Те, кто выбирал не головой – не пожалели ли вы о своём выборе?
Познакомилась практически одновременно на сайте знакомств с двумя мужчинами. Одному 40, второму 42. Первый весь из себя невозможно сексуальный, я едва ли не впервые в жизни поняла, что такое, когда голова отключается и начинают думать другие органы)) Такой мачо-мачо, три раза был женат, чем занимается – так и не поняла. Доход, что называется, нестабильный. Но меня к нему физически сильно тянет. Второй – надёжный и основательный. Свой стабильный бизнес, но у меня на этого мужчину, что называется, «не стоит». До этого мужчин я выбирала исключительно рассудком. А тут крышу сорвало. Вопрос тем, кто шёл на поводу у своих гормонов – вы потом жалели об этом?
Ирра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пожалела 100 раз
Гость
было дело... красавЕц-мушчина снес башню... благодарна ему за гены... дети красивые получились)) но иммунитет на красавелл выработался железный)))
Гость
Нет, не жалела
Но до этого у меня был брак со страстями - нее, не хочу. Женаты,14 лет, двое детей, я очень довольна!
Но до этого у меня был брак со страстями - нее, не хочу. Женаты,14 лет, двое детей, я очень довольна!
Гость
Хоть у нас ничего не получилось, но не жалею, такие ощущения дорого стоят и не каждому даны.
Ирра
Сообщение было удалено
а что было дальше? пил-гулял-и-изменял?
Гость
Пожалела и до сих пор жалею. А уже 10 лет как развелись.
Гость
Ощущения это да! Но бабник он и есть бабник. Если готовы получить ощущения но взамен потратить нервы , когда он уйдёт , то вперёд
Ирра
Сообщение было удалено
такие ощущения дорого стоят и не каждому даны
А почему? Мне кажется, выше очень правильно сказали:
Для вас минусы перекрыли плюсы?
Для вас минусы перекрыли плюсы?
Гость
вы с ними виделись хоть раз? не мне судить конечно, но как можно влюбиться в человека не зная о нем ничего? вы не знаете ни чем он занимается, ни его дохода, а это показатель тоже важный) лично я бы в такого даже влюбиться не смогла, безответственностью попахивает
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ж знаете, каждая считает, что в состоянии стать той, ради которой бабник станет примерным семьянином))
Гость
Нет, не пожалела. Правда, отношения длились всего 7 месяцев. Но там такая страсть была - каждая встреча с ним как полет в космос. До сих пор вспоминаю - хотя прошло уже 8 лет. Вряд ли когда-нибудь еще со мной случиться что-то подобное.
Ирра
Сообщение было удалено
Да, и не раз. Вот и для меня в новинку - как может так крышу сорвать. Я тоже всегда удивлялась - и как другие могут влюбляться в тех, кто мало зарабатывает? А вот поди ж ты, всё бывает в первый раз. Я же говорю: у меня разум напрочь отключился.
мышь+
Сообщение было удалено
Нет. Секс был отличным. Для общения и для жизни не выбирала
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Такое надо прочувствовать хоть раз в жизни. Мой 'мачо' просто своим присутствием рядом вызывал во мне такое опьянение, такой экстаз! Я бы не поверила, если бы мне до этого про такие ощущения рассказали. А когда он целовал меня, мозг отключался напочь. Кроме того,он очень умный и интересный человек, каких я не встречала. Но он женат и при этом поактически импотент. Вот такая ирония. Год не виделись а люблю до сих пор
Ирра
Сообщение было удалено
оО так бывает??!! а у вас не было... эээ... ощущения обманутых ожиданий? потому что в таком состоянии хочется физической близости, а её нет...
Гость
Сообщение было удалено
Еще поди и в попу трaхал)
Ujcnm
Сообщение было удалено
Ну не надо свои сексуальные фантазии другим приписывать!
Гость
Сообщение было удалено
Фригидная
manish
Сообщение было удалено
Аналогично. Муж - красавчик, дети от прошлого брака - все как на подбор - красотули, мой сын - вообще модель. Вот за это большой низкий поклон. Все остальное - мимо. Итог - выбираем головой ( для себя ). Кто хочет гены - сердцем.
Гость
Ох ржу не могу!Ну бабы д*у*ры! Ну пестец комедия!
-
-
Василий.
-
-
Василий.
Гость
Сообщение было удалено
Было,конечно. Он старался удовольствие доставить, но члена у него можно сказать нет. Просто рудимент вместо него. Хотя я секс хороший очень люблю , но меня от него даже после этого не отвратило. Влюбилась по уши.
Гость
Сообщение было удалено
Было,конечно. Он старался удовольствие доставить, но члена у него можно сказать нет. Просто рудимент вместо него. Хотя я секс хороший очень люблю , но меня от него даже после этого не отвратило. Влюбилась по уши
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Василий, а я с вас ржу. Что вы во всех темах только ржете и еще, поставьте уже ваше имя в ник чтоб не подписывать ваш ржач каждый раз.
Александра
Запишитесь на консультацию к тарологу (по совместительству: психолог, лайф-коуч, специалист по психокоррекции, практикующий маг). Вы получите ответы на все свои вопросы и даже больше этого - точный прогноз развития ситуации в том или ином случае, а также в третьем, и практические рекомендации о том, как лучше поступить, чтобы не ошибиться и выудить максимум пользы для себя. Ошибки в таких вопросах могут очень дорого Вам обойтись. Намного дороже стоимости консультации профессионала. К слову о цене - она более, чем доступна (до 1000 рублей). http://aleksandramail.wixsite.com/site/blank-d68m6
Гость
Сносило, но я в этих случаях быстро трезвею. Поэтому, автор, может, вам пока не торопиться и общаться с двумя кандидатами?)
opsiopik@mail.ru
У меня было всего три принципа придуманных мною же, для будущего мужа,не так много,но очень важно, так что я дождалась "я то что надо"
Гость
Сообщение было удалено
Какие?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у меня очень быстро закончились чувства. Потому что ему мое присутствие было необходимо каждую секунду и внимание. Потому что он в конце-концов начал пить и попал в психушку. И под конец брака у него сильные личностные изменения были. После развода и психушки кстаи вроде опять более-менее адекватным стал. Правда пить продолжил. А меня с ним с одной стороны совесть держала. Типа брак один на всю жизнь, а с другой мне личного пространства не было и я стала увлекаться алкоголем. Потому что я только под влиянием гормонов и фееричного секса замуж вышла, а мне с ним когда страсть схлынула и поговорить особо было не о чем. Потому что у него в увлечениях оказалась расчлененка, каннибализм к примеру и ***. При этом мы ни разу не поругались и мне дарились шикарные букеты и подарки. И у меня крыша тоже ехала конкретно. Благо после развода перестала.
opsiopik@mail.ru
Сообщение было удалено
Какие?
1. Хорошая семья.
2. Карьерист
3. Не бабник
)) этого мне было достаточно
1. Хорошая семья.
2. Карьерист
3. Не бабник
)) этого мне было достаточно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа