Гость
Статьи
Повелась на деньги и …

Повелась на деньги и теперь чувствую себя опустошенно((

Ситуация следующая: познакомилась в интернете с мужчиной мусульманином 34 года (мне 22, объективно симпатичная). долго его игнорировала, он постоянно просил моего внимания, говорил, что купит все что пожелаю, если соглашусь хотя бы на встречу... и я купилась. честно, не ожидала, что он действительно способен что-то купить мне. но я ошибалась, за первый месяц общения (всего две встречи в кафе по 3 часа, никакого интима!) он дал мне чуть большее 1000 долларов (я сказала, что временно не работаю и экономлю на всем)... вот так мы общаемся чуть больше трех месяцев, он постоянно дает деньги, помогает... никому из знакомых я не говорю, что за ухажер дарит дорогие подарки... он пригласил на море через месяц, конец августа. и тут меня начинает уже трясти. я с трудом переношу его поцелуи, он неприятен мне. не могу представить даже секс с ним. он абсолютно не мой типаж мужчины. сейчас стыдно признать, что купилась на деньги. как выкрутиться и уйти от всего этого ума не приложу. чувствую себя ужасно и уже и денег никаких не хочу(((чувство такое, что придется расплачиваться за все подарки и деньги. кто был в похожей ситуации? смогли вы закрыть глаза на то, что он неприятен вам, ради денег и беззаботной жизни?
касательно его отношения ко мне: относится очень хорошо, на интиме не настаивал ни разу, но на сколько серьезные отношения пока что утверждать не могу, так как о женитьбу он ничего не говорил (он не женат).
Дарина
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Отдайте те подарки, что есть. Извинитесь, и скажите, что к вам старвя любовь вернулась, попросите прощение и все дела. Больше ничего придумать не могу. Разговор ведите в людном месте, на всякий случай, для подстаховки попросите из знакомых присутствовать рядом, но не как знакомого, а как прохожего или посетителя кафе (где вы там разговор планируете вести?). Может, эт кавказец и не так плох, но на всякий случай
Дарина
235 гость

Если не считать подарки (ноутбук , телефон, Одежда, разная мелочь) а считать чисто деньги то это в районе 2000$
Гость
О чем думают женщины и девушки, когда принимают ухаживания богатого, но совершенно неприятного мужчины? Подарки подарками, а расплачиваться все равно потом надо. Когда мне было 19, то денег тоже было мало, студенткой тогда была, работала на гос. службе. Так там на корпоративе ко мне начал богатый дяденька необъятных размеров подкатывать лет 40-45, внешность мне его совсем не понравилась. Ох, как мне тогда начальница отдела глазками моргала! Типа, не упусти такого мужчину. Но я от дяденьки увильнула, о чем никогда не пожалела. Поскольку от одной мысли, что с ним придется спать меня начинало воротить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кастинге Дом-2 пересеклись.
Дарина
Меня пугает то что он звонит минимум дважды на день. Разговоры краткие 1-2 мин. Но тем не менее... Чувствую уже его присутствие в жизни
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Это хорошо, что не знает. 1000 долларов не такие большие деньги для них, чтобы он вас шерстил по всех инстанция и устраивал разборки, сливайтесь по-мягкому, как написала в посте № 240
Дарина
Нашёл меня он в интернете
Дарина
Постараюсь следить совету : сделать так чтобы он сам сбежал от меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы Стас Пьеха подкатил? Допустим.
Лола
Дарина
Сообщение было удалено
Конкретно чего Вы боитесь? Родителей? Осуждения? чего-то?
если это страх в вариант Вы заигрались - чувствуете вину - подарки и т.д. - скажите что родители узнали и устроили вам трепку))))) ну, понойте как-то, Вы же женщина... будущая)))) перестаньте думать о деньгах, которые он потратил. Говорю вам как женщина, которая знает о чем говорит. Пошлая фраза, но так и есть - ни один мужчина, запомните, не потратит ни копейки, если не захочет, хоть миллионер, хоть милиционер. Те деньги, которые мужчина тратит на женщину - он считает "потерянными", даже если дает в долг.
Гость
насчет подарков даж не знаю, стоит ли возвращать...гм...это может его оскорбить. Не читала всю тему, какой от по характеру, были у него проявления агрессии?
Дарина
Я хотела бы замуж за такого богатого. Но я боюсь что все это может оказаться ложью и если поеду к нему то могу не вернутся от туда живой. Элементарно страх за свою жизнь.

Проявления агрессии за ним не замечала. Спокойный. Один раз ждал меня почти два часа , я опаздывала на встречу. Не сказал ни слова что опоздала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собаку он укусил. Примерно на второй странице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут именно Стас Пьеха? Одно дело, если возникла взаимная симпатия между богатым мужчиной и девушкой, совершенно другое, если как у автора получилось.
Гость
Подарки, имхо, возвращать, если потребует. Хотя, зачем ему юзаный айфон, не представляю. 2000 баксов это вообще не те деньги, чтобы обеспеченный мужчина волновался. Больше его обозлит отказ в сексе или враньё про "у меня другой".
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
а, ну если богат, то это уж не такие большие для него это и расходы. По сути, вы ничего не сделали ему такого ущемляющего. Каждый тратит на девушку деньги в меру своего состояния. И все понимают риски. Мусульмане вообще приучены к мысли, что девушке надо дарить подарки и говорить цветастые комплименты. Хотя у меня небольшой опыт общения с ними, больше по рассказам подруги сужу.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что Вам ( про описанном Вами раскладе) светило что-то больше чем просто секс по пьяни с этим толстым дяденькой, без всяких бонусов, подарков и даже стихов. Не надо выдавать желаемое за действительное. Правильно отказались.
Гость
Автор, если дело все-таки дойдет до постели, то напейтесь чего-нибудь крепкого из спиртного и поешьте чеснока, авось сам отвалит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Бог с ним, со Стасом Пьехой.
Лола
Дарина
Сообщение было удалено
Дарина, какой замуж? Если Вы его даже не хотите??? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муслимы сами чеснок жрут - только в путь!
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Гость

О чем думают женщины и девушки, когда принимают ухаживания богатого, но совершенно неприятного мужчины? Подарки подарками, а расплачиваться все равно потом надо. Когда мне было 19, то денег тоже было мало, студенткой тогда была, работала на гос. службе. Так там на корпоративе ко мне начал богатый дяденька необъятных размеров подкатывать лет 40-45, внешность мне его совсем не понравилась. Ох, как мне тогда начальница отдела глазками моргала! Типа, не упусти такого мужчину. Но я от дяденьки увильнула, о чем никогда не пожалела. Поскольку от одной мысли, что с ним придется спать меня начинало воротить.

Может быть вы правы, может просто хотел переспать. В любом случае я рада, что смогла от него отделаться. И это вовсе не означает, что я выдаю желаемое за действительное, просто вспомнилась эта история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Для него эт так... копейки...Гм.. надо легенду красивую придумать и сваливать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость

Автор, если дело все-таки дойдет до постели, то напейтесь чего-нибудь крепкого из спиртного и поешьте чеснока, авось сам отвалит.

Да? Не знала! :)) Ну тогда еще чего-нибудь съешьте и пьяненькая номер ему какой-нибудь выкиньте, может поможет от него избавиться.
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
как о чем? о халяве)
а вдруг прокатит и она такая вся из себя выдаст: "ты что! яжнетакая!!" и уйдет по-английски)
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
ого) интересно даже стало - как тетки надумывают, чтобы красиво отшить и не замараться
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Ага. А Муслим в слезах в Мечеть убежит молиться.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Желаемое за действительное - что Вы до сих пор ассоциируете его жирную тушку с деньгами и властью (которые якобы осыпались бы на Вас, стоило бы только переспать). Ошибка большая девушек. Если есть деньги и он меня хочет - сразу же поделится. Нет! запомните сразу! чем богаче будет мужик - тем разборчивей будет он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость

А при чем тут именно Стас Пьеха? Одно дело, если возникла взаимная симпатия между богатым мужчиной и девушкой, совершенно другое, если как у автора получилось.

Да, действительно, пусть спит спокойно. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что? ***** и блевануть в постели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Точно. Скажите, что заболели.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
У вас богатая фантазия. :)) Мне просто вспомнилась эта история, так он навязчиво звал меня поехать в еще один ресторан, продолжить, так сказать. А после ресторана п о т р а ***** а т ь и возможно всё. Какие иллюзии вы тут увидели?
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
хоревать, что такую даму не смог взять)
Лола
Разборчивей - неудачное слово. Разборчивей в своих вложениях. Какой-то подружке он с легкостью одолжит 10 штук баксов и забудет ( а, она в Милан на шопинг, такая мотовка), а с Вами будет есть, спать, выматывать Вам душу, и экономить на туалетной бумаге, которую Вы попросите купить (утрирую). Я не про себя, слава Богу))))) просто опыт большой))))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю: такие - Вы это вспомнили и даже в красках описали. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость

Да? Не знала! :)) Ну тогда еще чего-нибудь съешьте и пьяненькая номер ему какой-нибудь выкиньте, может поможет от него избавиться.

Главное чтобы после этого он сам от автора отвалил.
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
вариант, что подождет выздоравливания, никак не настигнет?
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
не знаю...Я в свое время сказала как есть..."Нет чувств, извини". Правда, мне ноутбуки и деньги наличкой не давали. Так, игрушки, духи. Да я эти духи даже вернуть хотела, но он отказался. Правда действительно думала, что со временем как-то привяжусь к нему, он хороший человек. И не было у меня расчета его обобрать. Очень неловкая ситуация была. Очень было стыдно и неприятно. Просила прощения, плакала:) Но он, конечно, не был каким-то грозным азербайджанцем, а ровесником. Через два года написал: "Я тебя прощаю".
Гость
Гость
У вас богатая фантазия. :)) Мне просто вспомнилась эта история, так он навязчиво звал меня поехать в еще один ресторан, продолжить, так сказать. А после ресторана п о т р а ***** а т ь и возможно всё. Какие иллюзии вы тут увидели?
Отвечаю: такие - Вы это вспомнили и даже в красках описали. ))))[/quote]

Вы увидели краски в нескольких предложениях? :))
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
да не будет он ждать никакого выздоровления. Хотя...Предлагайте свои варианты. Я не знаю, что посоветовать, кроме того, что разговор лучше проводить в людном месте и взять с собой кого-то на всякий случай, чтоб наблюдал со стороны, о. Типа они говорят, а он где-то за соседним столиком наблюдает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычный рассказ. Просто у дамы таких историй не было, на неё никто ни в 19, ни в 40 не смотрит, вот она к вам и пристала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще надо отчебучить что-то такое...Ну, чтоб он подумал, что она не в адеквате и лучше ну ее...Побить посуду там, ну, я не знаю. Заблевать все. И станцевать лезгинку. Он испугается и сам сбежит
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
вообще не нужно подарки принимать, коли нет симпатии.
одно дело заплатил за ужин, цветы там кошолатки с кофетами, другое уже презенты в виде цепей, колец и духи туда же.
неприятное ощущение возникает, дама подала надежды, а потом продинамила.
вряд ли что-то хорошее о человеке останется в голове
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
да ладно не будет, мужик бабло в банкомат вложил = когда-никогда должен "снять" обратно.
и всё он понимает, что бабенка не хотит давать, поэтому добавляет напора и дровишки в виде бабла.
если он никто и нигде не пересекается по жизни лучше по телефону сказать всё как есть.
зачем при людно обламывать, это хуже.
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
ну там копей и цепей не было, там, обычные знаки внимания, духи были на ДР. Я понимаю...Но что уже об этом говорить. Дело сделано и прошлого не вернуть.
Ухты
Не пей вина, Гертруда
Сообщение было удалено
не проблема, он будет её пя/л/ить, а она изливать душу, поддакивать даже может в такт))
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Ну я предпочла все же разговор по душам, чем чтобы не меня по телефону отшили и даже не нашли время поговорить. Другое дело, что личный разговор на такую тему тяжело вести. Особенно, если человек тебя не отпускает, старается вернуть.. Чувствуешь себя в этом случае особо мерзко.
Гость
Не пей вина, Гертруда
Сообщение было удалено
Можно монолог из Гремлины-2. Там одна минут 10 ноет, как её отец решил быть Санта-Клаусом и застрял в дымоходе, где задохнулся, и потом они жили бедно и имели деревянные игрушки, бла, бла...
Ухты
Не пей вина, Гертруда
Сообщение было удалено
приходит мужик % обналичить, а тут ему втирают: мол извините абонент временно не может предоставить вам запрашиваемую услугу.
он: это как это?
она: ну извинииии! я ж не хотела так..
разговор сведется к тому кто сильнее духом.
баба проиграет. будет секс или скандал прилюдно.
Наха
Упомяни невзначай, что у тебя мама (бабушка/дедушка) армянского происхождения. Азербайджанцы армян ненавидят. Он должен негативно воспринять эту информцию.
Или, как в начале писали уже, на следующую встречу не мой голову, наешься чеснока, не красься. отвалит сразу.