Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Он не спрашивал о моем прошлом.
А причем тут понравится или не понравится? Он взял меня замуж в настоящем, а не в прошлом. Не понравилась бы - не брал, его никто не заставлял. Я вообще-то до брака училась и работала. Уставала, короче, и о взамуже не думала. А мужу вот срочно жениться понадобилось)
А причем тут понравится или не понравится? Он взял меня замуж в настоящем, а не в прошлом. Не понравилась бы - не брал, его никто не заставлял. Я вообще-то до брака училась и работала. Уставала, короче, и о взамуже не думала. А мужу вот срочно жениться понадобилось)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ты существо долбанутое на всю голову. Таких как свиней надо вырезать ***. Психобольное, ты 100% пациент психической клиники.
Бестия
3873 добавлю
хотя, если посмотреть с другой стороны, то если для самой женщины приемлемо, что муж траххает других баб, хоть даже и при ней, вот как Лана, то для неё, его уход тоже предательство, как для меня была бы его ебббля на стороне. тогда получается, что один мужик может быть плохим для одних баб, и хорошим для других. вот тут опять срабатывает ПРАВИЛО ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА СВОЕГО МУЖЧИНЫ.
хотя, если посмотреть с другой стороны, то если для самой женщины приемлемо, что муж траххает других баб, хоть даже и при ней, вот как Лана, то для неё, его уход тоже предательство, как для меня была бы его ебббля на стороне. тогда получается, что один мужик может быть плохим для одних баб, и хорошим для других. вот тут опять срабатывает ПРАВИЛО ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА СВОЕГО МУЖЧИНЫ.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Заинтересованность может быть не только материальная. Например, просто бытовое удобство. Для чего ему, к примеру, признаваться, что он Вас разлюбил и менять сложившуюся жизнь? Вы же ему никак не мешаете. Ну мелькаете иногда перед глазами, ну трахать Вас надо иногда - ерунда же, чесслово)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Что ещё за контроль?!
Детей нет дома.
А мужем занимаюсь, не переживайте)
Детей нет дома.
А мужем занимаюсь, не переживайте)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
В этот хочется этот, в другой другой. Жизнь из одного периода состоит? Усложняй не усложняй, а жизнь сама по себе не очень простая
да. но главное же, чтоб и всё остальное тоже хотелось бы вместе проходить. иначе на кой? если у каждого появились какие-то свои интересы и где-то. это не мой вариант однозначно
да. но главное же, чтоб и всё остальное тоже хотелось бы вместе проходить. иначе на кой? если у каждого появились какие-то свои интересы и где-то. это не мой вариант однозначно
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Как вернетесь, ответьте, пожалуйста, на вопросы 3864 и 3867.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, никого не утомила?
Всем доброй ночи)
Всем доброй ночи)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Раз у Вас такого не было, то я не могу Вам этого объяснить. Но это не значит, что этого нет.
И Ваш муж девочек для секса в жены не рассматривал. Но ведь спал с ними - почему не рассматривал? Ведь по Вашей логике, раз захотелось левого секса - женись
это она по отношению к себе. она-то сама блюдёт верность к мужу, но не потому, что у неё какие-то там принципы и ограничения, а потому, что ей сам секс и вся эта постельная возня нафиг не нужны. поэтому она вас и не понимает, что значит, когда от мужика сносит башню.
И Ваш муж девочек для секса в жены не рассматривал. Но ведь спал с ними - почему не рассматривал? Ведь по Вашей логике, раз захотелось левого секса - женись
это она по отношению к себе. она-то сама блюдёт верность к мужу, но не потому, что у неё какие-то там принципы и ограничения, а потому, что ей сам секс и вся эта постельная возня нафиг не нужны. поэтому она вас и не понимает, что значит, когда от мужика сносит башню.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да несомненно:)) Но только после того, как Вы научитесь хотя бы читать и не отвечать вопросом на вопрос,игноря неудобное Вам. До этого замечательного времени метать очередную порцию бисера бессмысленно,поскольку не усвоены предыдущие. А упражняться в словоблудии и троллинге я устала и мне уже жаль свое здоровье. Все,ушла)))
Бестия
да. и ещё поэтому Лана считает, что секс и всё что с этим связанно по физиологии присуще только мужику. бабам почему-то в этом отказано)
Бестия
и по логике Ланы получается естественным, что верность не требует каких-то усилий. а вот потрррахаться с левым мужиком, уже надо переступать через не хочу. а зачем? она и в сексе с мужем вообще никакой потребности не видит, поэтому у них в постели эту функцию за неё выполняют другие тётки. ну весьма логично.
Нико
Как жить такому отбросу ? Он педераст, его таскали как половую тряпку, его убедили, что это нормально быть педерастом, совали ему фуйи в жоппу и в рот, зачмырили, изломали, извратили психику, оно теперь само не разберется, кто оно. То оно себя тёткой мнит, то вроде про свой *** и женщин вспомнит. Да к тому же в педарасятнике в оргиях участвовал само писало, и детей там растлевали. Оно давно двинутое на всю черепушку. Конечно, какая этому куску мяса бесхребетному, мораль? Он даже слова этого боится и бежит от неё, как чёрт от ладана.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Смотря в чем. Если в плане карьеры или заботы о семье, то да. А в плане ограничений не думаю.
в плане всех аспектов. иначе тогда сиди и мучайся в сомнениях
в плане всех аспектов. иначе тогда сиди и мучайся в сомнениях
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я помню, что у вас очень туго с пониманием, но чтобы настолько... Вы задаете вопросы, ответы на которые даны в цитируемом вами посте. Читайте внимательнее.
а не могли бы вам там снизойти со своего пыльного пьедестала и мне,такой тугонькой на понимание вашей пыли, ответить прямо на все вопросы из поста Интересующейся? какова лично ваша позиция в данном ветке?[/qуоте]
Скажите, сколько раз я должен лично вам ответить на этот вопрос, чтобы вы перестали его задавать?
достаточно и одного раза. а если будешь продолжать пылить, то и я буду тебя дожимать, пока не скажешь лично сам. или контроль мешает?)
а не могли бы вам там снизойти со своего пыльного пьедестала и мне,такой тугонькой на понимание вашей пыли, ответить прямо на все вопросы из поста Интересующейся? какова лично ваша позиция в данном ветке?[/qуоте]
Скажите, сколько раз я должен лично вам ответить на этот вопрос, чтобы вы перестали его задавать?
достаточно и одного раза. а если будешь продолжать пылить, то и я буду тебя дожимать, пока не скажешь лично сам. или контроль мешает?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Что вы и делаете со своими мужьями.
это делаю не я. у меня кобелей, напомню, нет. это был совет другим, если вдруг твоию братию повстречают.
это делаю не я. у меня кобелей, напомню, нет. это был совет другим, если вдруг твоию братию повстречают.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Я одного не пойму. Если для тебя трахххх не единственное, что нужно в отношениях и мужчин ты выбирала тщательно, то зачем по какой причине разводилась? И ладно 1-2 раза. Если ты заранее знаешь, как сейчас, что брак не вечен, то зачем оформлять траххх законным способом и кричать о семейных ценностях и общих взглядах в одном направлении?
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Так почему в итоге ни с одним из мужей не складывается при наличии договоренностей?
потому, что в мире нет ничего постоянного. всё течёт, всё изменяется. это только глуппые бабы думают, что выйдя взамуж, они себя на всю жизнь штанами обеспечили. отсюда и все бапские печали, от которых я, слава богам, избавлена.
потому, что в мире нет ничего постоянного. всё течёт, всё изменяется. это только глуппые бабы думают, что выйдя взамуж, они себя на всю жизнь штанами обеспечили. отсюда и все бапские печали, от которых я, слава богам, избавлена.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ересь не ересь ты про меня хоть одну приведи
А то опять громко спиззззздданула, что ВСЕ так про меня думают
А то опять громко спиззззздданула, что ВСЕ так про меня думают
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
я ни в каком случае мучаться сомнениями не буду. У меня есть более интересные занятия - заниматься собой и вкладываться в себя
Гость
Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять ПОХТИ отца вашего..." (Ин. 8: 44. Иисус Христос).
«Эта порода людей имеет свой жизненный интерес в том, чтобы сделать человечество БОЛЬНЫМ, чтобы понятия «добрый» и «злой», «истинный» и «ложный» ИЗВРАТИТЬ в опасном для жизни смысле, являющемся клеветой на мир» (Ф. Ницше, философ XIX века).
«Эта порода людей имеет свой жизненный интерес в том, чтобы сделать человечество БОЛЬНЫМ, чтобы понятия «добрый» и «злой», «истинный» и «ложный» ИЗВРАТИТЬ в опасном для жизни смысле, являющемся клеветой на мир» (Ф. Ницше, философ XIX века).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия
я не боюсь потерять мужика, я боюсь потерять себя, если наступлю на горло своей песне.
мужиков много - я у себя одна.
вот когда бы все бабы усвоили это, то можт, и трагедий бы не было бы.
мужиков много - я у себя одна.
вот когда бы все бабы усвоили это, то можт, и трагедий бы не было бы.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Так он и потттттттрахивал. Но ее очевидно это как раз устраивало. Не нам судить. Потртттттахивал, но оставался же с ней. Значит устраивала. А как сын умер резко перестала. Есть за что уважать, без сомнения. 2 детей на стороне заделал, а судя по тому, как быстро снова женился, то и с новой женой шашни еще в браке крутил. Таких мужчин ты уважаешь???
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ни одна баба терпеть измены не планирует и не хочет.
Если закрывает глаза, то много может быть причин. И далеко не все из них терпилы. Конкретная ситуация. Жена 20 лет мыкалась с мужем, наживала состояние. Как только дела пошли хорошо, мужик, естественно стал потттттрахивать помоложе. Она бы и развелась, но не хочет молодой кобыле отдавать нажитое непосильным трудом. Права она или нет? Думаю, это ее выбор
Если закрывает глаза, то много может быть причин. И далеко не все из них терпилы. Конкретная ситуация. Жена 20 лет мыкалась с мужем, наживала состояние. Как только дела пошли хорошо, мужик, естественно стал потттттрахивать помоложе. Она бы и развелась, но не хочет молодой кобыле отдавать нажитое непосильным трудом. Права она или нет? Думаю, это ее выбор
Нико
"Евреи дали нам в христианском откровении ЭТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является САМЫМ ДРАГОЦЕННЫМ из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой СИСТЕМЕ, и этой ВЕРЕ, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. ...В настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же ПОРОЧНОЙ, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно РАСШАТАЕТ всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и ЕВАНГЕЛИЕ ХРИСТА и ЕВАНГЕЛИЕ АНТИХРИСТА должны были быть порождёнными ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НАРОДОМ, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана ДЛЯ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ как БОЖЕСТВЕННОГО, так и ДИАВОЛЬСКОГО...". (1920 год, Уинстон Черчилль, статья "Сионизм &амп; большевизм").
Непридуманные истории
Гость
МОРАЛЬНЫЕ ***** — это люди с психическими отклонениями, которым чуждо понятие НРАВСТВЕННОСТЬ.
Если физически и психически здоровому человеку свойственны СОВЕСТЬ, СТЫД, ЗАСТЕНЧИВОСТЬ, СРОМНОСТЬ и ещё целый ряд качеств (данных по Природе или от Бога — как кому нравится называть), то МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ они просто чужды.
У МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ мозг работает по совершенно иным алгоритмам. В результате — в ряде случаев они не способны понимать НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, а нормальные люди, соответственно, не способны понять МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, их нестандартную логику и их аномальное поведение.
Появление любых УРОДОВ в любом обществе — это трагедия. Но ещё большая трагедия, когда неотличимые внешне от нормальных людей МОРАЛЬНЫЕ ***** начинают нести в массы СВОЮ КУЛЬТУРУ.
Если физически и психически здоровому человеку свойственны СОВЕСТЬ, СТЫД, ЗАСТЕНЧИВОСТЬ, СРОМНОСТЬ и ещё целый ряд качеств (данных по Природе или от Бога — как кому нравится называть), то МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ они просто чужды.
У МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ мозг работает по совершенно иным алгоритмам. В результате — в ряде случаев они не способны понимать НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, а нормальные люди, соответственно, не способны понять МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, их нестандартную логику и их аномальное поведение.
Появление любых УРОДОВ в любом обществе — это трагедия. Но ещё большая трагедия, когда неотличимые внешне от нормальных людей МОРАЛЬНЫЕ ***** начинают нести в массы СВОЮ КУЛЬТУРУ.
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Если на нее никак не действует поведение мужа, то права, если испытывает дискомфорт или переживания, то однозначно лучше развестись и поделить нажитое. Если переживает, то однозначно бьет по здоровью, себя нужно беречь.
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на ее месте поступила так же. Да, я не потерпела бы измены, но чтобы муж-кобель с новой шваброй наслаждался и поделил все, что мы так долго вместе зарабатывали - фига с два. У меня нет пока детей. Но когда я узнаю такие истории, мне хочется еще сказать, что и детей бы ему оставила - посмотрела бы как долго молодуха будет его любить, если придется с чужими детьми возиться.
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
дети- способ для манипуляции и мести?? хороша же будет из вас мать((.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
а если будешь продолжать пылить
Бестия
я буду тебя дожимать
Отлично! Значит хватит. Два раза я ответил на этот вопрос лично тебе. И еще несколько раз для всех.
Я тут составляю словарь твоих терминов... Пылить - это говорить не то, что ты себе нафантазировала и не то, что тебе бы хотелось услышать?
Прижми лучше мужа, я же тебе уже говорил, - ты не в моем вкусе))
Я тут составляю словарь твоих терминов... Пылить - это говорить не то, что ты себе нафантазировала и не то, что тебе бы хотелось услышать?
Прижми лучше мужа, я же тебе уже говорил, - ты не в моем вкусе))
гость
да могу из своего опыта сказать, то что он Вам сказал правда. Я замужем 13 лет. Многое было он не шлялся, прежде всего мы очень много говорим, на все темы, жена должна быть умнее, т.*****. муж от жены должен чему то учится. Если это просто обслуживающий персонал, он рано или поздно уйдет и дети не удержать, двум людям должно быть интересно вместе, хотя бы в чем то, мой пример: я открыла свой бизнес, мужа подтянула, когда родила он занимался, теперь как и я а может больше все знает, сижу с ребенком, занимаюсь самообразованием, чтоб навыки не потерять, читаю новости, изменен в законодательстве, всегда мужу скидывают инфу, знаю что ему интересно, в той или иной области. им тд и *****. Я практикующий бухгалтер и юрист если что. Короче тремя строчками не объяснишь. Я интуитивно понимаю, что жена не должна быть обслугой и нянькой а соратницей, иметь свое мнение, но уважать мужа и требовать уважения взамен, должна быть личностью.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, в опреки психологии, которая утверждает, что личность со всеми своими поведенческими паттернами формируется к 6-7 годам, она верит в то, что её мужья меняются.
это ты веришь в эту ересь про формирование личности к 6-7годам, и не важно из-под каких пыльных томов древних философов, так считавших тогда, ты это откопал. а вот я тебе скажу и без всякой психологии исходя из своей практики, что личность формируется всю жизнь.
может стоит выкинуть пыльные тома древних азов и переключиться на более современные выводы в психологии?
и понять наконец, что всё течёт и меняется.
а то напоминаешь мне уже каких-то аборигенов, которые до сих пор продолжают верить, что земля плоская, не смотря на то, что уже доказали, что это не так. а? книжный червь азов))
это ты веришь в эту ересь про формирование личности к 6-7годам, и не важно из-под каких пыльных томов древних философов, так считавших тогда, ты это откопал. а вот я тебе скажу и без всякой психологии исходя из своей практики, что личность формируется всю жизнь.
может стоит выкинуть пыльные тома древних азов и переключиться на более современные выводы в психологии?
и понять наконец, что всё течёт и меняется.
а то напоминаешь мне уже каких-то аборигенов, которые до сих пор продолжают верить, что земля плоская, не смотря на то, что уже доказали, что это не так. а? книжный червь азов))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а если будешь продолжать пылить
Гость
я буду тебя дожимать
Гость
я же тебе уже говорил, - ты не в моем вкусе))
Отлично! Значит хватит. Два раза я ответил на этот вопрос лично тебе. И еще несколько раз для всех.
цитату!
составляй-составляй, когда нибудь я тебя им и тресну по лживому эпалу
Прижми лучше мужа,
зачем? он сам ко мне прижимается
а ты меня ещё не видел, чтоб тут оценки раздавать.
цитату!
составляй-составляй, когда нибудь я тебя им и тресну по лживому эпалу
Прижми лучше мужа,
зачем? он сам ко мне прижимается
а ты меня ещё не видел, чтоб тут оценки раздавать.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Подожди.. Ты мне сейчас говоришь о ценностях и крепкой семье, но при этом развалила 4 брака?
что значит - развалила?)) лично мой фундамент крепок и никто его не развалит, если вдруг захочет кусочек камешка от туда унести налево)) надеюсь аналогии понятны?
что значит - развалила?)) лично мой фундамент крепок и никто его не развалит, если вдруг захочет кусочек камешка от туда унести налево)) надеюсь аналогии понятны?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
За религиозные клятвы не знаю, но в хрестьянстве есть понятие "прелюбодеяние" - это считается грехом. А то, что бестия трактует любое слово так, как ей выгодно в данный момент, думаю, ни для кого здесь не
секрет)) Поэтому, при разговоре с ней, необходимо уточнять - что она имеет в виду под каждым конкретным словом))
ну вот и зачем ты мне приписываешь свои лживые методы? опять кобель ищет на кого вину спихнуть? а давай ты хоть раз честно поступишь и возмёшь свою вину на себя. покайся короче, недохристь
секрет)) Поэтому, при разговоре с ней, необходимо уточнять - что она имеет в виду под каждым конкретным словом))
ну вот и зачем ты мне приписываешь свои лживые методы? опять кобель ищет на кого вину спихнуть? а давай ты хоть раз честно поступишь и возмёшь свою вину на себя. покайся короче, недохристь
Бестия
Lana
Сообщение было удалено
Нет,не нужны. В сбрасывание жира я наигралась. в юности. Тогда к счастью здоровье позволяло терзать свой организм. Больше не хочу,теперь уже страшно. Поэтому я просто ем что мне нравится и когда хочу. И забочусь о своем здоровье,это мой стиль жизни. Я свое по части трудностей уже скушала. Не каждому доведется такое отведать. Больше не хочу.
понятно тут всё короче... развели с ланой на 10стр демагоги
а суть дела-то в двух словах - жирная фригидная бабенция объедается плюшками от мужа. и ей действительно всё равно, кого её муж там шпёхает, ибо ей самой это не нужно. пока её муж долбит шлух, она может спокойно на вумане с нами общаться и страстные звуки за стенкой её вообще не коробят. тут просто у Ланы только два варианта - или хоть такая жизнь с плюшками от мужа. или такая же жизнь, но без плюшек. ественно, что с плюшками лучше. вот именно эти плюшки Лана и отстаивает.
и так поступает множество других бап, но в отличие от Ланы, не допускают только потрахушки на своих глазах. неужто хоть какие-то крупицы самолюбия присутствуют?) у Ланы вообще даже и этого нет
вот и вся психология терпилок - прощать кобелизм за плюшки или штаны, давя самоуважение в зародыше.
понятно тут всё короче... развели с ланой на 10стр демагоги
а суть дела-то в двух словах - жирная фригидная бабенция объедается плюшками от мужа. и ей действительно всё равно, кого её муж там шпёхает, ибо ей самой это не нужно. пока её муж долбит шлух, она может спокойно на вумане с нами общаться и страстные звуки за стенкой её вообще не коробят. тут просто у Ланы только два варианта - или хоть такая жизнь с плюшками от мужа. или такая же жизнь, но без плюшек. ественно, что с плюшками лучше. вот именно эти плюшки Лана и отстаивает.
и так поступает множество других бап, но в отличие от Ланы, не допускают только потрахушки на своих глазах. неужто хоть какие-то крупицы самолюбия присутствуют?) у Ланы вообще даже и этого нет
вот и вся психология терпилок - прощать кобелизм за плюшки или штаны, давя самоуважение в зародыше.
Бестия
Лана, извини меня, конечно, за грубость - ничего личного, но именно такую картину я увидела. это мой такой психоанализ твоей жизни
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Слабенький софизм. Давайте сразу так: а лучше было бы если бы он не бросал, но раз в месяц отрезал по пальцу?
то есть ты прекрасно понимаешь, ЧТО при этом испытывает твоя ЛЮБИМАЯ жена? но продолжаешь снова и снова резать ей пальцы. мда... любовь, чо уж.
то есть ты прекрасно понимаешь, ЧТО при этом испытывает твоя ЛЮБИМАЯ жена? но продолжаешь снова и снова резать ей пальцы. мда... любовь, чо уж.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
так семья может распадаться по разным причинам вообще-то и не всегда же так получается, что именно из-за потери сексуального влечения. ладна. расскажу один случай. второму мужу предложили как-то хорошую высокооплачиваемую работу, но вахтовым методом месяц через месяц. а это идёт в разрез с моими принципами. сама догадаешься? - почему вторая моя семья распалась, хотя половое влечение мы друг к другу имели и естественно была любовь.
и мне очень интересно, как бы ты поступила на моём месте, чтобы брак не распался?
и мне очень интересно, как бы ты поступила на моём месте, чтобы брак не распался?
Гость
Какая чушь. С вашими фиктивными темами нет желания читать.
Гость
Да ты хоть в жоппу целуй своего коббеля, всем поххххуууййй. И не смеши людей "личность". Срррать он хотел на твою личность , лизал он чужие пеззздды и лизать будет. Хоть ты 10 бизнесов открой и жоппу ему сама подтирай.
Гость
Носятся толппоепки со своими коззлами, как дуррень со ступой. Умным женщинам, они и на дух не нужны триста лет, с ними нянькаться, двинула под зад и пусть летит кубарем.
Гость
Алименты с них содрать, вот для этого они ещё годятся. И под гнилой коббелиный зад, смачного пэндэля. Кубарем пусть катится, грязная жырная животина.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А какие вопросы я проигнорировала? Старалась отвечать на всё.
Просто тут было много постов, которые мне хотелось прокомментировать, может что-то и пропустила. Если осталось что-то невыясненным - спрашивайте.
И что значит "не усвоены предыдущие"? Я задаю уточняющие вопросы. Вы ответили про секс с третьей - что Вам всё равно. Это я поняла. Но одно дело знать, что муж кого-то трахает, а другое дело - наблюдать за этим. Поэтому я и спросила - Вам это нравится? Вы извращенка?
Просто тут было много постов, которые мне хотелось прокомментировать, может что-то и пропустила. Если осталось что-то невыясненным - спрашивайте.
И что значит "не усвоены предыдущие"? Я задаю уточняющие вопросы. Вы ответили про секс с третьей - что Вам всё равно. Это я поняла. Но одно дело знать, что муж кого-то трахает, а другое дело - наблюдать за этим. Поэтому я и спросила - Вам это нравится? Вы извращенка?
Интересующаяся
Бестия
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Есть женщины, которые готовы терпеть от мужчины что угодно, лишь бы только присутствовала рядом хотя бы даже его тень. Это такая боязнь одиночества что ли? Поймите, то, что находится рядом - не есть мужчина.
И пока с Вами рядом ЭТО - Вы никогда не встретите того, кто Вам действительно нужен.
Освободите место для другого человека, для нормальных здоровых отношений.
И пока с Вами рядом ЭТО - Вы никогда не встретите того, кто Вам действительно нужен.
Освободите место для другого человека, для нормальных здоровых отношений.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вы сами написали - будет суперски всё с ОДНИМ мужчиной и со множеством экспериментов. А в браке у Вас получилось суперски всё с одним мужчиной и с одной женщиной и со множеством экспериментов. Разницу улавливаете? Мировоззрение насчет того, что в постели третий-лишний у меня сложилось до встречи с мужем. Вы написали, что у Вас - тоже. Но тем не менее, сейчас третий человек в постели у вас присутствует. Поэтому и повторяю свой вопрос - это муж повлиял на изменение Вашего мировоззрения? Или Ваше мировоззрение не поменялось и Вы делаете то, что противоречит Вашему мировоззрению?
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Ну а что такого? Она больна, и ей не приходится выбирать.
Врачи вот (по крайней мере у нас в России) большей частью тоже помогают больным из чувства долга. Потому что деньги, которые они получают зачастую не сравнимы с той помощью, которую они оказывают. И никто из больных не думает отказываться от помощи только потому, что ему эту помощь оказывают из чувства долга, а не от великой любви к нему единственному.
Врачи вот (по крайней мере у нас в России) большей частью тоже помогают больным из чувства долга. Потому что деньги, которые они получают зачастую не сравнимы с той помощью, которую они оказывают. И никто из больных не думает отказываться от помощи только потому, что ему эту помощь оказывают из чувства долга, а не от великой любви к нему единственному.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
То есть наличие третьей женщины - это Ваше желание?
Ну а здесь обсуждается другая тема - когда жене не нравится наличие третьей. И к чему тогда тут Ваши советы и Ваша точка зрения на ситуацию вообще?
Ну а здесь обсуждается другая тема - когда жене не нравится наличие третьей. И к чему тогда тут Ваши советы и Ваша точка зрения на ситуацию вообще?
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Если есть выбор заключать фиктивный брак со старичком или с молодым мужчиной - конечно, понятен Ваш выбор более молодого тела. Даже если Вас секс не интересует как таковой, смотреть на молодое тело доставляет больше удовольствия. Но вот с молодым телом накладочка вышла - оказался извращенцем. Ну да и ладно - главное, заветное гражданство получила. Так?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?