Как бороться с пивным алкоголизмом?
Вишта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
гостья
если он сам не хочет решать эту проблему вы ничего не сделаете. Поэтому или терпеть или уходить. Мне даже представить сложно пить 10 литров в день! надеюсь опечатка
Гость
Ничего не сделаешь!Если сам не захочет любые методы бесполезны!Бесполезны уговоры,вы ничем не сможете помочь!У меня муж переодически устраивает запои,больной уже весь,все равно пьет,правда сейчас меньше стал пить из-за плохого самочувствия.И кодировался,и в АА ходил,были временные периоды трезвости,а потом все по новой.Из окружения,те кто пил,так и пьют.Знаю лишь одного мужика,председатель в АА,не пьет лет 10 если не больше,но он тоже больной,с сердцем что-то,у него вопорос стоял или не пить или умереть,вот тогда и завязал..
Гость
Если вас не связывают дети и брак, нет смысла бороться за него, особенно если он сам не хочет за себя бороться и ради себя и ради вас. Вы потратите и время и нервы в пустую. Я и сама не знаю, что делать, живу с таким же почти, есть ребенок общий, зарегестрированы. Пьет каждый день по 3 литра пива, но ему все мало, потом начинает конючить, чтоб снова в магазин сходить, а иногда что покрепче хочется ему, хотя распинался про то, что бросит, когда ребенок родится, сыну 8 мес., ему хоть кол на голове чеши(мужу), а сколько денег улетает вообще молчу. Короче надоело мне, и если бы все вернуть, то не стала бы я с ним жить и ребенка рожать. Не наломайте дров, автор!
Гость
отстаньте уже от него и незачем строить из себя мать терезу.Ему помощь не нужна! она вам нужна! вы хотите себя связать с алкашом
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да,от 10 литров да еще и стабильно,каждый день,очень много,если не опечатка,он наверное конченный алкаш,спился окончательно,скоро начнет деградировать.У меня муж тоже алкаш,но не до такой степени,в самые худшие времена пил 3-4,5 литра в день,запои были по 3-7 дней,потом относительно долгие периоды трезвости.
Гость
Автор, пока он САМ не захочет лечиться (если еще успеет, при таких-то дозах!), Вы сами сделать НИЧЕГО не сможете. Лучше не тратить на него время, раз он так сам к себе относится. Это просто бессмысленная трата Вашего времени.
Гость
Фу...рожай ещё от него и пусть твой сын будет таким же.А ты даёшь ему когда он бухой?
Вишта
10 - не опечатка. бывает, конечно, меньше - 6,7, но это всё равно ужасные цифры. Да, нас ничего не связывает, но мы с детства знаем друг-друга.. Я не могу его бросить в такой ситуации, не хочу потом плакать на похоронах и винить себя, что подлила масла в огонь.
Вишта
Гость
Сообщение было удалено
Рожать уж точно не собираюсь, и секса у нас нет когда он пьёт - мы даже спим в разных комнатах.
Алиса
Автор, это тебе надо лечиться, а не ему. Он осознает свою проблему и сознательно готов умереть. А вот ты не осознаешь что заигралась в спасателя душ. Оставь человека в покое. Он хочет так жить. Ты ему мешаешь моралистка.
динана99
мой мужик тоже алкоголик..я Вас понимаю,и все перепробывая поняла что ничего не изменить.
Гость
я сама пью с 16 лет, пила много пива, коктелей почти каждый день..в 27 упало зрение, потом появилось похмелье боли до слез, болит сердце, глюки...бросила сижу на антидепрессантах! как плохо станет сам бросит-я так же говорила!
Гость
Ему не надо лечение, Вы это уже поймите. У меня родственник бухал жутко, но согласился с тем, что он алкоголик, и ему надо лечиться. вот в такой ситуации я организовала всё, он пролечился, укололся, несколько лет не пьет. А у Вашего нет желания и осознания для себя. Уходите. Вы ему помочь не сможете. А чтоб совесть была чиста, скажите, что ежли надумает, Вы всенепременно поможете.
Гость
К 14. Ему недолго жить осталось, там уже, скорее всего, ни почек, ни печени.
Гость
Вишта
Сообщение было удалено
Он свою жизнь губит осознанно,напрямую говорит-умру так умру,а вам то зачем свою жизнь губить,он же на самом деле конченный алкаш,в таких огромных дозах потребляет алкоголь,каждый день,пишите секса у вас нет когда он пьет,так он 5 лет каждый день пьет,значит есть секс,и пьяному вы ему даете,и с похмелья(в тот редкий один день когда он делает передышку).Может вы сами с каким то дефектом что нормального найти не можете..Ну бывают пьют мужики запоями,но не так как ваш,вот у меня муж,неделю пьет,потом 2-3 месяца воздержания,пока терпимо,он и кодировался дважды,по году не пил..И то он под старость лет почему то бухать начал,раньше такого не было,ему 50 уже,и вот стал пить меньше и меньше,возраст,да и здоровье не то..Ну а вы то молодая,и жизнь свою в унитаз спускаете..Ищите хорошего мужчину,будет семья,дети может быть,по миру поездете,а с этим то только будете сидеть в квартире и годами смотреть на его похмельную рожу..
Гость
Автор, считайте он уже умер. Тут надо бежать, а не думать как его "вытащить". Одно дело поддерживать человека, который попал в аварию, тяжело заболел, перенес какие-то утраты. Тут человек просто сам лег в могилу. И Вас утащит, если не сделаете ноги.
Гость
Вишта
Сообщение было удалено
Так он же постоянно пьёт. Значит секса у вас нет совсем. Совет бывшей жены алкаша - БЕГИ.
Гость
цирроз его остановит. вы бросайте это чучело.
Гость
Уууу, это уже конченый человек, представляю какое у него здоровое брюхо, я бы лопнула от 10 литров. Да и Вобще бросайте вы это пить, пива можно кружечку , и то оно сейчас все порошковое с добавками привыкания. У меня знакомый один был, в онлайн игре вместе играли, по скайпу он все говорил про " трешки" какие то постоянно, живое пиво лакал тоже литрами, недавно его фотки увидела , он за год как свинья потолстел , раза в два шире стал. И не надо тут писать про закуски , и прочее , если литрами лакать, то будете жирные как ***** и опухшие
Егор
что делать ?
отстраниться с любовью
ну и про созависимость почитать
отстраниться с любовью
ну и про созависимость почитать
Вера
Мой опыт борьбы с запоями и алкоголизмом - stopalco.tk
надеюсь кому то будет полезным
надеюсь кому то будет полезным
Иероним
А мне не помог stopalco.tk и другие принимал препараты, в итоге лечился в клинике профессора Гиллера, не пью уже 3 года. Клиника очень хорошая, плюс возможность амбулаторно лечиться очень важно!!! Я знаю как убивают в больничках, ну и преимущество своими делами заниматься повседневными.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котик
Иероним
Сообщение было удалено
Я тоже вылечился в клинике профессора Гиллера. До этого лечился в другой клинике где мне горы золотые обещали, а в итоге ушел в очередной запой через несколько дней. Сейчас я не пью уже год. Очень рекомендую
КрасныйБоярин
Да , клиника профессора Гиллера реально помогает людям. Яков Гиллер разработал особый и уникальный подход в лечение, и нашел те вещества, которые вызывают желание и необходимость пить. Мой брат там лечился 2-3 часа, после получил препараты и принимал их в режиме нормального образа жизни, дома, на работе. Так же он был под наблюдением психотерапевтов!
Грета
Страшно вспомнить, у меня очень сильно пил отец. И стыдно было за то, что он творил, и жалко. Не знали с мамой, что делать, она даже развестись думала, но один очень хороший человек порекомендовал нам клинику швейцарского профессора Якова Гиллера, о ней тут много писали. Знаете, я не верила, по натуре очень подозрительная, особенно после рекламы гипнозов и магии..но это была наша последняя надежда. Решили так: не поможет - делать нечего. И не прогадали...не передать, как мы сейчас благодарим судьбу за этот шанс исправить нашу жизнь!
Невозможно себе было представить еще два года назад, что для меня алкоголизм останется делом прошлым. Я пила ежедневно, сначала только пиво. Потом много пива, потом стала добавлять покрепче. Избавляться решила с помощью врачей, обратилась в клинику профессора Гиллера по рекомендации знакомого. Лечение многоплановое, по научно доказанным амбулаторным методикам. Мне понравилось, с помощью психологической помощи добрались - почему пила, что побудило, причины и так далее. И пришло твердое решение больше не употреблять.
Vionisova
Я очень долго в своё время боролась с дедом… Бабушка умерла, он остался один жить и понеслось, друзья постоянно приходили, они выпивали, потом и один начал, всей семьей пытались его вразумить, ничего не выходило. В итоге рещили использовать кардинальные меры! Обратились в клинику Гиллера, потому что там обещали гарантию лечения! И они не подвели, деда вылечили, уже правнуков воспитывает, бодренький здоровый и больше не одинокий!
Iangusan
По мне так пиво тот же алкоголизм, если не знать пределов. У меня там муж пил пил и допился. Сначала вроде просто под футбольчик с рыбкой, потом просто вечером после работы - устал. Потом уже каждый день, мне всё это надоело, он проблему признавать не хотел, поэтому все мои довожы были неубедительны. Попросила его друга что-то сделать, помочь, он нашел клинику, где работают лечение было амбулаторное , и на это он пошел! В итоге в клинике профессора Гиллера, слава богу ему всё объяснили, с ним поработали психологи, теперь под футбольчик пьем квас и смотрим вместе ;)
Кларо
Тут уже писали про клинику Якова Гиллера, и я хочу поддержать хорошие отзывы о ней. Вылечили дорогого отца, который после смерти матери безбожно запил. После первой же капельницы отец сказал что не чувствует больше сильной тяги к бутылке. Дали нам специальные таблетки в фирменной упаковке, которые нужно принимать по выданной схеме и периодически необходимо приходить в клинику к психотерапевту. Ложиться в больницу не нужно, можно вести нормальный образ жизни. И вот, с лечения прошло уже почти два года, а отец к алкоголю вообще не притрагивается!
Olyfer
Да-да, в клинике Гиллера действительно помогают! Знаю по собственному опыту, т.к обращалась туда с просьбой помочь с с пивной зависимостью у брата.
Помогли за довольно малое количество времени. Для лечения даже не заставили ложиться в больницу, просто были сеансы под капельницей и приемы лекарственных препаратов по расписанию. В саму клинику нужно было приходить периодически - для встречи с психологом.
Помогли за довольно малое количество времени. Для лечения даже не заставили ложиться в больницу, просто были сеансы под капельницей и приемы лекарственных препаратов по расписанию. В саму клинику нужно было приходить периодически - для встречи с психологом.
Зарина
Ответ доктора Якова Гиллера на обнаруженную на медицинских сайтах ложь
Опубликованное обращение https://www.start-partnership.com/pochemu-nechestnye-forumy-atakuyut-v-otzyvax-doktora-gillera/ нарколога Якова Гиллера , как отзыв на публикацию массу грязных отзывов о наркологической клинике Гиллера и методах лечения, выложенных в определенных разделах медицинских блогов Москвы. Обращение нейтрализует проплаченное вранье болгарской журналистки Божиловой. Вмещает в себя правдивость об отношениях в наркологии и определенные вопросы к российским докторам и клиникам, которые до сих пор используют запрещенные приемы лечения алкогольной и наркотической зависимости.
Указанный материал https://www.start-partnership.com/pochemu-nechestnye-forumy-atakuyut-v-otzyvax-doktora-gillera/ предоставляет возможность убедиться в научной состоятельности способа лечения зависимости, какой изобрел ученый Яков Гиллер. Вмещает в себя ссылки на системные подтверждения результативности метода нарколога Гиллера, а так же на отзывы всемирно знаменитых наркологов о методе Гиллера.
Опубликованное обращение https://www.start-partnership.com/pochemu-nechestnye-forumy-atakuyut-v-otzyvax-doktora-gillera/ нарколога Якова Гиллера , как отзыв на публикацию массу грязных отзывов о наркологической клинике Гиллера и методах лечения, выложенных в определенных разделах медицинских блогов Москвы. Обращение нейтрализует проплаченное вранье болгарской журналистки Божиловой. Вмещает в себя правдивость об отношениях в наркологии и определенные вопросы к российским докторам и клиникам, которые до сих пор используют запрещенные приемы лечения алкогольной и наркотической зависимости.
Указанный материал https://www.start-partnership.com/pochemu-nechestnye-forumy-atakuyut-v-otzyvax-doktora-gillera/ предоставляет возможность убедиться в научной состоятельности способа лечения зависимости, какой изобрел ученый Яков Гиллер. Вмещает в себя ссылки на системные подтверждения результативности метода нарколога Гиллера, а так же на отзывы всемирно знаменитых наркологов о методе Гиллера.
Гость
У кого возникает проблема пьянства - пивного алкоголизма близкого человека, можно помочь лечением без ведома пьющего. На пивников это достаточно быстро действует, так как алкогольная зависимость только формируется. Капли мидзо, они продаются в аптеке. Подробней про лечение мидзо можно узнать на ютуб канале mednauka психолога - нарколога Тетюшкина. Напишите ему под видео и доктор обязательно ответит
Гость
Поймала себя на том, что без пива уже не могу. Решила прекратить не получилось. Пробовала месяца три. Стала принмать капли мидзо. Сначала ничего не заметила, а потом пошло, пошло. В обще для гаоантии принимала капли три месяца. Не пью пива и вообще ничего и не тянет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Осознает,что алкоголик, но бросать не желает. АА и кодировка вызывают смех. Ещё приводила в пример своего отчима, который спился за 3 года и умер ;( - вообще не помогает - говорит: "Ну умру, так умру".
Вообще не знаю что делать. Кто проходил этот ужас - поделитесь, пожалуйста, опытом - как уговаривали, что делали, куда обратиться, сколько Вам это стоило и стоило ли вообще? Кому удалось помочь, а кто опустил руки и решил расстаться. Я всё же считаю, что нельзя оставлять человека наедине с такой проблемой. Всем спасибо заранее.