Реально ли найти такого мужа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Толик
Зачем тебе муж, чтобы он смотрел, как ты спишь?
Дмитрий Анатольевич
Поясни. НЕ работаешь и спишь до полудня?) Тогда, да сложно :)
Гость
А муж тут причем? Он тоже будет спать до 12 часов с тобой.
Гость
снова ленивая баба ищет кому бы на шею сесть ))
Гость
Да если он вахтавик.😄
Гость
Ищите удалённую работу, сейчас мужчины меркантильны, неработающая женщина мало кому интересна для серьёзных отношений, да ещё учитывая, что спите как кошка и мало что по дому наверно успеваете…
Гость
В браке вам поспать не удастся, особенно если дети появятся. Да может и сможете найти того кто любит поспасть, но когда он будет просыпаться он будет искренне ждать вкусного завтрака от вас, убранной квартиры и постиранных вещей, а когда вы все это делать будете? Если только наймете помощницу по хозяйству чтобы она все делала пока вы спите. Выбирайте ли муж или сон. Редко удастся это сочетать...
Гость
Чем больше спишь, тем больше хочется. Возьми себя в руки. Всю жизнь простых.
Гость
Как такая же сова,хорошо понимаю)Спасёт только смена работы,это не лень,а другие биоритмы.И мужа надо в том числе выбирать с таким же ритмом,очень важно!Жаворонкам не понять!
Гость
Как такая же сова,хорошо понимаю)Спасёт только смена работы,это не лень,а другие биоритмы.И мужа надо в том числе выбирать с таким же ритмом,очень важно!Жаворонкам не понять!
Ага, не говорите) вот кое как сижу снова на работе, приду и лягу снова….
Люди вокруг такие электровеники, не могу прям. Моя сестра ( ей 29) двое детей 5 и годик почти, ей вообще супер. Она сейчас начала шить под заказ. Всё успевает, по дому, за детьми смотрит, кушать всегда готово, плюс до 2 ночи шьёт и ей по кайфу) Она себя АБСОЛЮТНО не ломает при этом…
Люди вокруг такие электровеники, не могу прям. Моя сестра ( ей 29) двое детей 5 и годик почти, ей вообще супер. Она сейчас начала шить под заказ. Всё успевает, по дому, за детьми смотрит, кушать всегда готово, плюс до 2 ночи шьёт и ей по кайфу) Она себя АБСОЛЮТНО не ломает при этом…
Иришундра
Что мешает поменять работу на другой график, это единственная работа в мире))))Найдите удобную, близкую и начало работы есть дневной в 13-00, или вечерние смены. Тебе только 24, а ты уже без энергии, а что дальше будет, допинг(алко+наркотики) чтобы элементарно двигаться, поменяй работу и не мучай организм, а мужчина потянется ищи такого же а не раннюю пташку, который в 5.00 и радостный, зачем такой? Сова такой же как и ты)
Гость
При чём здесь муж?
Это у вас некие особенности организма и жизни - значит вам искать выход.
Если вы сова - ищите работу, на которую нужно приходить к 14.00.
И будет вам счастье)
Это у вас некие особенности организма и жизни - значит вам искать выход.
Если вы сова - ищите работу, на которую нужно приходить к 14.00.
И будет вам счастье)
Гость
Вам кто мешает найти работу, которая вас устроит?
XXX
Можно ли найти такого мужа, который не будет делать мозги , потому что ты инвалид по психиатрии, жирная, с опухшей морщинистой рожей, старая, и 24 часа в сутки валяешься на матрасе?!
307193
Вам бы у врачей провериться, может, с гормонами что-то
Гость
У меня такая активность к вечеру)что-то дома большое разобрать ,сходить по любым делам,даже тихий ремонт(покрасить мелочи итд,что не слышно в соседней комнате)-лучше после часов 7-8,а то и позже!Все делается намного быстрее и лучше,чем с утра)
Гость
Все силы бросьте на поиск мужа.
С работы увольтесь.
Потому сочетать вы такое не сможете.
Либо работать, либо мужика искать.
С работы увольтесь.
Потому сочетать вы такое не сможете.
Либо работать, либо мужика искать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог311 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
Эта тема меня убивает… Я типичная сова, а практически на любой работе нужно вставать рано, да и вообще принято у нас рано просыпаться ( иначе какой кошмар , как так можно блаблабла). Два года работаю с графиком 5/2 с 8 до 5. Были перерывы 2 месяца между работой и даже брала уже на данной работе за год отпуск 2 раза, просто ради того ЧТОБЫ ВЫСПАТЬСЯ! Сейчас чувствую, что умираю, сил никаких и хожу еле живая. Поймите, чтобы чувствовать себя человеком мне надо поспать как МИНИМУМ до 11-12. Ежедневно просыпаться утром на работу как пытка некая, к 5 вечера сил никаких нет. Никуда не хочется, не иду ни на какие тусы и в 9 вырубаюсь уже как бабка … Ничего не могу с собой поделать. Мне всего 24.
Мне кажется это никогда не пройдёт…
На таком графике, вынуждено работаю…
2/2 ещё хуже по 12 часов…