Повелась на деньги и теперь чувствую себя опустошенно((
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
813 ответов
Последний —
Перейти
Милиса
Автор, вот не жалко тебя ни разу. Все люди ошибаются, тем более в отношении мужчин.. Но и еще раз но. Как можно было изначально пойти на встречу с азером???? Ну ладно, купилась на деньги ( уже не. Айс вас характерищует) и мб подумала, что в жизни он лучше и хотя бы не будет противен. Идем дальше, поняла, что он противен, но ПРИНИМАЛА подарки. Как, КАК можно принимать дорогостоящие подарки от неприятного мужика за тыща баксов? Про посидеть в кафе, а потом продинамить, это не в счет, это обычное дело, первое свидание, не понравился ничего не должна. Но это не ваш случай. Как принимать айфоны и потратить чужие деньги на шмотки, так это мы можем, а кто расплачиваться то будет????
Автор люди 100 баксов стырят на хлеб, потом год на нарах, а ты тысячи долларов нахаляву взяла и реально думаешь прокатит????
Автор люди 100 баксов стырят на хлеб, потом год на нарах, а ты тысячи долларов нахаляву взяла и реально думаешь прокатит????
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
я просто недавно жаловалась на боль в зубе и он дал денег на стоматолога... вот и интересуется вылечила ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще капец!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха
Дарина
Милиса
Сообщение было удалено
я понимаю, что влипла((( но у меня нет как отдавать... осталось копейки... а он звонит уже неделю и спрашивает не прислать ли мне еще денег... говорю, что не надо, мол еще есть... а сама уже боюсь от той суммы которая набежала(((
Гость
а где вы с ним встречаетесь и как он не знает где живёте,он вас не подвозит до дома?и странно что за 3 месяца интима не было,вернее не настаивает,такие бабосы без секаса вливать...ну или разводка или крупно повезло)))
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Скажи ему, что у тебя почки больные. Сердце барахлит. Боли в печени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, повезло - младший брат Эмина Агаларова. Дуркует чувак.
Гость
Нечего знакомится с кем не попадя в интернете. если он не знает ваш адрес-завязывайте с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе "С кем не попадя"))) Вам никогда столько денег не дадут))
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
мы встречались всего 6 раз за все время . он живет в Баку и прилетал ко мне + по работе. потому встречи были кратковременные. самая долгая это 5 часов. обычно мы сидели и общались в ресторане. когда была самая долгая встреча то я еще покаталась с ним по городу. подвозил он меня не ко мне домой. я всегда возвращалась к подруге, она живет в многоэтажке, он думает что я проживаю там... но квартиру он не знает. я не думаю, что если пропаду он начнет по ее соседям ходить
Гость
Дарина, у моей близкой знакомой муж-азербайджанец. Конечно, сложно сопоставить ситуации, но все же. Ей 36 лет, не красавица, обычная бюджетно-офисная сотрудница, с лишним весом. Но очень светлый, добрый человек. Ее муж гражданин Азербайджана. Вместе они 11 лет. Сначала жили в ГБ, он собирал документы на брак, были бюрократические препоны. Потом наконец они поженились. Классный мужик, обеспечивает ее, как может, все для жены, вечерами дома, на нее просто "дышит". Она болела, он за ней ухаживал, были серьезные проблемы со здоровьем, сейчас все в норме. Да, он мусульманин, но не ортодоксальный. Куличи на пасху уплетает за обе щеки, сама видела. В общем, живут хорошо и дружно, дети только вот у нее не получаются, проблемы с кровью. Надеюсь, все у них получится. Так что и женятся они на русских, и люди бывают неплохие.
Гость
Но ведь он ей противен , как она за него замуж пойдет?
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Кабздец подруге!! Ни за что, как баран рэзать будут!!
Дарина
он с самого начала знакомства приглашал поехать на отдых либо приехать к нему в Баку. я постоянно оттягиваю с этим, мол нет времени ... как-то потом... боюсь лететь туда и не вернуться ... в голову лезут даже такие мысли, что если бы поехала то взять с собой яд, и если упаси Господь что, то отравится
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
он не то что противен, я его боюсь
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Не езжайте, я бы не поехала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, везуха прям..))) у него свой план, скорее всего... Надо найти какого-нить качка, придти с ним, когда будете встречаться с этим азером и сказать, что это брат старший, а этот брат пусть поговорит и скажет, что он не позволит Вам встречаться, это Ваш азер поймет, у них такое в порядке вещей..))
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Пральнна Дарина! Возьмите парабеллум!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не плохой вариант
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
Дело вообще не в интернете. Дело в том, что девушка реально брала деньги, крупные суммы от неприятного ей мужика и сейчас только видите ли осознала что и отдавать нечем и от секса воротит с ним. Да кстати автор не хочу вас пугать, но то как вы можете почувствовать морально себя после секса с неприятным отталкивающим вас мужиком, может так вас подкосить, и эта грязь не окупит этот жалкий айфон. И психологи не факт что помогут. Ну а если вам класть с кем спать, то вперед конечно..
Выход один, либо спать и строить с ним отношения, либо вернуть деньги, но рестораны цветы итд не в счет конечно, вернуть чисто наличку, что он вам давал. Ну это мое мнение
Выход один, либо спать и строить с ним отношения, либо вернуть деньги, но рестораны цветы итд не в счет конечно, вернуть чисто наличку, что он вам давал. Ну это мое мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Айзер - тот же самый турок! Ноль разницы. НОЛЬ.
Вообще то Азеры хуже турок. Тупой народ. За столько времени даже не понял, что неприятен вам)))
Не бойтесь его) он тупой, это 100%. Скажите, что у вас болезнь обнаружили, по гинекологии, надо оперировать. Что интима вам нельзя в ближайший год точно.
Ещё, он женат, 100%. Скажите что узнали, и чувствуете себя обманутой. Больше не берите трубку.
Он подумает своим крошечным мозгом, что больная вы ему не нужны, ещё названивать вам и что то доказывать и отстанет))
И ещё. Азеры не настоящие мусульмане, они когда нет рядом других мусульман и свинину едят и вино пьют.
Автор, вы так его описали, что я подумала что он чеченец, и зарежет вас. А это самые овцеподобные мусульмане- Азеры))))
Не бойтесь его) он тупой, это 100%. Скажите, что у вас болезнь обнаружили, по гинекологии, надо оперировать. Что интима вам нельзя в ближайший год точно.
Ещё, он женат, 100%. Скажите что узнали, и чувствуете себя обманутой. Больше не берите трубку.
Он подумает своим крошечным мозгом, что больная вы ему не нужны, ещё названивать вам и что то доказывать и отстанет))
И ещё. Азеры не настоящие мусульмане, они когда нет рядом других мусульман и свинину едят и вино пьют.
Автор, вы так его описали, что я подумала что он чеченец, и зарежет вас. А это самые овцеподобные мусульмане- Азеры))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
та не будет он по соседям ходить,а даже если будет,вы то там не живёте,как он найдёт)я ещё слыхала что у азеров большие оч ккуи))у меня был знакомый на мамбе познакомились,тоже азер,но тот был жена и с тёлками кружил.так он и распечатки тел девушек брал))маньяк короче,юзал вроде в основном целок,ну это всё с его слов,мы раз пересеклись просто машинами встретились.нигде не сидели,потом он что-там про секас намекал,я отморозилась,ну он и слился)ну гарячий парень был,это видимо действительно у них в крови))ну не боитесь вы так автор,если он так башляет,то для него это копейки,даже если сольётесь никто там землю носом рыть не будет
Гость
Не пей вина, Гертруда
Сообщение было удалено
Правильно, сразу всей семьей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Точно! Автор, найми Михаила Терёхина - он всё равно без дела слоняется!!
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Да уж, если психика слабая, да еще самоедство присутствует, то да, тут уже психолог будет бессилен, придется психиатру за дело браться, засучив рукава..
Гость
Не пей вина, Гертруда
Сообщение было удалено
После захода солнца?
Гость
А встречается он с вами судя по всему чтобы козырять в мужской компании, типа в Москве у меня любовница, я её содержу) ахаха, 1000$ это копейки, расслабьтесь!!!! Ни в коем случае не спите с ним, потом точно не отвертитесь) он всему аулу уже рассказал, что он крутой мужик, в Москве любовница, все как у людей) я же говорю, азеры- это бараны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, сколько этот азер отстегнуть должен автору, чтобы "братом" Терехин оказался?)
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Ну так ухватитесь за это. Скажите ему, что стала интересоваться их верой и поняла, что семью создать у вас не получиться, а ты именно это с ним хотела. И вообще, лучшая защита нападение. Скажите ему мол "Зачем голову морочишь раз жениться не сможешь и деньгами покупаешь?" Скажите, что вам серьезные отношения нужны. Скажите, что не собираетесь с ним спать до свадьбы и стойте на этом и больше денег и подарков не берите у него.
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
вы меня успокоили и дали идею, может и вправду наврать что больна страшной болезнью
параноик
выдумай историю про переезд, приедь к нему на встречу вся поникшая, расстроена, скажи, что вот беда, отца-военного переводят в другой город, чем дальше тем лучше, скажи что сейчас тебе не до него, так как решаются дела с переездом. потом меняешь симку, страницы в соц сетях и вуаля- и волки сыты и овцы...ну вы поняли
Гость
Мало ли что, может он девушек так заманивает , а там проституция , скажут отрабатывай....я бы ни за что не поехала. Таких историй куча, он потом за вас кучу денег получит , а вы травиться.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Автор, Вы с ума-то не сходите, а то ведь мысль материальна..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько? Сколько примерно стоит "часик" Терёхина?
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
может вы и правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тока Бородина Вам ответит))) думаю, у автора денех не хватит))))
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
этого я и боюсь(((
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Так не ехай в солнечный Баку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Нормальный город, если что.
Вообще,автор, скажи, что вас с ним соседка видела, рассказала половине дома и вашим родителям, теперь все думают, что вас вербуют,как Вареньку, и ваш отец собралсяв органы)) Кавалер наплетет, что у него в этих органах все родственники и друзья, но вы его больше вообще не увидите.
Вообще,автор, скажи, что вас с ним соседка видела, рассказала половине дома и вашим родителям, теперь все думают, что вас вербуют,как Вареньку, и ваш отец собралсяв органы)) Кавалер наплетет, что у него в этих органах все родственники и друзья, но вы его больше вообще не увидите.
Гость
А запах от них из-за того, что готовят они не на растительном или сливочном масле, а на бараньем курдюке. Гадость! А вонь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
https://m.youtube.com/watch?v=8C65h58zFxg
Гость
Мне один азер звонил, телефон случайно узнал, я с ним и не встречалась, один раз пересеклась в компании. Так достал, гад, все звал на свидания или в гости. Я отказывалась постоянно, вежливая, блин.. Зачем-то отнекивалась, когда надо было просто слать матюками. В общем, он рассвирепел однажды и стал угрожать. Вывернул это так, что он ко мне со всей душой, а я над ним издеваюсь, и что это наказуемо.
Не нашла ничего лучше, как сказать его знакомой, у которой, он, собственно, раздобыл мой телефон, что я сходила и написала заявление об угрозах, и чтоб она ему передала. Она передала. Позвонил, извинился, больше не беспокоил. Ссыкуны они.
Но Авторский азер, возможно, более крутого нрава... я бы на ее месте соврала про переезд в город Совгавань, да и все симки поменять.
Не нашла ничего лучше, как сказать его знакомой, у которой, он, собственно, раздобыл мой телефон, что я сходила и написала заявление об угрозах, и чтоб она ему передала. Она передала. Позвонил, извинился, больше не беспокоил. Ссыкуны они.
Но Авторский азер, возможно, более крутого нрава... я бы на ее месте соврала про переезд в город Совгавань, да и все симки поменять.
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
я и не хочу ехать... но во мне борются 2 мнения:
1. поехать. вдруг окажется что он действительно адекватный и не собирается продавать меня в рабство, все сложится и я буду жить без бед.
2. еду и не вернусь оттуда, потому что окажется он маньяк и все это было чтобы меня туда затащить
1. поехать. вдруг окажется что он действительно адекватный и не собирается продавать меня в рабство, все сложится и я буду жить без бед.
2. еду и не вернусь оттуда, потому что окажется он маньяк и все это было чтобы меня туда затащить
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
1. если Вам уже сейчас противно с ним, то как Вы жить собираетесь?! Вы хоть понимаете, какое это мученье? И ради чего? Работайте, и купите себе машину, айфон, поездки. Или ради машины подороже и поездок не на Кипр, а на Мальдивы можно свою жизнь какому-то азеру подарить? Совсем рехнулись?!
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Ну Вы нормальная, нет?! Вы совершенно не знаете человека и думаете ехать или нет... Конечно, НЕ ЕХАТЬ!! Чтобы куда-то ехать, да с любым мужчиной, любой национальности, его надо узнать, достаточно долго общаться, а не от случая к случаю.. Впрочем, разводка по-моему..
Гость
автор, то есть секс с ним вам противен, но замуж вы согласны, я правильно понимаю?)
Гость
НЕ ЕХАТЬ. если интуиция вам подсказывает не ехать, значит надо ее послушать. не зря вам страшно наверно. Мужчина не будет просто так задаривать деньгами, видя женщину всего несколько раз, при этом не настаивая ни на чем. здесь не все чисто. сведите общение на нет, постепенно. скажите, некоторые советы, данные здесь очень даже неплохи. не берите больше у него денег, но сразу и резко тоже не обрывайте. это опасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, есно, Вы читайте дальше, автор говорит: а вдруг он нормальным окажется, женится и она будет жить безбедно, в общем, стерпится-слюбится..))) т *****, ей противно, если не женится, а если женится - всё ок))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логично *****)))
Следующая тема
Предыдущая тема
касательно его отношения ко мне: относится очень хорошо, на интиме не настаивал ни разу, но на сколько серьезные отношения пока что утверждать не могу, так как о женитьбу он ничего не говорил (он не женат).