Реально ли найти такого мужчину на СЗ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, посмотри их портфолио. у Адаменко куча обложек и у дели тоже контракты и обложки.это не простые девочки продавщицы из бутика
Да каждой более менее смазливой девочки портфолио и какие-то обложки !!!!! И у моей простой одноклассницы обложка. Любую красотку в ВК и *** ЗАВАЛИВАЮТ предложениями о съемках!!! Если девочка из бутика красива и сама хочет красивой жизни, она ее получит и попадет на обложку.
Да каждой более менее смазливой девочки портфолио и какие-то обложки !!!!! И у моей простой одноклассницы обложка. Любую красотку в ВК и *** ЗАВАЛИВАЮТ предложениями о съемках!!! Если девочка из бутика красива и сама хочет красивой жизни, она ее получит и попадет на обложку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие у нее успех и популярность кроме популярности ЖЕНЫ БОНДАРЧУКА????? Ты вообще в своем уме? И какие деньги, успех и власть в ее лице привлекли Бондарчука? Тебе в психбольнице лечиться. Женятся и на официантках ( арабский шейх) и на секретаршах ( новая жена Потанина).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха.. ты только то и делаешь, что следишь кто на ком женился.. ну и т.п...мозги уже себе прое ..ла желтой прессой.. *****, только сидит и вычитывает кто на ком женился. да к любому успешному челу подойти он вообще не знает кто такая Адаменко, Дели, Бондарчук и все прочие твои кумиры.глупое животное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Бондачука жена из компании школьных друзей, он с ней вместе с момента как из армии вернулся, они из одной песочницы вышли, не сравнивайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха.. ты только то и делаешь, что следишь кто на ком женился.. ну и т.п...мозги уже себе прое ..ла желтой прессой.. *****, только сидит и вычитывает кто на ком женился. да к любому успешному челу подойти он вообще не знает кто такая Адаменко, Дели, Бондарчук и все прочие твои кумиры.глупое животное
Глупое старое и страшное животное это ты, поэтому и бесишься Объявление о приглашении на тусовку на Мальдивах посмотри сверху посмотри. Там будут успешные мужчины и приглашают они не старых кошелок-карьеристок вроде тебя, а молодых, красивых некарьеристок модельной внешности..
Глупое старое и страшное животное это ты, поэтому и бесишься Объявление о приглашении на тусовку на Мальдивах посмотри сверху посмотри. Там будут успешные мужчины и приглашают они не старых кошелок-карьеристок вроде тебя, а молодых, красивых некарьеристок модельной внешности..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имеется ввиду его новая любовница. актрисулька молодая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха ха.. дудочка. там старые страшные пузатые арабы этих девок имеют как хотят и во всех позах и срут на лицо и с собаками ахатся заставляют. наивное ты чудо. почитай форум эскортниц и что они там с ними делают. никто просто так платить не будет такие деньги. вот поедь и унаешь какие там все "красивые успешные". ты реально не в теме. слышала звон но не знаешь где он.
Гость
после этих поездок многим девкам анус зашивают, а ты думаешь ты там будешь пархать как бабочка на яхте в белом сарафанчике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Неадекватное восприятие реальности и неспособность объективно себя оценить
2. Отсутствие способности критически мыслить
3. Постоянное промывание мозгов на тему отношений в СМИ и интернете
Итого: страшные, злые, *****, возрастные *** все поголовно ищут богатых красавцев. Их убедили, что они этого достойны. Тут ничего не поделаешь - только покрутить пальцем у виска. Пусть ищут дальше.
И особенно смешно читать про то, что 45-летний успешный мужчина выберет себе 45-летнюю успешную женщину. Но вы продолжайте верить, дорогие женщины, что вы и в 45 прЫнцессы
2. Отсутствие способности критически мыслить
3. Постоянное промывание мозгов на тему отношений в СМИ и интернете
Итого: страшные, злые, *****, возрастные *** все поголовно ищут богатых красавцев. Их убедили, что они этого достойны. Тут ничего не поделаешь - только покрутить пальцем у виска. Пусть ищут дальше.
И особенно смешно читать про то, что 45-летний успешный мужчина выберет себе 45-летнюю успешную женщину. Но вы продолжайте верить, дорогие женщины, что вы и в 45 прЫнцессы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха ха.. дудочка. там старые страшные пузатые арабы этих девок имеют как хотят и во всех позах и срут на лицо и с собаками ахатся заставляют. наивное ты чудо. почитай форум эскортниц и что они там с ними делают. никто просто так платить не будет такие деньги. вот поедь и унаешь какие там все "красивые успешные". ты реально не в теме. слышала звон но не знаешь где он.
Ахахах, иддиоттко!!!!!!
Ахахах, иддиоттко!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я там была, чучело!!!! Ничего подобного там НЕТ!!!!
Я там была, чучело!!!! Ничего подобного там НЕТ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха.. ***** *****, продает свою дырку и даже не скрывает
Гость
ну и публика здесь сидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха.. ***** *****, продает свою дырку и даже не скрывает
Кто что продает, *****????!!!!!! Сказано же тебе , ничего подобного там нет, отдыхали, купались и шопились, *****!
Кто что продает, *****????!!!!!! Сказано же тебе , ничего подобного там нет, отдыхали, купались и шопились, *****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как успехи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все лотерея, могла бы и не пойти никуда далеко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 миллионы красивых остаются за бортом и к 35+ если не нашли хотя бы богатого женатого любовника остаются неудел и приходится снижать планку. Вот честно не в дела ещё ни одной умной, красивой и успешной женщины без достойной пары ( правда я в Европе живу, но не важно, все завязано на круге общения и чем больше у женщины в окружении достойных мужчин, тем больше шансы найти достойную пару. Я вообще в последнее время поняла что у меня нет в моем непосредственном окружении глупых, не амбициозных и ленивых мужчин, начиная от 20 кончая 60 то годами, ни среди друзей ни среди коллег и наблюдая это окружение понимаю, что мужчины то ищут в своём непосредственном окружении, так сказать из своей песочницы женщин. Я говорю конечно про серьёзные отношения с целью завести семью и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не угадали.
СЗ это всего лишь место для знакомства.
Да и на лбу у них не написано что они такие , что бы на них Ж слетались как мухи ...
СЗ это всего лишь место для знакомства.
Да и на лбу у них не написано что они такие , что бы на них Ж слетались как мухи ...
Роман
Почему не сидят? Сидят.. не знаю прям на сколько богатые..но норм мужчина который работает весь в делах запросто может оказаться на сайте. Он как и любой человек хочет тепла и любви. Но нету нормальных девушек рядом а может и не когда заниматься их поисками.. конечно ваша внешность играет важную роль в поисках мужчины. А запросы у вас правда высокие. Сбавте планку..главное человек был хороший и вы понимали друг другу а имущество дело наживное.
Гость
Забавно. Почти в любой теме тетеньки обязательно поругаются )
Всегда с трудом понимал женщин, но местный форум - кладезь шпаргалок, просто руководство какое-то по женщинам, инструкция по эксплуатации.
Дарю взгляд "с другой стороны".
У хороших мальчиков проблемы точно такие же, как и у хороших девочек. Толково познакомиться не с кем, толково познакомиться негде. Я не о тех знакомствах, когда на утро сказать друг другу нечего, когда сказать нечего через месяц-три. Я о тех знакомствах, когда интересно общаться, впитывать человека, гордиться им, радоваться за него, переживать, а через это и самому стремиться стать лучше, подарить себя целиком.
СЗ? Это труд. Перелопачивать. Реально мне стало лень через две недели - передозировка бестолковым общением. Вроде бы и выбор огромен, но реально...реально там - труд и больше удача с расположением звезд.
Процентов 20 - фейк-анкеты, процентов 30-40 - дамы, ищущие содержание и завуалированная проституция, процентов 30 - как бы политкорректно сказать..."дамы с какой-либо проблемой".
В оставшихся 10 жалких процентах: дамы долбанутые на всю голову (вроде сперва вполне адекватные, но, благо, эта особенность всплывает через пару дней общения), дамы, не способные и пару слов связать (т.*****. очень скудное общее развитие, последняя книжка прочитана в школе - задание на лето для внеклассного чтения), дамы, с которыми мы по какой-то причине не сошлись, дамы, которые отбраковывались мной сразу по фото (да-да, те самые губы-пельмени уточкой, туалетные фото, "я ляжу на пляжу и этого достаточно" и "цыцки есть - ума не надо"...).
Стоит или нет тратить время и энергию? Решайте сами. Вот моя статистика: из сотни пришедших мне сообщений я захотел ответить на 5. Вменяемое общение сложилось только с одной особой. Из всего сонма просмотренных мной анкет я захотел написать не более чем 30 девушкам. Общение сложилось с тремя.
Итог: проще знакомиться в парках, по работе на деловых встречах в компаниях, через друзей.
Всегда с трудом понимал женщин, но местный форум - кладезь шпаргалок, просто руководство какое-то по женщинам, инструкция по эксплуатации.
Дарю взгляд "с другой стороны".
У хороших мальчиков проблемы точно такие же, как и у хороших девочек. Толково познакомиться не с кем, толково познакомиться негде. Я не о тех знакомствах, когда на утро сказать друг другу нечего, когда сказать нечего через месяц-три. Я о тех знакомствах, когда интересно общаться, впитывать человека, гордиться им, радоваться за него, переживать, а через это и самому стремиться стать лучше, подарить себя целиком.
СЗ? Это труд. Перелопачивать. Реально мне стало лень через две недели - передозировка бестолковым общением. Вроде бы и выбор огромен, но реально...реально там - труд и больше удача с расположением звезд.
Процентов 20 - фейк-анкеты, процентов 30-40 - дамы, ищущие содержание и завуалированная проституция, процентов 30 - как бы политкорректно сказать..."дамы с какой-либо проблемой".
В оставшихся 10 жалких процентах: дамы долбанутые на всю голову (вроде сперва вполне адекватные, но, благо, эта особенность всплывает через пару дней общения), дамы, не способные и пару слов связать (т.*****. очень скудное общее развитие, последняя книжка прочитана в школе - задание на лето для внеклассного чтения), дамы, с которыми мы по какой-то причине не сошлись, дамы, которые отбраковывались мной сразу по фото (да-да, те самые губы-пельмени уточкой, туалетные фото, "я ляжу на пляжу и этого достаточно" и "цыцки есть - ума не надо"...).
Стоит или нет тратить время и энергию? Решайте сами. Вот моя статистика: из сотни пришедших мне сообщений я захотел ответить на 5. Вменяемое общение сложилось только с одной особой. Из всего сонма просмотренных мной анкет я захотел написать не более чем 30 девушкам. Общение сложилось с тремя.
Итог: проще знакомиться в парках, по работе на деловых встречах в компаниях, через друзей.
Frau Vicky
реальный парниша
Сообщение было удалено
Кстати, я всегда осуждала сз, я консервативна, как подподъездная бабуля. Но вот когда-то занесло туда и меня ( была в пятинедельный командировке в Италии, было скучно и грустно, и не кому руку подать))). Короче, полезла я на сз. Минуты через 4 ответила МЧ, который мне понравился. Минут через 30 переписки удалилась с СЗ и пошла с ним пить кофе. Все, уже год женаты. Блиц криг какой-то))) А вот долгое зависание на сз не одобряю, можно нервишки себе подпортить, да и отношение к людям формируется, как товарам на полке, а это не здраво.
Гость
Frau Vicky
Сообщение было удалено
не знаю, я много там знакомилась и все парни были приятны, адекватны, много романтических воспоминаний. судьбу свою там не нашла, но и негатива никакого не было абсолютно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Frau Vicky
Сообщение было удалено
То есть вы были на итальянском сз? А вы сходите на сз какого-нибудь маленького русского городка. Посмотрите шоу фриков. И на свидание сходите там какой нибудь беззубый вам быстро самооценку поубавит. А заграницей это другое, в Испании у нас и без сз столько было приятных знакомств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мы сподружкой сидели на сайте.ю там попадается всякое и боХатеньких полно. Они на встречи приезжали на каких-то охренительных тачках, но им всем нужен был только перепих, чисто два часа нового тела под ними и всё...между прочим, были и такие экземпляры со стеклянными глазами, унюхавшиеся наркотой и при этом за рулём! При нормальной беседе все говорили, что любая малолетка сразу прыгает на кккуй, бабцы ближе к сороковнику немножко ломаются...вот такая правда жизни.
Гость
нормальные у вас желания. такие там есть. я себе там такого мужа нашла 5 лет назад.
Гость
Авторша, описывемый вами типаж имеет и так теток кучу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фотки в студию!
ввв
Гость
Сообщение было удалено
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?
Настоящая женщина
Итог темы. В общем если баба находит "достойного мужчину", то сразу выясняется, что он считает ее недостойной.
Гостья
Я тоже думала, что СЗ ерунда, пока у меня подружка там себе мужа не нашла, причем адекватного, нормального, симпатичного и не бедного)) познакомилась с ним там, спустя 4 месяца уже свадьбу отгуляли,живут душа в душу, вот и думай, почему некоторым одно г плывет в руки, а некоторым хорошее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В карьере успеха особого не достигла, карьера-прерогатива мужчины.
Гость
И причем тут мое мат.положение?
Гость
Мужчина должен быть богаче женщины, умнее.
Нет, не логично. ***, на удивление, тоже хотят мужчин без детей. Двойные стандарты, да.
Ну и на кой такому мужчине. как ты описала, нужна тунеядка ? Если ему понадобится домашнее животное, он лучше собаку заведёт.
При том, что раз требуешь - будь добра соответствовать.
Мужчина никому ничего не должен.
Ну и на кой такому мужчине. как ты описала, нужна тунеядка ? Если ему понадобится домашнее животное, он лучше собаку заведёт.
При том, что раз требуешь - будь добра соответствовать.
Мужчина никому ничего не должен.
Женя
Встречалась я с мужчинами с сайта знакомств.Там много таких,которые попадают под ваше описание!Но!Вероятность того что он будет неадекватен,высока.Это может быть социально успешный мужчина,внешне привлекательный..но общаться с ним невозможно-ему по фиг на твое мнение.Или,отношение к женщинам как с вещам.Или ,еще были варианты,когда мужчины били своих предыдущих парнерш и рассказывали об этом на первом свидании...Если вас такие мелочи не смущают,то найти мужа класса А на СЗ-легко)
Адриан
Чтобы быть принцессой, нужно иметь полцарства в придачу. Иначе это не принцесса, а хомут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ваша подруга биздит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Водится ли такой типаж на сайтах знакомств? Или не стоит тратить время и энергию?