Когда моё сердце разбили поняла, что от мужчин нужны только деньги.
Всем здрасте! Когда мне было 18-19 лет, я искала любви. Мечтала любить и быть любимой. Нашла! Любовь,взаимопонимание, страсть, нереальный секес, короч, казалось бы Щастье есть)) Но через 2,5 года началось самое интересное:) Эта "любовь всей моей жизни" в один прекрасный день просто бросил меня по смс! Сказал, что у него жирные тараканы в башке просто, а так я не виноватая))) P.S. Мужик был на 10 лет старше меня, крупный пизнесмен, богат. Я стройная, высокая, длинноногая, яркая красотка...( ну правда, не приукрашиваю, не вру). Казалось бы, классика жанра:) не совсем) я за все время отношений не попросила и не взяла у него ни копейки. Сама работала, параллельно учась в вузе. Получала мало, конечно. Он это прекрасно знал. И даже подарков никаких никогда не делал.( на др только цветы и ужин в рестике). Все мои знакомые, подруги крутили пальцем у виска, мол такая девка, а богатый взрослый дядька не обеспечивает! Но я любила его до безумия и даже думала, что жизнь за него отдам))) поэтому ничего от него не нужно было, считала, что у нас слишком высокие чувства и в них нет места корысти))) Но после такого предательства, у меня внутри все перевернулось. Меня использовали, но ни капли не любили. Сейчас у меня есть всё( почти всё) о чем я мечтала. Сейчас я просто кручу своего мужика на бабки, большие бабки и чувствую себя счастливой. Так вот, зачем бабы вообще ищут эту пресловутую любовь? Тратят на это свою жизнь. Ведь почти все мужики вас обманывают( вы этого на данный момент можете не знать), обижают, не ценят, предают.. По-моему, настоящее счастье дают только деньги, ибо они дают полную свободу. Если бы я родилась в очень богатой семье, то на этих кобелярах уже крест бы поставила)) Сорри за многабукв!)))
Да если бы только по одному человеку.. Каждый день своими глазами вижу, как женщины "щастливы" от большой "любви". Мужики не стесняются во всю пользовать баб, так почему же бабы так стесняются попользовать их в качестве банкомата. По-моему, это главная функция в их жизни. Существа они примитивные и отношусь к ним соответственно:)
Гость
[78861559]
Полностью согласна с автором. Я все это поняла гораздо позже.
opsiopik@mail.ru
[3926377545]
Дама с камелиями
Орландина
[1585987529]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Ну давайте попробуем рассуждать более объективно и оторвемся от "все мужики-козлы на минуточку", хоть мы и на женском форуме.) Люди используют друг друга. И было бы кощунственным говорить, что женщины все такие " умные, в белом пальто стоят красивые", а мужчины - все напрочь жЫвотные и сволочуги. Каждый отстаивает свои интересы. И нет тут разницы в половой принадлежности. Женщины ничем не лучше мужчин. Также, как и мужчины, хотят устроить свою мадам Сижу послаще, также хотят урвать кусок получше. Это надо принимать спокойно. Вас же это отчего-то убило, как я понимаю, вы не были к этому готовы, что мужчина, к которому вы относились с любовью, не воспринимал вас также. Хотя он не обязан вас любить, не обязан говорить вам правду, не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Это проблема всего человечества: нежелание принимать мир таким, какой он есть и затем обида на людей за несоответствие желаниям и представлениям человека. Люди почему-то полагают, что если они будут относится к человеку "хорошо" по своим объективным усмотрениям, то человек в ответ ОБЯЗАН сделать также, и недоумевают, когда этого не происходит.
Автор
[3632985830]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Вывод не то что напрашивается, а громко вопит. Но совсем не тот, что вы пытаетесь протолкнуть. .
Мне вас реально по человечески жалко. Пpocыpaeте свою молодость, которой у вас кстати больше не будет, чтоб получить определенные блага(не так уж в 25 важные) чуть раньше своих сверстниц. Поверьте, лет через 5 у них будет все тоже, что и у вас, при этом любящий муж, семья и куча приятнейших добрых воспоминаний о своих 20с чем то лет. К 40ка только хуже станет. --- Как же я благодарна своей семье и ее воспитанию, и своим мозгам в 18-20 лет. Мне уже за 40. Столько всего в жизни было, и страсть, и любовь, и миллион приключений, и богатые, и преданые. Даже не представляю, чтоб я такие выводы делала. Никогда. По молодости меня вообще не сильно материальная часть парила, видно по этому она ко мне сама пришла, без прогибания под безразличных мне мужиков . А в случае с автором думаю и женатым. (Табу для меня). По меркам вумана очень и очень неплохо жуву, но в душе полная гармония, ни за один день жизни не стыдно, со всеми бывшими дружу, муж мной гордится и обожает. А впечатлений о веселой молодости на пару книг хватит, без обслуживания толстосумов. Кстати я абсолютно не красавица.
какАнгел👑
[696980802]
Орландина
Сообщение было удалено
Да, каждый в этом мире желает найти место под солнцем) Я поняла, что отношения- это обмен ресурсами. Разве я спорю, что все люди не святые, как мужчины, так и женщины. Говорю лишь о том, что женщинам надо не стесняться тоже брать и просить положенные ей ресурсы в отношениях, вот и всё! От одной "любви" сыт не будешь. Мужики просто очень грамотно завуалировали это использование женщин в браке, в отношениях. А для женщин придумали дешёвые манипуляции, чтобы стыдить их, когда она чего-то от них хочет. Что касается моих прошлых отношений, так я понимаю, что он не обязан был меня любить. Однако, именно он был инициатором этих отношений, его никто не заставлял. Когда он со мной проводил время, что-то я не замечала, чтобы ему было плохо, не страдал, не плакал:)) сам приглашал на встречи. В конце у меня к нему был один вопрос, зачем было врать столько времени!) А он даже мне в глаза зассал посмотреть.
Гость
[797776572]
Будем честными: мало кому нравится ощущать себя объектом, а не субъектом. Но мужчина для русской женщины — именно объект. И в тот момент, когда неизбалованные женской лаской иностранцы поняли, что происходит на самом деле — русские жены стали выходить из моды. Потому что мало кто хочет связать жизнь с женщиной, для которой ты — не человек, а статус. Условный муж , расходный материал и банкомат.
Мужчина всегда что-то должен ей, на том простом основании, что он мужчина. Большинство россиянок все еще предпочитают наделять мужчин определенными качествами («добытчик», «защитник», «каменная стена»), не спросив, собственно, самих мужчин. То, как среднестатистическая россиянка понимает определение «совместный бюджет» — яркая иллюстрация этого отношения: ее деньги — это ее деньги, а его деньги — это «наши». Русская женщина уверена, что она зарабатывает «себе на булавки», а всю финансовую ответственность за семью обязан нести муж. И, помимо этого, он обязан оплачивать все ее крупные покупки (ту самую шубу — непременно!).
Гость
[797776572]
Но, впрочем, дело не только в деньгах. Дело в равном партнерстве вообще, которое русская женщина отрицает. «Муж — голова, жена — шея». «Мудрая женщина знает, как добиться своего», и так далее. Честные, открытые отношения на равных — не ее история. Ей нужно создать видимость отношений Родитель-Ребенок, где Родитель — ответственный за все муж, а она — беспомощный Ребенок. Якобы. На самом деле она желает управлять мужем, но так, чтобы он ни в коем случае не догадался, что происходит. Эта топорная игра, разумеется, видна сразу, но русских мужчин она обычно устраивает. Иностранцев — совершенно нет. Они считают подобное поведение манипуляцией, и они совершенно правы, разумеется.
Орландина
[1585987529]
Автор, а может ваш бывший мужчина, как и вы сейчас, когда-то любил девушку, которая его использовала, врала про любовь, а сама только деньги да подарочки отжимала, вот и решил мужчина, что больше не будет верить женщинам и будет использовать их только для секса. И встретились ему вы. Ведь такое могло быть.) И чем он хуже или лучше вас?) Скажите, автор, вы счастливый человек?
Гость
[797776572]
Но зато можно сказать с уверенностью, что русская женщина ничего не желает менять. Она не умет и, главное, не хочет работать над собой, не желает признавать свои проблемы и всерьез разбираться с причинами и следствиями. Она желает читать низкопробную литературу типа «Как выйти замуж за иностранца и стать счастливой», где понятным языком написано: хитри и манипулируй, доминируй и унижай. То есть не меняй в себе ничего,продолжай делать то, что уже умеешь.
И знаете, что самое поразительное? При этом русские женщины уверены, что они — самые-самые: самые красивые в мире, самые лучшие жены, и границы России давно осаждают толпы иностранцев с обручальными кольцами в зубах. И очень удивляются, когда оказывается, что «иностранные недоженщины» — некрасивые, неухоженные, смеющие требовать равноправного партнерства, — отчего-то вновь оказались желаннее, чем они,идеальные русские жены.
Я за Вас очень рада! У нас у всех разные ожидания от этой жизни) Могу точно сказать, что только теперь начала жить по-настоящему, свободно. Я никого не обслуживаю. Мне приятен этот человек, как мужчина. Он прекрасно ко мне относится, только сейчас я чувствую себя девушкой, много значащей для мужика) Нет, он не женат( для меня это тоже табу), в разводе. А ярких впечатлений мне теперь хватает с лихвой, с такими деньгами то)) А раньше, когда любила, только с ума сходила. Мысли были как круговорот: где он, с кем он, почему он так со мной, что я ни так делаю... Ад адский просто) Ну-ну, я и смотрю как у 30-***** прям тоже, что и у меня сейчас есть. И ещё любящая семья. Ага, конечно)) Это может быть у единиц только есть, а в массе все ой как печально! Почему-то у людей в головах какие-то ярлычки навешаны, по поводу отношений с богатыми:)
Гость
[797776572]
Я понимаю оказать поддержку женщине в ситуации когда между вами искренние чувства. Но какой смысл общаться с женщиной которой ты изначально как человек не нужен, и которая строит отношения лишь ради решения ее финансовых проблем? Общаться с такой это себя не уважать.
какАнгел👑
[696980802]
Орландина
Сообщение было удалено
Может быть и у него так было, я не знаю! только почему же он тогда тем девушкам, которые у него просили, покупал все и денег давал? Они у него параллельно со мной были. Это я потом уже узнала от общих знакомых.. Поэтому и сделала такие выводы. Сейчас, да, счастлива. У меня в жизни есть то, что мне сейчас нужно, чего я желала. И ощущаю я себя именно так, как я и хотела.
Гость
[797776572]
А насчет того что предыдущий мужчина ее бросил - так сама виновата, что такого выбрала. Значит не анализировала личностные качества, а лишь велась на эмоции. Заниматься после этого обобщениями что все такие - верх глупости. Многие женщины так и живут, нормальных и порядочных мужчин в упор не замечают потому что с ними "скучно", связываются со всякими проблемными, из-за того что с ними первое время весело, а потом жалуются что нет нормальных мужчин.
Орландина
[1585987529]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Хм, может вы так себя поставили? Растворились в человеке, которому это не очень-то нужно было, стали зависимы. Таких людей часто используют просто потому, что такие люди это позволяют.
В таком случае я рада за вас. Желаю вам встретить хороших людей в жизни, которые вас не разочаруют.)
какАнгел👑
[696980802]
Орландина
Сообщение было удалено
Да, это так. Но я мечтала о любви в те юные года)) И не помышляла, что таким светлым и искренним чувством будут так пользоваться и ни во что не ставить.. В итоге, остались в выигрыше те, кто просто доил его и также его воспринимал, как и он женщин. Спасибо Вам!:)
Гость
[2266022266]
Гость
Сообщение было удалено
Общаться с русским мужчиной - себя не уважать. Только у российских мужичков есть искаженное представление о равноправии,когда оба должны зарабатывать деньги и делить расходы пополам, но женщина должна ещё взять на себя быт, уход за детьми, их воспитание и сама должна быть ухоженная. Обыкновенный шовинизм. Ради чего? Ради неухоженных, вонючих, плохо одетых, с плохой кожей / волосами /зубами/фигурой мужичков? С маленьким необрезанным членом? Прав был Карл Лагерфельд, сказав: "Учитывая то, как выглядят русские мужчины, у вас все женщины должны быть лесбиянками". Почитайте психологов, о женской меркантильности говорят либо бедные мужчины, либо жлобы. У обеспеченных мужчин нет такой проблемы
Гость
[2266022266]
Валик228
Сообщение было удалено
Молодые девочки наивны, легко влюбляются и отдаются физически и душевно, верят мужским словам. А потом обжигаются и хотят от мужчин денег,а не любви. Пока на свете есть такие мужчины, как Вы, всегда будут и такие женщины, как автор. Вы сами их такими делаете
Гость
[797776572]
Гость
Сообщение было удалено
То-то обеспеченные мужчины в основном женятся на успешных женщинах, а не на нищих голодранках:)
Гость
[797776572]
Гость
Сообщение было удалено
Рекомендую пока не поздно, обратиться к психиатру. Он научит различать русских мужчин (которых миллионы, и которые очевидно разные), с твоим нерепрезентативным опытом.
Гость
[797776572]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Я когда-то тоже мечтал о любви, взаимной симпатии и уважении, а потом понял что многие женщины врут, пользуются мужчинами и не уважают их.
Автор, если вы в те юные годы, закономерно не имея опыта и особых мозгов, так хотели любви, то что вам мешало встречаться с парьнем года на 2-3 вас старше, с такими же установками, но без цинизма. Все равно ж никакой разницы бедный-богатый вы не прочувствовали. Даже наооборот. С обычным парнем получали бы и подарки, и верность, и взаимные эмоции, положительные. Ну а потом бы решали, что вам в жизни важно, без негативного опыта и обид.
Гость
[3632985830]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
И что то мне подсказывает, что вы не являетесь "официальной" девушкой. Я уже молчу про перспективу стать невестой. Так же интересен возраст спонсора.
. Ну и главное - если б вас все устраивало и внутри не муляло, не думаю, что вы б вообще на форумах сидели и темы создавали, пытаясь в первую очередь себе доказать, что у вас все прекрасно, сами к этому стремились.
Гость
[2010172480]
По моему история банальна.Жаль что никто из комментаторов не разглядел сути.Автор же прямым текстом написала.Что в оканцовке ей было обидно что ее бросили, а она ничего с мужика даже не поимела. Еще бы!2 года не доила, хотела карт бланш сорвать и тут такой облом!)) Но я ее не осуждаю.Если правду написала.И уже достаточно упакована и дальше продолжает откладывать деньги на счастливую старость, то автор молодец.Каждый работает кем умеет. Большого смысла в этой истории не вижу, если только давать на нее ссылку девушкам которые пишут "пьет, бьет, что делать?" Ну все.Автор, так держать!Отдохни там за меня что ли тоже, а то мне в этом году отпуск не предвидится.
Лёля
[795567928]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
блин.. дочитала до -Щастье ... и больше не могу , извини , хотя только что написала что Я-НЕ АНГЕЛ ! что- то похожее , пpавда ?) а так... еpунда... наpочито все. и искpевленно. а вам тут платят за темы ?
А Вы допускаете мысль, что личность этого человека, которого я полюбила, была 100 раз круче этих простых парней вместе взятых!) да, мне было плевать, богатый-бедный, мне просто от него крышу снесло:) меня ровесники никогда не интересовали, они были или унылым го.в.ном или вели себя как клоны.. А после моего бывшего, вообще казались мне недоразвитыми существами..
Роза
[2576256851]
Столько самолюбования и пафоса у автора, и из-за чего? Изменил, кинул на деньги, бабушку топором зарубил? Нет, просто у него прошли чувства. Учитывая явную навязчмвость автора до "прозрения" (готова была умереть за него - не каждый мужик выдержит!), я его прекрасно понимаю. Мне всю жизнь встречаются потрясающие мужчины, с какими-то жизнь развела, с какими-то сохранили дружбу, с одним я вместе. И не знаю уж, как я их выбирала, но ни один не напоминает тех хамовитых скотов, про которых тут пишет каждая вторая. Всем удачи)
какАнгел👑
[2426578428]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вам почему-то так хочется, чтобы я не являлась его "официальной" девушкой:) конечно, разве будет мужик, который вбухал уже миллионы в девку считать её официальной, конечно левая, левая:) успокойтесь только) А Вы правда думаете, что штамп- это великая мечта и гарантия чего-то)) Вы вроде взрослая. Может быть, я так описала все, что Вы увидели отношение только спонсора-содержанки.. На самом деле, он относится ко мне, как к своей женщине. Стану ли женой, время покажет. Но желанием не горю, меня полностью устраивает отдельное проживание в своей кв. Даже если никогда взамуж не выйду, вообще не расстроюсь. Со всеми его друзьями знакома, в офисе его бываю, даже с его мамой и 9-м сыном от первого брака проводим вместе время за городом:) он на 13 лет старше меня. Обычно, когда сказать больше нечего, начинают психологов включать: а что ты делаешь на форуме?.. Человек я, существо социальное, общаюсь. Тоже что и Вы тут делаете)
какАнгел👑
[2426578428]
Роза
Сообщение было удалено
Как раз не навязывалась:) Все свои переживания в себе держала. Может поэтому и захотелось высказаться тут) Думайте, как хотите)
Гость
[4036385086]
Автор, ты права 100%. Я поумнела только к 35 годам, отпахав 15 лет на ипотеку и прочее наравне с пополамщиком. Тоже думала семья и т.п. Потом вымоталась и перешла на менее денежную работу буквально со скандалом и год выслушивала, как я подвела семью- дача недостроена, авто менять пора. В итоге развелась и живу гораздо лучше, считаю меня неправильно воспитывали, внушали эти сказки про большую светлую любовь и взаимовыручку.
Если ты красивая, они сами тебя найдут. Бывшая одногруппница красивая, с ней мужики и в соцсетях общаются и в ресторанах знакомятся и на фитнесе и в клубе конной езды. Если красивая, рекомендую хорошо одеться, накраситься и идти в дорогой ресторан. Там вас сразу заметят. Еще вариант - дорогой клуб. Понтовые клубы даже платят деньги девушкам модельной внешности за посещение их заведения - 5 тыс р за 4 часа + выпить бесплатно! Все разговоры о "не тех кругах" - туфта при условии, что вы молодая и красивая.
Гость
[403083293]
Гость
Сообщение было удалено
То-то обеспеченные мужчины в основном женятся на успешных женщинах, а не на нищих голодранках:)
Да??? Странно, каждый день новости, как очередной Алигарх из списка Форбс женится на далеко не успешной молодухе, годящейся ему в дочь.
Мария
[1621858912]
Автор.чувствую сейчас тоже самое по отношению к мужчинам,они не ценят женщин.называют бабами *****,а мы их чуть ли не обожествляем....я не умею ичпользовать мужчин, т.к недолюбленная,.но надо учиться этому,они только этоо и заслуживают...ответьте буду ждать
limonka
[660239093]
Вы не первая и не последняя, которую бросали. Меня тоже бросали, и я бросала. И что теперь...
Самое главное что? Ощущение счастья! если вы сейчас счастливы, то флаг вам в руки! Продолжайте свою линию гнуть! А если нет...
Gostia
[1170395865]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
А можно поконкретней, как вы раскрутили его на квартиру. Я встречалась с богатыми мужиками, но ни квартир ни машин мне не перепало. Научите плиз.
Гость
[403083293]
Квартиру может подарить и не богатый. В основном после рождения ребенка.
Гость
[3524213886]
какАнгел👑
Сообщение было удалено
А я согласна. Умная девчонка, далеко пойдёт!
Гость
[2775686841]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле да.
Гость
[2775686841]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый себя сам.
Гость
[1932074999]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый себя сам.
Нет, не каждый себя сам. Активная платит
Гость
[3803459494]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда тогда полная. В таком случае какой толк? Можно с мужиком также жить.
Гость
[3803459494]
А так обычная психология прости// тутки ,ничего нового.Что бабы на трассах,что автор,одного поля ягода..
Когда мне было 18-19 лет, я искала любви. Мечтала любить и быть любимой. Нашла! Любовь,взаимопонимание, страсть, нереальный секес, короч, казалось бы Щастье есть))
Но через 2,5 года началось самое интересное:)
Эта "любовь всей моей жизни" в один прекрасный день просто бросил меня по смс! Сказал, что у него жирные тараканы в башке просто, а так я не виноватая)))
P.S. Мужик был на 10 лет старше меня, крупный пизнесмен, богат. Я стройная, высокая, длинноногая, яркая красотка...( ну правда, не приукрашиваю, не вру). Казалось бы, классика жанра:) не совсем) я за все время отношений не попросила и не взяла у него ни копейки. Сама работала, параллельно учась в вузе. Получала мало, конечно. Он это прекрасно знал. И даже подарков никаких никогда не делал.( на др только цветы и ужин в рестике). Все мои знакомые, подруги крутили пальцем у виска, мол такая девка, а богатый взрослый дядька не обеспечивает! Но я любила его до безумия и даже думала, что жизнь за него отдам))) поэтому ничего от него не нужно было, считала, что у нас слишком высокие чувства и в них нет места корысти)))
Но после такого предательства, у меня внутри все перевернулось. Меня использовали, но ни капли не любили.
Сейчас у меня есть всё( почти всё) о чем я мечтала. Сейчас я просто кручу своего мужика на бабки, большие бабки и чувствую себя счастливой.
Так вот, зачем бабы вообще ищут эту пресловутую любовь? Тратят на это свою жизнь. Ведь почти все мужики вас обманывают( вы этого на данный момент можете не знать), обижают, не ценят, предают..
По-моему, настоящее счастье дают только деньги, ибо они дают полную свободу.
Если бы я родилась в очень богатой семье, то на этих кобелярах уже крест бы поставила))
Сорри за многабукв!)))