Встречаемся почти три года. Он у меня первый и я его совсем разбаловала. Раньше делала вещи, которые ему приятны: массаж, маникюр, мыли друг друга в ванне, если принимали ванну вместе. Но делала всё без просьб, по своему желанию. Теперь замечаю, что он стал только брать в отношениях. Вместе не живём, гостила у него неделю. Он с работы пришел и говорит: помой меня. Я говорю, мол я устала. Он обиделся, что мне должно быть это приятно. Ладно, помыла. Так через день тоже самое. Зачем он это просит? Это унижение или он так заигрывать стал.
о (*****) уевать он стал, а не заигрывать. все няшки он должен заслужить, а вы за так их даете.
Гость
[3894069975]
Что значит " помой"? Спинку потереть или всё надраивать, пятки в том числе?)
Гость
[1959394020]
Мыть парню засссррратую жопппу, всю в гговвне? Вот именно на таких как автор никогда нормальные мужики не женятся. Впрочем, нормальные моют сррраную жоппу сами.
Инна
[1152728031]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью мыть: голову, руки, ноги, подмышки, попу, член.
Гость
[3754935011]
А как конкретно он просит его мыть? просто спину потереть или как ребенка намывать? А то он может в детство впадает, или хочет от мытья к утехам в ванной перейти, может это его возбуждает?
Гость
[3754935011]
Инна
Сообщение было удалено
Полностью мыть: голову, руки, ноги, подмышки, попу, член.
жуть какая, какие-то извращенные желания у него.
Гость
[2272258828]
Инна
Сообщение было удалено
Он что, инвалид-ампутант? Кистей рук нет?
Роза
[1129069196]
а вы просите вас помыть? у нас в паре это обоюдно, иногда как прелюдия к сексу, иногда просто как нежность. можем друг друга, но если один устал, второй может это сделать в знак внимания и поддержки. Вы сами работаете?
Гость
[2272258828]
Или парень немощен и слаб - ему 60 лет ? Похож на Диброва, Краско ?
Инна
[2870349405]
Гость
Сообщение было удалено
Ответила выше. Просит помыть полностью. К сексу это не приводит.
Инна
[2870349405]
Гость
Сообщение было удалено
Я в последний раз так и сказала. Он говорит: ты плохо помыла. А я ответила: ты же не инвалид! Мочалку бросила и ушла. Мне почему-то противным это кажется.
Да, я работаб, именно сейчас в отпуске. Я изначально так и сказала: давай я тебя помою, а ты меня. Он резко отказался. Сказал, что это нормально, если Девушка парня моет, а не наоборот.
Гость
[2272258828]
Инна
Сообщение было удалено
Мооой меня...мооой! Мой меня полностью! Ты хочешь меня мыыыыть?! Давай, помой меня полностью! Давааай! Помой меня! ПОМОЙ !!!
Инна
[2870349405]
Гость
Сообщение было удалено
Ему 23.
Инна
[2870349405]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Я сейчас в отпуске, поэтому неделю гостила у него. Пока он был на работе, я готовила и занималась домашними делами.
Гость
[3533446921]
Вы его не любите, если раздражает вас это)) Скорее всего, вам нужно посидеть и обсуждать.
Гость
[2272258828]
Инна
Сообщение было удалено
Позвоните в клининговое агенство. Приедет кыргизка - помоет парня. Это недорого.
Виктория
[3976430518]
Все идёт из детства,как психолог говорю,его ,тогда ещё ребёнка не долюбила мама,есть тактильные дети,которым нравится,когда мама обнимает,гладит,моет,так вот ваш МЧ 100% из таких,когда вас просит вымыть его,он превращается в ребёнка,а вы заменяете ему маму,он получает ласку,любовь,нежность,видимо мама была эмоционально холодной,а вы теперь за это расплачиваетесь.Если он вас устраивает и человек хороший,то почему не пойти навстречу,он будет стремиться только к вам,только вы будете давать то,что он не получил в детстве,подумайте над этим,а обсмеять его психологические проблемы всегда успеете
Инна
[2870349405]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Я сейчас в отпуске, гостила у него. Обычно вместе не живём. Пока его не было готовила и занималась домашними делами. И да, он меня не содержит, если Вы к этому клоните.
Гость
[2272258828]
Инна
Сообщение было удалено
Он узбек? Обычно узбеков жёны моют.
Об
да уж
[323668072]
Ой, у моего парня шикарная фигура, поэтому любое мероприятие, где он голый, меня очень возбуждает. а вообще, похоже на 50 оттенков серого
Инна
[2870349405]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше мне это нравилось, я видела в этом романтику и заботу, но когда человек просит особенно тщательно вымыть попу, например, или член, отодвигая сильно крайнюю плоть, при этом сам отказывается мыть в ответ, то это напрягает.
Он ку//еет просто,с мужиками всегда так-чуть дашь слабину сразу на шею прыгают.
Инна
[2870349405]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не русский.
Инна
[2870349405]
Гость
Сообщение было удалено
И как отказать??? Говорю, я устала, говорит, что это не сложно. Пыталась шутить, мол тебе ещё может попу подтереть, говорит, не сравнивай. В общем, обиженку строит. У него работа физическая. И приходит он сильно грязный. Иногда, пардон, с запахом навоза.
Начинается обида, что тебе стоит, ты вредная стала. НО раньше он такого не просил. Мне просто кажется, что он так прогибается под себя, придумывая всё новые и новые"задания".
Гость
[4075207463]
А я бы с удовольствием мыл свою женщину
Гость
[3813969052]
Че за дро,чер тему открыл?
Sonya
[1253664823]
ахахаха))))) инна-онанист, сколько раз уже вздрочнул?
Гость
[4075207463]
Автор, поймите, отношения (и дальше совместная жизнь) - это не кто кого унизит больше и кто кого прогнет! Отношения, в которых каждый стремится постоянно дать меньше, чем дают ему, и подсчитывает баланс кто кому сколько дал - очень быстро закончатся.
Гость
[1038878993]
Мне кажется у него с головой не в порядке,я еще понимаю спинку потереть,но попу,член..Или у него больные фантазии где он доменирует над вами,еще и говорит что плохо помыла.А такой вопрос,а вытереть его и из ванной вытащить как маленького ребенка он не просит?
Инна
[2870349405]
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело мужчина женщину, а тут наоборот.
Гость
[3738813529]
дурак какой-то поставьте его на место, совсем охренел
Гость
[2272258828]
[quote="Инна " message_id="57157135 Одно дело мужчина женщину, а тут наоборот.[/quote] Инна, а ты бы хотела помыть женщину? Допустим, судимую тетку баскетболистку?
Гость
[984306868]
Реальное намывательство ***** и члена, да еще и с таким пристрастием- это все психиатрия, автор. Ну его в баню. Если спинку потереть, а потом *****- это дело. А ***** мыть- это уж простите. Мне кажется, что ни один нормальный мужик не пустит любимую девушку в грязную *****, чтоб она там мыла.... та п/з/д/ц!!! Я не удивлюсь, если он потом захочет, чтоб вы ему страпон засунули в процессе.... Какое неуважение это к вам... как сиделка за лежачим, хотя конь пашет при полном здоровье
логично предположить, что первый смыв нав0за он всё же делал бы сам, а дальше уже просил д0хнущую в отпуске со скуки
Гость
[1492232027]
Инна, и смех и грех. Я бы сказала, что при всём уважении и любви, вот эти отодвигания и намывание попы, это перебор. Это как если бы я тебя просила тампон мне менять. Скажи, что эти вещи действуют на тебя отрицательно.
Гость
[2602040663]
Виктория
Сообщение было удалено
Почему не пойти навстречу? Потому, что он ей навстречу не идет. Только для себя требует.
Инна
[2870349405]
Sonya
Сообщение было удалено
Вам смешно, а он опять в гости зовет. Поэтому и пишу здесь, потому что надоело это.
Гость
[1662046463]
По ходу не русский наверно парень. Приехала ко мне подружка с мужем на дачу погостить, муж у неё армянин по национальности. С утра проснулись, муж командует, идём умываться, а мы заняты с ней чем-то, не реагирует, муж тогда с таким не довольством кричит, я же сказал умываться, подружка подхватилась быстренько, побежала. Я наблюдаю, как они это делают, он умывается, она рядом стоит, мыло подает, потом пасту на щётку выдавливает, моет щётку после, полотенце подает. Я то немного в шоке была, но подруга объяснила, что у них так принято. А по теме не приятно, не делайте. Немного личный вопрос, он возбуждается, когда вы его моете? Просто привычка к вашим рукам может начаться у него. Я иногда, под настроение, могу прийти, когда мой парень моется, по просится в ванну к нему, но все заканчивается сексом.
Инна
[2870349405]
Гость
Сообщение было удалено
Вытереть - вытираю, на руках мне эего не вытащить, я вешу 45, он 70
Гость
[1654604227]
Инна
Сообщение было удалено
Раньше мне это нравилось, я видела в этом романтику и заботу, но когда человек просит особенно тщательно вымыть попу, например, или член, отодвигая сильно крайнюю плоть, при этом сам отказывается мыть в ответ, то это напрягает. Фу, Инна.. ну простите.. мыть тщательно его задницу после трудового дня и член, отодвигая крайнюю плоть...кошмар какой. Вы так же должны требовать вымывания своего ануса и вульвы с тщательной протиркой больших и малых губ. А если серьёзно-он болен. На голову
Гиннес
[3751330467]
Инна
Сообщение было удалено
похоже на бред. с трудом представляю чтоб мужчина отказался "помыть" женщину. помыть конечно сильно сказано, но помацать намыленное тело в душе и отодрать это им всем за радость. вообще согласна, конечно, что попу взрослому мужику регулярно мыть - это жесть, никак не отойдет от 3х летнего возраста чтоли? кушать в состоянии сам или вы пережевываете и отрыгиваете ему предварительно?
Чо за бред?! Нет у армян такого!! Вот у узбеков - есть!! Узбек может муж??
Гость
[2272258828]
Инна
Сообщение было удалено
Семьдесят??? Дрищ какой-то :((( На Венцеслава похож?? Из Дома2 кренделя??
Гость
[872832557]
Гость
Сообщение было удалено
А , когда он на унитазе сидит, подружка рядом с рулоном бумаги стоит??? Мне одной кажется, что у этих экземпляров мужского пола проблемы не с поведением, а с психическим здоровьем?
Инна
[2870349405]
Гиннес
Сообщение было удалено
В каждой теме, как посмотрю, есть человек, который кричит: Разводка! А вот представьте, что у меня реально такая ситуация. И что я его с одной стороны люблю и столько лет вместе, с другой стороны считаю это унизительным. У меня мама тоже папу моет, но только спинку трет. Если к ней, например, пойду за советом, то она резко скажет, что я ***** и себя не уважаю. Поэтому здесь и прошу совета.