Реально ли найти мужа, если я не планирую работать
Всем привет! Мне 26 лет,скажите,реально ли найти мужчину для семьи,который бы захотел содержать и не гнать на работу. Я красивая,блондинка,вкусно готовлю,люблю заниматься хозяйством,люблю секс,но ужасно не хочу работать. К слову,не работаю уже почти год,до этого содержал бывший молодой человек,разошлись и вместо поиска работы,я занимаюсь поиском мужа. Девушки,знаю что щас начнется cpач, но честно я не создана для работы,хочу начать свое дело,но для этого нужен успешный муж. Как при знакомстве преподнести мужчине,что я не работаю и не собираюсь,а хочу замуж?
Ещё хочу кое-что добавить. У меня в окружении есть несколько женщин, которые принципиально не работали ни одного дня в своей жизни и не собираются. Но у них ситуация несколько другая: 1) Встречалась с мужем с 1 курса (вместе учились), на 3 поженились, сразу после защиты диплома она родила. Потом второго. То есть не работала вообще. Но она прекрасная хозяйка и мама, постоянно тортики печёт, дома уют и благодать, выглядит прекрасно, муж пашет за троих. Но - они познакомились студентами, т.*****. бездельницей она в его глазах никогда не была. 2) Похожая ситуация, тоже подруга была студенткой, когда вышла замуж (муж немного старше) и тоже сразу сказала, что работать (в смысле офиса) она не хочет. Но муж помог ей начать своё дело, вложил кучу денег в её обучение и оснащение (она фотограф). Теперь хорошо зарабатывает любимым делом - про неё никак нельзя сказать, что она лентяйка. Но муж помог, да. 3) Подруга много работала, сделала карьеру, купила квартиру. Познакомилась с иностранцем. Уехала, родила двоих детей. Не работает, но занимается творчеством, семьёй, домом. Ей нравится, муж доволен.
Гость
[3780219155]
То есть, чтобы так пристроиться, до знакомства всё-таки лучше или быть совсем молодой студенткой, или изначально иметь работу, но сразу заявить, что в приоритете - семья и дети (обычно мужчины нормально к этому относятся, кстати, если женщина изначально сама стоит на ногах). В Вашем случае, боюсь, реально сложновато будет (если только за иностранца, как я уже написала выше) - хотя и иностранца можно найти моложе и красивее, если самой из себя что-то представлять. Изначально заинтересовать своей красотой и хозяйственностью, не имея ничего другого в арсенале, можно только немолодого и не очень востребованного мужчину - ну типа немца 40-50 лет. НО: если у Вас есть любимое дело, которым хочется зарабатывать - как Вам уже правильно написали, увлекайтесь им уже сейчас. Интересуйтесь сами и показывайте свой интерес сейчас. Идите на курсы, начните читать об этом деле, начните хоть что-то делать. Человек, который горит любимым занятием всегда привлекательнее самого красивого бездельника - и это занятие - не обязательно работа, может быть что угодно. Вот та же готовка - заведите хоть кулинарный блог, что ли. Если любите готовить)
Гость
[3780219155]
№ 155 - по пункту 3 ошиблась - эта женщина работала. Просто больше не собирается)))
Тата
[1030020475]
Автор Ксения
Сообщение было удалено
Ваш депутат вас отправил на работу? Проситесь к нему в администрацию, или где он там работает. Пусть работа будет легкой, оплачиваемой . Вас надо беречь и ублажать. Вам всего 26, вся жизнь впереди. Спросите, может он вас познакомит с каким неженатым бизнесменом . Все в ваших руках
Гость
[1540910775]
Гость
Сообщение было удалено
Бомбануло пукан? Ты жЫвотное, по внешке я теткам нравлюсь. Так что свои домыслы в очко себе засунь.
Dmitry
[1878576776]
Гость
Сообщение было удалено
И что же она узнает нового, занимаясь домом? Как пылесос включать?
Гость
[2816297947]
Dmitry
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такие семьи, точнее распад семей. Женщина домашняя теряет связь с внешним миром, мужчине становится скучно с такой. Она ему рассказывает про детей. А мужчины по природе не увлечены воспитанием детей.
Самый хороший выход - зантматься любимым днлом, тогда и работа не в тягость)
Алка
[4244285900]
Старовата ты уже. Еже года 2-3 лоха содержальщика не найдешь, и все, пенсия. Пойдешь на базар торговкой капусту квашенную продавать. Сейчас красивых 18-19 летних очередь стоит замуж и не работать. Короше, шансов почти "0".
Гость
[2167264476]
Милена
Сообщение было удалено
Да товарки тоже бывали в Турциях , но аниматоров еще не привозили )))))))
Елена
[101173244]
Надо такую работу иметь, где и сам учишься и кругозор развиваешь.
Норм такое желание, я вот тоже знаток диван доводить до артопедического совершенства. Но вот вопрос все круто покаты молодая блондинка, а старенькой станешь пойдешь полы мыть??? ибо профессий через 5 лет без практики стухнет, а через 10 лет без опыта работы *** никому не нужна. А так да говори при знакомстве если услышишь согласие значит мужик *** не дальновидный идолбаеб, плодитесь и размножайтесь
Марина
[644045004]
Ксения я вас понимаю.Скажу что это очень даже реально.Я сама очень хрупкая и эмоциональная и работать/учиться больше 2-3 часов в день не могу. Иначе сразу очень сильно заболеваю, за то как уволилась с работы и ушла с нашего универа,(где с моими особенностями восприятия приходилось 24 на 7 заниматься учебой),уже не болею вообще. И готовлюсь медленно но в своем темпе на поступление, уже на зарубежный вуз где можно растянуть программу, а с таким темпом и время на личную жизнь будет. Я знаю и уверена, что мужчины(причем их немало) хотят себе в жены ту кто будет следить за домом и богиней женственности для них. И вообще им будет все равно работает она или нет, главное чтобы развивалась и не деградировала. Поэтому видите здесь очень сильно зависит от того как вы себя подадите. Т.е к примеру можно ему расписать что у него будет дома уют тд и тп, и жена будет счастлива и он будет всегда вдохновлён. А можно это подать как лень работать, ты должен меня содержать. Мне лично очень помогают всякие видяшки на ютубе от экспертов по построению, они учат как правильно говорить. Уверенна что у вас все получится!
Мисо
[1508185306]
Реально! Для мужчины у которого нормальный доход.
Гость
[1976947596]
Гость
Если женщина создана для любви, а не для работы, единственный выход работать по "специальности".
По этой "специальности" и то больше денег заплатят, чем таскаться на среднестатистическую работу каждый день за копейки)))
Гость
[1976947596]
Méli-mélo
Возможно, но у меня все завязано на любовнике. У меня есть дом и записан он на меня и у меня есть гостиница записанная на меня, находящаяся на территории его спортивно-оздоровительного комплекса. Но прав у меня на все это нет, не смотря на то что все это по документом "мое". Понятно что у кого денег больше, для того не составит труда в один миг вернуть меня на три шага назад. У меня тоже не простой характер, но я никогда не смогу управлять жизнью этого мужчины, так как он управляет моей. Сложно не подчинится такому человеку. Иногда хочется полной свободы, а оказывается ее у меня уже нет. Но не уверена в том что работая официально на государство или на частную компанию, я бы ее получила. получается человек в принципе не свободен и прав у него нет.
Уж лучше подчиняться богатому мужчине и ни в чем финансово не нуждаться, чем пахать и подчиняться начальству на какой то убогой работе за копейки .
Гость
[1976947596]
Гость
Не знаю, не знаю.... Сейчас ситуация изменилась, на Золушках жениться стало не модно. Сейчас клановость в ходу. Богатые хотят богатых. Из моих знакомых, тех, которых можно назвать очень хорошо обеспеченными, на девушках из народа не женат никто. Все жены из таких же обеспеченных семей. Естественно, за всех в целом говорить не буду, но лично наблюдаю только такие браки. Подобное к подобному.
Да. Так и есть : Кесарю Кесарево...
Карин
[3268847168]
арина
автор,в принципе это реально. давайте по полочкам,что в вас есть такого,что мужчина согласиться на это? внешность и умение готовить? не спешите,этим никого не удержишь? чего вы добились к своим 26? мужчина покупает и хочет купить принцессу а не абы что? что у вас есть от других мужчин,что бы мужчина понял ,что вы достойный товар? машина ? украшения категории люкс ( графф,ван Клифф и тд) может быть образование в одном и ведущих вузов страны?
Арина, ты дура. Никто не покупает, мужчина просто влюбляется и влаживается в любимую. Тебя просто никто никогда не любил
Карин
[3268847168]
Гость
Я имел ввиду, что тех, кто хочет присесть мужику на шею и свесить ноги - таких много., даже очень, поколение "прЫнцессок" вырастили.
Подавись своей жёлчу. Если ты *** то *** и нечего других в этом винить
Карин
[3268847168]
Ermak
Ну если вы обладаете исключительной красотой и аппетитными формами в сочетании в внешним лоском и ухоженностью - папика точно найдете, к гадалке не ходи. А в сочетании с богатым и интересным внутренним миром, широким кругозором - может даже приличный повстречается! Однако соcaть в любом случае нужно будет сутками, и секс по первому требованию, с желанием и вдохновением. Как сказать, что не работали и работать не будете... Да никак, это и так по вам будет видно, что вы явно на встречу с определенной целью явились, да и ваши же ответы на его вопросы сразу расставят точки над "ё". Главное понимать правила игры, мотивы мужчины иметь содержанку, и соответствовать его ожиданиям. Тогда всё получится)
Аппетитные формы любят колхозники и всякая беднота. Посмотрите на Водянову, жену самого богатого мужчины в мире. Худенькая, миниатюрная и счастливая
Карин
[3268847168]
Мужло
Хочешь домашним животным прожить всю жизнь. До 30 покормишься, потом выкинут на улицу, заменят на молодую, пойдешь ночевать под мост, любиться с бомжами за миску супа.
Аристократки не работали, работала чернь и сейчас также. Богатые или не работают или занимаются творчеством или имеют свой бизнес
Карин
[3268847168]
Гость
Девы, я в ахере! Вы серьёзно думаете, что состоятельный мужик будет спускать свои трудом заработанные в унитаз? Именно так называется "хачу, штоп миня садиржал бахатый и ничем ни паприкал" Такие закидоны можно себе позволить, только если есть гарантированный пассивный доход размером примерно как у мужика. А так придётся терпеть все его выходки. И на форумах заливать как замечательно живётся на содержании. Дамы, поймите одно. Сегодня мужик хорошо зарабатывает, а завтра у него этого заработка может и не стать, а может не стать и самого мужика. И что делать будете? В возрасте "старушка тебе УЖЕ под 30, тебе на кладбище прогулы ставят" пытаться составить конкуренцию 20-летним бездельницам, страстно желающим тоже в аренду сдаться? Да не смешите меня!
P.S. И да, я не неудачница. Я вообще, о ужас!, из тех самых "пахотных лошадей", "работяжек, которых мужики ненавидят" и прочие эпитеты. Хотя могу засесть дома на содержании. Но никогда не сделаю этого. Потому что а) я люблю свою работу, она приносит радость и доход, да и в форме держит получше всяких фитнесов, б) через какое-то время мужу просто неинтересно станет жить с интерьером дома, а не с женой, и он попросту свалит в туман.
Если ты мало образованная, а это видно по стилю написания, то ты и так не интересная, а если ты личность, ты и дома личность
Смешно читать, а работающих не выкидывают? К тому же в самый плохой момент,когда в декрете, мол, теперь ты не зарабатываешь и как-то мне не интересна стала. Да и лично я не знаю содержанок,которых выставляли с голым задом. Всем квартиры дарили. А вот нищеброды пытаются оттяпать часть квартиры жены. С одним родственником общение прекратила, он путём всяких махинаций хотел себе у жены и ребёнка отнять, а новой предоставить, и от меня требовал помощи
У меня первый муж был нищеброд с Камянец-Подольського, приехал Киев покорять, а я была наивная и не меркантильная. Я работала и много. В конце нашего брака он начал зарабатывать и в каждую задницу влезать. При разводе хотел мою квартиру заполучить, обломался. Он стал вором в итоге, обокрал шефа своего в Эмиратах. Теперь меня содержит жених и я чувствую себя женщиной, а лошадью, как когда-то с первым неудачником
Карин
[3268847168]
У меня первый муж был нищеброд с Камянец-Подольського, приехал Киев покорять, а я была наивная и не меркантильная. Я работала и много. В конце нашего брака он начал зарабатывать и в каждую задницу влезать. При разводе хотел мою квартиру заполучить, обломался. Он стал вором в итоге, обокрал шефа своего в Эмиратах. Теперь меня содержит жених и я чувствую себя женщиной, а не лошадью, как когда-то с первым неудачником
Гостья
[1786312293]
Да, но там будет мезольянс в красоте и молодости, и потомки паршивее, им уже не удастся не работать.
Гость
[3377494766]
Гость
сколько вам лет? кем работали?
Здоровая женщина не феменистка, не достигатор, из разряда наслаждаться материнством а не пережидать егобыть настоящей леди а не мужиком с кадыком, главное встретьть мужчину - вымирающийй тип мамонта кто будет жить в радости с женой а не партнером и ростить здоровое потомство, а не *** и ***
я вам так скажу, что состоявшийся в жизни мужчина, который зарабатывает столько, что способен один содержать семью+ нормальное воспитание= ваш вариант. Под нормальным воспитанием я имею в виду семью, где отец хорошо относился к матери, заботился, ценил ее труд по хозяйству и воспитанию детей, где в семье не грызлись из-за мелочности "я тебе рубль дал", где в мужчину вложили понимание, что мужчина - это главный добытчик, что обеспечивать семью - его гендерная роль и тд. ну и сам мужик должен быть не жадным, чтобы его не грызло "я ей аж столько копеек дал!!!! своих!!!". Вот такие мужчины сами не против иметь неработающую жену и считают это вполне себе нормой.
Полностью согласна
Гость
[555451892]
Найти можно но нужно быть готовой к работе по дому и что муж будет старше на 25 годиков.
Гость
[2476049155]
Ксения
Зловлад,расскажите пож-та подробнее как грамотно преподнести мужчине тот факт,что не собираюсь работать ?
Если бы вы задались вопросом, что вы хотели бы работать, но не можете найти себе работу по душе, то можно было бы вас поверить. Но так как вы принципиально не хотите работать вообще, то есть вы не хотите приносить людям пользу, то все очень печально, смущены вы долго не проживете. Это не рабочие отношения в обществе, а не только в семье. Это все равно, что хотеть только Побольше доить корову, но не хотеть ее кормить. В принципе, расходов меньше, молока больше. Вроде бы разумно. Но все понимают, что так не работает. Точнее работает, но недолго. Корова сдохнет. Отношения тоже. Ну, либо мужчина скопытится.
Гость
[3575370944]
Гость
Найти можно но нужно быть готовой к работе по дому и что муж будет старше на 25 годиков.
Бред пишете,может быть и молодой,какая разница,речь же идет не о миллионах,а о простом работящем муже,не всем нужны бешеные бабки,кому то норм и не большой доход