Это, конечно, мужиков надо спрашивать, но уж как есть) Верите ли вы в то, что муж безумно любит жену и ребенка,но при этом без каких либо угрызений совести , на трезвую голову и осознанно, ей изменяет? Без чувства, ничего личного, только секс, ибо темперамент такой,а с женой секс редко(она не хочет,а он не заставляет). До жены был кобель, потом якобы полюбил ее безмерно. Итак, любит или любовью такой брак не назовешь?
Ну вообще то пользуюсь я популярностью, поклонники есть и есть друг, но этот мужчина просто зацепил сильно сразу. Правда секс с ним возможен только 'лесбийский') Так что вот не знаю, что делать с ним. Это в корне неверное мнение, что женщины, общающиеся с женатым мужчиной, делают это об безысходности. Просто так получилось, что твой soul mate оказался женатым на момент вашей встречи.
Гость
[1872746859]
гость
Сообщение было удалено
Да,да. Но нам рассказывают, что этот природный женский инстинкт - гадость редкостная и все женщины - меркантильные сссуки, которым только деньги нужны. И если больного и хромого мужа бросить - это предательство. Запомните, девочки, только мужские инстинкты - самые чистые и высокие. Развалить семью, сделать несчастными жену и детей ради почеса писсююна - это оправданно природой и возвышенно, все остальное - бабьи выдумки и блажь. Ну и да - попить пивко и мять заддницу на диване - это тоже нормальный мужской инстинкт, не смейте посягать на святыни!
Гость
[2553545462]
Гость
Сообщение было удалено
О боже ! Половинка! Ну не смешите и не обманывайтесь
Гость
[2553545462]
Гость
Сообщение было удалено
ах-ха, я вас обожаю, в яблочко!))
Гость
[768248457]
Нет не любит жену тем более "безумно", это слово вообще здесь лишнее. Просто делить не хочет совместно нажитое имущество, перед мамой с папой и друзьями оправдываться не хочет почему слинял от жены ведь они к ней привыкли. Перед детьми оправдываться. Быт заново налаживать не охота, с женой то уже пооптесались и притерлись в чем то. Вдруг с любовницей совместно жить не получится. Назад идти унижаться? Ведь когда гулящий не уходит унижения терпит жена. К тому же если квартира супруги, или должность получена с помощью родственников жены. Или бизнес на двоих, или какие тёмные делишки в плане зарабатывания денег:))) Если есть какие делишки так вообще фиг уйдешь, считай повязан:))) любовницу не будешь же посвещать.
Смысл жизни
[2271211778]
Знаю парочку таких. Они действительно любят своих жён и детей, и подарки дарят, и на курорты возят. Секс не равно любовь. И знаю таких, кто десятилетиями живёт и не изменяет. У всех всё по-разному.
Гость
[2553545462]
Смысл жизни
Сообщение было удалено
подарки и курорты = любовь? офигеть а я то думала это уважение, забота, желание оградить человека от боли и страданий
Ну что вы передергиваете? Курорты и подарки - это тоже любовь, куда входят уважение, забота и т.д. и т.п... Я тоже такого знаю, сама являюсь его любовницей. Он свою жену любит и бережет, и на курорты возит, и заботится, и ограждает от всяких трудностей, а со мной вдохновенно трахается! И все тут.
Гость
[436090112]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы он свою любимую жену от вашей микрофлоры оберег.
Гость
[2553545462]
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси от таких мужей
Гость
[531753396]
Смысл жизни
Сообщение было удалено
Подарками и курортами они лишь откупаются от жены и от своей совести. И, конечно же, такие не любят своих жен.
Про курорты и подарки -ржака ))))во логика у человека )))
Олег
[1267802262]
гость
Сообщение было удалено
на крайняк всегда можно снять красотку на два часа за стольник баксов или два. К счастью многие из вас продаются.
Олег
[1267802262]
у женщины есть другая потребность - искать самца, который обеспечит ее потомство, поэтому как только вы потеряете работу и деньги будете посланы на 3 буквы, и можете идти лесом и тыкаться своим стручком во все помойки, если кто-то даст конечно[/quote]
а эта женщина со своим потомством будет ли нужна обеспеченному самцу?
Олег
[1267802262]
к. Нда? А вы знаете, что в животном мире самцы часто воспитывают не своих детей? Забеременела на стороне жёнушка и к вам под бочок - верность хранить) нравится такой расклад?)[/quote]
бывает такое, если это было до меня и женщина достойная, то почему бы и нет, ребенок не помеха. А если при мне нагуляла и я знаю, что ребенок не мой, то такой расклад конечно же не понравится.
Бог
[3814710723]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо! Быть тебе без мужа!
Тёмный Конь
[3814710723]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать женщину с туалетом. Но если так, то и женщин мы научились отводить в места поудобнее, а не прямо на улице ставить в позицию.
Олег
[1267802262]
у женщины и правда чуток иначе - заберемен от альфа самца, самого сильного, быстрого, красивого, богатого и пристроить потомство другому (на альфу надежды мало, он лишь оплодотворяет хорошо) какому? заботливому, домашнему - короче, залететь от мачо, а воспитывает пусть свой домашний вася, это реально природой задуманно, даже гормон фон у женщины на это заточен. вот только врятли мужчины оценят такое естественное поведение[/quote]
какой на фиг альфа самец, красивый, богатый? Они беременеют от обычных пофигистов, которые не предохраняются и сваливают после ее залета, ошибка молодости, а потом - да, кто-то может быть подберет.
Олег
[1267802262]
Гость
Сообщение было удалено
да, да это предательство, если женщина сразу бросит мужика, который потерял работу. И муж если бросит жену ради какой-то любовницы тоже предатель. А если периодически кому-то вставляет , но жену не бросает, то это ерунда, просто надо иметь уважение к жене, чтобы она не знала. И жена может пойти налево, если муж ей не уделяет внимание и не занимается сексом с ней.
Вы "почес писюна" воспринимаете как этакую малозначимую мелочь для мужчины. Ну, раз вам так видней, воспринимайте это как такую же малозначимую мелочь и для женщины. Действительно, почесал ***** - развалил семью, почесал ***** - сделал несчастной жену, почесал ***** - сделал несчастными детей.. Ну, раз это такая мелочь, что ж вы то так ее во главу угла ставите? Детей он не принесет от этого почесона, не скажет - наши с тобой, давай воспитывать.
Вполне нормально , в браке это уже не секс , а подобие мастурбации . По этому браки"основанные" на сексе долго не держатся . А мужчины всегда хотели разных женщин , что тут нового... Просто кто то подавляет себя и не ходит "налево" из-за каких то причин , а кто то живёт полной жизнью (мужчин имею ввиду только)
Раз вас ценит-значит любит! Для таких мужчин секс это всего лишь физиология. Увидел понравилась потрахал ! Как вечером в бар зашел и выпил-не более того. А вы для него оплот, любовь и многое всего. это важно. Я вам говорю точно ОН ВАС ЛЮБИТ И ЛЮБИТ ПО НАСТОЯЩЕМУ! А его измены -это не измены а поход в спорт зал! не более того.
Олег
[1455177803]
ВикторияSuper
Сообщение было удалено
вы точно женщина? Неужели есть женщины, которые так могут рассуждать
Тёмный Конь
[1500365362]
Deniska1984
Сообщение было удалено
Точнее- мастурбация с помощью подручных предметов. А кто подавлчет себя и не ходит налево- те обычно спиваются. У них смысл жизни оказывается на дне рюмки. Одинокие мужчины спиваются реже. Ну или назодят себе хобби и уходят в него с головой. Но ничто это ( ни хобби, ни бутылка, ни жена) не земенят общения с живой женщиной.
Гость
[1695483462]
странно что до сих пор на постсоветстком пространстве не легализовали проституцию. реальная тема
Гость
[2908284276]
Олег
Сообщение было удалено
почему? это же естественно? или вам мона , а нам низя жить по зову природы?
Гость
[2908284276]
ВикторияSuper
Сообщение было удалено
Вы себя так успокаиваете?
Гость
[2908284276]
Deniska1984
Сообщение было удалено
Почему только мужчин? Задолбали уже двойные стандарты, женщине точно так же хочется свежего мяса и красивых мальчиков, поверьте, любой здоровой женщине))
Гость
[2908284276]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Почему же? Запросто. Любовница может залететь запросто, индекс перля у презиков кстати 60% и если она не захочет избавится от беремен, мужичку придется выплачивать алименты 18 годков. Так что разницы нет
Тёмный Конь
[2759817164]
Гость
Сообщение было удалено
И даже больше чем мужчинам. Женская сексуальность намного сильнее мужской. Другое дело что в рещультате "правильного" воспитания и давления социума женщины боятся и неумеют ей пользоваться. Загоняя рроблему вглубь себя. Отсюда все психозы. А если бы женщины освоболились от этого влияния, то тогда уже мужикам было бы страшно выйти вечером на улицу.
Тёмный Конь
[1275972401]
Гость
Сообщение было удалено
И даже больше чем мужчинам. Женская сексуальность намного сильнее мужской. Другое дело что в рещультате "правильного" воспитания и давления социума женщины боятся и неумеют ей пользоваться. Загоняя рроблему вглубь себя. Отсюда все психозы. А если бы женщины освоболились от этого влияния, то тогда уже мужикам было бы страшно выйти вечером на улицу.
Женщин ещё сильнее гнобят за подавления инстинкта размножения. Последняя ***** так не порицается обществом, как ЧФ, особенно мужчинами.
Автор
[2026114004]
Гость
Сообщение было удалено
Родителей нет, бизнес не связывает, поднялся по жизни сам, короче, от жены уйти если что раз плюнуть. Скорее всего, как тут верно писали, с женой удобно, мать детей, хороша как хозяйка,а девочки на потрах это чтоб еще лучше было, . К жене конечно есть чувства плюс расчет,но вряд ли та самая чистая светлая любовь из книг, хотя такую вообще сложно найти
Гость
[3770578534]
Олег
Сообщение было удалено
Красавицу за сто баксов??? У вас специфическое представление о красоте...
Гость
[3770578534]
Вообще никогда не встречала нормальных (не нищих, не больных и т.д.) мужиков у которых только одна женщина. Даже юноши всегда с 2-3 девками встречаются.
Гость
[177810951]
Самки, вы обслуга. Вам это нужно осознать и принять. Самец дерет самок. Самка должна сохранять верность.
Гость
[2432743642]
Гость
Сообщение было удалено
я работала как-то в ювелирном, мужичок пришел такой плюгавый на вид, купил очень дорогие серьги с брильянтами и ушел. А мне старший продавец и говорит, мол это директор такой-то, гулящий ***** после каждого загула жену осыпает. На жену может пол состояния записано. Вы с него как любовница тоже трясите подарки, а то вы за жену тут батрачите в постели, а она загорает. Хорошо устроилась.
Гость
[2432743642]
у меня знакомый жену гнобил пинал туда сюда как мяч, а как завелась любовница, так сю-сю-сю люблю и бла-бла-бла, жена только по этому сюсюканью и поняла что у него любовница))) стала украшения с него трясти поездки туда сюда, вобщем в плюсе осталась. Просто он по дури записал на неё много чего из имущества вот и все. Не плакай автор такие мужики любят только себя. Тоже с него чего-нибудь тряси=) а то один *** это не интересно
Гость
[2432743642]
Гость
Сообщение было удалено
У жен таких гулящих мужей микрофлора похлеще бывает чем у любовницы.
Олег
[3028334956]
почему? это же естественно? или вам мона , а нам низя жить по зову природы?[/quote]
да нет у вас никакого зова природы, безынициативные вы, к вам даже подходишь - вы шарахаетесь, а сами вообще редко когда трезвые подойдете знакомиться. Ваш зов природы - это шарахаться от самцов до последнего, а потом сами не понимаете, зачем отдались кому-то когда - то.
Олег
[3028334956]
Почему только мужчин? Задолбали уже двойные стандарты, женщине точно так же хочется свежего мяса и красивых мальчиков, поверьте, любой здоровой женщине))[/quote]
а че тогда сами не проявляете инициативу? Подходите и знакомьтесь сами, прямо на улице. Где эти здоровые женщины? Вам по-больше бы бабок и по-меньше бы секса. Но бывают исключения, когда телка втюрилась, трахнешь ее, а она еще, еще, сама заеббет, или просто ради приключения, некоторые, спят со всеми подряд. Ну еще и нимфоманки, один процент.
Олег
[3028334956]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? А сколько? 1000 баксов в час? по - моему опыту цена вообще не зависит от красоты проститтутки, за стольник в час может и страшила сниматься и красотка. Выбирай какую хочешь.
Гость
[2250904322]
Гость
Сообщение было удалено
!!!! ))))
Кобелина
[3690365868]
Какие же бабы *****. Не бывает у мужиков любви. Не бывает. Может быть только какие-нибудь художники/поэты и прочие творческие натуры и влюбляются, но подавляющее большинство мужчин не любят женщин в том понимании, которое вкладывают женщины в эти слова. Уважаю жену, привык, тянет, общий быт, супружеский секс, любого загрызу, если попытается наш мир разрушить. С любой другой женщиной так же. Сначала тупо хочу, потом привычка. Нет у мужчин любви. Даже если с женой все устраивает, буду изменять при первой же возможности. Просто потому что могу. И к любви это не имеет ни малейшего отношения.
Верите ли вы в то, что муж безумно любит жену и ребенка,но при этом без каких либо угрызений совести , на трезвую голову и осознанно, ей изменяет? Без чувства, ничего личного, только секс, ибо темперамент такой,а с женой секс редко(она не хочет,а он не заставляет). До жены был кобель, потом якобы полюбил ее безмерно.
Итак, любит или любовью такой брак не назовешь?