы так переживаете.
Во-первых, не надо демонизировать этого мужчину. Знаете, я однажды отдыхала на Кубе, познакомилась с 2 парными - азербайджанцами *да, вот так - очень богатые, влиятельные. Порядочные, интересные, (хоть и избалованные) люди. Многое рассказывать не буду - скажу лишь - что в определенном уровне-классе так называемые кавказцы превосходят по порядочности многие нации (просто мы судим по "быдлу", которое перво-наперво появляется в расхожих местах).
Поэтому не слушайте тех кто Вам тут страшилки написал, это, видимо, кто-то из деревень, кто слаще морковки в жизни не ел.
Но. ... не стоит насиловать себя. скажите этому парню что не можете. чувствуете вину. про деньги даже не вспоминайте. это его оскорбит, поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ништяк. Ещё все передачи с Копыловым-Фриске пересмотри - ну, чтоб как eбaнькo реальное себя вести.
Гость
Даша, он знает, где вы живете, видел ваш паспорт, знает ваше окружение?
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
А сколько вы всего должны ему? Как он вообще вас нашел?
Дарина
232 гость

Спасибо вам. Мне не то что он противен, я боюсь его, боюсь что ли всех этих его денег и возможностей. Я никогда не жила на широкую ногу и в моем окружении такие же как я - обычные девушки с семьи со средним достатком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше старый ролик нашейраши, про Жорика Вартанова и стоматолога:). Очень точный ролик)
Дарина
Гость 234

Нет не знает адрес и паспорт не видел. Но знает фио. Но ведь людей с такой фильм много может быть
Гость
Ещё одно сокровище мастера по депиляции вылезла. Что ж вам в своих республиках не сидится, всё в Россию прётесь, то на рынок, то на форум?