Мне 30 лет, с женой развелись, все взвесили (даже пару лет протянули, мало ли) и разошлись. В свою молодость знакомства были не проблемой, вуз, каток, работа, интернет(тогда еще аська, чаты всякие). А сейчас вроде не 18 лет чтоб знакомится с незнакомыми "на улице", да и как то самому не комфортно уже с незнакомыми начинать общаться. Но круг общения работа, хобби и отдых: преимущественно мужчины. Знакомых девушек, которые бы были интересны как женщины нет, да и я был женат почти 10 лет, за это время привык не обращать внимания на других. И вот что теперь делать? Можете и потроллить).
Попробуй на ж/д вокзале. Около деревянного, женского туалета. Удачи.
Клара
[3453754874]
"Неловко знакомиться с незнакомыми" -шта? Вы обычно со знакомыми знакомитесь?)))) Ярчайший пример-30 лет-ума нет))
Гость
[440765071]
ну те же соц сети вам в помощь, клубы по интересам, да и кто сказал, что просто подойти и познакомиться в кафе или на улице - стремно?
Гость
[3256588358]
Только не на сайте знакомств, там лютый неликвид сидит (хотя доступные в плане секса). Попробуйте поискать через жен Ваших друзей, наверняка у них есть подруги на выданье.
Гость
[3790262559]
Увы, с девушкой никак, молоденьких мало и на всех их не хватает, рождаемость в 90-***** годах была катастрофически низкой. Ваша ровня - женщина старше вас.
Гость
[3280012251]
перейти на ветку "38, это конец" или там же был совет speeddating. здоровская штука, друг недавно затянул, там такая круговерть. автор, рвите подметки, не пожалеете)))
7s
[1123007082]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, еще с 2 детьми, один от кавказца другой от турка... Автор, не гони.... В 30 лет спокойно знакомится с 20 летними можно.
Ага, еще с 2 детьми, один от кавказца другой от турка... Автор, не гони.... В 30 лет спокойно знакомится с 20 летними можно. Это если у мужчины в 30 есть и моложавая приятная внешность,достаток, мозги,хороший характер,воспитание...)А накуа 20-летней привлекательной молодке "типикал рашэн мэн 30+": ленивый нищеброд с брюшком, прицепом от прошлого брака и непомерным самомнением?))
Мохнатая булка
[3477397177]
Почему мне кажется, что это мое добро?
7s
[2706478102]
Минди
Сообщение было удалено
Да вы половины вас такие отбросы в "биографии" что этот разведеныш еще принц... Переборчивае вы наши...
Ага, еще с 2 детьми, один от кавказца другой от турка... Автор, не гони.... В 30 лет спокойно знакомится с 20 летними можно. Это если у мужчины в 30 есть и моложавая приятная внешность,достаток, мозги,хороший характер,воспитание...)А накуа 20-летней привлекательной молодке "типикал рашэн мэн 30+": ленивый нищеброд с брюшком, прицепом от прошлого брака и непомерным самомнением?)) ммааннда, ты глупа. если у тебя по определению 20 летняч молодка привлекательно, то у тебя фимоз мозга. а ты автор не там ищешь, в 30 лет в клубы только так, там 20-летки вешаются сами. только, не для серьезных отношений, естественно.
Гость
[2018118097]
Автор
Сообщение было удалено
Кто для вас хороший?
Автор
[1528768766]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший,это в первую очередь честный и бескорыстный.
А где с Вами можно познакомиться? Если Вы где-то бываете, чем-то занимаетесь, помимо работы, то просто оглянитесь, посмотрите кто рядом. Возможно кого-то и заметите. А разговор с девушками легко завести, если она конечно свободна и не очень застенчива)) Главное не показывайте своего волнения, уверенность всегда подкупает!
Автор
[1528768766]
Гость
Сообщение было удалено
Отлично живем)))
Гость
[2018118097]
Автор
Сообщение было удалено
Жаль, далековато...
Гость
[3790262559]
Ябрь
Сообщение было удалено
Ага, еще с 2 детьми, один от кавказца другой от турка... Автор, не гони.... В 30 лет спокойно знакомится с 20 летними можно. Это если у мужчины в 30 есть и моложавая приятная внешность,достаток, мозги,хороший характер,воспитание...)А накуа 20-летней привлекательной молодке "типикал рашэн мэн 30+": ленивый нищеброд с брюшком, прицепом от прошлого брака и непомерным самомнением?)) ммааннда, ты глупа. если у тебя по определению 20 летняч молодка привлекательно, то у тебя фимоз мозга. а ты автор не там ищешь, в 30 лет в клубы только так, там 20-летки вешаются сами. только, не для серьезных отношений, естественно.
Да, щас! Мечтатель! Никто в клубах на мужиков не вешается, хватит уже сказки рассказывать.
вы в состоянии ясно излагать свои мысли? Вы сами то хоть поняли, что написали?
Санёк
[2686234280]
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
Она под солями
Гость
[2018118097]
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо.)
Гость
[2066916198]
Ольга
Сообщение было удалено
Оу, тоже хочешь познакомиться с девушкой?))
Кстати, обратите внимание, дамы, автору 30 лет, а тся-ться так и не усвоил, отсюда делаем сответствующие выводы))
Гость
[2018118097]
Автор
Сообщение было удалено
Написал.)
Гость
[2066916198]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у него в СЕЛЬСКОМ клубе, может, и вешаются доярки пьяные. Не будьте уж столь категоричны.
Автор
[1528768766]
Гость
Сообщение было удалено
ответила
Гость
[210375708]
Автор, я из Новосибирска) Не против новых знакомств) Скиньте ссылку на вк)
Как-то так
[4191650626]
друзья женаты? попросите супругу одного из них познакомить с хорошей свободной подружкой. если попадете на любительницу сватать, то от знакомств отдыхать некогда будет - не успокоится пока не пристроит в нежные руки))))
Бомба с вишнями
[3660777037]
Блин, а у меня проблема, где познакомиться с нормальным парнем :(.....Автор, если не секрет в чем причина развода?
Мне 30 лет, с женой развелись, все взвесили (даже пару лет протянули, мало ли) и разошлись.
В свою молодость знакомства были не проблемой, вуз, каток, работа, интернет(тогда еще аська, чаты всякие).
А сейчас вроде не 18 лет чтоб знакомится с незнакомыми "на улице", да и как то самому не комфортно уже с незнакомыми начинать общаться. Но круг общения работа, хобби и отдых: преимущественно мужчины. Знакомых девушек, которые бы были интересны как женщины нет, да и я был женат почти 10 лет, за это время привык не обращать внимания на других.
И вот что теперь делать? Можете и потроллить).