Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Дело в том, что кобели ещё и лгуны, как правило. Кто перед вступлением в брак признается, что женится потому что невеста - целка либо наследница, и что он её не любит и будет изменять?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты теплое с мягким перепутала. С женщинами так не разговаривают, только с потреблядками-манипуляторшами
а судьи кто? это те, которые запросто пользуются подменами понятий, чтобы увести подальше неискушённого собеседника в дебри заблуждений и там ему как следует напылить? это те кто шлух в банях не видел, но регулярно там "намывался" с женщинами?))[/qуоте]
Каждый имеет свое суждение и даже такие, как вы, постоянно пользующиеся подменой понятий.
Не в курсе, кто там у вас РЕГУЛЯРНО намывался с женщинами. А почему вы отказываете ему в суждении? Лишь потому, что он своих женщин и жён не называет шлухами?
Ну так не все же, как вы, считают, что 95% мужиков - кобели, а 95% женщин - шлухи[/qуоте]
конечно-конечно)) кто-то действительно снимает с себя всю ответственность за свои проступки, живя по такому принципу - что один раз не пит.арас, и если нельзя, но очень хочется, то можно)) очень удобная позиция)) и поэтому, возвращаясь к ТС, ещё раз можно убедиться, что от жены ничего здесь зависеть не может. [/qуоте]
Позиция эта - основа христианской культуры, которая признает человеческую слабость и греховность этого мира.
И признает ее за всеми индивидами. А вот кто-то, действительно, снимает с себя ответственность, признавая грехи только за другими.
Если вас чем-то не устраивает эта культура, возможно, вам стоит обратить свой взор на восточные цивилизации
естественно признаёт. и я об этом. только я ещё и том, что вы библию не до конца читали, там, после признаний человеческой слабости и греховности этого мира, идут некие рамки и ограничения для каждого индивидуума, ибо если слабость и греховность не ограничивать, наступит полный хаос. - (см мой пост Лане выше)
а судьи кто? это те, которые запросто пользуются подменами понятий, чтобы увести подальше неискушённого собеседника в дебри заблуждений и там ему как следует напылить? это те кто шлух в банях не видел, но регулярно там "намывался" с женщинами?))[/qуоте]
Каждый имеет свое суждение и даже такие, как вы, постоянно пользующиеся подменой понятий.
Не в курсе, кто там у вас РЕГУЛЯРНО намывался с женщинами. А почему вы отказываете ему в суждении? Лишь потому, что он своих женщин и жён не называет шлухами?
Ну так не все же, как вы, считают, что 95% мужиков - кобели, а 95% женщин - шлухи[/qуоте]
конечно-конечно)) кто-то действительно снимает с себя всю ответственность за свои проступки, живя по такому принципу - что один раз не пит.арас, и если нельзя, но очень хочется, то можно)) очень удобная позиция)) и поэтому, возвращаясь к ТС, ещё раз можно убедиться, что от жены ничего здесь зависеть не может. [/qуоте]
Позиция эта - основа христианской культуры, которая признает человеческую слабость и греховность этого мира.
И признает ее за всеми индивидами. А вот кто-то, действительно, снимает с себя ответственность, признавая грехи только за другими.
Если вас чем-то не устраивает эта культура, возможно, вам стоит обратить свой взор на восточные цивилизации
естественно признаёт. и я об этом. только я ещё и том, что вы библию не до конца читали, там, после признаний человеческой слабости и греховности этого мира, идут некие рамки и ограничения для каждого индивидуума, ибо если слабость и греховность не ограничивать, наступит полный хаос. - (см мой пост Лане выше)
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А если он не любит ,женится на целке потому что она наследница, а изменять не будет - ей легче станет.? ну таких тоже хватает. Но я бы там боялась не каких-то там измен, а за свою жизнь на месте этой невесты. А вообще если нравится обманываться,то пусть обманывается. Не заметить что тебя не любят а женятся изза наследства довольно трудно мне кажется.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А Вы от мужа не зависите?
Так Вы за честность в отношениях, или всё-таки можете соврать с три короба, если зависите от человека?
Так Вы за честность в отношениях, или всё-таки можете соврать с три короба, если зависите от человека?
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Близкому не могу соврать. Если вру - значит человек не близкий.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Добрачный секс - это блуд.
Измена в браке - это прелюбодеяние.
Я не оправдываю блуд. Просто хочу, что бы Вы разграничивали понятия.
Измена в браке - это прелюбодеяние.
Я не оправдываю блуд. Просто хочу, что бы Вы разграничивали понятия.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И что вам мешает стараться следовать этим ограничениям?
Бестия
Lana
Сообщение было удалено
А дело и не в силах. Если на бабки поспорить,любой верность сохранит. Это что сила?.
нет. не сохранит за деньги. потому как и богатым, тоже изменяют. в тот-то и дело, что верность за деньги не купишь, а изменить может каждый и за просто так
нет. не сохранит за деньги. потому как и богатым, тоже изменяют. в тот-то и дело, что верность за деньги не купишь, а изменить может каждый и за просто так
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
По поводу "третьего лишнего" я сама дошла.
Это мировоззрение у меня сложилось ещё до встречи с мужем.
Это мировоззрение у меня сложилось ещё до встречи с мужем.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
И у меня.0
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Выходить замуж и жениться без любви?
Презервативы уже не выпускаются?
Презервативы уже не выпускаются?
Lana
Бестия
Сообщение было удалено
За деньги не купишь, а в брачном контракте пропишешь .0)
А еще как один знакомый выразился (они религиозные) "жене все объяснить смогу,но вот смогу ли объяснить ее отцу, я не знаю. И не хочу этого знать")))
А еще как один знакомый выразился (они религиозные) "жене все объяснить смогу,но вот смогу ли объяснить ее отцу, я не знаю. И не хочу этого знать")))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Однако это не мешает ежедневно пополняться гигантской армии, обманувшихвся в чувствах женщин и мужчин, - армии несчастных и озлобленных. Их очень много. И на этой ветке есть весьма показательные примеры
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Тот самый на котором женятся/выходят замуж не любя или иными способами используют?
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Почему формально развестись? По-настоящему. Можно даже жениться на другой.
А вот помогать больной БЖене или БМужу надо из чувства порядочности.
А вот помогать больной БЖене или БМужу надо из чувства порядочности.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Именно про себя я имела ввиду вообще людей посторонних,которые как-то влияют на мою жизньо. Ну например соседи,учителя детей,врачи и пр. Им я могу наврать если знаю,что правда приведет к неприятностям. Это для меня нормально.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
изменить может каждый и за просто так
Поэтому вы так пристально следите за мужем?
Ну, наконец-то! КАЖДЫЙ
Ну, наконец-то! КАЖДЫЙ
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ойбожемой. Избави меня бог от такой порядоШности.)) лучше уж хлеб с водой из крана,чем когда тебе помогают из чувства долга.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если она понимает, что не сможет удовлетворить его элементарные потребности в сексе, то не будет удерживать его. И если муж честно признается в наличии желания, не будет врать и изменять втихаря - то они вполне могут остаться друзьями, даже после развода.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что любящий мужчина способен сам хранить верность, по своему желанию. А он оказывается, не способен. У него нижний мозг рулит. Ну и зачем тогда такой муж? Настолько страшная, что совсем не с кем пот.рахаться?
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что при наступлении совершеннолетия у ваших детей, есть вероятность того, что вы их введете в свои оргии?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Такое бывает кране редко. Традиционно же, такие истории выглядят совсем иначе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Какому желанию? Желание может быть заниматься сексом. Или его не быть. Все. "желание хранить верность" - это из серии ,что в яблоках делеза дофига. Вроде кто-то что-то слышал и что хотел придумал сам. А вы все верьте))) А главное зачем? Вот я точно знаю,зачем рожаю детей,зачем варю кушать, а зачем "верность хранить" я не знаю. глупая какая-то жестокость и любовь к насилию над собой и другими просто имхо.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Стало быть, любящий человек способен на физическую измену?
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Так я спрашивала у Вас - продолжается ли у Вас в семье разврат? Судя по Вашему молчанию - всё по-прежнему, Значит, вы остались на том же животном уровне.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не знаю. таких желаний у нас не возникало,с родственниками мы не водили никаких оргий. Но я знаю что бывает и такое. И женятся дети с родителями. И я считаю,что если там все довольны то эти люди имеют право на счастье.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А Вам какой вариант нравится? При условии, что не встретили любовь? Монашкой останетесь либо замуж за нелюбимого побежите?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
с вами полностью согласна, кроме того, что мужик должен быть почти девственник. как показывает мой опыт, эти ещё быстрее срываются. ими движет любопытство и жажда сравнений. сама такой была. лично я считаю, что мужика надо брать, УЖЕ всего-всего попробовавшего, что бы любопытство и жажда сравнений были уже до некоторой степени удовлетворены. по крайней мере, этим его уже трудно налево заманить)
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Мне вот, к примеру, всё-равно, изменяет мне сосед Вася или нет. Потому что я к нему равнодушна. Да и он, наверняка ко мне равнодушен, раз т.рахается с кем-то.
А чем отличается Ваша ситуация от этой?
Только тем, что у вас есть штамп и дети? Ну так поставит штамп и заделать ребенка- это дело одного дня)
А чем отличается Ваша ситуация от этой?
Только тем, что у вас есть штамп и дети? Ну так поставит штамп и заделать ребенка- это дело одного дня)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А то, что вы его подло обманываете с самого начала своей пылью и дешевыми манипуляциями - это не в счет?) И это только то, о чем мы знаем. А как вы там его обманываете в его отсутствие и с кем... это еще вопрос
не ерундите. я никого не обманываю. с чего вы взяли? мужику прямо сообщается и расписывается вся его жизнь со мной во всех подробностях. если согласен - ок. идем по жизни вместе. если нет - ну нет так нет. расходимся и мозги друг другу не йпём, как кобели своим жёнам. [/qуоте]
Вот поэтому и вопрос. Какого вы иппете ему мосх, как кобели своим женам после всех этих договоренностей, или это входило в условия)
в чём иппппу-то? можно поподробнее?
не ерундите. я никого не обманываю. с чего вы взяли? мужику прямо сообщается и расписывается вся его жизнь со мной во всех подробностях. если согласен - ок. идем по жизни вместе. если нет - ну нет так нет. расходимся и мозги друг другу не йпём, как кобели своим жёнам. [/qуоте]
Вот поэтому и вопрос. Какого вы иппете ему мосх, как кобели своим женам после всех этих договоренностей, или это входило в условия)
в чём иппппу-то? можно поподробнее?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же прошлое...)
Для меня главное, чтобы этот член во время брака не бывал в других вагинах.
Для меня главное, чтобы этот член во время брака не бывал в других вагинах.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
хм. Так ничем не отличается. Мне тоже ровно на соседа Васю,изменяет он мне или верен именно мне. Потому что я равнодушна к нему. ну так с ним я и не живу. И не делаю ничего.. И именно вы до того штампа себя диаметрально противоположно вели.
Я вообще-то не из тех,кто свои чувства к близким будет доказывать посторонним людям. Я вот считаю, что это личное дело каждой пары. И тут "а вот я, а у меня" не особо уместно.
Я вообще-то не из тех,кто свои чувства к близким будет доказывать посторонним людям. Я вот считаю, что это личное дело каждой пары. И тут "а вот я, а у меня" не особо уместно.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
а почему ж вы мужу не говорите о своем прошлом и боитесь этого выяснения как огня? То ли это все такой гадостью было,что в настоящее не охота тащить то ли боитесь что мужу это мягко сказать не понраивтся.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А какой процент разведенных не лишены возможности общаться с ребенком, но не общаются с ним, и даже не вспоминают о нем?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Бестия
у меня при любом поводе, который идёт вразрез с моей позицией - семьи уже просто не будет
Вы путаете равнодушие с отсутствием комплексов, вызывающих ревность.
Равнодушие - это когда говорят
- это равнодушие.
Равнодушие - это когда говорят
- это равнодушие.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. и нафига ты со мной, если тебе ещё кто-то нужен?! либо весь со мной, либо общественный туалет, но без меня
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Шлангом не прикидывайтесь
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
"Ты там уже на грудь приняла? В своих бестиях еще не запуталась?))"
"Возвращаемся к началу беседы, без твоих фантастических инсенуаций в области психологии."
"Я вообще не уверен, что тебе - имеющей подобные фантазии в голове, можно доверить ребенка. Сдесь уже серьёзный специалист должен заниматься подобными отклонениями психики"
Еще надо?
А теперь где про меня давай
а где ещё? ибо фантазии данного индивидуума это ересь.
"Возвращаемся к началу беседы, без твоих фантастических инсенуаций в области психологии."
"Я вообще не уверен, что тебе - имеющей подобные фантазии в голове, можно доверить ребенка. Сдесь уже серьёзный специалист должен заниматься подобными отклонениями психики"
Еще надо?
А теперь где про меня давай
а где ещё? ибо фантазии данного индивидуума это ересь.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вы не всегда сидели в теплом местечке. Сами же писали, что жили на птичьих правах, не было гражданства. И Ваш муж, зная Ваше слабое место, использовал это в своих целях. А именно, использовал брак как средство прогнуть Вас под свои извращенные желания. Насколько я помню, изначально Вы не были настроены на такие сексуальные эксперименты. Но Ваша консервативность и желание получить заветное разрешение на проживание в Штатах решило всё. Я, например, и за вознаграждение туда не поеду. Ну каждому своё).
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не жила на птичьих правах, я по студенческой визе жила.по окончанию которой должна была уехать. Или остаться нелегально.что я делать не планировала. я в России жила вполне благополучно. И если бы мне брак был нужен только для документов, я бы тогда вышла за богатенького старичка или заключила бы фиктивный брак. Забавно сочиняете,конечно,но уже скучно стало)
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Это только Ваши принципы.
А вдруг муж врет и не считает Вас близкой? Или Вы думаете, что то, что он т.рахает баб у Вас на виду, доказывает то, что он честен? Так он может обманывать Вас в чем-то другом. Например, в наличии любви к Вам.
А вдруг муж врет и не считает Вас близкой? Или Вы думаете, что то, что он т.рахает баб у Вас на виду, доказывает то, что он честен? Так он может обманывать Вас в чем-то другом. Например, в наличии любви к Вам.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
у нас нет моих и его принципов. Нам в этом повезло, у нас принципы общие и взгляд в одном направлении. Поскольку нет материальной заинтересованности в браке,нет страха сказать правду,нет смысла врать,тем более в таком важном вопросе.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Ну так значит, Вы согласны, что мировоззрение с наличием в постели " третьего", вернее "третьей" появилось у Вас благодаря мужу?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ты весь день на форуме, иди детьми займись
Lana
Я начинаю думать,что Интересующаяся безбожно троллит.У меня одной такие мысли? Жаль. )) Ну пойду-ка я че-нить поем и поделаю еще че-нибудль интересненькое. Дома уберусь и коровам хвосты покручу___)))
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А зачем Вам смотреть на то, как муж трахает другую женщину? Вы извращенка?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А я еще и всю ночь))) Ну не всю,а как часа в 3 что ли проснулась))) Чертова смена поясов.никакого здоровья не напасешься))Ладно,пойду нафиг,чем-нить полезным займусь,правда)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Это был сарказм.
Это был сарказм.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Интересующаяся тонкий тролль , 15 лет на форуме - поднаторела девушка
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
У нее умер сын от первого брака, месяца не прошло как Безруков свалил к другой бабе.
а ей лучше б было, если б он не свалил, а потрахивал кого-то на стороне? то есть, вместо одного горя, бедной женщине пришлось бы испытать и предательство? ведь это только кобели думают, что они самые умные и ничего не вскроется, а на самом деле, всё очень даже легко узнаётся, и даже тогда, когда этого ну совсем не хочешь сама.
могу только похвалить Безрукова за честность. кстати, он мне всегда почему-то таким и казался) вот тут фи.г пойми по чему. я его лично не тестировала)
а ей лучше б было, если б он не свалил, а потрахивал кого-то на стороне? то есть, вместо одного горя, бедной женщине пришлось бы испытать и предательство? ведь это только кобели думают, что они самые умные и ничего не вскроется, а на самом деле, всё очень даже легко узнаётся, и даже тогда, когда этого ну совсем не хочешь сама.
могу только похвалить Безрукова за честность. кстати, он мне всегда почему-то таким и казался) вот тут фи.г пойми по чему. я его лично не тестировала)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?