Гость
Статьи
Как понять его ответ?

Как понять его ответ?

Мне показалось, что мой парень охладел ко мне. И я решила его спросить:"ты меня все также любишь? Я для тебя также важна как и раньше? Ты все еще хочешь быть со мной?" На что он мне ответил: "Хватит а. Ты знаешь , что люблю, давай не будем портить друг другу настроение" И при этом он ответил на 1 вопрос, а на 2 остальных нет. Как это понять?
margo
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Пакетик?
Может он был не в духе? Или трудный день выдался
margo-09_09@mail.ru
Тришана
Сообщение было удалено
Дело в том, что он на протяжении месяца мне так отвечает, или психует или просто уходит от темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ (Кто в теме - поймёт ).
Киса
margo
Сообщение было удалено
Может он просто из таких типов мужчин. Ты его случайно не достаешь такими вопросами каждый день? У меня просто такая же ситуация,не дождешься от него слов любви))) Просто наверное все эти сопли-не его. Или просто не может выдавить этих слов. У тебя парень случаем не козерог?
Гость
Вы раньше уже разговаривали про ваши отношения? Он говорил, что любит и хочет быть с вами? Просто мужики не очень любят повторять. Ему действительно не понятно, зачем постоянно это говорить, он считает, если он с вами, то это доказывает, его хорошее отношение к вам. У вас просто проходит некоторая романтика, поэтому вы и дергаетесь.
margo-09_09@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Да, раньше говорили на эти темы. Ну да, может я его и достала этими вопросами. Просто в последнее время уж очень груб ко мне стал. А еще мне кажется, что он любит своего друга больше , чем меня. Как только тот звонит ему, сразу же так радуется. Мой парень для него делает больше, чем для меня. На него он ни разу не накричал и ссорились они ток 1 раз. Но со мной все наоборот. Он всегда с радостью идет с ним гулять. А со мной... То не хочет. То поздно вечером . Зову к себе, говорит не хочет дома сидеть, зовет его друг к себе, тот сразу же бежит. И даже сейчас. Я сижу и жду до вечера. А он с ним гуляет. Его друг , бывший мой лучший друг. И в два раза сильнее это бесит меня. Мне даже кажется, что если встанет вопрос о том, кого он выберет, он выберет его.
Катя
margo-09_09@mail.ru
Сообщение было удалено
Беги от него. Если есть кто-то поважнее-до свидания.
Гость
Раз уходит от темы значит пока не решил нужна ли ты ему и пока не хочет портить отношения этой информацией потому что ты как приличная девушка после этого должна будешь перестать с ним спать. А секс ему нужен.
Гость
Я бы тоже подумала, что охладел.
margo-09_09@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
У нас с ним еще ничего не было
margo-09_09@mail.ru
Катя
Сообщение было удалено
Беги от него. Если есть кто-то поважнее-до свидания.
Нет , я не смогу
Я очень люблю его. Благодаря нему я поняла, что полюбить еще раз можно. Просто до него у меня была первая любовь. И 3 года я не с кем не встречалась, а потом встретила его) и поняла, что могу снова полюбить)
Гость
margo-09_09@mail.ru
Сообщение было удалено
так поэтому и бесится, сколько вам лет?
margo-09_09@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
так поэтому и бесится, сколько вам лет?
Мне 16, ему 18
Встречаемся почти 3 года
margo-09_09@mail.ru
margo-09_09@mail.ru
Сообщение было удалено
так поэтому и бесится, сколько вам лет?Мне 16, ему 18
Встречаемся почти 3 года[/qуоте]
margo-09_09@mail.ru
[quote="Гость"] мне 16, ему 18. Встречаемся почти 3 года.
Гость
margo-09_09@mail.ru
Сообщение было удалено
Ой б л яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Остановите планету, я сойду.
Рыжая Такса
Автор, Вы встречались с кем-то в 10 лет, потом не встречались ни с кем до 13-ти - а в 13 начали встречаться с 15-ти летним?
А родители Ваши нормально к этому относятся?
Гость
Пожалуйста, пусть это окажется рa3водкой.
А ещё после этого на наше поколение наезжают)))))))))))))))))
margo-09_09@mail.ru
[quote="Рыжая Такса"] до этого я не встречалась , просто общались, мне предлагали встречаться, я отказывалась, т.к это было несерьезно
А первая любовь у меня была в 11 или 12, я ошиблась
2 года я не встречалась ни с кем
Я не делала и не делаю ничего такого, чтобы мои родители как то не так реагировали. Давайте без осуждений. Я просто попросила совет.
Гость
Каааникуууулы в самом разгаре!шкoлoтень жгет!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая нax paзвoдka, афторша ш л ю ш андра малолетняя
пyтaна несовершеннолетняя
шaлaшoвка мелкая
ну и ТЭПЭ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считается ли за пeдoфилию встречаться с 13-летней, если парню тоже нет 18-ти?
Гость
Офигеть. Кто там сходит на следующей? Я с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разве бывают малолетние пeдoфилы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ccы! Встречайся! Только вопросы лишние не задавай.
Гость
margo-09_09@mail.ru
Сообщение было удалено
Попробуйте спрашивать более настойчиво и агрессивно.
Прижмите грудью к стене, фонариком в глаз светите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хз, потому и спросила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше просто прижать грудью.
Своей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают малолетние геронтофилы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, понятно.
ответ на ваш вопрос - нет, не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как тогда назвать отношения автора? Если они оба несовершеннолетние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недоразумение.
Rori
Да ладно Вам смеяться над девушкой. Я когда читать начала, подумала, что моя подруга, которой / на секундочку/ 28 лет пишет 😆 Но по определенным деталям, в том числе и по тому, что "ничего у них ещё не было" поняла, что это не она /хвала небесам/!
Сова
Ой, налетели то налетелели коршуны-стебуны! А у человека трагедия в 16 лет: мальчик охладел, с другом интересней. Можно подумать у вас таких трагедий в жизни не случалось, забыли наверное)) Автор, не важно, 16 вам или 46, если ваш парень охладел и ваши расспросы на тему: а ты меня любишь, его раздражают - самое время вам вспомнить про своих подружек, с которыми наверное давно никуда не ходили, встретиться и отлично где-нибудь потусить. Ставить в известность парня не обязательно. Если позвонит и предложит кино/домино/шахматы - со всей любовью отвечаете, что с радостью, но в другой день, тк сегодня с Иркой/Валькой или кем-то ещё идёте на ДР, на дискотеку или просто погулять, уже договорились, чмоки любимый и упархали. Ну и тд. Надеюсь принцип понятен: т.***** о расставании речи нет, просто у вас полно своих дел, вы самодостаточный человек и ваш досуг не исчерпывается только одним времяпрепровождением с вашим мальчиком. Поверьте это единственный вариант для вас, не сидите и не ждите пока он скажет вам: отвали уже, или что-то вроде. Удачи!
Rori
Сова
Сообщение было удалено
Совушка, Вам большой - большой респект за адекватный, позитивный комментарий! Побольше бы таких людей!
Сова
Rori
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно)) надеюсь автору пригодится)
Гость
Сова
Сообщение было удалено
эт вряд ли, потому что всем пox yй =)
Гость
Автор, вы не отчаивайтесь, спросите его еще раз, а лучше несколько раз в день, и пару недель подряд. Если он будет отказываться говорить на эту тему - пишите ему смс с многократными повторами или шлите емейл. Не оставляйте этот насущный вопрос без ответа!
Танечка - Заечка
Ага, а еще можно его подстеречь после прогулок его с другом и выкрутить лампочку в подъезде и накинуться со спины с вопросом "угадай кто?"Если угадает, то можно дальше спрашивать про важна и хочет ли.
Тут ужо он не отвертится от ответа!
margo-09_09@mail.ru
Сообщение было удалено
Это не хорошо если это не единичный случай который бы можно было списать на плохое настроение. Вы давно вместе? Если давно, то почему он ваш парень, а не муж? Обычно мужья после долгих лет брака так отмазываются. Скорее всего охладел. Если сейчас так, то что будет потом? Решать вам... Можете попробовать расстаться, если будет пытаться искренне вернуть отношения значит любит... Если конечно материально от вас не зависит, либо что-то ещё может держит кроме чувств...
margo-09_09@mail.ru
Сообщение было удалено
А прочитала больше информации о вас. Вам сколько лет? Если и 20 нет, так забейте. Он вас не любит. В этом возрасте когда влюбляются, то все время хотят проводить с любимой. Не терпите себе нервы. Забудьте его, переключитесь на другого. Ему все равно на вас, только лишь как подруга и как человек с которым можно провести время когда скучно. Если вас это устраивает, то хорошо, а если вы мечтаете о настоящей любви, то это не он :-) перестаньте общаться и либо он начнёт вас добиваться либо пропадёт. Если пропадёт, то туда ему и дорога...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 310 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем