Гость
Статьи
Повелась на деньги и …

Повелась на деньги и теперь чувствую себя опустошенно((

Ситуация следующая: познакомилась в интернете с мужчиной мусульманином 34 года (мне 22, объективно симпатичная). долго его игнорировала, он постоянно просил моего внимания, говорил, что купит все что пожелаю, если соглашусь хотя бы на встречу... и я купилась. честно, не ожидала, что он действительно способен что-то купить мне. но я ошибалась, за первый месяц общения (всего две встречи в кафе по 3 часа, никакого интима!) он дал мне чуть большее 1000 долларов (я сказала, что временно не работаю и экономлю на всем)... вот так мы общаемся чуть больше трех месяцев, он постоянно дает деньги, помогает... никому из знакомых я не говорю, что за ухажер дарит дорогие подарки... он пригласил на море через месяц, конец августа. и тут меня начинает уже трясти. я с трудом переношу его поцелуи, он неприятен мне. не могу представить даже секс с ним. он абсолютно не мой типаж мужчины. сейчас стыдно признать, что купилась на деньги. как выкрутиться и уйти от всего этого ума не приложу. чувствую себя ужасно и уже и денег никаких не хочу(((чувство такое, что придется расплачиваться за все подарки и деньги. кто был в похожей ситуации? смогли вы закрыть глаза на то, что он неприятен вам, ради денег и беззаботной жизни?
касательно его отношения ко мне: относится очень хорошо, на интиме не настаивал ни разу, но на сколько серьезные отношения пока что утверждать не могу, так как о женитьбу он ничего не говорил (он не женат).
Дарина
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не пей вина, Гертруда
Сообщение было удалено
Четвёртой женой! Будет весь аул в Каспийском море обстирывать!
И
параноик
Сообщение было удалено
...и пастуху царствие небесное
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
вот и меня настораживает его щедрость(
Дарина
он сказал что разведен...
Гость
Да что вы девочки, я читаю комменты и ржу. Какая еще рабство и продажа орган?! Вы хоть были в Азербайджане? Даже если не были вбейте в гугле смотрите. Евровидение, Первые Олимпийские Игры, Формула1 все в последние годы там проводились. Азербайджан вполне развитая и модерн страна! Все там нормально никаких рабов всяких органов нет! А замуж он тебя не возьмет там женятся обычно только на девственниц. Так что ты как ш**** нужна ему пару раз т****** и все... Успокойся..
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Аллахом клялся?
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Дарина
я и не хочу ехать... но во мне борются 2 мнения:

1. поехать. вдруг окажется что он действительно адекватный и не собирается продавать меня в рабство, все сложится и я буду жить без бед.

2. еду и не вернусь оттуда, потому что окажется он маньяк и все это было чтобы меня туда затащить
Там выше я вам совет дала, чтобы настаивали на свадьбе не для того, чтобы замуж за него выходить, а чтобы отвязаться. Скажите, что в Баку с ним поедете, только после загса здесь. А он в загс не потащится. Может отстанет. И вроде бы вы его не унизили, наоборот жить с ним хотите, но ведь вера ему не позволяет.
Денег больше не берите и подарков. Скажите мне не подарки с деньгами от тебя нужны, а семья. И вообще скажите, что уезжаете на время, а он пусть думает.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
У Вас это первый мужчина, что ли? Если так, огорчу Вас - они все разведены! В крайнем случае, с женами не живут уже год..))))
Гость
Не пей вина, Гертруда
Сообщение было удалено
Ага. В Турецком.
Гость
Не пей вина, Гертруда
Сообщение было удалено
я не спрашивала о ней ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верный коммент,100%.Тут что-то не чисто.Все покупает и деньги дает,а зовет к себе,в Баку.И секса не просит????Прям сказка какая-то.А потом вас ищи-свищи....У Вас родители есть вообще?что они на это бы сказали,если укатила бы в Баку к 34-***** летнему мужику???Автор,НЕ ЕДЬТЕ!!!!История интересня,и пожалуйста,держите нас всех в курсе событий!Мы за вас прям обеспокоены.Напишите что вы придумаете или как ситуация сложится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это сарказм да ?
нет не первый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вот прислушайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо буду писать здесь... я ему рассказала что раньше конца августа явно не смогу приехать. он должен до того времени еще прилететь раз или два ко мне
Гость
Все русские бегут на азеров именно на загс, потому что наши парни не такие как вы в семьях ( за исключением там нескольких). У нас пр крайней мере алкашей нет, нет мужчин которые матерят женщин. У нас вполне уважают женский пол и семья для парня в азерб это все его достоинство. Они до конца за своей семьей как некоторые при первой ссоре бабам и на развод не бегут. Так что не болтайте то чего не знаете!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю автору, что трусы они. Крутые только со слабыми. Надо силу показать.
Можно сказать, что сейчас за вами ухаживает парень русский, работает в прокуратуре, следит, проходу не даёт, поэтому временно не можете встречаться. Точно ссыканет ваш женатик, автор)))
Эти бараны всего боятся. Интеллекта 0.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да!! )) А то мы Агаларова не знаем)) Зятя вашего Алиева!! )) Чеши в другом месте, Салима Хрениева!! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо бегут))) ага!!!
Ты совсем рехнулась? Ты хоть понимаешь, кто бежит за ваших азеров ? ШЛАК! Который тут в России нахрен никому не слался!
И научись писать нормально, неплохо бы ставить знаки препинания.
Гость
А с чего тут решили, что мусульманину вера не позволяет на русской жениться? Они по вере своей имеют право жениться на христианках и иудейках.
а автор врядли относится к кришнаитам или почитателям Большого Змея.
Гость
Причем вообще Агаларов тут? Типа у вас все хорошие? идите лучше своих педиков и наркоманов делайте мужиками может будет на ком жениться! А то пол страны тут у нас вашими русскими женщина наполнено, бегут жениться суда и устроить нормальную жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё, захлопнись - пятно чернильное!!
Гость
да да конечно) Тогда идите и собирайте отсюда своих русских женщин😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, ты попала. Моя тётка зав кафедрой была в универе, ещё при СССР, к ним приезжало учиться много кавказцев и азеров и вечно были с нашими девками проблемы: как только те хотят свалить или подинамить, доходило до милиции. Плохо помню остальные случаи, но один грузин нашу девку с балкона 4-го этажа выкинул насмерть. После этих рассказов я от мусульман шарахалась как от чумы, хотя пытались ухаживать и в Египте была. Нет уж, ничего от них не надо.
В вашем случае я бы тихо и молча свалила в деревню минимум за Уралом, если вы в столице.
Гость
[quote="Гость"]Да-да!! )) А то мы Агаларова не знаем)) Зятя вашего Алиева!! )) Чеши в другом месте, Салима Хрениева!! ))
Пишет тут про приличия и тд. А у самих даже в президентской семье разврат полный! Первую леди их шпилят все, кто может. А дочка её, Лейла удочерила типа сиротку, ага. Дочь папаши внебрачную она удочерила, чтобы скрыть позор и сестрёнка росла в семье. А сколько пафоса... Типа вторая Анджелина Джоли)))
Агаларов бежал от них, роняя тапки!!!
Гость
[quote="Гость"]Да-да!! )) А то мы Агаларова не знаем)) Зятя вашего Алиева!! )) Чеши в другом месте, Салима Хрениева!! ))
Пишет тут про приличия и тд. А у самих даже в президентской семье разврат полный! Первую леди их шпилят все, кто может. А дочка её, Лейла удочерила типа сиротку, ага. Дочь папаши внебрачную она удочерила, чтобы скрыть позор и сестрёнка росла в семье. А сколько пафоса... Типа вторая Анджелина Джоли)))
Агаларов бежал от них, роняя тапки!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы меня испугали окончательно (((
Гость
Не пей вина, Гертруда
Сообщение было удалено
Самое главное, попу качать, а то похожа на чемодан))
Гость
Никто у нас ничего не отбирает, и насчет усов и ног не волнуйся, у нас нормальная развитая страна, раз уж не была тут ну и молчи, наши девочки лучше чем вы ухаживают за собой. Просто так тут пишите что никто не бежит туда , так вот пол страны это ваши и бегут женятся тут и вполне все довольны. Но вы этим недовольны идите своих и забирайте тогда!!!
Гость
чувак тебе дарил, чтоб ты дала, верни подарки и скажи, что не можешь спать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Урал?! У нас в Екатеринбурге, знаменитая 4-ая овощебаза. Айзеров как грязи! Найдут.
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
поступок истинной лэди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас все смешалось в голове, не пугайте автора! Азеры не мусульмане, это ***** бараны! Трусы, могут только наезжать на слабых!
Автор, в телефонных разговорах, ссылайтесь на влиятельных родственников из прокуратуры и милиции. Придумайте двоюродного брата следователя и тд.
Женатика вашего смоет очень быстро! Не бойтесь его!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На очень волосатый чумодан. ***** почему-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, согласна, что дурры советуют про "сказать люблю другого". Мусульманин на это или сразу изобьёт и придушит, или сначала будет имя требовать, но всё равно прибьёт. Это не русский Вася и не американский Джон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль, удавись!! Йoбни себе Кораном по бaшкe!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она всё потратила уже, очень кушать хотелось, не знала, что кто девушку ужинает, тот её и танцует..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только баб они не боятся, а у автора знакомых силовиков нет.
Все они с приветом, которые с востока, ещё я буду разбирать, мусульмане они или просто му..даки. Обходить за три версты их надо.
Своих мужиков мало, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль, удавись!! Йoбни себе Кораном по бaшкe!!
Вы реально *****! Мне материться не учили не буду опускаться до вашей стадии, но я про ваш крест или вашу библию ничего и не говорила вреде. Да и не собираюсь я не вы я верю в бога какая бы нация не была цель один единый бог! Бесполезно вам что-то объяснять как пришли так и уйдете... Всем удачи С вами было хорошо без вас лучше!
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
У вас все смешалось в голове, не пугайте автора! Азеры не мусульмане, это ***** бараны! Трусы, могут только наезжать на слабых!
Автор, в телефонных разговорах, ссылайтесь на влиятельных родственников из прокуратуры и милиции. Придумайте двоюродного брата следователя и тд.
Женатика вашего смоет очень быстро! Не бойтесь его!

Как узнать женат ли он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть в Армению съё/бывает - там помогут. Или в Сочи, на худой конец.
Дарина
Как узнать женат ли он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж сказала в деревню, а не в Екатеринбург. ))
Гость
Вы реально *****! Меня не учили материться не буду опускать себя до вас, но я про ваш крест или библию ничего ведь не говорила! И не собираюсь, я не вы, я верю в Бога, какая бы нация не была цель одна единый Бог! Не знаю уже тут сказать ниже некуда ... Как пришли в этот мир, так и уйдете. Удачи всем
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Никак.
Гость
Не пей вина, Гертруда
Сообщение было удалено
Без шуток, девушка с нами училась, то ли чеченка, то ли ингушка, не помню, у нее волосы на груди и спине были. Представляю, какие там доходы у хозяев салонов с эпиляцией,не то что у нас, голени, и те летом.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Никак. Только в посольстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, иди с Богом.
Сначала террористов своих научите, что Бог один, потом будешь тут выступать.
Дарина
Что если проверить его на честность и попросить взять какую-то справку из посольства о том что он не женат ну или его свидетельство о разводе. Как думаете ?
Анна-Луиза
Автор, я так поняла, что он вам не противен, просто вы боитесь, что он вас завербует или продаст. Поэтому пока не езжайте в Баку, а попробуйте с ним один раз пошпилиться в вашем городе, контрольный раз, так сказать, пробничек. А так Азербайжан - красивая страна, можно будет туда съездить, если сложится. Денег у него больше не берите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без шуток, девушка с нами училась, то ли чеченка, то ли ингушка, не помню, у нее волосы на груди и спине были. Представляю, какие там доходы у хозяев салонов с эпиляцией,не то что у нас, голени, и те летом.
Это может быть изза того что до свадьбы с кем попало как вы не ******** и не думает нужды бриться там где никому не видно! куда попа куда ноги! совсем уже эээ люди сдурели!